Mario Puzo Опубликовано 08.06.2014 20:30 Да и Фабричнова хороша: риккиардо обогнал риккиардо в борьбе за первое местону это в смысле выложился на 120%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 20:32 А если бы ещё и читера с Даниелем, то даже победа!Ну ето уже нереально. А вот от Феттеля он близко пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.06.2014 20:33 Да их и не показывали.Баттон молодчик. Забавно тут у некоторых анусы пригорают Пожалей их, у них траур, Хэм сошел. Но для интриги неплохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 20:42 Режисеров можно понять. Зачем показывать Дженса когда шла мощная борьба за подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2014 20:51 Ну ето уже нереально. А вот от Феттеля он близко пролетелНе стоит ничего плохого желать соперникам, Фетт вообще не при чем, зачем его здоровье или даже жизнь подвергать риску ради какого-то там подиума.И у Дженса , и у тем более Макларен этих подиумов целая куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 08.06.2014 20:51 Всё-таки техпроблемы лидеров заметно освежают гонки.Заработанные неплохие очки, конечно, абсолютно дурные, но на халяву - и уксус сладкий.Я вообще до последних кругов думал, что Фуры и Маки не участвуют в этой гонке. Понравились сегодня Вилы с индусами. Печалит, что мы глотаем пыль за за болидами с такими же силовыми установками.Перец хорош был, жаль не хватило его на пару-тройку кругов.Вообщем, живенько так сегодня было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.06.2014 21:23 Блин, я у McLarenF-1 Дженса на 3 место записал((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2014 21:27 Блин, я у McLarenF-1 Дженса на 3 место записал((.сверхоптимизм подвёл тебя хотя, был близок к успеху:_ЗЫ оставляю юбилейный пост здесь и пойду спать :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2014 22:09 Если Ньюи ушел... то получается у Макларена будет лучший аэродинамик! Крутые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2014 22:14 эмммм, как он это сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.06.2014 00:17 Дженс "тихой сапой" Баттон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.06.2014 03:46 Баттон молодчик. Забавно тут у некоторых анусы пригорают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2014 04:29 если бы Риккардо не обогнал Переса, то наверника Батон выйграл бы гонку)))объясняю: на финешной прямой собрался паровозик Росберг,Перес,Риккардо,Феттиль, и Масса идет на обгон рывок, оп па страйк, весь паровок в месте с Массой на обочине, для Баттона догора к первому месту открыта)) типа так))Мощная аналитика! Но я другое наблюдал за 10 кругов до финиша. Перес сдерживал всех и обеспечивал победу Росбергу. Уж не знаю, как там могли Росберга вышибить, если Перес не мог ему даже на хвост сесть. Наверное в фантазиях болелы?!Я удовлетворен, что Переса вынесли ... 10 кругов занимался фигнёй, но такова Ф1, он защищал свою высокую позицию. В этом я его поддерживаю. Жалко, что не Дженсон вел паравозик за Росбергом! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 09.06.2014 04:31 эмммм, как он это сделал? ага, в шоке. видео бы.алонсо с хюльком сцепились, замедлились, дженс просочился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2014 04:33 посмотрел гонку Баттон красавец уделал ,как начинающих ,этих двух тихоходов (Алонсо и Хюлькенберга ),что изрядно меня позабавило унылая для нас гонка ,так здорово закончилась ,спасибо Массе ,хотя Перца очень жаль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 04:35 посмотрел гонкуБаттон красавец уделал ,как начинающих ,этих двух тихоходов (Алонсо и Хюлькенберга ),что изрядно меня позабавило унылая для нас гонка ,так здорово закончилась ,спасибо Массе ,хотя Перца очень жаль .Перец сам себе буратин, ещё и пятёрку на Австрию прилетело за это ему, но ехал красиво, машины, не жрущие резину, это его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2014 04:39 Перец сам себе буратин, ещё и пятёрку на Австрию прилетело за это ему, но ехал красиво, машины, не жрущие резину, это его.за что ? там Масса виноват по самые помидоры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2014 04:45 за что ? там Масса виноват по самые помидоры .прочти, вроде писали расклад ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 04:47 за что ? там Масса виноват по самые помидоры .стюарды так не считают.Рассмотрев обстоятельства инцидента, посмотрев запись с нескольких камер и опросив гонщиков, стюарды наказали Серхио Переса потерей пяти мест на старте следующей гонки - они посчитали, что перед столкновением мексиканец сместился в сторону с траектории, что и привело к аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2014 04:51 стюарды так не считают. теперь оборонять позицию нельзя вовсе ?если пилот по правилам один раз может поменять траекторию но при этом получит удар в зад от атакующего ,то он теперь получает пять позиций ? вот это маразм Массу надо на кол ,виноват тут он на месте ФИ я бы с пеной у рта и кидаясь всем чем можно уже сидел бы в аппеляционном комитете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2014 04:54 теперь оборонять позицию нельзя вовсе ?если пилот по правилам один раз может поменять траекторию но при этом получит удар в зад от атакующего ,то он теперь получает пять позиций ? вот это маразмМассу надо на кол ,виноват тут онна месте ФИ я бы с пеной у рта и кидаясь всем чем можно уже сидел бы в аппеляционном комитетеЗащищать можно, но Перес это сделал так, что Масса не смог избежать контакта. И пену у рта нужно поберечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2014 04:59 Защищать можно, но Перес это сделал так, что Масса не смог избежать контакта. И пену у рта нужно поберечь проблемы Массы с пилотажем общеизвестны и что он там в очередной раз не смог ,не наши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2014 05:18 проблемы Массы с пилотажем общеизвестны и что он там в очередной раз не смог ,не наши проблемы Да Перес, тоже не наши проблемы, зато лишние очки подарили Дженсу и Магги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 09.06.2014 05:22 Ни у кого нет, записи обгона Алонсо и Нико, Дженсоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 09.06.2014 05:28 Ни у кого нет, записи обгона Алонсо и Нико, Дженсоном?Он их прошел в связке 13-14 поворотов... На видео тоже хотелось бы глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах