RondelR Опубликовано 29.05.2014 15:29 Хонда не сможет легко так придти и выкинуть Рона... по законодательству Арабы должны предложить свою долю сначала Рону и Мансуру... если те будут видеть угрозу в Хонде то смогут выкупить. К тому же чтоб войти в групп, нужно купить часть Аутомотив... в этом случае суммы будут идти под 1млрд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2014 15:36 Хонда не сможет легко так придти и выкинуть Рона... по законодательству Арабы должны предложить свою долю сначала Рону и Мансуру... если те будут видеть угрозу в Хонде то смогут выкупить.К тому же чтоб войти в групп, нужно купить часть Аутомотив... в этом случае суммы будут идти под 1млрд.У Рона и Мансура есть деньги на выкупить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2014 15:38 У Рона и Мансура есть деньги на выкупить?Ипотека же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.05.2014 15:40 У Рона и Мансура есть деньги на выкупить?У шейхов в групп доля ценной в $250млн... у одного Рона состояние в €300млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.05.2014 15:43 У шейхов в групп доля ценной в $250млн... у одного Рона состояние в €300млнЕсли в газетах оценивают состояние Рона в 300 млн, ето еще не означает, что он имеет 250 млн в наличными или может их получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2014 15:45 У Рона и Мансура есть деньги на выкупить?Сопсна, если верить слухам, Рон последнее время именно за этим и заигрывал с кетайцами - чтобы выкупить долю у арабов. Мансур вообще вне игры, его акции в доверительном управлении у Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2014 15:45 Сопсна, если верить слухам, Рон последнее время именно за этим и заигрывал с кетайцами - чтобы выкупить долю у арабов. Мансур вообще вне игры, его акции в доверительном управлении у Рона.Так если верить слухам, у Рона косяк с китайцами вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.05.2014 15:45 Если в газетах оценивает состояние Рона в 300 млн, ето еще не означает, что он имеет 250 млн в наличными или может их получит.логично... да вот на двоих с Мансуром(или его сын?.. кто там сейчас от них?) наскребутИ да я не знаю точно... должны ли другие выкупить всю долю обязательно... просто если Рону купить 5% то это уже ситуация как с Мерсом будет, напомню те много лет пытались выкинуть Рона, но не смогли с своими 45% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2014 15:47 У шейхов в групп доля ценной в $250млн... у одного Рона состояние в €300млнИз этих 300 млн. явно часть в виде 25% McLaren Group. Да и остальное тоже вряд ли исключительно в виде денег на счетах.Так если верить слухам, у Рона косяк с китайцами вышел.Что никак не опровергает того, что Рон хочет выкупить долю у арабов с помощью других инвесторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.05.2014 16:14 Вольный переводhttp://spam.spam/pre...s/show/15717/3/статья написана в агрессивном желтушном стиле, что, разумеется, наталкивает на вполне конкретное недоверие ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.05.2014 16:23 статья написана в агрессивном желтушном стиле, что, разумеется, наталкивает на вполне конкретное недоверие ей.Возможно и проплаченная Хондой.Логично предположить что Хонде как раз таки раздрай фиаско и полная оппа в МакЛарен накануне соития с Хондой как раз таки на руку.Ибо любой успех уже полноценной МакЛарен Хонды в первый год выступления будет весьма и весьма относительно последних сезонов МакЛарен вне Хонды выгодно мягко говоря отличаться в пользу японцев.Ну а тут тень на плетень-будто японцы вне себя от ярости что команда плохо выглядит.Мол не подумайте плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.05.2014 16:28 Я давно хочу чтоб Рон отошел от дел, команда должна научится без него... но если его выгонят. Я боюсь не смогу смотреть Ф1...Ну и вот с главной По информации Аллена, Деннис собирается увеличить принадлежащий ему 25% пакет акций, выкупив часть доли фонда Mumtalakat и часть доли Оджея, который в данный момент серьезно болен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2014 16:31 Нехилая у вас тут заруба пошла насчет акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.05.2014 16:34 Я давно хочу чтоб Рон отошел от дел, команда должна научится без него... но если его выгонят. Я боюсь не смогу смотреть Ф1...Ну и вот с главнойЯ только одного не понимаю. Были слухи или нет, что Рон с Мансуром повздорили?А теперь акции в доверительном управлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.05.2014 16:36 Я только одного не понимаю. Были слухи или нет, что Рон с Мансуром повздорили?А теперь акции в доверительном управлении.Слухи эти были с самого начала странные... 30 лет "одна сатана" и тут вдруг поссорились. Да фигня же) Они вместе сделали Макларен тем что сейчас есть компания. И Мансур сам на себя должен дуться если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.05.2014 16:40 Може и не большой оффтоп но, лично мне приятно, что к суперкарам Мак, пприложит руку парень с Украины.http://autonews.autoua.net/novosti/7429-ukrainskij-dizajner-budet-sozdavat-novyj-superkar-.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.05.2014 16:43 статья написана в агрессивном желтушном стиле, что, разумеется, наталкивает на вполне конкретное недоверие ей.работа переводчика не осталась не замеченной :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.05.2014 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.05.2014 19:05 Може и не большой оффтоп но, лично мне приятно, что к суперкарам Мак, пприложит руку парень с Украины.http://autonews.autoua.net/novosti/7429-ukrainskij-dizajner-budet-sozdavat-novyj-superkar-.htmlЭхх, нашим бы к пининфарина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.05.2014 19:27 Джеймс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2014 19:29 Я только одного не понимаю. Были слухи или нет, что Рон с Мансуром повздорили?А теперь акции в доверительном управлении.Ну значит не настолько и повздорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 30.05.2014 10:19 Всегда считал Хаккинена умным человеком, но видя то как он глорит за финов (Райкконена и Росберга, хоть тот и немец), даже когда они ошибаются, появляется мысль что лучше бы он молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2014 12:00 Да, высказывания Мики в последнее время вызывают некоторое удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 30.05.2014 12:13 Всегда считал Хаккинена умным человеком, но видя то как он глорит за финов (Райкконена и Росберга, хоть тот и немец), даже когда они ошибаются, появляется мысль что лучше бы он молчал...Действительно, чья бы корова мычала.После подиума Имолы 1994 и выходки в Эшториле 1996 - вообще его не воспринимаю.А уж когда он начал ныть на DC после столкновений в Австрии и Бельгии - стал просто ноющей тряпкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 30.05.2014 13:57 опять с ним телки... Эхх, нашим бы к пининфаринаК макаронникам??? Ты своем уме???Действительно, чья бы корова мычала.После подиума Имолы 1994 и выходки в Эшториле 1996 - вообще его не воспринимаю.А уж когда он начал ныть на DC после столкновений в Австрии и Бельгии - стал просто ноющей тряпкой.что с подиумом в Имоле не так??? Много улыбался?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах