Richicat Опубликовано 12.05.2014 18:23 Если Баттон начал смазывать лыжи то Маку могут помочь только или Чумак или Кашпировский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.05.2014 18:40 я смотрю ККК(Краеугольный Камень Команды) нашел виноватого и отмазался, мол это не я самый опытный пилот в пелетоне не могу дать достаточно обратной связи, это все новичок бесполезный виноват...к слову в 2008м команда с двумя пилотами которые ехали второй сезон в команде взяли чемпионский титул и 2е место в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 12.05.2014 18:44 У Дженса кризис попер Печально, что тут скажешь. Никому не пожелаешь потерять мотивацию. Надеюсь перебесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 19:03 Нашла интересную переписку. Не Бог весть что, но тоже информация:Chris Mellor @ChrisMellor68 10 мая @sturmf1 Would there be any chance of a Red Bull 'Honda' in the next couple of seasons..?Karin Sturm @sturmf1 10 мая @ChrisMellor68 What I hear about Honda does not make the idea look too proiminsing...Chris Mellor @ChrisMellor68 10 мая @sturmf1 In terms of its contract supplying McLaren.. or that they are having issues with the power units..?Karin Sturm @sturmf1 10 мая @ChrisMellor68 We keep hearing from Japan they seem to have trouble, but believe they know it all from the old times, not taking advice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.05.2014 19:12 Кто эти люди? Такого инсайда в твиттере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 19:19 Кто эти люди? Такого инсайда в твиттере...Насколько я поняла, Karin Sturm - немецкая журналистка и автор книг про Шумахера и Сенну.Второго не знаю.Но это просто слухи, которые тоже имеют место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.05.2014 19:25 Насколько я поняла, Karin Sturm - немецкая журналистка и автор книг про Шумахера и Сенну.Второго не знаю.Но это просто слухи, которые тоже имеют место бытьВот как...Забавно будет если наши шасси подтянут, а мотор ведровый... хотя нет, не забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.05.2014 19:53 Ну уж хоть бы чего-нибудь подтянули бы. А то грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.05.2014 03:45 Когда уже этот балансовод свалит от нас?Итак надоел до чёртиков, а теперь ещё и раскукарекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 05:57 Сэма Майкла кто-нибудь видел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2014 06:03 Сэма Майкла кто-нибудь видел?)Вчера показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 06:05 Вчера показывалиЧто-то я проглядел.) Не видно, не слышно человека, после того, как друг Мартин ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2014 06:09 Что-то я проглядел.) Не видно, не слышно человека, после того, как друг Мартин ушёл.Та не, сидел на пит-уолле рядом с Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.05.2014 06:15 Что-то я проглядел.) Не видно, не слышно человека, после того, как друг Мартин ушёл.У нас просто теперь новая говорящая башка в лице Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2014 06:21 Женс просто устал. Второй сливной сезон, плюс особой перспективы не видно. Для меня очевидно, что нужна замена на того, кто сможет выдержать с командой несколько сложных сезонов. Феттель - лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 06:46 Женс просто устал. Второй сливной сезон, плюс особой перспективы не видно. Для меня очевидно, что нужна замена на того, кто сможет выдержать с командой несколько сложных сезонов. Феттель - лучший вариант.пхахаха это себастьян "как я могу догонять если машина медленнее?" феттель, то?он просто будет истерить в каждой гонке пока ему не дадут самую быструю машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 06:51 пхахаха это себастьян "как я могу догонять если машина медленнее?" феттель, то?он просто будет истерить в каждой гонке пока ему не дадут самую быструю машину...Берём доктора Ливси Дэна Рикьярдо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.05.2014 06:55 Женс просто устал. Второй сливной сезонА может третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 13.05.2014 07:57 Женс просто устал. Второй сливной сезон, плюс особой перспективы не видно. Для меня очевидно, что нужна замена на того, кто сможет выдержать с командой несколько сложных сезонов. Феттель - лучший вариант.Булье может Грожана притащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2014 07:59 Булье может Грожана притащить.Булье не может притащить никакого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.05.2014 08:01 Булье может Грожана притащить.Вполне себе неплохой вариант, кстати. Как минимум не хуже Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.05.2014 08:22 Булье может Грожана притащить.У Романа тоже бывали проблемы по психологической части. Включая истерики в начале этого сезона. Гонщик хороший, и импонирует, но пусть сначала попробует Лотус в статусе первого пилота куда-нибудь привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 08:28 http://www.f1reports.com/article/23454-mclaren-may-test-honda-power-in-2014У Булье полный карт бланш на изменения в команде...Считай Росса не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2014 08:29 Булье может Грожана притащить.Исключительно если Рон увидит в последнем что-то особенное. Сам по себе Булье не притащит в команду никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2014 08:30 У Романа тоже бывали проблемы по психологической части. Включая истерики в начале этого сезона. Гонщик хороший, и импонирует, но пусть сначала попробует Лотус в статусе первого пилота куда-нибудь привезти.А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах