Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Поздравляю с окончанием сезона!

Наплевать и забыть поскорее.:)

Кими - лучший, и наплевать, кто что думает по этому поводу.

Поделиться этим сообщением

В 24.11.2014 в 06:45, Sergey_S сказал:

Поздравляю с окончанием сезона!

Наплевать и забыть поскорее. :)

Кими - лучший, и наплевать, кто что думает по этому поводу.

Я весь сезон плевал.

Труба шатать на этот сезон и на этот болид.

Всех с окончанием этого фарса. :)

В 24.11.2014 в 06:48, Anton_prm сказал:

Я весь сезон плевал.

Труба шатать на этот сезон и на этот болид.

Всех с окончанием этого фарса. :)

Трубу (аэродинамическую) уже несколько сезонов шатали, говорят, вроде дуть куда надо стала :rofl:

Только пока всем коллективом трубу шатали, моторами заниматься было некому, и получили закономерный результат, над которым теперь уже только посмеяться можно :D

В 24.11.2014 в 07:14, Sergey_S сказал:

Трубу (аэродинамическую) уже несколько сезонов шатали, говорят, вроде дуть куда надо стала :rofl:

Только пока всем коллективом трубу шатали, моторами заниматься было некому, и получили закономерный результат, над которым теперь уже только посмеяться можно :D

Моторы походу на аутсорсинг отдали, какому нибудь Челябинскому Тракторному, судя по их весу :D

В 24.11.2014 в 05:37, Bugeisha сказал:

Интересно, Феттеля до или после подписания/объявления проинформировали? :scratch_one-s_head:

http://blog.quotidia...fuori-tombazis/

А в прошлые сезоны что писали - что все хорошо и у нас "самовоз"?

Может пошли от обратного - говорят, что все плохо, а потом если в сезоне будут хоть какие-то успехи - то все будут радоваться)

Да, парочка Феттель-Кими в фирменном красном ведре, с президентами, имеющими привычку выкидывать телевизор из окна своей малосемейки... Зима близко.

В 24.11.2014 в 07:36, Lamot сказал:

Да, парочка Феттель-Кими в фирменном красном ведре, с президентами, имеющими привычку выкидывать телевизор из окна своей малосемейки... Зима близко.

Не переживай, в Mclaren-Civic тоже будет весело, там связка Пилот+Руководитель=старые обиды - никуда не делась.

В 24.11.2014 в 07:39, Anton_prm сказал:

Не переживай, в Mclaren-Civic тоже будет весело, там связка Пилот+Руководитель=старые обиды - никуда не делась.

:haha: :lol:

В 24.11.2014 в 07:42, dionisi сказал:

:haha: :lol:

Ну а чего, они по любому двигатель с гибридного сивика поставили на макларен :secret: турбо только осталось поставить :think:

Надоел этот скулеж со стороны Туррини. До начала первых тестов - 2 месяца, до первой гонки - 3,5 месяца. Рано делать выводы. Кими уже высказался по этому поводу, больше комментировать нечего.

В 24.11.2014 в 07:52, den75 сказал:

Надоел этот скулеж со стороны Туррини. До начала первых тестов - 2 месяца, до первой гонки - 3,5 месяца. Рано делать выводы. Кими уже высказался по этому поводу, больше комментировать нечего.

Он не скулит, он от сглаза шаманит! :wizard:

Интересно, Феттеля до или после подписания/объявления проинформировали? :scratch_one-s_head:

http://blog.quotidia...fuori-tombazis/

Мне просто интересно, вот в середине сезона они просчитали, что у них получается, увидели ведро, и сказали Кими, потом Феттелю пожали плечами и пошли его собирать? Типа, ну что поделать, опять будем минимизировать, сезон будет тяжёлый. Исправить, вот вообще никак эти показатели, что ли?

В 24.11.2014 в 08:46, jurykovalev сказал:

Мне просто интересно, вот в середине сезона они просчитали, что у них получается, увидели ведро, и сказали Кими, потом Феттелю пожали плечами и пошли его собирать? Типа, ну что поделать, опять будем минимизировать, сезон будет тяжёлый. Исправить, вот вообще никак эти показатели, что ли?

Насколько я помню, эта инфа появилась после октябрьской продувки в трубе, к тому времени Алонсо уже сбежал, Феттеля заманили, а у Райкконена контракт на 2015 и идти некуда.

Тут ведь какая была задача у Томбасисиа, исправить аэродинамикой огрехи в СУ, что изначально весьма сложно.

В 23.11.2014 в 18:51, AlexSSSS сказал:

Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?

Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.

:lol:

Куча. Начнём по нисходящей. 5 лет в Феррари - 0 титулов, 0 КК. Бездарно профуканные 10-й и 12-й годы и куча бабок Феррари. Как апофеоз - в 2014 0 побед.

2010 - великая победа в Германии.

Слив 2009 опускаем, ибо регламент не вписался в "великого".

2008 - позор(единственный за всю историю Ф1) Сингапурский.

2007 - бездарный слив новичку, имея под задом суперсамовоз. + полный слив парню на Феррари и это был не ВБ. 0 КК, 0 ЛЗ

2005 - откровенный слив на лучшей машине парню на Маке и отсутствие звания лучшего гонщика 05 при наличии "чистого титула" - небывалый факт в истории Ф1.

И это только основные вехи, а не анализ.

Итог - самый одиозный пиар проект за всю историю Ф1.

Ей Богу - Жак и то был(и остаётся) круче. :lol:

В 24.11.2014 в 08:46, jurykovalev сказал:

так было бы кому исправлять, двигатель им пришлось увеличить в размерах, машина станет жирнее, аэродинамика нормального нет, вот и может так получиться, что в трубе новый проект выглядит хуже старого

В 24.11.2014 в 08:52, Snakestone сказал:

Насколько я помню, эта инфа появилась после октябрьской продувки в трубе, к тому времени Алонсо уже сбежал, Феттеля заманили, а у Райкконена контракт на 2015 и идти некуда.

Тут ведь какая была задача у Томбасисиа, исправить аэродинамикой огрехи в СУ, что изначально весьма сложно.

Да всё равно я не понимаю этого "показатели плохие, сезон будет трудным" в октябре ноябре. Вспоминая, историю Мака и осьминого-выхлопа. Фиг с ним, движок не так хорош, как у Мерса, машину-то нормальную это как мешает построить? да, самовозом не будет, но блин, ездит же РБР, и у них отличная машина, в этом году, вторая третья, скорее всего. Про то, что Феррари,сама по себе, без проблем мотора, в этом году была хорошей машиной я сказать не могу,

В 24.11.2014 в 08:57, jurykovalev сказал:

Да всё равно я не понимаю этого "показатели плохие, сезон будет трудным" в октябре ноябре. Вспоминая, историю Мака и осьминого-выхлопа. Фиг с ним, движок не так хорош, как у Мерса, машину-то нормальную это как мешает построить? да, самовозом не будет, но блин, ездит же РБР, и у них отличная машина, в этом году, вторая третья, скорее всего. Про то, что Феррари,сама по себе, без проблем мотора, в этом году была хорошей машиной я сказать не могу,

Я так понимаю, что они там запилили новую концепци, а не развитие существующей. А теперь представь, что в основе концепции закралась ошибка и выявили ее в октябре. Ну и как быстро исправят ?

В 24.11.2014 в 09:03, Snakestone сказал:

Я так понимаю, что они там запилили новую концепци, а не развитие существующей. А теперь представь, что в основе концепции закралась ошибка и выявили ее в октябре. Ну и как быстро исправят ?

Фиг знает, но я просто не понимаю этот настрой. Нашли ошибку, исправляйте. Рискуйте. Просто, в том, как эта инфа подаётся Туррини, складывается ощущение, что Феррари даже и не собираются что-то делать, а по привычке будут минимизировать.

В первый раз что ли?

У Феррари каждый год стрелба в темноте новая концепция, которая обычно оказывается хуже предшественицы. А слабая СУ совершено их доубила.

но блин, ездит же РБР, и у них отличная машина, в этом году, вторая третья, скорее всего.

Там есть Ньюи, для которого аэродинамика на грани фола - конек.

Для Феррари как раз аэродинамика еще с 2009 года большая проблема.

Про то, что Феррари,сама по себе, без проблем мотора, в этом году была хорошей машиной я сказать не могу,

Собственно, ответ выше.

И он неоднократно озвучивался Кими.

Банально нет прижима и никакой баланс. В результате вынуждены увеличивать балласт.

Результат - по скорости машина на уровне хвоста пелетона.

В 24.11.2014 в 09:08, jurykovalev сказал:

Фиг знает, но я просто не понимаю этот настрой. Нашли ошибку, исправляйте. Рискуйте. Просто, в том, как эта инфа подаётся Туррини, складывается ощущение, что Феррари даже и не собираются что-то делать, а по привычке будут минимизировать.

Ну если взять во внимание, что будет пара пилотов не любителей распыляться понапрасну борясь за пределами титульных разборок, то какой смысл допиливать то что уже точно не будет бороться за титул ?

Лучше сразу сконцентрироваться на машине 2016, а сезон 2015 использовать для тестов.

В 24.11.2014 в 09:15, Snakestone сказал:

Ну если взять во внимание, что будет пара пилотов не любителей распыляться понапрасну борясь за пределами титульных разборок, то какой смысл допиливать то что уже точно не будет бороться за титул ?

Лучше сразу сконцентрироваться на машине 2016, а сезон 2015 использовать для тестов.

А потом на машине 17, 18, 19... ну, к 38 таки на концентрируются, да.

В 24.11.2014 в 09:08, jurykovalev сказал:
Нашли ошибку, исправляйте. Рискуйте.

Беда тут в том, что непонятно, есть у Феррари деньги, или нет, или они их запустили еще куда.

В том же провальном 2009-м спешно клепали внеочередные шасси, в первую очередь Кими(это было до лета).

В этом - ни одного, хотя явно в наличии были у Кими проблемы с балансом. При том, что в прошлом году на новое шасси нашел деньги даже Лотус, так что это совсем не запредельные суммы.

Я, кстати, именно на это надеялся перед началом сезона. Тем более, что разные шасси для своих пилотов в Феррари ранее было чуть ли не нормой.

В 24.11.2014 в 09:16, jurykovalev сказал:

Без пробива по СУ пилить там бессмыслено.

В 24.11.2014 в 09:16, jurykovalev сказал:

Если Томбасис это тупиковая ветвь, то кто на замену ? Не зря ведь пошли разговоры про Косту.

И вот только без зубоскальства, но нужно было послушать Алонсо и взять свободного и дешевого Симондса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...