kupitman Опубликовано 23.11.2014 21:09 несмотря на пружину Массы, сезон-таки продолжился после Венгрии. И еще доподлинно известно, что машину Феррари с середины сезона не дорабатывала.Просто Кими тогда сумел приноровиться к тому что есть, и стал брать подиумы пачками, не побрезговав и победой. ну по правде, Кими говорил, что машина в 2009 году была очень приятна в управлении, но медленная. Посему и многие понимают, что если машина Кими подходит, он может на ней оччень неплохо кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 21:16 к чему Массу приплел?Это я к тому, что совсем не факт что Феррари была таким уж ведром, что подиум на ней взять было подвигом. Вот Рено в том году таким ведром таки была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.11.2014 21:22 Весь сезон был потрачен на очистку Авгиевой конюшни.P.S. Передайте этому Попову, что он в финале финального репортажа, фапая на титул Льюиса, принизил заслуженность чемпионства Кими и Себа, тем самым окончательно опустив себя до уровня низкопробных фобов - частых посетителей этого раздела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2014 21:32 Весь сезон был потрачен на очистку Авгиевой конюшни.P.S. Передайте этому Попову, что он в финале финального репортажа, фапая на титул Льюиса, принизил заслуженность чемпионства Кими и Себа, тем самым окончательно опустив себя до уровня низкопробных фобов - частых посетителей этого раздела.Ок, передам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.11.2014 21:36 слава Богу..этот сезон закончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 21:41 слава Богу..этот сезон закончился...Новый для Феррари будет еще хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 23.11.2014 21:42 Ок, передам.Ну тогда ещё: пусть Фабричнова к логопеду сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 23.11.2014 23:42 Сезон закончился, прощаемся с напарником и его болелами, желаю вам пропустить сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2014 03:48 ... И еще доподлинно известно, что машину Феррари с середины сезона не дорабатывала.Просто Кими тогда сумел ...Не надо тиражировать ложь. В протоколах ФИА , выложенных на форуме кем-то еще в 2009, черным по белому зафиксированы все обновления, используемые на этапах. Так вот, у ферров их там не меньше, чем у других, до последжнего этапа. Возможно, с середины сезона все силы по разработке бросили на новую машину, но запланированное "запекалось" и согласно плана ставилось на болид от этапа к этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.11.2014 03:52 Сезон закончился, прощаемся с напарником и его болелами, желаю вам пропустить сезон.Хе! Да даже если мы - пропустим, вам покоя всё равно не дадут... Пример - тут же, чуть выше моего сообщения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.11.2014 04:14 Отстойное завершение отстойного сезона. Самое позитивное что произошло за год - из команды выперли многих деструктивно влияющих личностей, что дает надежду на некоторое просветление в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.11.2014 04:15 А когда он толкнул фотографа?Еще ронял ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.11.2014 04:18 Хе! Да даже если мы - пропустим, вам покоя всё равно не дадут... Пример - тут же, чуть выше моего сообщения! Мы хорошим гостям всегда рады! :bigwink:А грязь. Как говорится, 5 см налипнет и сама отвалится. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.11.2014 04:20 Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.Сходи сам хоть одну гонку выиграть, хоть где нибудь, а потом верь во что угодно....Всех их победы и титулы это голимая бутафория, сладкая вата?Лежа на диване легко рассуждать по самовозы, пенсию и деньги, иди добейся, чего добились эти люди, хоть в половину, потом суди их, а так, нечего и говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2014 05:00 Ну тогда ещё: пусть Фабричнова к логопеду сходит.СЗОТ: Не к логопеду, а к ЛОРу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.11.2014 05:27 Отстойное завершение отстойного сезона. Самое позитивное что произошло за год - из команды выперли многих деструктивно влияющих личностей, что дает надежду на некоторое просветление в новом сезоне.Боюсь,что Кими возраст уже не позволит дождаться просветления.а если оно адруг и случится в команде есть Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.11.2014 05:35 Райкконен будет злой, только на это надежда. Ещё раз скажу, что из них двух я за Кими, он по крайней мере может и странный, но человек, личность интересная, с биографией. Не люблю я этих немецких роботов в принципе.Думаю, причина боления в следующем сезоне за Кими совсем другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 05:37 Туррини: сезон-2015 для Ferrari будет тяжелымНа фоне продолжающихся слухов о том, что Арривабене заменит Маттиаччи, а Томбасиса отправят в отставку, у Лео Туррини есть плохие новости для болельщиков Ferrari: «Показатели Ferrari 2015 года крайне плохие. Феттеля об этом проинформировали, Кими Райкконен знал и раньше».Интересно, Феттеля до или после подписания/объявления проинформировали? :scratch_one-s_head:http://blog.quotidia...fuori-tombazis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.11.2014 05:37 ...Получается что в 2012 и 2013 годах у Лотуса была чемпионская машина, на которой вполне можно было РБ раскатать.Как всегда, Алонсо не повезло. Как бы бы он и не закончил карьеру в поисках самовоза - это то же дар, а его у Ала, как выясняется, не осталось...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.11.2014 05:38 Кими желаю крепкого здоровья, побыстрее забыть прошедший сезон, отлично "перезарядить батарейки" в межсезонье и сделать своего 4-х кратного напарника в 2015-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.11.2014 05:43 Боюсь,что Кими возраст уже не позволит дождаться просветления.а если оно адруг и случится в команде есть Феттель..Напомнить сколько лет Алонсо?Какая разница в возрасте между Райкконеном и Алонсо?Алонсо тоже больше не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2014 06:06 Напомнить сколько лет Алонсо?Какая разница в возрасте между Райкконеном и Алонсо?Алонсо тоже больше не поедет? напомнить, в какой мы теме? И куда могут отсюда идти любители поговорить про алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.11.2014 06:08 напомнить, в какой мы теме? И куда могут отсюда идти любители поговорить про алонсо?Ты не мне это напоминай а "любителям поговорить о Алонсо"Раскрой глаза по шире и почитай надпись "Болеет за" - Алонсо ты там не увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2014 06:38 Ты не мне это напоминай а "любителям поговорить о Алонсо"Раскрой глаза по шире и почитай надпись "Болеет за" - Алонсо ты там не увидишь!ну и не поддавайся на провокацию тогда. Алонсо в этой теме делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.11.2014 06:43 ну и не поддавайся на провокацию тогда. Алонсо в этой теме делать нечего.Ты извини меня конечно, но в этой ветке 1011 страниц провокаций и ответов на них....Алонсо по моему пророс в этой теме как сорняк...Я конечно не приветствую этого, но тогда может подобные замечания делать всем, займешься этим?Я пробовал, суть ответов ты думаю знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах