Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

всем это кому?

Не фанатикам Кими.

Поделиться этим сообщением

3. Бахрейн.

Здесь Кими наконец удалось опередить напарника. Казалось бы, с этого момента начинается естественный ход событий и испанец будет нещадно бит в каждой квалификации и гонке. Однако, как оказалось впоследствии, это была лишь первая из всего двух побед в квалах над напарником. Да еще злые языки утверждали, что у Алонсо возникла проблема с мощностью СУ, но то безусловно были ложь и провокация. :)

Как бы то ни было, на старт гонки Кими вышел в хорошем настроении. ...И тут снова Кевин. И снова контакт на старте. Обошлось без прокола, но снова проигрыш напарнику.

5. Испания.

Испания примечательна тем, что на родине банковского наймита Кими победил его в квалификации во второй, и в последний раз. :) В гонке же не смог удержаться и был повержен за пару кругов до финиша.

6. Монако.

Это шедевр! Заскучавшие было последние пару гонок болельщики невозмутимого финна были вознаграждены за ожидание. Кими показал шоу! И снова ассистировал бедняга Кевин :D

Можно на это бесконечно смотреть, мое любимое видео в этом году :laugh:

7. Канада.

Ни гонки без шоу! Похоже такой девиз взял себе Кими и продолжил воплощать его в жизнь. В Канаде звездой безусловно стал Масса, противостояние Нико и Льюиса также было украшением гонки. На этом фоне выкрутасы Кими несколько померкли, но все же... :D

http://www.youtube.com/watch?v=nEC3tsIIrjE

9. Великобритания.

Самая крупная пожалуй авария в 2014-ом. Гонку остановили на час. Кто устроил? Он, родной :yes3:

Так у меня тоже вполне чёткое. Финн просто медленный. Три года в Феррари с Массой ездил на одном уровне. Абсолютно одинаковые резалты показывали. Масса был разгромлен Алонсо. А теперь его громит Боттас. Внимание вопрос. Кто ждал чудес от финна? Понятно же, что он проиграл бы более высококлассному гонщику чем Масса и чем он сам. И он проиграл. Никаких сенсаций)))

Масса сегодня с какого места стартует?

фобы от отчаяния, что никто в Ф1 не воспринимает всерьез это фиктивное "противостояние" в 2014м, начали видюшки постить :D как жаль, что и это всем пофиг))

Не фанатикам Кими.

афигеть.

а я считаю по другому. с какого бодуна я должна менять свое мнение?

Туговато у тебя с восприятием.

Если перечитаешь, то должен заметить, что введение этой конструкции в принципе не имело ничего общего с предпочтениями пилотов.

Я в принципе не воспринимаю темы о том, что при проектировании машин с пилотами не консультируются или не опираются на (как бы поточнее выразиться...) аналитику их езды.

Считаю это бредом. Sorry

У меня дед с послевойны и до пенсии работал летчиком-испытателем в Жуковском. Общались достаточно. Тема немного другая, принцип тот же

Масса сегодня с какого места стартует?

Фелипе вроде с четвёртого. А в чём мулька? Позади Боттаса как обычно. А ведь Фелиппе с Райкконеном был всегда на равных. Теперь внимание вопрос. Какие же болиды строили в Феррари в 07-08 годах, что даже эти два гонщика могли легко на них побеждать, брать поулы и так далее. Может нынешний Мерседес не такой уж и самовоз... :D

афигеть.

а я считаю по другому. с какого бодуна я должна менять свое мнение?

А кто говорит, что должна?

Может ты и права на самом деле, такое исключать нельзя :unknw:

Счет на табло ;)

Я зло пошучу: преимущество может состоять не в том, чтобы самому ехать лучше. Главное, чтобы напарник поехал хуже :blush:

Вообще, если почитать некоторых авторитетных алофилов - можно прийти к выводу, что плевал Алонсо на титулы, лишь бы напарника укатать.

Не в том смысле, что надо всех, и напарника победить, чтобы стать чемпионом -это понятно, но приоритет то чемпионство.

А они создают впечатление, что приоритет кумира - укатывание. А победы, так, ерунда, побочный эффект, можно и без них.

.

фобы от отчаяния, что никто в Ф1 не воспринимает всерьез это фиктивное "противостояние" в 2014м, начали видюшки постить :D как жаль, что и это всем пофиг))

Переживают) уже последние места в Заубере распродали, а Алонсо все с протянутой рукой на входе в паддокстоит бедняга)))

Я вижу Кимофилы всё ищут причины проигрыша кумира. Так тут всё просто. Просто Киман медленный. Что он, что Масса уровень одинаковый.

У меня к тебе деловое предложение... У вас есть болелы, у которых в подписи есть определенный список...., так вот, предлагаю Тебе сбацать подобный, только состоящий из всех версий твоих подколов в адрес Кимана, и тому подобных "аргументов", и пронумеруй каждое изречение.... Зачем? Ща обьясню.....Заходишь в тему Кими и, к примеру, оставляешь сообщение типа : №3........Кому интересно, заглядывает в подпись и видит шаблон под номером 3 и что он означает......Как тебе? И тебе экономия во времени и другим. :D ...(сзот)

Я в принципе не воспринимаю темы о том, что при проектировании машин с пилотами не консультируются или не опираются на (как бы поточнее выразиться...) аналитику их езды.

Считаю это бредом. Sorry

У меня дед с послевойны и до пенсии работал летчиком-испытателем в Жуковском. Общались достаточно. Тема немного другая, принцип тот же

Учитываются, но не надо доводить до абсурда.

Если бы плюсы передней подвески заканчивались на удобности для Алонсо, но замедляли тачку, то ее бы в 2014 точно убрали.

HeoLithic, очень забавно читать про то, как уступал Алонсо Киману только по причине технической, будто финн сего не испытывал.

Жду великого опережения в Венгрии и доминирования в Сша в итоге.так ближе к телу-профит где?

:)

Не соглашусь. :nono: Реально домашнее задание, люди очень серьезно готовятся к приходу в ветку. :bigwink:

Вообще, если почитать некоторых авторитетных алофилов - можно прийти к выводу, что плевал Алонсо на титулы, лишь бы напа рника укатать.

Опять сказала не подумавши. Просто Ал выполняет свою работу всегда. Даже тогда, когда уже давно подписал контракт с другой командой. Он снова впереди своего напарника. Хотя мог давно потерять мотивацию и слечь в больничку, сославшись например на больную спину. Но он настоящий профессионал. В отличие от некоторых... :D

Не соглашусь. :nono: Реально домашнее задание, люди очень серьезно готовятся к приходу в ветку. :bigwink:

Да, походу долго готовил , точно :)

Да, походу долго готовил , точно :)

Какую оценку поставим?)

У меня к тебе деловое предложение... У вас есть болелы, у которых в подписи есть определенный список...., так вот, предлагаю Тебе сбацать подобный, только состоящий из всех версий твоих подколов в адрес Кимана, и тому подобных "аргументов", и пронумеруй каждое изречение.... Зачем? Ща обьясню.....Заходишь в тему Кими и, к примеру, оставляешь сообщение типа : №3........Кому интересно, заглядывает в подпись и видит шаблон под номером 3 и что он означает......Как тебе? И тебе экономия во времени и другим. :D ...(сзот)

:rofl:

Какую оценку поставим?)

за списывание со слов Фернандо?как думаешь сам? ;)

Учитываются, но не надо доводить до абсурда.

Если бы плюсы передней подвески заканчивались на удобности для Алонсо, но замедляли тачку, то ее бы в 2014 точно убрали.

Я не знаю почему ее не убрали при смене регламента. Им там, в Маранелло, виднее.

Вопрос был: откуда она появилась?

И тут наши мнения расходятся

Ты тут видюшки постишь, а что скажешь насчет этого?

Опять сказала не подумавши. Просто Ал выполняет свою работу всегда. Даже тогда, когда уже давно подписал контракт с другой командой. Он снова впереди своего напарника. Хотя мог давно потерять мотивацию и слечь в больничку, сославшись например на больную спину. Но он настоящий профессионал. В отличие от некоторых... :D

Если коротко; А....о наше фсе!!!

Опять сказала не подумавши.

Тяжело тебе, наверное, думать за всех :D

То-то и ходишь по-веткам, уму-разуму всех учишь :bad:

Администрация молоко еще не предлагает? Сил-то на это сколько надо!

Мда... Непонятно, на что рассчитывал наш айсмен, подрезая шведа. Наверно явно не на прокол колеса, но все закончилось этим и 12-м местом на финише в круге от победителя.

Смотри с 2.10 :)

http://youtu.be/fQ0Ncn13Y40

Мда... Непонятно, на что рассчитывал наш магико, подрезая финна. Наверное явно не на прокол колеса, но все закончилось этим и сливом титула в унитаз.

Двойные стандарты, такие двойные...

не ветка а чаша дерьма. Потом удивляются почему количество болел упало в разы. Как ни зайду - полезной информации ноль. Куча страниц перелистывается, дабы хоть что-то интересное найти. Почему в теме Кими имя Алонсо и болел Алонсо больше чем в их родной теме? Ну сто раз Вам уже говорили, что Кими - САМЫЙ медленный пилот, что титул у него халявный, Алонсо его укатал. Что еще нужно ? Валите к себе в ветку! НАМ пофигу Ваше мнение, Кими мы любим НЕ только за резалты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...