Dòminoe Опубликовано 02.11.2014 18:47 всем это кому?Не фанатикам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.11.2014 18:48 3. Бахрейн.Здесь Кими наконец удалось опередить напарника. Казалось бы, с этого момента начинается естественный ход событий и испанец будет нещадно бит в каждой квалификации и гонке. Однако, как оказалось впоследствии, это была лишь первая из всего двух побед в квалах над напарником. Да еще злые языки утверждали, что у Алонсо возникла проблема с мощностью СУ, но то безусловно были ложь и провокация. Как бы то ни было, на старт гонки Кими вышел в хорошем настроении. ...И тут снова Кевин. И снова контакт на старте. Обошлось без прокола, но снова проигрыш напарнику.5. Испания.Испания примечательна тем, что на родине банковского наймита Кими победил его в квалификации во второй, и в последний раз. В гонке же не смог удержаться и был повержен за пару кругов до финиша.6. Монако.Это шедевр! Заскучавшие было последние пару гонок болельщики невозмутимого финна были вознаграждены за ожидание. Кими показал шоу! И снова ассистировал бедняга Кевин Можно на это бесконечно смотреть, мое любимое видео в этом году :laugh:7. Канада.Ни гонки без шоу! Похоже такой девиз взял себе Кими и продолжил воплощать его в жизнь. В Канаде звездой безусловно стал Масса, противостояние Нико и Льюиса также было украшением гонки. На этом фоне выкрутасы Кими несколько померкли, но все же... http://www.youtube.com/watch?v=nEC3tsIIrjE9. Великобритания.Самая крупная пожалуй авария в 2014-ом. Гонку остановили на час. Кто устроил? Он, родной :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2014 18:49 Так у меня тоже вполне чёткое. Финн просто медленный. Три года в Феррари с Массой ездил на одном уровне. Абсолютно одинаковые резалты показывали. Масса был разгромлен Алонсо. А теперь его громит Боттас. Внимание вопрос. Кто ждал чудес от финна? Понятно же, что он проиграл бы более высококлассному гонщику чем Масса и чем он сам. И он проиграл. Никаких сенсаций)))Масса сегодня с какого места стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2014 18:51 фобы от отчаяния, что никто в Ф1 не воспринимает всерьез это фиктивное "противостояние" в 2014м, начали видюшки постить как жаль, что и это всем пофиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2014 18:52 Не фанатикам Кими.афигеть.а я считаю по другому. с какого бодуна я должна менять свое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 18:52 Туговато у тебя с восприятием.Если перечитаешь, то должен заметить, что введение этой конструкции в принципе не имело ничего общего с предпочтениями пилотов.Я в принципе не воспринимаю темы о том, что при проектировании машин с пилотами не консультируются или не опираются на (как бы поточнее выразиться...) аналитику их езды. Считаю это бредом. SorryУ меня дед с послевойны и до пенсии работал летчиком-испытателем в Жуковском. Общались достаточно. Тема немного другая, принцип тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2014 18:53 Масса сегодня с какого места стартует?Фелипе вроде с четвёртого. А в чём мулька? Позади Боттаса как обычно. А ведь Фелиппе с Райкконеном был всегда на равных. Теперь внимание вопрос. Какие же болиды строили в Феррари в 07-08 годах, что даже эти два гонщика могли легко на них побеждать, брать поулы и так далее. Может нынешний Мерседес не такой уж и самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.11.2014 18:54 афигеть.а я считаю по другому. с какого бодуна я должна менять свое мнение?А кто говорит, что должна? Может ты и права на самом деле, такое исключать нельзя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 18:54 Счет на табло Я зло пошучу: преимущество может состоять не в том, чтобы самому ехать лучше. Главное, чтобы напарник поехал хуже :blush:Вообще, если почитать некоторых авторитетных алофилов - можно прийти к выводу, что плевал Алонсо на титулы, лишь бы напарника укатать.Не в том смысле, что надо всех, и напарника победить, чтобы стать чемпионом -это понятно, но приоритет то чемпионство.А они создают впечатление, что приоритет кумира - укатывание. А победы, так, ерунда, побочный эффект, можно и без них.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2014 18:55 фобы от отчаяния, что никто в Ф1 не воспринимает всерьез это фиктивное "противостояние" в 2014м, начали видюшки постить как жаль, что и это всем пофиг))Переживают) уже последние места в Заубере распродали, а Алонсо все с протянутой рукой на входе в паддокстоит бедняга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.11.2014 18:56 Я вижу Кимофилы всё ищут причины проигрыша кумира. Так тут всё просто. Просто Киман медленный. Что он, что Масса уровень одинаковый.У меня к тебе деловое предложение... У вас есть болелы, у которых в подписи есть определенный список...., так вот, предлагаю Тебе сбацать подобный, только состоящий из всех версий твоих подколов в адрес Кимана, и тому подобных "аргументов", и пронумеруй каждое изречение.... Зачем? Ща обьясню.....Заходишь в тему Кими и, к примеру, оставляешь сообщение типа : №3........Кому интересно, заглядывает в подпись и видит шаблон под номером 3 и что он означает......Как тебе? И тебе экономия во времени и другим. ...(сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.11.2014 18:56 Я в принципе не воспринимаю темы о том, что при проектировании машин с пилотами не консультируются или не опираются на (как бы поточнее выразиться...) аналитику их езды.Считаю это бредом. SorryУ меня дед с послевойны и до пенсии работал летчиком-испытателем в Жуковском. Общались достаточно. Тема немного другая, принцип тот жеУчитываются, но не надо доводить до абсурда. Если бы плюсы передней подвески заканчивались на удобности для Алонсо, но замедляли тачку, то ее бы в 2014 точно убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 18:57 HeoLithic, очень забавно читать про то, как уступал Алонсо Киману только по причине технической, будто финн сего не испытывал.Жду великого опережения в Венгрии и доминирования в Сша в итоге.так ближе к телу-профит где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.11.2014 18:57 фобы от отчаяния, что никто в Ф1 не воспринимает всерьез это фиктивное "противостояние" в 2014м, начали видюшки постить как жаль, что и это всем пофиг))Не соглашусь. Реально домашнее задание, люди очень серьезно готовятся к приходу в ветку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2014 18:58 Вообще, если почитать некоторых авторитетных алофилов - можно прийти к выводу, что плевал Алонсо на титулы, лишь бы напа рника укатать.Опять сказала не подумавши. Просто Ал выполняет свою работу всегда. Даже тогда, когда уже давно подписал контракт с другой командой. Он снова впереди своего напарника. Хотя мог давно потерять мотивацию и слечь в больничку, сославшись например на больную спину. Но он настоящий профессионал. В отличие от некоторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 18:58 Не соглашусь. Реально домашнее задание, люди очень серьезно готовятся к приходу в ветку. :bigwink:Да, походу долго готовил , точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2014 18:59 Да, походу долго готовил , точно Какую оценку поставим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.11.2014 19:00 У меня к тебе деловое предложение... У вас есть болелы, у которых в подписи есть определенный список...., так вот, предлагаю Тебе сбацать подобный, только состоящий из всех версий твоих подколов в адрес Кимана, и тому подобных "аргументов", и пронумеруй каждое изречение.... Зачем? Ща обьясню.....Заходишь в тему Кими и, к примеру, оставляешь сообщение типа : №3........Кому интересно, заглядывает в подпись и видит шаблон под номером 3 и что он означает......Как тебе? И тебе экономия во времени и другим. ...(сзот) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 19:00 Какую оценку поставим?)за списывание со слов Фернандо?как думаешь сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 19:00 Учитываются, но не надо доводить до абсурда. Если бы плюсы передней подвески заканчивались на удобности для Алонсо, но замедляли тачку, то ее бы в 2014 точно убрали.Я не знаю почему ее не убрали при смене регламента. Им там, в Маранелло, виднее. Вопрос был: откуда она появилась?И тут наши мнения расходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.11.2014 19:03 Ты тут видюшки постишь, а что скажешь насчет этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 02.11.2014 19:03 Опять сказала не подумавши. Просто Ал выполняет свою работу всегда. Даже тогда, когда уже давно подписал контракт с другой командой. Он снова впереди своего напарника. Хотя мог давно потерять мотивацию и слечь в больничку, сославшись например на больную спину. Но он настоящий профессионал. В отличие от некоторых... Если коротко; А....о наше фсе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 19:04 Опять сказала не подумавши.Тяжело тебе, наверное, думать за всех То-то и ходишь по-веткам, уму-разуму всех учишь :bad: Администрация молоко еще не предлагает? Сил-то на это сколько надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 19:07 Мда... Непонятно, на что рассчитывал наш айсмен, подрезая шведа. Наверно явно не на прокол колеса, но все закончилось этим и 12-м местом на финише в круге от победителя.Смотри с 2.10 http://youtu.be/fQ0Ncn13Y40Мда... Непонятно, на что рассчитывал наш магико, подрезая финна. Наверное явно не на прокол колеса, но все закончилось этим и сливом титула в унитаз.Двойные стандарты, такие двойные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 02.11.2014 19:09 не ветка а чаша дерьма. Потом удивляются почему количество болел упало в разы. Как ни зайду - полезной информации ноль. Куча страниц перелистывается, дабы хоть что-то интересное найти. Почему в теме Кими имя Алонсо и болел Алонсо больше чем в их родной теме? Ну сто раз Вам уже говорили, что Кими - САМЫЙ медленный пилот, что титул у него халявный, Алонсо его укатал. Что еще нужно ? Валите к себе в ветку! НАМ пофигу Ваше мнение, Кими мы любим НЕ только за резалты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах