FaceHugger Опубликовано 31.10.2014 05:13 Рон понял что они строили самовозы, способные загнать Шумахера, но Киман слил все что можнонаверное сейчас Рон радуется что не взял этого финского пенсионера в командуТолько эти "самовозы" почему то постоянно разваливались в отличии от Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.10.2014 05:16 По вью непохоже на выпнутого человека .."Масса работы.."Шо,снова сыну полка за всех работать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.10.2014 05:24 Только эти "самовозы" почему то постоянно разваливались в отличии от Ferrariломал из своим "пилотированием" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2014 05:34 тогда он должен был все машины ломать на которых ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.10.2014 05:41 ломал из своим "пилотированием"Странно, с таким пилотированием становиться чемпионом мира, Райкконен не взял титул с Маками по той же причине, что и Алонсо не смог взять титул с Феррари и его пилотирование тут абсолютно не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.10.2014 05:45 В Ф1 есть и была куча талантливых пилотов, есть эта же куча, которым не суждено было попасть в Ф1. Если тебе достается "хламовозка" и ты не можешь показать на что способен, все считают тебя неудавшимся пилотом, не оправдавшим надежд. Такие сказки как у ЛХ с его приходом в Макларен случаются крайне редко. Тот же Магнуссен, тот же Перес с этим же Маклареном таких шансов не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.10.2014 06:34 Опять с бормотухой беседуете? *************************************************Проект 666? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.10.2014 06:37 Кими уже дитю игрушки выбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.10.2014 06:45 Опять с бормотухой беседуете? *************************************************Проект 666? Болид 2015 года)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2014 07:04 выигрывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.10.2014 07:05 выигрывает)) Стоило длинные рейки рулевого поставить и где оказался Фонц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 07:06 [CUT=выигрывает))][/CUT][Троллефоб mod on] на круг готовится пропускать [Троллефоб mod off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 31.10.2014 08:13 [Троллефоб mod on] на круг готовится пропускать [Троллефоб mod off] На 3-й уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 31.10.2014 11:36 "Если я финиширую не первым, то пусть лучше на Ferrari, чем на какой-то другой машине».Люблю я Кими! Я не раз пыталась эту мысль озвучивать здесь и он меня поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2014 11:51 Если я финиширую не первым, то пусть лучше на Ferrari, чем на какой-то другой машинеНеплохо сказано, следующим этапом будет - если уж я проиграл напарнику по команде, то лучше чтобы это был Фернандо Алонсо, чем кто-либо другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 11:55 Люблю я Кими! Я не раз пыталась эту мысль озвучивать здесь и он меня поддержал.А чем Макларен хуже? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2014 11:58 А чем Макларен хуже? :blush:Платят меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.10.2014 12:05 Неплохо сказаноСказано было другое: "But I am happy to be here. For anything after first place, I would rather be in a Ferrari than any other team.". Но каждый слышит лишь то, что понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2014 12:10 Неплохо сказано, следующим этапом будет - если уж я проиграл напарнику по команде, то лучше чтобы это былКими всегда было наплевать на внутрикомандное противостояние, а уж на Алонсо и подавно. Самое интересное, что испанец единственный напарник финна, когда технические моменты с болидом, не позволили Кими продемонстрирвоать свой потенциал. На данный момент самым сильным напарником Кими был и остается Хуан-Пабло-Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2014 12:13 Платят меньше. Кими получал одинаково и в МакЛАрен и в Феррари 35 оклада + 15 лим призовых. Кими в 2006-м пытались забрать и в Рено на 2007-2009 и предлагали ему не меньше чем он получал в МакЛарен и сколько предлагала Феррари. Порой его интервью за 2006 когда его доставали журналисты весь сезон о том, где он будет пилотировать в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.10.2014 12:14 Самое интересное, что испанец единственный напарник финна, когда технические моменты с болидом, не позволили Кими продемонстрирвоать свой потенциал.Ты бы это закусывал что ли :bigwink: У финна 100% надёжность болида, а у напарника то как раз сход за сходом в последнее время. Но Киман даже при технических сходах напарника не блещет :hello:Неплохо сказано, следующим этапом будет - если уж я проиграл напарнику по команде, то лучше чтобы это был Фернандо Алонсо, чем кто-либо другой. Прогнулся Кими Матиас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2014 12:15 На данный момент самым сильным напарником Кими был и остается Хуан-Пабло-Монтойя.Может быть, может быть. Чтобы это установить точно, необходимо в пару к Алонсо посадить Монтойю, но это уже нереально. Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2014 12:17 Кими всегда было наплевать на внутрикомандное противостояниеИ в итоге внутрикомандное противостояние плюнуло на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2014 12:17 На пальму, ибо это точно радиация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах