Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

В 26.10.2014 в 17:22, HeoLithic сказал:

У тебя проблемы со зрением? :) То был ответ на вопрос о Райкконене в теме Райкконена. Или не со зрением проблемы, а везде Алонсо мерещится?

Да, Алонсо чет мерещится на горизонте ф1 :)

Поделиться этим сообщением

В 26.10.2014 в 17:25, rest сказал:

Да, Алонсо чет мерещится на горизонте ф1 :)

Ничего, скоро отпустит. С феттелем будет не очень больно. ...чуть-чуть только :bigwink:

В 26.10.2014 в 17:32, HeoLithic сказал:

Ничего, скоро отпустит. С феттелем будет не очень больно. ...чуть-чуть только :bigwink:

Блин, я не в курсе как это больно. Буду полагаться на твой огромный опыт :bigwink:

С феттелем будет не очень больно. ...чуть-чуть только :bigwink:

Гляжу, Ферни уже поделился.

Ничего, скоро отпустит.

Показать контент

Так это тебя он поприветствовал? :)

В 26.10.2014 в 14:51, shark507 сказал:

А-а-а! Тогда понятно!

Он вечно кричит что он величайший пелод - всех 6-8 летних детишек у себя на картодроме легко делает. И любимый аргумент в споре - "я тебя на карте обгоню!", но это только если оппонент издалека и в Москву явно не попрется из-за такой глупости.

Москвичам такое конечно предлагать нельзя - вдруг кто согласится и будет Proce выглядеть так же убого как и его кумир.

велкам хоть вдвоем... а кто москвич и кто нет я не смотрю, мне вообще эта строка пофиг! так что собирай погоняем

В 26.10.2014 в 18:54, Proce сказал:

так что собирай погоняем

Показать контент
Форза? Картодром.

В 26.10.2014 в 18:56, F1-lover сказал:
  Показать контент
Форза? Картодром.

плюсы кончились... только не на МКАДе в Вегасе... тупо далеко

Фигасе у вас тут уютненько...

Я вот что подумала..

1) в общем-то объяснимо, почему я тут не пишу и.. скажем так, не тянет

2) может идея собрать вас на ГП все же была ошибочной...?

ушла почесывать макушку...

В 26.10.2014 в 19:52, Оля сказал:

Я вот что подумала..

1) твое дело

2) ну да, мало ли, подеремся еще

Я вот что подумала..

Показать контент

Могу сказать за себя.

Собирался на Сочи в этом году. Но видя Кимины результаты, решил не ехать - радости никакой.

Если в следующем году Кими поедет, тогда и буду планы строить :)

С кимофилами, и вообще с форумчанами, было бы интересно "лицо в лицо" пообщаться ;)

В 26.10.2014 в 19:54, rest сказал:

1) твое дело

2) ну да, мало ли, подеремся еще

Спасибо, очень вежливо.

Пойду снесу тему нафиг. Оль, извини.

Но нет ни малейшего желания общаться в подобном тоне.

В 26.10.2014 в 19:56, *Игорь* сказал:

Могу сказать за себя.

Собирался на Сочи в этом году. Но видя Кимины результаты, решил не ехать - радости никакой.

Если в следующем году Кими поедет, тогда и буду планы строить :)

Все норм. Я понимаю.

В 26.10.2014 в 19:58, Оля сказал:

Спасибо, очень вежливо.

Все норм. Я понимаю.

М-да, видимо, кто хотел нормального общения, уже разбежались. А на ГП мы съездили и еще с тобой съездим. Увы, без кимофилов :( ну или с отдельными индивидуумами, которые и так будут в курсе наших планов ;)

...

С такой-то авой и макушку? :good::D :bleh:

В 26.10.2014 в 19:58, Оля сказал:

Спасибо, очень вежливо.

Не понимаю что я такого сказал. Наверно смайлик забыл поставить.

В 26.10.2014 в 06:11, Marlboro_Man сказал:

Случайно в 07 выиграл

В 26.10.2014 в 07:04, # Number 44 # сказал:

Кими и закономерность в 2007? :) Ага

В 26.10.2014 в 07:25, HeoLithic сказал:

Что Масса, что Райкконен - пилоты примерно одного уровня

Опять в ноосфере сработал какой-то триггер на цифру 2007.

Результат - понавылазило.

Показать контент

0e5.gif

В 26.10.2014 в 16:39, Alenushka сказал:

Рессик, беда в том, что многие читают и эту ветку, и ветку Феттеля... Так что ты уж определись с позицией. А то Кама с утра отдыхает :D

Определиься в чём Алёнушка ты наша? В том что Райкконен и Феттель два обычных середняка? Так это во всей красе показал сезон 2014. Все это знают и тут не с чем определяться. Оба побиты своими более быстрыми напарниками, один даже разгромлен. А в том что Райкконен будет подносить снаряды Феттелю, так это понятно тоже всем, для этого его и оставили ещё на год. Достаточно почитать прессу за последние недели три. Там развёрнута целая пиар компания со стороны Феррари, о том, как середняк Феттель будет поднимать команду, строить себе самовоз и т.д и т.п. и настанет светлое будущее. И ни одного слова о Райкконене, ни словечка нет... Как будто и нет его в команде, пустое место. Так что роли в Феррари уже распределены. И если сейчас при Алонсо у финна 100% поддержка команды и 100% надёжность болида в гонках, то в сезоне 2015, он станет красным Марком Уэббером со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь нового какшумахера Феррари подписала в команду не для того, чтобы он со всякими Райкконенами одинаково ездил, нет... Маттиачи нужна будет уверенная победа немца над финном, чтобы оправдать его подписание и показать тифозям, что Феттель то вот смотрите не хуже покинувшего команда лучшего пилота современности. Так что для финна настают тёмные времена, а снаряды в ящике уже ждут :D

Cмешные потуги болельщиков испанского пилота оставшегося на обочине Ф1 и Феррари в часности. Попахивает истерикой и заламыванием рученок, а 146% по версии интернет пользователей и неконтролируемых бесплатных голосований, увы, так и не смог. Кими чемпион Феррари и это факт.

В 27.10.2014 в 06:45, Ress сказал:

Определиься в чём Алёнушка ты наша?

Во-первых... Чья???

А во-вторых, когда я слышу фразу "ВСЕ знают(видят, понимают, говорят)", я сразу понимаю, что НИКТО далее по тексту.

В 27.10.2014 в 07:35, ATLANT сказал:

Кими чемпион Феррари и это факт.

всем хорошего дня!

http://youtu.be/3VX6Mk-PodY

В 25.10.2014 в 10:11, F1-lover сказал:

В 26.10.2014 в 07:39, Айсмен сказал:

Если помощью считать , что он участвовал в гонках и отбирал очки у соперников , то он безусловно помогал. На счёт ошибки Массы мне непонятно почему ты счёл её специальной и что тебе не понравилось в более длинном отрезке Кими . Ведь если бы это было так ,то почему Масян так гнал после своего 2 пита? Так ,что не факт , что Масса что-то дарил. Что касается коментария Массы ,то ему я просто не верю ,потому что он трепло. "Это была моя победа ", "Это был мой подиум "," Это была моя гонка " и т.д.

В Остине Кими за обгон Халка сорвал аплодисменты местной публики. Титул Кими в 2007 это в первую очередь его заслуга, а кто там что в политических терках потерял не важно, все решалаось на трассе. Массе целую победу в 2008 подарили финн с англичанином и того оказалось мало. Так же помним о Китае. Но Масса нервно среагировал в Синге на мак, подумав, что это Хэм, и в том, что он проиграл титул в Азии есть доля правды. Однако, на самом деле, Масса упустил титул в первых двух гонках сезона, когда не справился с бременем лидерства. Достаточно вспомнить Кими, который задумавшись в Австралии пропускал точки торможения, но не упустил победу в своей первой же гонке за Феррари. Феррари в 2008 была лучше, чем в 2007, нужно было не искать на попу приключений, глядишь и титулов в личке у фур было бы больше.

В 27.10.2014 в 07:16, Proce сказал:

а

кто нить скажите как тут зомби этих блокирнуть? :bat:

Есть такая опция - Игнор..... :)

Ну, а потом - под него не заглядывать.

На квотированные посты не реагировать.

:bigwink: :bigwink:

В 27.10.2014 в 06:45, Ress сказал:

Определиься в чём Алёнушка ты наша? В том что Райкконен и Феттель два обычных середняка? Так это во всей красе показал сезон 2014. Все это знают и тут не с чем определяться. Оба побиты своими более быстрыми напарниками, один даже разгромлен. А в том что Райкконен будет подносить снаряды Феттелю, так это понятно тоже всем, для этого его и оставили ещё на год. Достаточно почитать прессу за последние недели три. Там развёрнута целая пиар компания со стороны Феррари, о том, как середняк Феттель будет поднимать команду, строить себе самовоз и т.д и т.п. и настанет светлое будущее. И ни одного слова о Райкконене, ни словечка нет... Как будто и нет его в команде, пустое место. Так что роли в Феррари уже распределены. И если сейчас при Алонсо у финна 100% поддержка команды и 100% надёжность болида в гонках, то в сезоне 2015, он станет красным Марком Уэббером со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь нового какшумахера Феррари подписала в команду не для того, чтобы он со всякими Райкконенами одинаково ездил, нет... Маттиачи нужна будет уверенная победа немца над финном, чтобы оправдать его подписание и показать тифозям, что Феттель то вот смотрите не хуже покинувшего команда лучшего пилота современности. Так что для финна настают тёмные времена, а снаряды в ящике уже ждут :D

Что же ты никак не успокоишься? Ты то сюда каким боком. Все что ты описал проблема Кими и его болел. С А.....о пять лет лепили какшумахера, не вышло. Подождем следующий сезон а там посмотрим. Зачем так переживать.

В 26.10.2014 в 20:04, Fluke сказал:

М-да, видимо, кто хотел нормального общения, уже разбежались. А на ГП мы съездили и еще с тобой съездим. Увы, без кимофилов :( ну или с отдельными индивидуумами, которые и так будут в курсе наших планов ;)

Придется страдать в обществе вилофанов... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...