Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

ну так ждите 2015 и не трогайте эти буквы

зачем вы пытаетесь из букв ж.о.п.а составить слово г.о.в.н.о?

наверное, затем, что это связано немногим более, чем напрямую :), не?

что-то тема копро... подутомила, завязывайте.

Поделиться этим сообщением

Биатлон как раз для этого подходит :)

отстреливать будете? :hunter: :shok:

Юрич цитирует Марку... Значит у Кими дела налаживаются.

был бы у Кими какой-нибудь интернет-адрес можно было б открытку какую сотворить от форума... :scratch_one-s_head:

А через Лео нельзя передать? Даниэль с ним общается?

передайте через Минтту - у ней есть же странички в соцсетях

Подойди к зеркалу, сделай многозначительное и, в то же время, немного рассеянное выражение лица и произнеси со вздохом: "лайф из лайф". Отметив мимоходом при этом, что это выражение лица тебе весьма "идёт" и вообще выглядишь ты вполне ничего себе. И твое настроение обязательно улучшится. Больше посоветовать в этой ситуации ничего не могу. :)

сама доброта)) я бы посоветовал прям перед просмотром гонки с разбегу ... головой в стену и начинать просмотр)) тогда сразу почувствует разницу между предыдущими просмотрами и настоящим))

))) тоже прочел эту сатью поэтесы Т.Бельской с аргументами марки...

в Маранелло так и не смогли создать конкурентоспособную машину.
:D в 2007 смогли, а с 2010 по 2014 не шмогли...

а мое упоротое мнение говорит мне о том, что если бы в 2005 маки не ломались так часто, а в 2006 у Шуми в Сузуке не случилось "мт", то никто бы так не написал сейчас, что феррари алику "не предоставили конкурентоспосбную машину". А еще вариант - чем то рено 2005-2006 год были лучше чем Феррари 2010-2013 ? тем что РБ не ломался так часто 10-13?... может тогда и рено в 2005-2006 гг не предоставили Алику конкурентоспособную машину?! Я лучще сделаю вывод из этого: Алику предоставили машины, просто его титулы заработаны не им а подарены конкурентами... поэтому и не было у него в Феррари титулов...

Пишет очевидец квалификации в Сочи. Наблюдал 15 и 16 повороты:

" я вижу Алонсо и понимаю, что все, что было до него – это детский сад – испанец уверенно подбирается к апексу, а затем легко входит в 16-й поворот... ...Обе «Феррари» проходят круги примерно в одно и то же время, и есть отличная возможность сравнить Фернандо и Кими. В отличие от испанца, финн действует куда агрессивнее – он практически полностью заезжает на поребрик, его машина, кажется, готова подпрыгнуть и вырваться, но мастер все контролирует. Яростные атаки продолжаются практически на каждом быстром круге, и я понимаю, что это не от хорошей жизни – возможно, F14 T не слишком хорошо сбалансирована. Позже узнаю результаты и поражаюсь – несмотря на борьбу с техникой Райкконен выдает очень приличные времена, почти как у Алонсо."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/686775.html

Полезно прочесть тем, кто думает что Кими забил на Формулу, не торт, и прочие фантазии, не имеющие в реальности никаких подтверждений.

Моё мнение. В паре Райкконен - Алонсо, испанец не торт. Именно на фоне Кими. Имея идеально настроенную под себя машину, едет в одно время с напарником, борящимся с техникой в большинстве поворотов. Очень близкое время в квалификации и равный темп вне трафика в гонке у Кими и Фернандо. Здесь без системного анализа всё ясно.

Пишет очевидец квалификации в Сочи. Наблюдал 15 и 16 повороты:

" я вижу Алонсо и понимаю, что все, что было до него – это детский сад – испанец уверенно подбирается к апексу, а затем легко входит в 16-й поворот... ...Обе «Феррари» проходят круги примерно в одно и то же время, и есть отличная возможность сравнить Фернандо и Кими. В отличие от испанца, финн действует куда агрессивнее – он практически полностью заезжает на поребрик, его машина, кажется, готова подпрыгнуть и вырваться, но мастер все контролирует. Яростные атаки продолжаются практически на каждом быстром круге, и я понимаю, что это не от хорошей жизни – возможно, F14 T не слишком хорошо сбалансирована. Позже узнаю результаты и поражаюсь – несмотря на борьбу с техникой Райкконен выдает очень приличные времена, почти как у Алонсо."

http://www.sports.ru...ers/686775.html

Полезно прочесть тем, кто думает что Кими забил на Формулу, не торт, и прочие фантазии, не имеющие в реальности никаких подтверждений.

Моё мнение. В паре Райкконен - Алонсо, испанец не торт. Именно на фоне Кими. Имея идеально настроенную под себя машину, едет в одно время с напарником, борящимся с техникой в большинстве поворотов. Очень близкое время в квалификации и равный темп вне трафика в гонке у Кими и Фернандо. Здесь без системного анализа всё ясно.

Так это давно всем тут ясно, ну кроме тех кто считает почетнейшим шестое место в ЛЗ на фоне двенадцатого, бгг

я может и был бы согласен с этим мнением, если бы Кими все квалы/гонки сезона ехал так близко. Но увы, в большинстве ГП разрывы были намного больше.

я может и был бы согласен с этим мнением, если бы Кими все квалы/гонки сезона ехал так близко. Но увы, в большинстве ГП разрывы были намного больше.

ага, а не секунда-полтора.

Моё мнение. В паре Райкконен - Алонсо, испанец не торт.

Ага. Где-то в другой Вселенной.

PitLaneTalk@pitlanetalk 4 мин.4 минуты назад

Omnicorse reports Raikkonen uncharacteristically raised his voice to Mattiacci about the car problems in Sochi. He was furious.

Raikkonen told Mattiacci he's giving 110% every weekend but things are not improving. Problem is still with front end and balance.

Источник

Omnicorse reports Raikkonen uncharacteristically raised his voice to Mattiacci about the car problems in Sochi. He was furious.

Raikkonen told Mattiacci he's giving 110% every weekend but things are not improving. Problem is still with front end and balance.

Источник

Кими что, и самого Матиаччи уволит вслед за остальными? :ph34r:

Источник

Бедный, бедный Маттиачи. Сначала на него один пилот (120%) наорал, потом второй (110%). Как жить дальше?

Омникорс ? :think:

Алонсо значит уже не актуален, но место пустовать не должно :)

Raikkonen will get new chassis in US after raising his tone in a "hard", but respectful conversation with Mattiacci

Райкконен получит новое шасси в США, после жесткого, но уважительного разговора с Mattiacci

https://twitter.com/...024809186992129
Главное вовремя... :unsure:

Райкконен получит новое шасси в США, после жесткого, но уважительного разговора с Mattiacci

Лучше не надо, беда начнется на форуме, ой беда... :)

чё-т не нравится мне эта история. До сего момента всё вполне прилично было, Кими ни слова плохого про команду не говорил.

Если это правда, то какой в этом толк? нафига новое шасси нужно сейчас? надо было в начале сезона "жёстко говорить", щас уже поздно, все мыслимые и немыслимые поезда в ЛЗ ушли давно.

чё-т не нравится мне эта история. До сего момента всё вполне прилично было, Кими ни слова плохого про команду не говорил.

Если это правда, то какой в этом толк? нафига новое шасси нужно сейчас? надо было в начале сезона "жёстко говорить", щас уже поздно, все мыслимые и немыслимые поезда в ЛЗ ушли давно.

А где он что сказал про команду плохого? Я поддерживаю жесткий разговор, Кими топ пилот и чемпион и негоже такое положение дел как было в команде по отношению к его части гаража. Пусть сейчас выбивает необходимый подход, ДО того как придет новая распальцованная игрушка в команду.

щас уже поздно, все мыслимые и немыслимые поезда в ЛЗ ушли давно.

Ну почему, Переса с Магнуссеном ещё можно достать. :laugh:

Пы.Сы.: если слушок - правда, то грядёт полная смена состава Феррари, а это будет ну вообще глупо даже по меркам нынешнего silly season'а.

А где он что сказал про команду плохого? Я поддерживаю жесткий разговор, Кими топ пилот и чемпион и негоже такое положение дел как было в команде по отношению к его части гаража. Пусть сейчас выбивает необходимый подход, ДО того как придет новая распальцованная игрушка в команду.

Т.е. если Алонсо жалуется на машину, то он нытик, А если Кими - герой Кими.

Ну ты хоть немножко старайся быть адекватным. :treaten:

Ну почему, Переса с Магнуссеном ещё можно достать. :laugh:

Пы.Сы.: если слушок - правда, то грядёт полная смена состава Феррари, а это будет ну вообще глупо даже по меркам нынешнего silly season'а.

Вы настолько хороши, насколько провели свою последнюю гонку.

А ЛЗ - это же статистика, и тру фанаты Ф1 знают ее не по википедии))

Таки пробьется Халк в стан красных?

Т.е. если Алонсо жалуется на машину, то он нытик, А если Кими - герой Кими.

Проблемы Кими с шасси, рейкой, тормозами, обозначены с первых зимних тестов, что-то определенно было сделано, но очевидно что недостаточно. Алонсо кроме как на недостаток мощности двигателя, ни на что не жаловался.

Ну ты хоть немножко старайся быть адекватным. :treaten:

На пальму!

На пальму!

Ты уже давно там :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...