Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Только бы не перебадминтонили в следующем сезоне :D

Поделиться этим сообщением

Если суммировать написанное - бла-бла бла. Всё это мы от него слышали много раз. И оптом и в розницу.

это ты то пишешь?!

это ты то пишешь?!

Да, опять завёл он песню про передок. Отмаз на завтра готовит. Всё время ноет. Тошнит с этих опусов.

Только бы не перебадминтонили в следующем сезоне :D

Весной/летом кто-то из них говорил, что уже давно не играли ;)

форум напоминает студенческую общагу в летние каникулы :)

Всё время ноет. Тошнит с этих опусов.

Читая твои, испытываю те же ощущения

Разница в том, что ты его читаешь сознательно и добровольно, а я твои не всегда успеваю пролистывать

В условиях этого сезона - вроде бы третья квала по силе от Кими (после Бахрейна и Испании). не помню, был ли где-то ещё отрыв до напарника меньше?

Кстати, насколько тут важна чистая сторона, трасса-то новая, не будет ли такого как в Остине-2012? Кими-то на грязной... А то может пора с напарника пломбу снять? :spiteful:

Да, опять завёл он песню про передок. Отмаз на завтра готовит. Всё время ноет. Тошнит с этих опусов.

По тому, что ты пишешь в Беседке, остается впечатление,,что ты взрослый человек с неким жизненным опытом. В хорошем смысле этого слова. :)

Что происходит с тобой в Паддоке? Откуда такой юнешеский максимализм, чтоб не скаать хуже? Кими у тебя такси из по носа увел, что ли? "Ноет, отмаз."..Как Ресс какой, ей Богу...

СЗОТ.

Кими лучший! :)

Кими лучший! :)

:newconfus: :scratch_one-s_head:

Это аванс на будущий сезон или из разряда, что Юрич - самый преданный фанат Кими?

может сохранить это в свою коллекцию :scratch_one-s_head:

В условиях этого сезона - вроде бы третья квала по силе от Кими (после Бахрейна и Испании). не помню, был ли где-то ещё отрыв до напарника меньше?

Кстати, насколько тут важна чистая сторона, трасса-то новая, не будет ли такого как в Остине-2012? Кими-то на грязной... А то может пора с напарника пломбу снять? :spiteful:

Я - за. Все равно ведь уходит. Было бы интересно посмотреть:)

А то может пора с напарника пломбу снять? :spiteful:

Стоит ли уподобляться? :gd: :bigwink:

мне показалось, что неважно с какой стороны старт.)

судя по GP 2, важен сам старт.

В ГП3, ГП2 с обеих сторон были и плохие и хорошие старты

у фур хороший старт, прямая впереди длинная, Рика, Маги и возможно Даню могут подвинуть, проблемы с прогревом на одном круге говорят, что в гонке будут выглядеть лучше

:read:

Кими Райкконен – 9-й: После серии проблем в пятницу сегодня наши дела пошли на поправку, так что поведение машины стало лучше за счет ряда изменений, которые позволили поддерживать высокий темп. Конечно, мы не можем сказать, что довольны результатом, но мы прибавили и это добавляет уверенности перед гонкой.

Сегодня мне было сложно собрать хорошие сектора, поскольку я испытывал проблемы с поведением передней части машины, особенно это сказывалось при прохождении заключительного сектора. Но завтра мы будем атаковать на пределе, чтобы отыграть несколько позиций в гонке.

Пэт Фрай, технический директор: Вчера мы сразу отметили, что поведение выбранных для Сочи составов Pirelli отличалось от ситуации на других трассах из-за особенностей дорожного полотна. Это мне напомнило первый визит в Остин, когда лучшие времена гонщики показывали далеко не с первого круга.

Сегодня нам было сложно рассчитать необходимый запас топлива, чтобы гарантировать максимальную эффективность силовой установки. Свое влияние на ситуацию также оказывало изменение условий на трассе.

Сегодняшний результат сильно отличается от расклада сил, который мы видели на прошлой неделе на Сузуке, поскольку Williams выглядит более конкурентоспособной, Red Bull Racing вроде тоже удалось прибавить, а главная неожиданность – темп обеих машин Toro Rosso. Скорее всего, мы увидим универсальную стратегию в гонке из-за умеренного износа резины.

Поскольку Магнуссен получил ранее штраф, мы окажемся выше на одну строчку на стартовой решетке, но только завтра мы поймем, насколько реально тут будет обгонять. Я думаю, вероятность появления автомобиля безопасности достаточно высокая, поскольку отбойники расположены рядом с трассой и здесь мало зон безопасности. Это нужно расценивать как лишний риск, но и хорошую возможность, если правильно оценить ситуацию.

http://#.#.#/news/id/16425

у фур хороший старт, прямая впереди длинная, Рика, Маги и возможно Даню могут подвинуть, проблемы с прогревом на одном круге говорят, что в гонке будут выглядеть лучше

так Маги уже подвинули)) он и так позади.

Я - за. Все равно ведь уходит. Было бы интересно посмотреть :)

бомбануло бы нехило :D я б тоже повеселился, что ещё ловить в этом сезоне))

Стоит ли уподобляться? :gd: :bigwink:

наверно нет. но было бы весело))

зы: почти дубль))

думаю с уходом феди дела в команде пойдут в гору. имхо

Да....

Наверное, ему нужно говорить, что вся его карьера до 2014-го была исключительно счастливой случайностью, как, впрочем и титул.

Как и мнения экспертов формульного мира, давно признавших его талант.

И вот, спустя более 10 лет после начала карьеры, он наконец-то показал своё истинное лицо.

Ну вот чё ты тут трешься, чё пытаешься всем нам доказать своими "информативными" сообщениями?? Ты из своих 2480 постов в одной лишь этой теме набил, наверное, тыщи 2000.

Ты, Юра, похоже, вообще этот самый...латентный кимофил.

:read:

Кими Райкконен – 9-й: После серии проблем в пятницу сегодня наши дела пошли на поправку, так что поведение машины стало лучше за счет ряда изменений, которые позволили поддерживать высокий темп. Конечно, мы не можем сказать, что довольны результатом, но мы прибавили и это добавляет уверенности перед гонкой.

http://#.#.#/news/id/16425

Ну вот, Наш Чемпион нашел "темп" Прогресс на лицо!

много фото со вчера и сегодня

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00317.jpg

f1-gp-russia-2014-sabato-00003.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00310.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00296.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00276.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00219.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00191.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00173.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00111.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00082.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00074.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00062.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00027.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00015.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-b-00012.jpg

f1-gp-russia-2014-venerdi-b-00013.jpgf1-gp-russia-2014-venerdi-00043.jpg

f1-gp-russia-2014-sabato-b-00065.jpgf1-gp-russia-2014-sabato-00060.jpg

f1-gp-russia-2014-sabato-00057.jpgf1-gp-russia-2014-sabato-00012.jpg

меня лично тошнит от твоего нытья

он пишет и ему кажется, что он думает. Каждый думает, что он не каждый. Местами он экспонат, на самом деле просто банален

в монте карло тоже вроде на грязной?...

787, страница Дримлайнера, не могу не отметиться )))

Всем СЗОТ :bleh:

Не, не СЗОТ, Кими - лучший! Когда, блин, он только это опять покажет?!

он пишет и ему кажется, что он думает. Каждый думает, что он не каждый. Местами он экспонат, на самом деле просто банален

А мне кажется у него есть генератор случайных постов в теме Кими. Вектор все время один и тот же, и он задан.

Променяю одного "Юра11" на двух "Юрич"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...