Aalto Опубликовано 10.10.2014 15:57 На самом же деле сидел вполную.А рядом бегала собака с флагом Эстонии на хвосте от 09.10.2014Следи за орфографией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2014 15:58 Т.е. на медиуме Кими не катал?Ок,нашелКатал первые пять кругов, потом долго был в боксах.Вот, с главной.Кими Райкконен (11-й): «Первый день был посвящён знакомству с трассой, которая мне понравилось, и хотя она совсем новая, сцепление было неплохим. В первой сессии мы шаг за шагом прошли намеченную программу, хотя мне не удалось проехать последнюю серию кругов. Днём мы переключились на оценку эффективности двух составов резины – потребовалось много времени, чтобы заставить её работать, что несколько необычно, особенно с Soft. Чтобы составить более полную картину, нужно дождаться, когда состояние асфальта улучшится.К сожалению, здесь мне вновь не удалось добиться нужных ощущений от передней части машины, что помешало проехать хороший круг. Вместе с командой мы постараемся найти решение, которое позволит мне максимально использовать потенциал машины».У Алонсо все пучком с первого круга, говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.10.2014 16:00 У Алонсо все пучком с первого круга, говорит.Говорит что еще с тормозами сегодня вечером нужно поработать, но это наверное всей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.10.2014 16:00 Тушите свет, сливайте масло.Кина от Кими в воскресенье не будет.Вангую непроход в Ку3 в квале и тошнилово в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 16:04 Катал первые пять кругов, потом долго был в боксах....У Алонсо все пучком с первого круга, говорит.Спасибо.Понял,что борьба с эфочкой продолжается :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 10.10.2014 16:06 На самом деле, обычные проблемы Кими - Феррари для практик сезона 2014 температура передних и задних шин.Болид или манера Кими уже не столь важно.К практиках 16 гонки сезона персоналу надо отчетливо представлять, что нужно делать для конкретного пилота команды.Катал первые пять кругов, потом долго был в боксах.Вот, с главной.Кими Райкконен (11-й): «Первый день был посвящён знакомству с трассой, которая мне понравилось, и хотя она совсем новая, сцепление было неплохим. В первой сессии мы шаг за шагом прошли намеченную программу, хотя мне не удалось проехать последнюю серию кругов. Днём мы переключились на оценку эффективности двух составов резины – потребовалось много времени, чтобы заставить её работать, что несколько необычно, особенно с Soft. Чтобы составить более полную картину, нужно дождаться, когда состояние асфальта улучшится.К сожалению, здесь мне вновь не удалось добиться нужных ощущений от передней части машины, что помешало проехать хороший круг. Вместе с командой мы постараемся найти решение, которое позволит мне максимально использовать потенциал машины».У Алонсо все пучком с первого круга, говорит.кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2014 16:09 (тем кто еще не читал)http://www.f1news.ru...s/f1-97910.html Прочитал и успокоился (а то были знаете-ли червячки тревоги, все-таки непривычно видеть Кими на таких позициях)Реально думаю в Феррари ситуация примерно такая как с Баттоном в Маке, т.е. сам пилот едет хорошо, но при доводке машины под него проблемы, вечно идут в ложном направлении и т.п. При этом как и с Дженсом проверяли много раз (команда, причем с Алонсо явно больше), и увы тут уж точно это закономерность. Например у меня сейчас есть впечатление что тот же Шумахер на самом деле никогда излишне не вмешивался (сказал бы даже "не лез") в разработку машины в отличие от тех же Алонсо и Баттона (все должно быть в меру, ты же все же пилот), за эту адекватность его в Ферр и любили, подобное присуще Росбергу, а Хэм же мб слишком далек от машины, просто едет (смягчить фразу фактами) и временами излишне агрессивен, поэтому команды обычно относятся как к ребенку.Таким образом в том числе из-за излишней подстройки под не совсем понимающего что делает Алонсо в Ферр в этом году такая машина. Сам Алонсо попробовал бы еще хоть как-то не ехать, ведь всем в Феррари уже надоел этот вечно ноющий и излишне тянущий на себя одеяло испанец. Один из аспектов мужского пути — смирение. И Алонсо, такое ощущение, в отличие от Кими пока не на 100% это усвоил (конечно все должно быть в меру и совсем "вешать лапы" тоже не стоит). Ну а Кими знает что требовать от машины, вот он долгожданный лидер команды. Ну а со своей стороны могу предположить что для победы Фернандо нужен Бриаторе. Кими же только он сам. И любимая девушка как колёса то называются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.10.2014 16:13 Юрич бравирует самобаном потому что понимает как он всех тут достал или почему??Он понимает, что быть в десятке для Кими - почти недостижимой успех. Похоже пока на то, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 16:14 Ferrari прибегла в Сочи к помощи "трубок Пито" - это термин, широко распространенный в авиации, где эти трубки служат для определения скорости воздушного судна. В принципе, тут они играют ту же роль - аэродинамикам команды потребовалось узнать разницу в скорости машины и обтекающего воздуха, и для этого на внешней стороне торцевых пластин появились упомянутые трубки.Кроме того, как заметно, Ferrari использует в Сочи заднее антикрыло повышенной аэродинамической нагрузки, с шестью горизонтальными слотами в торцевых пластинах для прохождения воздуха. http://spam.spam/press_center/news/show/16771/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.10.2014 16:15 Он понимает, что быть в десятке для Кими - почти недостижимой успех. Похоже пока на то, кстати.Ничего не похоже, впереди четко Мерсы, Маки и наверное Вильямс, с остальными бороться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 16:35 Кими Райкконен - 8-й/11-й: ......- мне было очень непросто заставить работать оба состава, хотя обычно с более мягкими шинами таких проблем не наблюдалось.К сожалению, мне снова не нравится, как ведет себя передняя часть машины, из-за чего мне не удалось собрать лучшие сектора. Вечером нужно будет серьезно поработать в этом направлении.Пэт Фрай, технический директор:....Шины сегодня работали довольно неплохо ...http://#.#.#/news/id/16359Проблемы перевода? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.10.2014 16:36 Давай так. После 18 МСК 19.10. (до этого времени я, если проиграю, и так буду в глухом бане) и до окончания квалификации следующего за Сочи этапа я не пишу в темах Кимана, Феррари и бойцовский клуб и вообще даже намёком не упоминаю финна в своих постах в любой теме. А ты не пишешь и не читаешь только в тему Юмор с 18 МСК 12.10 и до окончания квалификации следующего за Сочи этапа. В остальные темы пиши и читай на здоровье. Согласен? считай что забились ! Я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 16:40 Кими Райкконен - 8-й/11-й:......- мне было очень непросто заставить работать оба состава, хотя обычно с более мягкими шинами таких проблем не наблюдалось.К сожалению, мне снова не нравится, как ведет себя передняя часть машины, из-за чего мне не удалось собрать лучшие сектора. Вечером нужно будет серьезно поработать в этом направлении.Пэт Фрай, технический директор:....Шины сегодня работали довольно неплохо ...http://#.#.#/news/id/16359Проблемы перевода? На медиуме катал 2лапа из 5,остальное заезды-выезды и бокс, сразу почувствовал-аллес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.10.2014 16:41 считай что забились ! Я согласен Мил человек, я ведь не тебе предлагал. Будет несправедливо, если два человека за одно пострадают. Если мой оппонент откажется, милости прошу. А так не по-пацански. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.10.2014 17:44 Мил человек, я ведь не тебе предлагал. Будет несправедливо, если два человека за одно пострадают. Если мой оппонент откажется, милости прошу. А так не по-пацански. мил человек, потрудитесь обьяснить, кому сие написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.10.2014 18:47 К сожалению, мне снова не нравится, как ведет себя передняя часть машины, из-за чего мне не удалось собрать лучшие сектора. Вечером нужно будет серьезно поработать в этом направлении.Какая-то ромашка - нравится, не нравится. В этом сезоне почти всегда "не нравится" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.10.2014 18:49 Ох уж мне этот Тильке!Надо дать ему прозвище - Герман90градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.10.2014 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2014 18:53 Юрич бравирует самобаном потому что понимает как он всех тут достал или почему??Это кого это он тут "достал" ? Виктор развлекается, как может, а нам то зачем "от горя худеть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.10.2014 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2014 19:10 Ох уж мне этот Тильке!Надо дать ему прозвище - Герман90градусов.Ты так говоришь, как будто это что то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2014 19:22 Ты так говоришь, как будто это что то плохое на самом деле не такое фиговое творение, если сравнить c тем, что будет в азербайджане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.10.2014 19:22 Ты так говоришь, как будто это что то плохое А еще картинка на какую-то особо извращенную дизайнерскую туфлю похожа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.10.2014 19:25 Ты так говоришь, как будто это что то плохое Положи на место мой пост и больше никогда не трогай.Это тебе не игрушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2014 19:30 на самом деле не такое фиговое творение, если сравнить c тем, что будет в азербайджане Это вот так ты смело оценил?...Ну а что...имеешь право... Я на диване ещё больше трасс спроектировал, чем все Тильке вместе взятые..Но с твоим мнением соглашусь априори..Положи на место мой пост и больше никогда не трогай.Это тебе не игрушки.Ищщто?...Чё всегда хотел, то и трогал...Хочешь побыть исключением? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах