Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

На самом же деле сидел вполную.

А рядом бегала собака с флагом Эстонии на хвосте от 09.10.2014

Следи за орфографией.

Поделиться этим сообщением

Т.е. на медиуме Кими не катал?

Ок,нашел

Катал первые пять кругов, потом долго был в боксах.

Вот, с главной.

Кими Райкконен (11-й): «Первый день был посвящён знакомству с трассой, которая мне понравилось, и хотя она совсем новая, сцепление было неплохим. В первой сессии мы шаг за шагом прошли намеченную программу, хотя мне не удалось проехать последнюю серию кругов. Днём мы переключились на оценку эффективности двух составов резины – потребовалось много времени, чтобы заставить её работать, что несколько необычно, особенно с Soft. Чтобы составить более полную картину, нужно дождаться, когда состояние асфальта улучшится.

К сожалению, здесь мне вновь не удалось добиться нужных ощущений от передней части машины, что помешало проехать хороший круг. Вместе с командой мы постараемся найти решение, которое позволит мне максимально использовать потенциал машины».

У Алонсо все пучком с первого круга, говорит.

Говорит что еще с тормозами сегодня вечером нужно поработать, но это наверное всей команде

Тушите свет, сливайте масло.

Кина от Кими в воскресенье не будет.

Вангую непроход в Ку3 в квале и тошнилово в гонке

...

Спасибо.

Понял,что борьба с эфочкой продолжается :shades:

На самом деле, обычные проблемы Кими - Феррари для практик сезона 2014 температура передних и задних шин.

Болид или манера Кими уже не столь важно.

К практиках 16 гонки сезона персоналу надо отчетливо представлять, что нужно делать для конкретного пилота команды.

Вот, с главной.

Кими Райкконен (11-й): «Первый день был посвящён знакомству с трассой, которая мне понравилось, и хотя она совсем новая, сцепление было неплохим. В первой сессии мы шаг за шагом прошли намеченную программу, хотя мне не удалось проехать последнюю серию кругов. Днём мы переключились на оценку эффективности двух составов резины – потребовалось много времени, чтобы заставить её работать, что несколько необычно, особенно с Soft. Чтобы составить более полную картину, нужно дождаться, когда состояние асфальта улучшится.

К сожалению, здесь мне вновь не удалось добиться нужных ощущений от передней части машины, что помешало проехать хороший круг. Вместе с командой мы постараемся найти решение, которое позволит мне максимально использовать потенциал машины».

кто бы сомневался

(тем кто еще не читал)

http://www.f1news.ru...s/f1-97910.html Прочитал и успокоился (а то были знаете-ли червячки тревоги, все-таки непривычно видеть Кими на таких позициях)

Реально думаю в Феррари ситуация примерно такая как с Баттоном в Маке, т.е. сам пилот едет хорошо, но при доводке машины под него проблемы, вечно идут в ложном направлении и т.п. При этом как и с Дженсом проверяли много раз (команда, причем с Алонсо явно больше), и увы тут уж точно это закономерность. Например у меня сейчас есть впечатление что тот же Шумахер на самом деле никогда излишне не вмешивался (сказал бы даже "не лез") в разработку машины в отличие от тех же Алонсо и Баттона (все должно быть в меру, ты же все же пилот), за эту адекватность его в Ферр и любили, подобное присуще Росбергу, а Хэм же мб слишком далек от машины, просто едет (смягчить фразу фактами) и временами излишне агрессивен, поэтому команды обычно относятся как к ребенку.

Таким образом в том числе из-за излишней подстройки под не совсем понимающего что делает Алонсо в Ферр в этом году такая машина. Сам Алонсо попробовал бы еще хоть как-то не ехать, ведь всем в Феррари уже надоел этот вечно ноющий и излишне тянущий на себя одеяло испанец. Один из аспектов мужского пути — смирение. И Алонсо, такое ощущение, в отличие от Кими пока не на 100% это усвоил (конечно все должно быть в меру и совсем "вешать лапы" тоже не стоит). Ну а Кими знает что требовать от машины, вот он долгожданный лидер команды. Ну а со своей стороны могу предположить что для победы Фернандо нужен Бриаторе. Кими же только он сам. И любимая девушка :)

как колёса то называются?

Юрич бравирует самобаном потому что понимает как он всех тут достал или почему??

Он понимает, что быть в десятке для Кими - почти недостижимой успех. Похоже пока на то, кстати.

:read:

post-37729-0-27081800-1412957586_thumb.j

Ferrari прибегла в Сочи к помощи "трубок Пито" - это термин, широко распространенный в авиации, где эти трубки служат для определения скорости воздушного судна. В принципе, тут они играют ту же роль - аэродинамикам команды потребовалось узнать разницу в скорости машины и обтекающего воздуха, и для этого на внешней стороне торцевых пластин появились упомянутые трубки.

Кроме того, как заметно, Ferrari использует в Сочи заднее антикрыло повышенной аэродинамической нагрузки, с шестью горизонтальными слотами в торцевых пластинах для прохождения воздуха.

http://spam.spam/press_center/news/show/16771/3/

Он понимает, что быть в десятке для Кими - почти недостижимой успех. Похоже пока на то, кстати.

Ничего не похоже, впереди четко Мерсы, Маки и наверное Вильямс, с остальными бороться можно.

:read:

Кими Райкконен - 8-й/11-й:

......- мне было очень непросто заставить работать оба состава, хотя обычно с более мягкими шинами таких проблем не наблюдалось.

К сожалению, мне снова не нравится, как ведет себя передняя часть машины, из-за чего мне не удалось собрать лучшие сектора. Вечером нужно будет серьезно поработать в этом направлении.

Пэт Фрай, технический директор:

....Шины сегодня работали довольно неплохо ...

http://#.#.#/news/id/16359

Проблемы перевода? :scratch_one-s_head:

Давай так. После 18 МСК 19.10. (до этого времени я, если проиграю, и так буду в глухом бане) и до окончания квалификации следующего за Сочи этапа я не пишу в темах Кимана, Феррари и бойцовский клуб и вообще даже намёком не упоминаю финна в своих постах в любой теме. А ты не пишешь и не читаешь только в тему Юмор с 18 МСК 12.10 и до окончания квалификации следующего за Сочи этапа. В остальные темы пиши и читай на здоровье. Согласен?

считай что забились ! Я согласен :)

read.gif

Кими Райкконен - 8-й/11-й:

......- мне было очень непросто заставить работать оба состава, хотя обычно с более мягкими шинами таких проблем не наблюдалось.

К сожалению, мне снова не нравится, как ведет себя передняя часть машины, из-за чего мне не удалось собрать лучшие сектора. Вечером нужно будет серьезно поработать в этом направлении.

Пэт Фрай, технический директор:

....Шины сегодня работали довольно неплохо ...

http://#.#.#/news/id/16359

Проблемы перевода? scratch_one-s_head.gif

На медиуме катал 2лапа из 5,остальное заезды-выезды и бокс, сразу почувствовал-аллес.

считай что забились ! Я согласен :)

Мил человек, я ведь не тебе предлагал. Будет несправедливо, если два человека за одно пострадают. Если мой оппонент откажется, милости прошу. А так не по-пацански.

Мил человек, я ведь не тебе предлагал. Будет несправедливо, если два человека за одно пострадают. Если мой оппонент откажется, милости прошу. А так не по-пацански.

мил человек, потрудитесь обьяснить, кому сие написано?

Какая-то ромашка - нравится, не нравится. В этом сезоне почти всегда "не нравится" :dry:

2890.jpg?t=1352463992

Ох уж мне этот Тильке!

Надо дать ему прозвище - Герман90градусов.

Юрич бравирует самобаном потому что понимает как он всех тут достал или почему??

Это кого это он тут "достал" ? Виктор развлекается, как может, а нам то зачем "от горя худеть"?

2890.jpg?t=1352463992

Ох уж мне этот Тильке!

Надо дать ему прозвище - Герман90градусов.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое :)

на самом деле не такое фиговое творение, если сравнить c тем, что будет в азербайджане;)

А еще картинка на какую-то особо извращенную дизайнерскую туфлю похожа )

Положи на место мой пост и больше никогда не трогай.

Это тебе не игрушки.

на самом деле не такое фиговое творение, если сравнить c тем, что будет в азербайджане ;)

Это вот так ты смело оценил?...Ну а что...имеешь право... Я на диване ещё больше трасс спроектировал, чем все Тильке вместе взятые..Но с твоим мнением соглашусь априори..

Положи на место мой пост и больше никогда не трогай.

Это тебе не игрушки.

Ищщто?...Чё всегда хотел, то и трогал...Хочешь побыть исключением? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...