Юра11 Опубликовано 23.08.2014 14:05 Всем фобам: 2004г-10й в квале а напарник 4й ,2005 -2й, напарник 1й ,2007 - На поуле ,2009 - 6й, напарник Бадоер. Выводы делайте сами...Ты подскажи, чего ждать. Победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2014 14:05 Всем фобам: 2004г-10й в квале а напарник 4й ,2005 -2й, напарник 1й ,2007 - На поуле ,2009 - 6й, напарник Бадоер. Выводы делайте сами...Сейчас, позволь поинтересоваться, выводы сделать или после гонки? пс. 2014-й - 8-й в квале, напарник - 4-й. Правда, напарник в этот раз - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.08.2014 14:07 Эх... очков за квалификацию не дают, посмотрим что будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2014 14:15 Эх... очков за квалификацию не дают, посмотрим что будет в гонке.На сожаление похоже... Ведь если бы давали, то счет был бы до неприличия некрасивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:17 Какое бы не было отношение к пилоту - 4 победы в Спа - это 4 победы в Спа (уж простите за Кличко style), ни дать, ни взять. Даже петросянить не буду на время этапа в Спа. Чесслово.А каков твой прогноз на эту гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 14:17 Хорошее название группы-ограниченные. :rofl:Не надо так. Боттасианцы секта мирная и не склонна к энергетическому вампиризму. :) . С некоторых пор слово "дружок" и этот розовый смайлег начали вызывать приступы жуткой аллергии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2014 15:03 Всем фобам: 2004г-10й в квале а напарник 4й ,2005 -2й, напарник 1й ,2007 - На поуле ,2009 - 6й, напарник Бадоер. Выводы делайте сами...Кличко плачет от зависти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 23.08.2014 15:04 А каков твой прогноз на эту гонку?Обгонная трасса, старт непредсказуемый, плюс погода, судя по Алонсо - Феррари и РБ примерно одинаковы, так что у Алонсо шанс на 3 место есть, причем неплохой, в прошлом году он приехал 2, стартовав 9, про прорывы Райкконена на любимой трассе знают все, думаю место в пятерке досягаемо, есть шанс на 3 место. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 15:10 Обгонная трасса, старт непредсказуемый, плюс погода, судя по Алонсо - Феррари и РБ примерно одинаковы, так что у Алонсо шанс на 3 место есть, причем неплохой, в прошлом году он приехал 2, стартовав 9, про прорывы Райкконена на любимой трассе знают все, думаю место в пятерке досягаемо, есть шанс на 3 место. Как то так.Но Ал будет выше, если без форс-мажоров у обоих? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.08.2014 15:30 Не надо так. Боттасианцы секта мирная и не склонна к энергетическому вампиризму. :) С некоторых пор слово "дружок" и этот розовый смайлег начали вызывать приступы жуткой аллергии.....тут был,иной смысл для некоторых актеров.а смайлик это,это дабы поняли язык общения,а то без него словно на разных говорим.не хотел вызвать подобного рефлекса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 23.08.2014 16:40 Но Ал будет выше, если без форс-мажоров у обоих? Как думаешь?Алонсо в "клешнях" пилотов РБ - "дерзкий новичок" Риккардо и "плачущий четырехкратный" Феттель - между ними будет борьба, да и на продолжение дуэли Алонсо - Феттель я рассчитываю.От Боттаса можно ждать как прорыв, так и затормаживание группы позади него.Перед Райкконеным "непредсказуемый" Магнуссен, позади не менее чудаковатый Масса - тоже не все так однозначно, надеюсь обойдется без курьезов.Баттона так же не следует списывать со счетов.По поводу внутрикомандного противостояния думаю шансы, что Райкконен опередит Алонсо (без форс-мажоров), все же есть, я думаю будет разная тактика - неспроста настройки разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 16:46 Баттона так же не следует списывать со счетов.А мне думается Маки "сольются" в этой гонке....Не знаю почему, но почти уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 16:50 А мне думается Маки "сольются" в этой гонке....Не знаю почему, но почти уверен.Зато Вильямсы должны быть очень шустры посуху.неспроста настройки разные.А вот это не факт. Ал сказал что разный прижим был просто тестом на Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.08.2014 16:51 По поводу внутрикомандного противостояния думаю шансы, что Райкконен опередит Алонсо (без форс-мажоров), все же есть, я думаю будет разная тактика - неспроста настройки разные.Прогнозов не дам, но опыту прошлых гонок видно, что чаще всего Киман не может держать темп напарника, плюс не в его пользу разрыв в местах на старте, плюс пит-стопы его не будут, очевидно, в приоритете. Без форс мажоров шансы его мизерны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 16:52 Зато Вильямсы должны быть очень шустры посуху.Если будет сухо, я думаю Вилы сразу за Мерсами приедут(или сразу за одним из них). имхоПрогнозов не дам, но опыту прошлых гонок видно, что чаще всего Киман не может держать темп напарника, плюс не в его пользу разрыв в местах на старте, плюс пит-стопы его не будут, очевидно, в приоритете. Без форс мажоров шансы его мизерны.Кими вполне может уже на старте отыграться. Он это умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.08.2014 16:55 Менее чем через сутки всё узнаем. Подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.08.2014 17:01 В пошлом году команда сделала Кими сход, посмотрим, что принесет этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2014 17:04 В 3 сегменте проехал хуже чем во 2м, собственно таких пилотов всего трое было (8 - 10 места). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 17:06 Гонщик «Феррари» Кими Райкконен признал, что его результат в квалификации Гран-при Бельгии был испорчен несколькими ошибками, допущенными во время быстрого круга. Напомним, что в итоге Райкконен оказался восьмым.«Условия были довольно трудными, и я допустил несколько ошибок на последнем круге. На установочном круге меня сдерживало несколько машин, что повлияло на то, как я хотел стартовать и прогревать шины, но я просто допустил несколько ошибок и провёл не лучший круг в последней попытке», — передаёт слова Райкконена Crash.http://www.championat.com/auto/news-1909604-rajkkonen-ja-dopustil-neskolko-oshibok-i-provjol-ne-luchshij-krug.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.08.2014 17:13 Гонщик «Феррари» Кими Райкконен признал, что его результат в квалификации Гран-при Бельгии был испорчен несколькими ошибками, допущенными во время быстрого круга. Напомним, что в итоге Райкконен оказался восьмым.«Условия были довольно трудными, и я допустил несколько ошибок на последнем круге. На установочном круге меня сдерживало несколько машин, что повлияло на то, как я хотел стартовать и прогревать шины, но я просто допустил несколько ошибок и провёл не лучший круг в последней попытке», — передаёт слова Райкконена Crash.http://www.championa...hshij-krug.htmlПредсказуемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 17:15 В 3 сегменте проехал хуже чем во 2м, собственно таких пилотов всего трое было (8 - 10 места).Ну, это еще нормально, терпимо, Масса вон проехал в третьем сегменте хуже даже чем в первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2014 17:50 Кими вполне может уже на старте отыграться. Он это умеет. прошлый Кими умел. Нынешний умеет довольно мало.Проще перечислить, чего он не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 17:54 прошлый Кими умел. Нынешний умеет довольно мало.Проще перечислить, чего он не умеет...А ничего, что в 8 гонках из 11 на стартах Кими отыгрывал позиции в этом году и в одной сохранил позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2014 17:56 А ничего, что в 8 гонках из 11 на стартах Кими отыгрывал позиции в этом году и в одной сохранил позицию? это не столько Кими, сколько стартовая система феррари, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 17:58 это не столько Кими, сколько стартовая система феррари, по-моему.Ал лишь в 4-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах