Vulkan Опубликовано 07.11.2014 07:34 Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть.Должно быть у Кими ну очень короткая память :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2014 07:37 Окей.Почему тогда Кими не прояснит ту гонку?Тень этой гонки ложится до сих пор.У него наверняка есть доказательства,что он Массу обошел в борьбе.Почему он не выступает, хотя прошло уже 8 лет и люди в открытую пишут, что Масса его пропустил?Это брасает тень на его чемпионство.Он заявляет, что Масса может думать все, что угодно.Вот Масса и думает.Хочешь выставить его говоруном? Ок, скажи свою инфу.Типа "на брифинге нам сказали,что никакой КТ не будет, мы за интересы спорта.", или "у меня есть телеметрия,есть данные, что Масса был медленнее и не убирал ногу с педали газа".У меня такое ощущение, что Масса сделал ему огромную услугу, и Кими просто не хочет с ним конфликтовать, зная, что Масса может выложить подробности той ситуацииЯ так понимаю, что тебе не дают покоя лавры очередного "чукча - не читатель, чукча - писатель"?А у обывателей ветки есть свои глаза и мы как нибудь сами справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.11.2014 07:39 ... Для меня Чемпион мира 2005 Кими Матиас Райкконен, а 2006 Михаэль Шумахер...... просто это гонки, лотерея по сути, если ты выиграл, то ты выиграл, остальное разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.11.2014 07:44 Все верно, это имеет отношение и к спорам про Кими и МассуДолжно быть у Кими ну очень короткая память :think:У всех гонщиков в паддоке, по моему, подобная психология и это правильно.Смысл вспоминать неудачи, смысл кичиться прошлыми заслугами, когда ты уже не сегодняшний чемпион, лучше смотреть вперед и стать чемпионом завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 08:02 Я всего лишь привожу и приводил сведения, которые могут потверждать мою точку зрения насчет Бра 2007.И это ответ на то, что некоторые Кимофилы считают "бредом" мысль о КТ в Бра 2007.Хотя Масса прямо уже сказал, после монцы 07 была договоренность делать первым номером того, кто выступал лучше на тот момент.Кими с первой гонки за фуры выступал лучше Массы. Массе не приходилось долго показывать "табличку о проблемах" в болиде бразильца, чтобы он сбавил темп и не дай Бог не помешал Алонсо выиграть дебютную гонку. Правда в отличие от 2007 в Бахрейне'10 пришлось еще найти траблы на машине уверенно лидировавшего Феттеля, а то поизошел бы облом..Кими пропускал Грожана в Индии и весь мир услышал и увидел, как он это красиво делает, не то что Масса в Германии. Делать из Кими первого номера не нужно, он и так сам все брал, а вот из таких как Масса делали-делали, но не доделали. А может он просто не смог, не осилил, подавленный невозможностью честно бороться еще в 2006? А когда предоставили такую в 2007, то трещинка предыдущего года натолкнулась на сопротивление в виде Кими и произошел надлом психологической стойкости? Отсюда и все его разговоры о ней? Никак не может простить Кими ярого сопротивления и честной борьбы, но забывает 2006, 2008 (где он был явным номером уно с первой же гонки), но 2010-2013 трудно забыть, хотя он смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.11.2014 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 08:05 Что бы оживить ветку.А то одни Алонсофилы тут бывают похоже из не здешнихЛучше что-нибудь интересное принеси. Зачем перемалывать то, из чего уже давно все испекли и съели ?Фобы - они просто "болеют против". Не важно кого. Во многих ветках одни и те же лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:07 Лично мне было бы интересно их сравнить в равных условиях, но увы.Увы, но в этом сезоне нет ни единого подтверждения, что Ал и Кими были не в равных условиях.Прими это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 08:07 Алонсофилов понять можно - напарник, "что-то там прошлой зимиой и во времена царя Гороха", всё такое; и массафилов тоже можно понять. Есть, о чём поговорить, так сказать. А какая радость поддувалой наниматься, аниматором темы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.11.2014 08:12 Ты бы лучше сабжа обсуждала также активно, как постоянно обсуждаешь болельщиков других пилотов... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:13 Кими с первой гонки за фуры выступал лучше Массы.Что за нелепость!В 2007 до (и во время) схода в Монце, Фелипе опережал Кимку.В 2008 еще до внедрения "плохой" подвески к Германии, Фелипе опережал Кимку.В 2009 к середине сезона - так просто размазал!Очнитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2014 08:14 Окей.Почему тогда Кими не прояснит ту гонку?Тень этой гонки ложится до сих пор.У него наверняка есть доказательства,что он Массу обошел в борьбе.Почему он не выступает, хотя прошло уже 8 лет и люди в открытую пишут, что Масса его пропустил?Это брасает тень на его чемпионство.Он заявляет, что Масса может думать все, что угодно.Вот Масса и думает.Хочешь выставить его говоруном? Ок, скажи свою инфу.Типа "на брифинге нам сказали,что никакой КТ не будет, мы за интересы спорта.", или "у меня есть телеметрия,есть данные, что Масса был медленнее и не убирал ногу с педали газа".У меня такое ощущение, что Масса сделал ему огромную услугу, и Кими просто не хочет с ним конфликтовать, зная, что Масса может выложить подробности той ситуации1) Кими насрать, верно заметили.2) Кими знает, что он ЧМ, и все эти обсуждения - лай мосек на слона.3) Если бы Кими был Льюисом Хэмильтоном, он бы не то что сказал - в Твиттер бы выложил эту телеметрию. И вообще пожаловался бы, что все эти разговоры только из-за того что он чёрный, и обвинил бы Массу в расизме. Но это Кими, он ведет себя с достоинством.Вот именно.Я это написал, т.к. некоторые кимофилы тут отказываются даже это признавать.А причем тут Глок? Он был на сликах,и ехал быстрее чем Трулли, который был на сликах и такой же машине.Это не пропуск.Почитай его интервью кстати, он вспоминал ту гонку на этой неделиво как? То есть тут нас заинтересовали покруговки. А чего так, в 2007 же на них плевать?Уж простите, но только откровенно слепой может утверждать, что Райкконен в той гонке(бразилия 2007) победил сам.. Если вы, болельщики финна, считаете себя глупцами, и этот спектакль, добротный, принимаете за реальную борьбу за победу, то остается только восхищаться этой наивностью..Спектакль устроил только один пилот - Ф. Масса, который вместо нормального размена на пите предпочёл ещё покрасоваться в лидерах гонки, и затем великодушно с барского плеча отдать победу прям на трассе, чтобы вся торсида видела, кто реальный герой гонки. Впоследствии Германия 2010 подтвердила любовь Ф. Массы к подобным цирковым номерам. Правда Алонсо не стал заморачиваться опережением собственными силами и тупо усилил админресурс с помощью радио.Увы, но в этом сезоне нет ни единого подтверждения, что Ал и Кими были не в равных условиях.Прими это.а в 2010-2013 в Феррари они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 08:15 Вчера был на фото, как будто зубы болелиСегодня у него какой-то загадочный вид. Как будто что-то хорошее узнал. Надеюсь, что это про машинку-15 или ему наконец сказали, что будет мальчик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:22 а в 2010-2013 в Феррари они были?Про один из примеров ты только что сам и написал.Будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.11.2014 08:23 или ему наконец сказали, что будет мальчик :bleh: Злые вы, девочек не любите. :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.11.2014 08:23 Делать из Кими первого номера не нужно, он и так сам все бралВ Лотусе мы видели, как он брал. Финский чемпион по радиобгонам. Сколько там Ромка раз слышал по радио знаменитые радиоприказы и требования пропустить финна? Начиная с Бахрейна 2012 раза три, четыре было за два года. И это только то, что попало в эфир... Но как только Романа перестали вторикеллить и он начал вдувать сабжу, то тот сразу в больничку слёг... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2014 08:26 Про один из примеров ты только что сам и написал.Будь внимательнее.то было не изначальное вторикельство, а всего лишь попытка зацепиться за ЛЗ единственным пилотом, у которого были реальные шансы. Единичный случай. Ты не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:34 то было не изначальное вторикельство ... Ты не путай.Я-то не путаю. Я вообще не говорил о вторикельстве. Я говорил о неравных условиях. О тех, которые, якобы, были и в текущем году. Хотя привести хотя бы один пример никто так и не сподобился.Будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2014 08:36 Я-то не путаю. Я вообще не говорил о вторикельстве. Я говорил о неравных условиях. О тех, которые, якобы, были и в текущем году. Хотя привести хотя бы один пример никто так и не сподобился.Будь внимательнее.неравные условия в этом году только в автомобиле, в других вещах неравного отношения замечено не было. Ну разве что по гонке в Испании вопросы, но случай единичный, и дальнейшего развития не было, так что я склонен его списать.Но это неравенство в комфортабельности автомобиля зарешало весь сезон. Так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 08:39 В Лотусе мы видели, как он брал. Финский чемпион по радиобгонам. Сколько там Ромка раз слышал по радио знаменитые радиоприказы и требования пропустить финна? Начиная с Бахрейна 2012 раза три, четыре было за два года. И это только то, что попало в эфир... Но как только Романа перестали вторикеллить и он начал вдувать сабжу, то тот сразу в больничку слёг... :drink:А сколько там Масса слышал что "Фернандо быстрее тебя"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 08:42 неравные условия в этом году только в автомобиле...Но это неравенство в комфортабельности автомобиля зарешало весь сезон...Для Фелипе такая причина не канала у 99% процентов форумчан, и, вероятнее всего, ты был в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2014 08:46 Для Фелипе такая причина не канала у 99% процентов форумчан, и, вероятнее всего, ты был в их числе.для меня всегда канала, ты не прав. И наверняка ты это знаешь.Я не верю в сказки, что Масса в 2012 году внезапно разучился ездить вообще, а в последних гонках чудесным образом нашёл секунду и стал даже побыстрее Алонсо. Дело в машине, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2014 08:49 Я открою тебе страшную тайну, Кими наплевать кто напарник, так что, это только для тебя имеет значение. :stinker:Ну, теперь-то, да... После тотального разгрома, финну "наплевать". пс. Извини за подпись... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.11.2014 08:49 Пришел болела номера 44, который, как оказалось, очень заботится о Массе. И массафилы подтянулись. Создайте тему в бк и обсудите различные терки между великим бразильцем и 44. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах