rest'art Опубликовано 06.11.2014 21:57 Ну щеки не треплет. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.11.2014 01:06 Работы на следующий год над новым автомобиль начали очень рано и дизайнеры прислушались к нашим советам.P.S. Очень на это надеюсь. Жаль Алонсо уже сбежит... :drink:Поздравляю!Ты только что сформулировал тренд следующего сезона:Если б Фёдор не сбежал,Он бы Кими проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2014 03:49 Кими бы это признал, а так он просто шлёт всех лесом.Так финну теперь подобных вопросов не задают. Зачем спрашивать об очевидных вещах? Ведь в напарниках не Рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.11.2014 05:09 Фелипе Масса: Думаю, да. В любом случае, я был на подиуме и в 2012-м. На этой трассе мне удавались фантастические результаты, две победы – я бы даже сказал, почти три – и еще три поула.Фелипе Масса чуть ли не в открытую говорит, что пропустил Кими.Надеюсь, некоторые обыватели ветки смирятся с тем, что Кими стал ЧМ 2007 в Бразилии, после гонки, когда его пропустил Масса. Даже если и так. Но если бы Масса его не пропустил то вряд ли бы он в следующем году боролся за титул или вообще выступал бы в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2014 05:24 Фелипе Масса: Думаю, да. В любом случае, я был на подиуме и в 2012-м. На этой трассе мне удавались фантастические результаты, две победы – я бы даже сказал, почти три – и еще три поула.Фелипе Масса чуть ли не в открытую говорит, что пропустил Кими.Надеюсь, некоторые обыватели ветки смирятся с тем, что Кими стал ЧМ 2007 в Бразилии, после гонки, когда его пропустил Масса. Масса любитель потрындеть про "это была моя победа". А у обывателей ветки есть свои глаза и мы как нибудь сами справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 05:47 Масса любитель потрындеть про "это была моя победа". А у обывателей ветки есть свои глаза и мы как нибудь сами справимся. +1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2014 05:49 Даже если и так. Но если бы Масса его не пропустил то вряд ли бы он в следующем году боролся за титул или вообще выступал бы в ф1Осознание этого факта, конечно, делает Кими еще более крутым "чемпионом"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2014 06:01 Осознание этого факта, конечно, делает Кими еще более крутым "чемпионом"!Твое отличие от большинства обитателей этой ветки в том, что тебе важна "крутизна", ее наличие и размеры А нам - нет :unknw:Кими - Чемпион Мира!Кими - прямой и открытый человек.Этим все сказано.П.С. Можешь не комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 06:06 Твое отличие от большинства обитателей этой ветки в том, что тебе важна "крутизна", ее наличие и размеры А нам - нет :unknw:Кими - Чемпион Мира!Кими - прямой и открытый человек.Этим все сказано.П.С. Можешь не коммменировать.А еще Кими не политикан, за что он мне крайне симпатичен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 06:29 Окей.Почему тогда Кими не прояснит ту гонку?Тень этой гонки ложится до сих пор.У него наверняка есть доказательства,что он Массу обошел в борьбе.Почему он не выступает, хотя прошло уже 8 лет и люди в открытую пишут, что Масса его пропустил?Это брасает тень на его чемпионство.Он заявляет, что Масса может думать все, что угодно.Вот Масса и думает.Хочешь выставить его говоруном? Ок, скажи свою инфу.Типа "на брифинге нам сказали,что никакой КТ не будет, мы за интересы спорта.", или "у меня есть телеметрия,есть данные, что Масса был медленнее и не убирал ногу с педали газа".У меня такое ощущение, что Масса сделал ему огромную услугу, и Кими просто не хочет с ним конфликтовать, зная, что Масса может выложить подробности той ситуацииДаже если так, у Кими были шансы на титул, у Массы нет, все банально просто. Райкконен будь на месте Массы сделал тоже самое.Можно тень сомнений бросить на титул Хэмилтона, что его Глок пропустил, Хэмилтон тоже это вроде как не опровергает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2014 06:31 Окей.Почему тогда Кими не прояснит ту гонку?Тень этой гонки ... люди в открытую пишут...брасает тень сразу видно, что ты о кими мало что знаешь. ответ простой. потому что ему насрать.и многим кимофилам тоже. кто гонку смотрел и покруговки видел, тому все понятно.тут не о чем спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 06:39 Вот именно.Я это написал, т.к. некоторые кимофилы тут отказываются даже это признавать.А причем тут Глок? Он был на сликах,и ехал быстрее чем Трулли, который был на сликах и такой же машине.Это не пропуск.Почитай его интервью кстати, он вспоминал ту гонку на этой неделиАга.Но ему не насрать говорить в этом сезоне про рейку, про скользящий передок, про приспособленность Алонсо к этому :think:Я читал это интервью, я к тому, что то что было на трассе, остается там, если покопаться, можно во многих титулах усомниться.Может Масса пустил Кими, может Кими сам его проехал по чистой скорости, может они бы начали бороться между собой и вылетели бы оба, да кто его знает, итог - Кими чемпион 2007 года.Я не бьюсь с пеной у рта и у меня не висит постер Кими на стене, просто это гонки, лотерея по сути, если ты выиграл, то ты выиграл, остальное разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2014 06:39 Ага.Но ему не насрать говорить в этом сезоне про рейку, про скользящий передок, про приспособленность Алонсо к этому :think: конечно. потому что это для него важно. хотя я не припомню, чтобы он в этом году говорил про рейку.а всякие там тени и разговоры - это не важно. он же не масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 06:52 Окей.Почему тогда Кими не прояснит ту гонку?До сих пор спать не можешь? Еще одна загадка истории?Напишет как-нибудь. В мемуарах. Когда гоняться налоест. Жди. :bigwink: если кто скажет, что Кими никогда не будет писАть мемуары - я конечно соглашусь. Но надо же оставить парню хоть какую надежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2014 06:59 Уж простите, но только откровенно слепой может утверждать, что Райкконен в той гонке(бразилия 2007) победил сам.. Если вы, болельщики финна, считаете себя глупцами, и этот спектакль, добротный, принимаете за реальную борьбу за победу, то остается только восхищаться этой наивностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.11.2014 07:02 Началось в колхозе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 07:07 Уж простите, но только откровенно слепой может утверждать, что Уж извини, но только человек абсолютно не знающий Кими может трещать на весь мир, что Кими психологически сломлен напарником Флюгер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 07:15 Фелипе Масса: Думаю, да. В любом случае, я был на подиуме и в 2012-м. На этой трассе мне удавались фантастические результаты, две победы – я бы даже сказал, почти три – и еще три поула.Фелипе Масса чуть ли не в открытую говорит, что пропустил Кими.Надеюсь, некоторые обыватели ветки смирятся с тем, что Кими стал ЧМ 2007 в Бразилии, после гонки, когда его пропустил Масса. А по-моему он открытым текстом говорит, что если бы в 2012 не помогал Алонсо, то смог бы выиграть гонку, а так пришлось откровенно пропускать испанца непосредственно на трассе, любимой трассе, аж 2 раза, вместо того, чтобы лететь к победе. С Кими все не так однозначно было, доказано неоднократно.Уж простите, но только откровенно слепой может утверждать, что Райкконен в той гонке(бразилия 2007) победил сам.. Если вы, болельщики финна, считаете себя глупцами, и этот спектакль, добротный, принимаете за реальную борьбу за победу, то остается только восхищаться этой наивностью..Масса до сих пор считает себя лучшим другом Алонсо? :rofl:Отдохни уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 07.11.2014 07:21 Да мне фиолетова вообще то.Только пусть кимофилы тогда не доказывают с пеной у рта, что он там чисто выиграл, а злой Масса хотел эту победу отобрать :thumbsup:На столько фиолетово, что с пеной у рта (с) доказываешь мифический пропуск Массой в 2007. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.11.2014 07:22 Да мне фиолетова вообще то.Зачем тогда эмоции распыляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2014 07:26 Поздравляю!Ты только что сформулировал тренд следующего сезона:Если б Фёдор не сбежал,Он бы Кими проиграл! Лично мне было бы интересно их сравнить в равных условиях, но увы. Для меня Чемпион мира 2005 Кими Матиас Райкконен, а 2006 Михаэль Шумахер, а самым сильным напарником Кими - ХПМ так и остается по сей день и я не перестал так думать. А итоговая таблица это дерьмо. В этом сезоне считаю чемпионом Хэмильтона не зависимо возьмет он чашку или нет. Нико создает впечатление, что не готов пока, но возможно в следующем году возьмет, а может и в этом. Данный бестолковый для всех сезон ничего не показал и я разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2014 07:28 Так финну теперь подобных вопросов не задают. Зачем спрашивать об очевидных вещах? Ведь в напарниках не Рома... Я открою тебе страшную тайну, Кими наплевать кто напарник, так что, это только для тебя имеет значение. :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.11.2014 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2014 07:34 Уж простите, но только откровенно слепой может утверждать, что Райкконен в той гонке(бразилия 2007) победил сам..Это уже не троллизм, а диагноз. Назови хоть одну причину по которой Фелипе так гнал после второго пита? Ну одну, всего лишь одну логическую причину? Если тебе греет душу, что Филипе несся на всех парах боясь не успеть "пропустить" Кими, считай так. Фелипе спасибо, что на старте помог заблокировать Хэма и то что финишировал в Интерлагосе впереди Алонсо и Хэмильтона, за это спасибо, остальное не надо выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах