poluvalik Опубликовано 05.11.2014 19:55 Ваши перепалки - мусор... Я - верую 2015-2017 года будут нашими !!! :heart: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.11.2014 20:36 Да в 2007 тоже у Маков могло быть два кубка, а ничего не получили.Хотя ошибаюсь, получили... 100 млн штрафа.Скандал скандалу рознь. В принципе, ведь никто не знает засчёт чего так быстры мерсы. Может не только из за движков.Движки у 4 команд, а самовоз у мерса. Да такой самовоз, который и РБР не снился. У команды, которая 4 года строила не самые быстрые шасси. Команда, которая выиграла все квалы, везя соперникам космические отрывы. ( Австрия не пример, там гонцы лопухнулись)У Мака никогда сравнимого преимущества не было, а Мерсу нет смысла принимать чью либо сторону из пилотов, потому что за этим последует скандал, а Цетше скандал не понравится.А РБР тоже долго не строила самовозы, тоже до смены регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.11.2014 20:47 У Мака никогда сравнимого преимущества не было, а Мерсу нет смысла принимать чью либо сторону из пилотов, потому что за этим последует скандал, а Цетше скандал не понравится.А РБР тоже долго не строила самовозы, тоже до смены регламента.Мерс вынужден был кого-то выбрать, ибо был огромный риск лишиться обоих кубков (и Бельгия была последней каплей), все остальное - игра актеров больших и малых.Вот только не далеко не факт, что выбран был Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2014 21:18 Знакомьтесь - наш механик № 2 Тео :Тео, пузо подожми, у нас работают одни апполоны! и платформы купи как Зверев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2014 21:21 Мерс вынужден был кого-то выбрать, ибо был огромный риск лишиться обоих кубков (и Бельгия была последней каплей), все остальное - игра актеров больших и малых.Вот только не далеко не факт, что выбран был Лью.Нико не тянет, надо признать. Мальчик хорош (7кратного чпокал как любовницу), но увы, на каждый толковый болт находится своя "шоколадная" гайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.11.2014 21:24 Мерсу нет смысла принимать чью либо сторону из пилотов, потому что за этим последует скандал, а Цетше скандал не понравится.Я не утверждаю то, что приоритет сделан в пользу Хэма.Я, просто, выразил удивление абсолютно безвольной борьбой в гонках именно с Хэмом, сразу после Спа, и чего не наблюдалось до этого. После Спа в Мерсах выразили недовольство действиями Росберга. Недовольство, которое, уважающие себя команды не выносят на люди. Публично всучили ему штраф, что вообще, не красит их. Что ещё осталось за дверями , наверное, не узнаем. Но Росберга словно подменили. Я не спорю насчёт того, что Хэм более сильный пилот. Но до Спа они ведь ехали более-менее на равных, и сражались друг с другом более агрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.11.2014 03:25 Неблагозвучный в Заубере, печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.11.2014 03:37 Скорее всего, сказано было, кроме штрафа, ещё один контакт с Хэмом, и можешь прощаться с командой. Ну не видно больше той ожесточённой борьбы за позицию, которая наблюдалась вплоть до Бельгии, включая и её. Уже несколько раз, при атаке Хэма, будто специально отодвигается подальше, что бы ненароком не зацепиться.Да и Алонсо столько времени тянет со своим контрактом, вроде бы, уже для всех очевидным,как будто надеется, что место в Мерсе освободится. Ну просто трудно поверить, что Нико так сдал в гонках на фоне напарника.Осмелюсь ещё напомнить, сколько бабла зеленью вложено боссами из Штутгарта в Люсю... Ну низя никак при этом просто так взять и дать низкооплачиваемому кадру выиграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.11.2014 03:42 Неблагозвучный в Заубере, печаль Да, загубят ему там всю карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.11.2014 04:47 Рексона хоть не Durex)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.11.2014 05:03 Интересно,куда Джолион Палмер подастся?Все-таки чемпион гп2, а контракт предложили Насру)) когда в последний раз в формулу 1 приходил чемп из гп2,не неся с собой бабла,в 2008ом,кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.11.2014 05:05 Вроде так, в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2014 05:05 Интересно,куда Джолион Палмер подастся?Все-таки чемпион гп2, а контракт предложили Насру)) когда в последний раз в формулу 1 приходил чемп из гп2,не неся с собой бабла,в 2008ом,кажется?Халк в 2010p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 05:18 Знакомьтесь - наш механик № 2 Тео :Сколько за механиками приходилось наблюдать - этот самый весёлый и улыбчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.11.2014 05:35 А мне хотелось в Зубере Гидо увидеть в след.году.Жаль :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 06.11.2014 06:03 Да, загубят ему там всю карьеру Да почему ж загубят? Мы же Боттасу не загубили, хотя в прошлом году были ничем не лучше нынешнего Заубера . Так что бабушка надвое сказала. Думаю что без Берни тут не обошлось. Формула не может без бразильцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2014 06:15 Да, загубят ему там всю карьеру Может наши отдали его в аренду на годик, чтобы набрался опыта. Ну просто не верится, чтобы Банко де Бразил заплатил нам 15 млн. всего за 4 практики в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.11.2014 06:16 Неблагозвучный в Заубере, печаль Будем тихонько подтапливать Думаю, у Эриксона против Неблагозвучного шансов немного.Кстати, это значит, что в следующем сезоне у боевых пилотов всего 2 практики отберут. Если наши никого другого тестером не подпишут. А пока все тестерские ништяки и внимание у Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.11.2014 06:19 Будем тихонько подтапливать Думаю, у Эриксона против Неблагозвучного шансов немного.Сомневаюсь,что хоть какие-то шансы у него будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.11.2014 06:26 Сомневаюсь,что хоть какие-то шансы у него будут Нельзя просто взять, и провести сезон без единого косяка, со своей стороны или со стороны команды. Так что какие то шансы будут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.11.2014 06:28 Нельзя просто взять, и провести сезон без единого косяка, со своей стороны или со стороны команды. Так что какие то шансы будут :bleh:Ну только если так :bleh: А то Эриксон мне кажется слабейшим гонщиком в пелетоне.И уж с Неблагозвучным не идёт ни в какое сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 06:30 А мне хотелось в Зубере Гидо увидеть в след.году.Жаль :dry:Мне ещё Сутиля немного жалко... Как бы это концом карьеры не стало. А гонщик ведь годный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.11.2014 06:32 Заубер, помимо неблагозвучного, заявили в качестве партнера и банко ду Бразил. Что-то мне подсказывает что их логотипов на нашей бибике больше не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 06:34 Мне ещё Сутиля немного жалко... Как бы это концом карьеры не стало. А гонщик ведь годный.надо всяких Пасторов и Перцев убрать. Вот тогда и Сутилю место найдётся и ещё кому-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2014 06:36 надо всяких Пасторов и Перцев убрать. Вот тогда и Сутилю место найдётся и ещё кому-нибудь Надо всяких эриксонов в первую очередь убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах