Baguslav Опубликовано 21.10.2014 12:34 Большая статья на AMuS'е:http://www.auto-moto...es-8835072.htmlГуглом, конечно, нереально. Кто шпрехает? Ну, может кто из сайтов переведет, наши или Автспорт.Непревзойденным в максимальная скорость и расход топливаВ некоторых дисциплин белые автомобили уже сейчас непобедим. Например, при экономии топлива. Не автомобиль, это более эффективно, чем FW36, даже не Mercedes-Werksautos. Например, Topspeed. В восьми из 16 тренировок, и в восьми из 16 гонок был Уильямс самый быстрый автомобиль на Прямой. Коробка передач была с самого начала правильно переведено.Также при охлаждении управления для MGU-K Williams лучшее решение.Уильямс при концепции автомобиля многие вещи правильно. Автомобиль имеет наименьшее сопротивление воздуха. В FW36 пиросов с хорошим Bremsstabilität и сносно тяги доверие. Кто внимательно смотрит, что Уильямс некоторые уникальные возможности не имеет. Стройные понтонах, диффузор в задней части заднего крыла, концевые плиты.Ха, ну и Алонсо, без него теперь никак:Уильямс уже так привлекательны, что даже Фернандо Алонсо глаз на него кинулась. Не к 2015 году, но через год после этого. "В следующем сезоне Алонсо для нас еще слишком рано. Уильямс водителю его калибра еще не готовы". - защищается Symonds.Smedley не боится, что конкуренция с Renault и Ferrari двигателей зимой недостаток на приводной стороне решающее значение компенсировать. "Mercedes не спит. Также они будут в следующем году больше производительности из их приводов, последний.“ Под рукой вы слышите, что рост от 40 до 50 л.с.). Масса рад уже: "Я думаю, что я в нужное время, при правильном команды“.Большая статья на AMuS'е:http://www.auto-moto...es-8835072.htmlГуглом, конечно, нереально. Кто шпрехает? Ну, может кто из сайтов переведет, наши или Автспорт.Непревзойденным в максимальная скорость и расход топливаВ некоторых дисциплин белые автомобили уже сейчас непобедим. Например, при экономии топлива. Не автомобиль, это более эффективно, чем FW36, даже не Mercedes-Werksautos. Например, Topspeed. В восьми из 16 тренировок, и в восьми из 16 гонок был Уильямс самый быстрый автомобиль на Прямой. Коробка передач была с самого начала правильно переведено.Также при охлаждении управления для MGU-K Williams лучшее решение.Уильямс при концепции автомобиля многие вещи правильно. Автомобиль имеет наименьшее сопротивление воздуха. В FW36 пиросов с хорошим Bremsstabilität и сносно тяги доверие. Кто внимательно смотрит, что Уильямс некоторые уникальные возможности не имеет. Стройные понтонах, диффузор в задней части заднего крыла, концевые плиты.Ха, ну и Алонсо, без него теперь никак:Уильямс уже так привлекательны, что даже Фернандо Алонсо глаз на него кинулась. Не к 2015 году, но через год после этого. "В следующем сезоне Алонсо для нас еще слишком рано. Уильямс водителю его калибра еще не готовы". - защищается Symonds.Smedley не боится, что конкуренция с Renault и Ferrari двигателей зимой недостаток на приводной стороне решающее значение компенсировать. "Mercedes не спит. Также они будут в следующем году больше производительности из их приводов, последний.“ Под рукой вы слышите, что рост от 40 до 50 л.с.). Масса рад уже: "Я думаю, что я в нужное время, при правильном команды“.да собсна в трех словах итак понятноЕсли раньше хвалились максималкой и расходом, то теперь и в поворотах наша скорость сопоставима с РБР, Алонсо да, типа вариант возможен. Смедли заявляет что в Мерсах не спят и тоже пилят двигло. ну а Масса абсолютно справедливо (для себя) отмечает что он указался в нужной команде в нужное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2014 12:39 Большая статья на AMuS'е:Понравилось.Не автомобиль, это более эффективноПффф. Открыли Америку. Мы с февраля знали, что дельфин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.10.2014 12:47 Большая статья на AMuS'е:http://www.auto-moto...es-8835072.htmlГуглом, конечно, нереально. Кто шпрехает? Ну, может кто из сайтов переведет, наши или Автспорт.Непревзойденным в максимальная скорость и расход топливаВ некоторых дисциплин белые автомобили уже сейчас непобедим. Например, при экономии топлива. Не автомобиль, это более эффективно, чем FW36, даже не Mercedes-Werksautos. Например, Topspeed. В восьми из 16 тренировок, и в восьми из 16 гонок был Уильямс самый быстрый автомобиль на Прямой. Коробка передач была с самого начала правильно переведено.Также при охлаждении управления для MGU-K Williams лучшее решение.Уильямс при концепции автомобиля многие вещи правильно. Автомобиль имеет наименьшее сопротивление воздуха. В FW36 пиросов с хорошим Bremsstabilität и сносно тяги доверие. Кто внимательно смотрит, что Уильямс некоторые уникальные возможности не имеет. Стройные понтонах, диффузор в задней части заднего крыла, концевые плиты.Ха, ну и Алонсо, без него теперь никак:Уильямс уже так привлекательны, что даже Фернандо Алонсо глаз на него кинулась. Не к 2015 году, но через год после этого. "В следующем сезоне Алонсо для нас еще слишком рано. Уильямс водителю его калибра еще не готовы". - защищается Symonds.Smedley не боится, что конкуренция с Renault и Ferrari двигателей зимой недостаток на приводной стороне решающее значение компенсировать. "Mercedes не спит. Также они будут в следующем году больше производительности из их приводов, последний.“ Под рукой вы слышите, что рост от 40 до 50 л.с.). Масса рад уже: "Я думаю, что я в нужное время, при правильном команды“.Масса рад ужеДальше можно было не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.10.2014 14:22 Масса абсолютно справедливо (для себя) отмечает что он указался в нужной команде в нужное время.Я понимаю, что он рад, но если он и в следующем сезоне будет так сливать напарнику, то Williams будет очень не рад, что продлил его ещё на год. Проблемы могут оказаться хуже, чем выплата неустойки за разрыв контракта. Будем надеяться, что до этого не дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.10.2014 15:41 Я понимаю, что он рад, но если он и в следующем сезоне будет так сливать напарнику, то Williams будет очень не рад, что продлил его ещё на год. Проблемы могут оказаться хуже, чем выплата неустойки за разрыв контракта. Будем надеяться, что до этого не дойдёт.в текущем сезоне задачу минимум Филиппе никто не отменял. а минимум это 7 место в ЛЗ. Баттону он проигрывает 23 очка. Вполне по силам отыграть. У Вальтери задача иная, выше 4 места он уже не прыгнет в этом сезоне - значит нужно его удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.10.2014 18:01 http://mocplans.com/designer/roscopc/williams-fw14b.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 03:59 Я понимаю, что он рад, но если он и в следующем сезоне будет так сливать напарнику, то Williams будет очень не рад, что продлил его ещё на год. Проблемы могут оказаться хуже, чем выплата неустойки за разрыв контракта. Будем надеяться, что до этого не дойдёт.И все таки по моему мнению мы очень рано подписали наших пилотов, сейчас можно было бы Алонсо подписать на годик по дешевке. Его спонсоры без проблем смогли бы покрыть спонсорскую поддержку Массы. Согласна плана Пэта цель на 2015 у команды это борьба за 2-е место, а в этой борьбе Алонсо был бы очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2014 04:13 И все таки по моему мнению мы очень рано подписали наших пилотов, сейчас можно было бы Алонса подписать на годик по дешевке. Его спонсоры без проблем смогли бы покрыть спонсорскую поддержку Массы. Согласна плана Пэта цель на 2015 у команды это борьба за 2-е место, а в этой борьбе Алонса был бы очень хорош.насчет Алонсо соглашусь,но слегка переживая...Он,обычно очень жесток с напарниками-либо все вокруг Нандо,либо начнет строить команде козни. А Вальттери мне нравится,он сильно вырос в этом году как гонщик. Обоим пилотам в команде комфортно,так что пока состав хорош. Не лучший,но хороший. Но если Масса и в следующем году будет попадать в переделки,то надо будет думать о его замене.Росберг?Хюлькенберг?Перес?Наср?Сьюзи(упаси боже)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.10.2014 04:16 И все таки по моему мнению мы очень рано подписали наших пилотов, сейчас можно было бы Алонса подписать на годик по дешевке. Его спонсоры без проблем смогли бы покрыть спонсорскую поддержку Массы. Согласна плана Пэта цель на 2015 у команды это борьба за 2-е место, а в этой борьбе Алонса был бы очень хорош.Не соглашусь, на счёт силы Алонсо не спорю, но вот по поводу его спонсоров большой вопрос ( во-первых, не понятно сто с банком, и во-вторых, больше чем уверен, что нам не дадут столько, сколько дают фурам за него). Считал и буду считать, что нам нужен стабильный пилотский состав хотя бы на ближайшие пару лет. Вот, если кто-то уж очень сильно просядет, то да, а пока мы имеем достаточно оптимальный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.10.2014 04:27 насчет Алонсо соглашусь,но слегка переживая...Он,обычно очень жесток с напарниками-либо все вокруг Нандо,либо начнет строить команде козни. А Вальттери мне нравится,он сильно вырос в этом году как гонщик. Обоим пилотам в команде комфортно,так что пока состав хорош. Не лучший,но хороший. Но если Масса и в следующем году будет попадать в переделки,то надо будет думать о его замене.Росберг?Хюлькенберг?Перес?Наср?Сьюзи(упаси боже)? Мне бы хотелось видеть Халка или Насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 04:28 насчет Алонсо соглашусь,но слегка переживая...Он,обычно очень жесток с напарниками-либо все вокруг Нандо,либо начнет строить команде козни. А Вальттери мне нравится,он сильно вырос в этом году как гонщик. Обоим пилотам в команде комфортно,так что пока состав хорош. Не лучший,но хороший. Но если Масса и в следующем году будет попадать в переделки,то надо будет думать о его замене.Росберг?Хюлькенберг?Перес?Наср?Сьюзи(упаси боже)?Зачем ему строить козни команде если он там всего на один год? Наоборот, за этот год он будет себя вести милым няшкой, чтобы Мерсы его забрали к себе в 2016. Кроме этого он докажет, что ему не нужны специальные условия вокруг него для борьбы за команду. Думаю у Валеры вообще не было бы проблем с Алонсо, так как Алонсо будет в гостях на его территории, а не наоборот, кроме этого не забываем о финском спокойствии ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 04:36 Не соглашусь, на счёт силы Алонсо не спорю, но вот по поводу его спонсоров большой вопрос ( во-первых, не понятно сто с банком, и во-вторых, больше чем уверен, что нам не дадут столько, сколько дают фурам за него).Считал и буду считать, что нам нужен стабильный пилотский состав хотя бы на ближайшие пару лет. Вот, если кто-то уж очень сильно просядет, то да, а пока мы имеем достаточно оптимальный состав. По слухам кроме банка сейчас спонсором Алонсо хочет быть испанская телекоммуникационная компания MoviStar, думаю мы много бы и не попросили. http://www.f1news.ru/news/f1-98508.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 22.10.2014 05:06 http://mocplans.com/...iams-fw14b.htmlА с номером 2 1993 года нигде не попадалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 22.10.2014 05:20 По слухам кроме банка сейчас спонсором Алонса хочет быть испанская телекоммуникационная компания MoviStar, думаю мы много бы и не попросили. Алонсо-Масса теперь и в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.10.2014 05:22 Командные, а вы не боитесь, что Вильямс не вынесет присутствия Ала? Ничему вас истроия с Макларен, Рено, Феррари не учит? Где стало лучше с приходом в команду этого "биг тэлента"? Да, зачастую он, получая неограниченные привелегии в команде, громит своих напарников (даже ранее считавшихся очень быстрыми) и на этом поднимает свою репутацию, но в конечном итоге команде это выходит боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 22.10.2014 05:26 Командные, а вы не боитесь, что Вильямс не вынесет присутствия Ала? Ничему вас истроия с Макларен, Рено, Феррари не учит? Где стало лучше с приходом в команду этого "биг тэлента"? Да, зачастую он, получая неограниченные привелегии в команде, громит своих напарников (даже ранее считавшихся очень быстрыми) и на этом поднимает свою репутацию, но в конечном итоге команде это выходит боком. Рено дважды брали КК с Алом. Но я бы не хотел видеть Алонсо в Wiliams. Хюлькенберг был бы интереснее к тому же он значительнее моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.10.2014 05:39 Считал и буду считать, что нам нужен стабильный пилотский состав хотя бы на ближайшие пару лет.Да, нам нужен стабильный состав. Но ещё нужнее, чтобы он был сильным и стабильно набирал хорошие очки. Мы не стоим на месте, но и другие команды тоже. Есть ощущение, что в следующем сезоне нашим будет тяжелее, чем в этом. Выводы делать, конечно, рано, но и нет пока повода для оптимизма в лице Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2014 05:47 Согласна плана Пэта цель на 2015 у команды это борьба за 2-е местоХм, правда так говорил?.. Не припомню что-то...Ссылкой не поделишься, если не сложно?А с номером 2 1993 года нигде не попадалась? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2014 05:48 сейчас можно было бы Алонса подписать на годик по дешевке. ... Согласна плана Пэта цель на 2015 у команды это борьба за 2-е место, а в этой борьбе Алонса был бы очень хорош.Согласно плана Клэр и Пэта борьба за 1-е место у команды в 2016-м.Читаем внимательно AMuS'овский дифирамб:Williams ist schon wieder so attraktiv, dass selbst einFernando Alonso ein Auge darauf geworfen hat. Nicht für 2015, aber ein Jahr danach. "Nächste Saison käme Alonso für uns noch zu früh. Williams ist für einen Fahrer seines Kalibers noch nicht bereit. Unter dem Putz gibt es noch ein paar Baustellen, an denen wir noch arbeiten müssen“, wehrt Symonds ab. Что значит примерно следующее:"Уильямс уже настолько привлекательны, что даже Фернандо Алонсо выбросил глаз. Не на 2015 год, но уже через год. "В следующем сезоне будет Алонсо для нас слишком рано. Уильямс не готов для водителя его калибра. Есть несколько разделов, где мы все еще должны работать", парирует Симондс."Так что сейчас рабочие лошадки в поте лица все подготовят, а в 2016 придет Звезда, вдохнет дух победы и о-о-о-опаньки! Будет счастье и команде и Звезде и болельщикам команды и Звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 05:50 Командные, а вы не боитесь, что Вильямс не вынесет присутствия Ала? Ничему вас истроия с Макларен, Рено, Феррари не учит? Где стало лучше с приходом в команду этого "биг тэлента"? Да, зачастую он, получая неограниченные привелегии в команде, громит своих напарников (даже ранее считавшихся очень быстрыми) и на этом поднимает свою репутацию, но в конечном итоге команде это выходит боком.А чего нам боятся? Сезон 2013 мы пережили. Я думаю это самое страшное, а не Алонсо в команде. А про Ала - это мы так наброски делали "если бы...", так что вам не стоит беспокоится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 05:57 Хм, правда так говорил?.. Не припомню что-то...Ссылкой не поделишься, если не сложно?По моему вот тут. http://www.f1news.ru/news/f1-97534.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.10.2014 05:58 Согласно плана Клэр и Пэта борьба за 1-е место у команды в 2016-м.Читаем внимательно AMuS'овский дифирамб:Что значит примерно следующее:"Уильямс уже настолько привлекательны, что даже Фернандо Алонсо выбросил глаз. Не на 2015 год, но уже через год. "В следующем сезоне будет Алонсо для нас слишком рано. Уильямс не готов для водителя его калибра. Есть несколько разделов, где мы все еще должны работать", парирует Симондс."Так что сейчас рабочие лошадки в поте лица все подготовят, а в 2016 придет Звезда, вдохнет дух победы и о-о-о-опаньки! Будет счастье и команде и Звезде и болельщикам команды и Звезды.Так можно и 10 лет ждать. Чего ждать? Только хуже будет, если много ждать.Год без борьбы за титул - считай потерянный год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2014 06:01 Рено дважды брали КК с Алом.Ага, и закончилась сия эпопея Сингапуром-2008 и отстранением Флава от деятельности в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2014 06:03 Зачем ему строить козни команде если он там всего на один год? Наоборот, за этот год он будет себя вести милым няшкой, чтобы Мерсы его забрали к себе в 2016. Кроме этого он докажет, что ему не нужны специальные условия вокруг него для борьбы за команду. Думаю у Валеры вообще не было бы проблем с Алонса, так как Алонса будет в гостях на его территории, а не наоборот, кроме этого не забываем о финском спокойствии ко всему. Я за долгие отношения,минимум на два годаЗа один сезон и сам Алонсо вкатиться не успеет,будет чувствовать себя чужим.Гонщик на сезон-это как жена на час. Все это будет искусственно,как поцелуи жриц любвиА насчет финского спокойствия Фелипе сомневается. По его мнению,Кими проигрывает потому что у него проблемы с нервами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 06:03 Согласно плана Клэр и Пэта борьба за 1-е место у команды в 2016-м.Ну а я же говорю о плане на 2015, а не о 2016. Читаем внимательно. Ведь в 2015 будет еще тяжелее борьба, даже за 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах