Red_front Опубликовано 01.10.2014 08:14 Галоперидол.... В СТУДИЮ!!!Да-да, я понимаю: столько лет никто ничего не мог поделать, а тут пришёл Фелипе и сразу же, благодаря его таланту и только его таланту, и болид топового уровня был построен и даже финский рента, глядя на пилотаж Великого Бразильца, хоть и упустил три верные победы, но в какие-никакие очки приезжать начал.Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 08:18 Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче.Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес. А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2014 08:30 Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес. А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?Конечно.А как же есчо? А вообще насчёт феррари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2014 08:31 А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?Дык все же для успехов Вильямс этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 08:31 Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес. Ошибались.А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?"Успехи" - "заслуга" слабачка Алонсо, неспособного реализовать потенциал машины.А то, что у этой машины вообще был потенциал, целиком и полностью заслуга Массы - гениального тестера и настройщика болидов. Именно его работа в ходе разработки и настройки машин помогали "Феррари" держаться на плаву.Тут для подтверждения достаточно просто взглянуть на цифры после 14 этапов:2012 год: у "Феррари" 245 очков и 8 подиумов, из которых 3 победы.2013 год: у "Феррари" 284 очка и 8 подиумов, из которых 2 победы2014 год (первая машина, разработанная без Массы): у "Феррари" 178 очков и 1 подиум. О победах речи даже не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 01.10.2014 08:34 Я начинаю видеть логику в словах Ред_фронта. Мне страшно. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 08:39 Да-да, я понимаю: столько лет никто ничего не мог поделать, а тут пришёл Фелипе и сразу же, благодаря его таланту и только его таланту, и болид топового уровня был построен и даже финский рента, глядя на пилотаж Великого Бразильца, хоть и упустил три верные победы, но в какие-никакие очки приезжать начал.Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче.Encore, encore!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2014 08:40 :o Ух ты! Похоже, это Клэр. Гневается что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 08:47 Тут для подтверждения достаточно просто взглянуть на цифры после 14 этапов:2012 год: у "Феррари" 245 очков и 8 подиумов, из которых 3 победы.2013 год: у "Феррари" 284 очка и 8 подиумов, из которых 2 победы2014 год (первая машина, разработанная без Массы): у "Феррари" 178 очков и 1 подиум. О победах речи даже не идёт.Стесняюсь спросить, сколько из этих подиумов и побед на счету у Массы? :o Ух ты! Похоже, это Клэр. Гневается что-то.Борщ убежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 08:48 Стесняюсь спросить, сколько из этих подиумов и побед на счету у Массы?спрашивай.Только после отобранной победы в Германии 10 о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.10.2014 08:52 Стесняюсь спросить, сколько из этих подиумов и побед на счету у Массы?Правильно стесняетесь. При таком-то количестве в Сети открытых баз данных по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 08:55 Правильно стесняетесь. При таком-то количестве в Сети открытых баз данных по гонкам.В открытых базах данных искаженная информация - почему-то почти все победы и подиумы приписаны некоему Ф. Алонсо... Поэтому и прошу информацию, так сказать, из первоисточника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2014 09:01 В открытых базах данных искаженная информация - почему-то почти все победы и подиумы приписаны некоему Ф. Алонсо... Поэтому и прошу информацию, так сказать, из первоисточника.Макс, а Красный_фронт прав! Посмотри сейчас на наших пилотов, Валера стал брать подиум за подиумом как Алонса при Массе у красных. Все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.10.2014 09:05 Наши под прицелом: http://www.planetf1.com/driver/3213/9497517/Ferrari-set-sights-on-Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.10.2014 09:07 В открытых базах данных искаженная информация - почему-то почти все победы и подиумы приписаны некоему Ф. Алонсо... Поэтому и прошу информацию, так сказать, из первоисточника.А что это за фрукт?Кто такой?Откуда родом?Наши под прицелом: http://www.planetf1....hts-on-WilliamsА не слипнется им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.10.2014 09:11 А что это за фрукт?Кто такой?Откуда родом?*шепотом на ухо* Про алиби спроси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2014 09:12 В автомат (кстати, работает. Вчера работал, по крайней мере) пора загружать толчёный галоперидол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2014 09:15 тёлочный галоперидол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.10.2014 09:20 Да ну, какие нервы. Джамшут же, а не Ужасный. Спокойная квала на 17-18 местах, спокойный финиш где-то на 10-м у одного и краш при езде 15-м у другого...спокойно за этим смотрим, в течение двух часов гонки меланхолично натираем дуло пистолета, ну или верёвку мылим не менее меланхолично. ну нафиг, было! финиш ниже 3 и 4 мест - позор и провал.Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head:у него фамилия - уже прозвище. Масса. давит на тапку без оглядкиСаншайнили вот ещё, близкий человек точно знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2014 09:22 у него фамилия - уже прозвище. Масса. Не спорю. Масса - это сила. Делённая на ускорение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2014 09:27 Макс, а Красный_фронт прав! Посмотри сейчас на наших пилотов, Валера стал брать подиум за подиумом как Алонса при Массе у красных. Все сходится. а до него победы и подиумы брал Кими Вот только он, в отличии от Алонсы, сумел и чемпионом стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 01.10.2014 09:29 а до него победы и подиумы брал Кими Вот только он, в отличии от Алонсы, сумел и чемпионом стать Может быть, Фелипе умеет приводить к титулу только финнов, а на испанца эта магия не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2014 09:30 Развели, понимаешь, зоопарк. Как хорошо, что из-за какого-то глюка у меня половину картинок браузер не открывает. Уже отведал? Пойду и я приложусь.Пока на свободе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2014 09:34 Как хорошо, что из-за какого-то глюка у меня половину картинок браузер не открывает.Уже отведал? Пойду и я приложусь.Пока на свободе.))Наконец-то у Оли снова приличный аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.10.2014 09:35 Может быть, Фелипе умеет приводить к титулу только финнов, а на испанца эта магия не действует? Тогда я пошел топить за Фелипе.Ред_фронт, прими в объятия сына блудного, истину не ведавшего, прозревшего в день памятный, когда тумба итальянская бразильской стала, сиянием Фелипе одаренная.ПС, Братья ССБ, спокойно, у меня есть план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах