Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Галоперидол.... В СТУДИЮ!!!

Да-да, я понимаю: столько лет никто ничего не мог поделать, а тут пришёл Фелипе и сразу же, благодаря его таланту и только его таланту, и болид топового уровня был построен и даже финский рента, глядя на пилотаж Великого Бразильца, хоть и упустил три верные победы, но в какие-никакие очки приезжать начал.

Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче.

Поделиться этим сообщением

Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче.

Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес.:( А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?

Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес. :(А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?

Конечно.А как же есчо? :D

А вообще насчёт феррари:

580582626563.gif

:D

А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?

Дык все же для успехов Вильямс этого года.

Ну вот, а все думали, что благодаря движку Мерседес. :(

Ошибались.

А "успехи" Феррари последних лет тоже заслуга Фелипе?

"Успехи" - "заслуга" слабачка Алонсо, неспособного реализовать потенциал машины.

А то, что у этой машины вообще был потенциал, целиком и полностью заслуга Массы - гениального тестера и настройщика болидов. Именно его работа в ходе разработки и настройки машин помогали "Феррари" держаться на плаву.

Тут для подтверждения достаточно просто взглянуть на цифры после 14 этапов:

2012 год: у "Феррари" 245 очков и 8 подиумов, из которых 3 победы.

2013 год: у "Феррари" 284 очка и 8 подиумов, из которых 2 победы

2014 год (первая машина, разработанная без Массы): у "Феррари" 178 очков и 1 подиум. О победах речи даже не идёт.

Я начинаю видеть логику в словах Ред_фронта. Мне страшно. :this:

Да-да, я понимаю: столько лет никто ничего не мог поделать, а тут пришёл Фелипе и сразу же, благодаря его таланту и только его таланту, и болид топового уровня был построен и даже финский рента, глядя на пилотаж Великого Бразильца, хоть и упустил три верные победы, но в какие-никакие очки приезжать начал.

Encore, encore!!!

whipwhip2.gif

Тут для подтверждения достаточно просто взглянуть на цифры после 14 этапов:

2012 год: у "Феррари" 245 очков и 8 подиумов, из которых 3 победы.

2013 год: у "Феррари" 284 очка и 8 подиумов, из которых 2 победы

2014 год (первая машина, разработанная без Массы): у "Феррари" 178 очков и 1 подиум. О победах речи даже не идёт.

Стесняюсь спросить, сколько из этих подиумов и побед на счету у Массы?

:o Ух ты! Похоже, это Клэр. Гневается что-то.

Борщ убежал?

спрашивай.

Только после отобранной победы в Германии 10 о чем речь?

Правильно стесняетесь. При таком-то количестве в Сети открытых баз данных по гонкам.

Правильно стесняетесь. При таком-то количестве в Сети открытых баз данных по гонкам.

В открытых базах данных искаженная информация - почему-то почти все победы и подиумы приписаны некоему Ф. Алонсо... :huh: Поэтому и прошу информацию, так сказать, из первоисточника.

В открытых базах данных искаженная информация - почему-то почти все победы и подиумы приписаны некоему Ф. Алонсо... :huh: Поэтому и прошу информацию, так сказать, из первоисточника.

Макс, а Красный_фронт прав! Посмотри сейчас на наших пилотов, Валера стал брать подиум за подиумом как Алонса при Массе у красных. Все сходится. :)

А что это за фрукт?Кто такой?Откуда родом?

Наши под прицелом: :facepalm:

http://www.planetf1....hts-on-Williams

А не слипнется им? :trollface:

А что это за фрукт?Кто такой?Откуда родом?

*шепотом на ухо* Про алиби спроси...

В автомат (кстати, работает. Вчера работал, по крайней мере) пора загружать толчёный галоперидол...

тёлочный галоперидол...

:)

Да ну, какие нервы. Джамшут же, а не Ужасный. Спокойная квала на 17-18 местах, спокойный финиш где-то на 10-м у одного и краш при езде 15-м у другого...

спокойно за этим смотрим, в течение двух часов гонки меланхолично натираем дуло пистолета, ну или верёвку мылим не менее меланхолично.

ну нафиг, было! финиш ниже 3 и 4 мест - позор и провал.

Кстати да, всем последним пилотам дали прозвища, а к Массе так ничего и не прилепилось. Не порядок. :scratch_one-s_head:

у него фамилия - уже прозвище. Масса. давит на тапку без оглядки

Саншайн

или вот ещё, близкий человек точно знает

:trollface:

у него фамилия - уже прозвище. Масса.

Не спорю.

Масса - это сила. Делённая на ускорение.

Макс, а Красный_фронт прав! Посмотри сейчас на наших пилотов, Валера стал брать подиум за подиумом как Алонса при Массе у красных. Все сходится. :)

а до него победы и подиумы брал Кими :) Вот только он, в отличии от Алонсы, сумел и чемпионом стать :)

а до него победы и подиумы брал Кими :) Вот только он, в отличии от Алонсы, сумел и чемпионом стать :)

Может быть, Фелипе умеет приводить к титулу только финнов, а на испанца эта магия не действует? :)

Развели, понимаешь, зоопарк. :)

Как хорошо, что из-за какого-то глюка у меня половину картинок браузер не открывает.

:)

Уже отведал? Пойду и я приложусь.

Пока на свободе.))

Как хорошо, что из-за какого-то глюка у меня половину картинок браузер не открывает.

Уже отведал? Пойду и я приложусь.

Пока на свободе.))

Наконец-то у Оли снова приличный аватар. :)

Может быть, Фелипе умеет приводить к титулу только финнов, а на испанца эта магия не действует? :)

Тогда я пошел топить за Фелипе.

Ред_фронт, прими в объятия сына блудного, истину не ведавшего, прозревшего в день памятный, когда тумба итальянская бразильской стала, сиянием Фелипе одаренная.

ПС, Братья ССБ, спокойно, у меня есть план.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...