Vionik Опубликовано 19.09.2014 19:08 Ну, вообще-то, раскатка в лист и скручивание в трубку - это реальная технологическая операция, т.е. все трубы делают именно так :bigwink:Так я и не спорил с тобой по этом поводу, я в курсе.Просто предложил альтернативный метод, в условии же не было ничего про прочностные характеристики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 19.09.2014 19:08 А каков темп на длинных сериях? Максимально унылый. Уверен, что завтра положение будет повышеВопрос в том, насколько. Учитывая форму Феррари, надо приезжать в хорошие очки. А из второго десятка это делать как-то не очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.09.2014 20:40 Все пропало, ну и далее по тексту... 5 очков наберём и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2014 21:06 Все пропало, ну и далее по тексту... 5 очков наберём и ладноИз К1 бы выйти... а очки - только если очень повезет #безудержныйоптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrain Опубликовано 19.09.2014 21:55 а зачем привезли прошлогоднюю машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.09.2014 03:56 Все пропало, ну и далее по тексту...5 очков наберём до очков дотянуться бы и ладноВот у меня такой прогноз на гонку.(Встает) Так пусть наши бойцы разобьют мою позицию в пух и прах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 04:14 Так посоны одни днюхи!!!!! Сегодня ДР у Палыча или Хуан-Пабло Монтойя. Да он завоевал титула, но останется быстрейшим гонщиком своего поколения как Жиль Вильнев и Стирлинг Мосс, ну желаю всего самого и пускай завоюет Тройную корону как у Грэма Хилла, ему нужна только победа в Ле-Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.09.2014 04:50 мы в этом году кстати еще ни с одного ГП без очков не уезжали. посмотрим, продолжится ли серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 05:23 Нельсона не трожь, он служит верой и правдой. Я про седло мартышки и ее хозяина. Ок.Нельсон, сорри, был неадекватен не правПойду замаливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.09.2014 05:39 На этот раз я был бы не против дождичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 05:54 На этот раз я был бы не против дождичка...Чтоб наши ещё и Катер с Маруссей пропустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2014 06:45 На этот раз я был бы не против дождичка...если у нас и посуху сцепление ни к черту, в дождь вообще труба (диаметром 16см ) может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2014 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 06:53 судя по лицам Фила, Роба и Пэта разрабатывают хитрую тактику... а-ля синг2007 :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 06:54 судя по лицам Фила, Роба и Пэта разрабатывают хитрую тактику... а-ля синг2007 :play_auto:Точнее 2008)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 06:57 если у нас и посуху сцепление ни к черту, в дождь вообще труба (диаметром 16см ) может быть... Вашпе то Женек в производстве только в мм считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.09.2014 07:01 Точнее 2008))))а, ну да, он ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 20.09.2014 07:10 Так посоны одни днюхи!!!!! Сегодня ДР у Палыча или Хуан-Пабло Монтойя. Да он завоевал титула, но останется быстрейшим гонщиком своего поколения как Жиль Вильнев и Стирлинг Мосс, ну желаю всего самого и пускай завоюет Тройную корону как у Грэма Хилла, ему нужна только победа в Ле-МанеНу, помимо тройной короны, Грэм еще и двукратный чемпион мира. Я, конечно, желаю того же и Монтойе, но это очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 07:12 Как только появилась трасса где савомозный двигатель Mercedes не может разогнаться, так Williams вернулась на привычное для себя дно Злорадство.... Больше нету ни одной столь же чистой эмоции, как злорадство. Его ни с чем не спутать и оно такое искреннее. Вашпе то Женек в производстве только в мм считают В технике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 07:22 Вашпе то Женек в производстве только в мм считают Кстати, о трубах... А у вас технические возможности позволяют распилить продольно? так у вас получатся заготовки для 2-4 труб.... :think: Правдя я не знаю "съест" ли такое издевательство токарный станок.... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2014 07:30 Кстати, о трубах... А у вас технические возможности позволяют распилить продольно? так у вас получатся заготовки для 2-4 труб.... :think: Правдя я не знаю "съест" ли такое издевательство токарный станок.... :pardon:На моем участке нет, а на основном фиг знает, на таких токарных ,да под такую трубу точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.09.2014 07:33 Ну вы поняли да, о ком Пол говорит? Хембри: Кому-то придётся провести четыре пит-стопа… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2014 07:40 Ну вы поняли да, о ком Пол говорит? Призрак Бахрейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.09.2014 07:49 Бродит, бродит по Гроуву призрак ведризма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 08:09 Ну вы поняли да, о ком Пол говорит? Поняли, поняли. С первого же взгляда на заголовок. вопщем, помашем ручкой лету 3му месту в КК :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах