Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

f349667089fdbf3f078dd5b23f4ec2e1.jpg

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 ч

FW is with us this week and is checking out the form across the paddock. Only Frank could get away with that!

Поделиться этим сообщением

Что характеризует тогда "Тилькодромы"?

Что их построил Герман Тильке :)

Не знаю, как сейчас, а в моё время типичными тилькодромами называли

а) вообще трассы за авторством Тильке.

б) трассы с длинными (или очень длинными) прямиками и медленными шпильками или связками за ними (Шпильберг, Сепанг, Сахир, Шанхай).

TopGun34, предупреждение!!!

p.s. Хоть иногда моск включай!

TopGun34, предупреждение!!!

p.s. Хоть иногда моск включай!

за что? ссылку на пункт нарушений.

за что? ссылку на пункт нарушений.

+1 6.3 Запрещается обсуждение действий модераторов, обсуждение Правил и их исполнения, пререкание с модераторами на страницах форума.

p.s. Что бы ты мне личку не засорял - в первом случае п.6.7

для меня Тилькодромы- трассы,построенные по единому шаблону, искуственные и какие-то...бездушные,что ли... Ей-богу,каждый тилькодром имеет пару длинных прямых,скоростные повороты и один-два очень медленных. Для тилькодромов характерна почти одинаковая длина (5км+- несколько сот метров),отсутствие высоких деревьев по краям трассы(за деревья люблю европу и не очень люблю Сильвер:)) и широченные зоны вылета. Среди Тилькодромов есть годные трассы (на мой вкус это Сепанг,Истанбул,Шанхай и ДНЕВНОЙ Сахир), но последние выкидыши вроде Кореи,Индии, Валенсии-это жуть и тихий ужас.

для меня Тилькодромы- трассы,построенные по единому шаблону, искуственные и какие-то...бездушные,что ли... Ей-богу,каждый тилькодром имеет пару длинных прямых,скоростные повороты и один-два очень медленных. Для тилькодромов характерна почти одинаковая длина (5км+- несколько сот метров),отсутствие высоких деревьев по краям трассы(за деревья люблю европу и не очень люблю Сильвер :)) и широченные зоны вылета. Среди Тилькодромов есть годные трассы (на мой вкус это Сепанг,Истанбул,Шанхай и ДНЕВНОЙ Сахир), но последние выкидыши вроде Кореи,Индии, Валенсии-это жуть и тихий ужас.

Да ты офигел, чем тебе Индия и Корея не понравились? Классные пилотажные трассы, особенно индия, намного лучше какой-нибудь монцы и уж тем-более совершенно никакого Сахира, вот что выкидышь так это именно Сахир. Валенисия это городская трасса, с нее спроса быть не может.

Моей самой любимой трассой навсегда останется Спа. :)

По-мне ничего лучше не было и не будет)

для меня Тилькодромы- трассы,построенные по единому шаблону, искуственные и какие-то...бездушные,что ли... Ей-богу,каждый тилькодром имеет пару длинных прямых,скоростные повороты и один-два очень медленных. Для тилькодромов характерна почти одинаковая длина (5км+- несколько сот метров),отсутствие высоких деревьев по краям трассы(за деревья люблю европу и не очень люблю Сильвер :)) и широченные зоны вылета. Среди Тилькодромов есть годные трассы (на мой вкус это Сепанг,Истанбул,Шанхай и ДНЕВНОЙ Сахир), но последние выкидыши вроде Кореи,Индии, Валенсии-это жуть и тихий ужас.

Ну меня не сами тилькодромы расстраивают (если гонка красивая, то совсем не важно кто построил трассу), меня расстраивает отсутствие многих трасс (Имола, Зандфорт, Брэндс-Хэтч, Аделатда (мне она нравилась больше Мельбурна), Маньи-Кур и многих других трасс с историей, как было бы не плохо если бы в сезон включали по одной из таких трасс, пусть даже с особым статусом, пусть даже вне зачета.....)

Мне ещё Монреаль очень нравится.

Я бы на гонки современной Ф1 на Северной петле посмотрел:)

Мне ещё Монреаль очень нравится.

А мне Австралия, почему то. Каждый раз когда смотришь - оттуда такая сочная картинка:) Трасса не слишком показательна в плане расстановки машин по силе, гонки из-за этого интересные получаются частенько.

Да ты офигел, чем тебе Индия и Корея не понравились? Классные пилотажные трассы, особенно индия, намного лучше какой-нибудь монцы и уж тем-более совершенно никакого Сахира, вот что выкидышь так это именно Сахир. Валенисия это городская трасса, с нее спроса быть не может.

Да ты офигел. :) Сахир - чуть ли не лучшее, что строил Тильке. Вот Яс-Марина и Йонам с кучей одинаковых унылых поворотов - не нужны. А Сахир прикольный.

А вообще мою любимую трассу в следующем году возвращают. :)

Нет ничего лучше Сузуки.

Нет ничего лучше той трассы, где проходит интересная гонка.

Да ты офигел. :) Сахир - чуть ли не лучшее, что строил Тильке. Вот Яс-Марина и Йонам с кучей одинаковых унылых поворотов - не нужны. А Сахир прикольный.

А вообще мою любимую трассу в следующем году возвращают. :)

Одинаковых!? Унылых!? В Корее отличный пилотажный третий сектор, с Яс-Мариной его невозможно сравнивать. В Сахире есть только полтора забавных торможения и ниодного интересного поворота, не говоря уже об связках поворотов, это худший тилькедром с огромным отрывом. Ничего вы не понимаете, вот прямо ни-че-го-шень-ки! :D

Нет ничего лучше той трассы, где проходит интересная гонка.

Нет ничего той трассы, где мы увезем 43 очка.

Одинаковых!? Унылых!? В Корее отличный пилотажный третий сектор, с Яс-Мариной его невозможно сравнивать. В Сахире есть только полтора забавных торможения и ниодного интересного поворота, не говоря уже об связках поворотов, это худший тилькедром с огромным отрывом. Ничего вы не понимаете, вот прямо ни-че-го-шень-ки! :D

С Кореей бесповоротно согласен. Это просто чудо трасса, и это при отсутствии ландшафта и вообще мало-мальски готовой инфраструктуры за трассой. Очень жаль, что Берни надавил на организаторов, и она вышла сырой в 2010 году.

Абу-даби я бы век не видел. А завершать на ней чемпионат это вообще кощунство.

Я уже волнуюсь: Пуанкаре в твоей подборке аватарок будет?

Нет ничего лучше Сузуки.

Тоска, по-моему.

А мне Мельбурн нравится...

А мне нравятся те трассы на которых я гонял. :D

Боттас конечно реалист, но нам ничего не мешает бороться с РБ за 2-е место.

Ну кое-что всё же мешает - уж больно много очков потеряно за прошедшие гонки. Теоретически, конечно, можно вырвать второе место, но сделать это будет крайне сложно. Собственно не стоит забывать болельщиками какой команды мы являемся. В свете это не про... бы третье. :D

p.s. Лучшие трассы это те, где пилоты Williams поливаются шампанским. :)

Ну кое-что всё же мешает - уж больно много очков потеряно за прошедшие гонки. Теоретически, конечно, можно вырвать второе место, но сделать это будет крайне сложно. Собственно не стоит забывать болельщиками какой команды мы являемся. В свете это не про... бы третье. :D

Верно, много мы потеряли очков в первой половине сезона, но как сказал Македонский "Лучшая защита- это нападение." :)

Ну если у Массы кончились проблемы с кармой и Кими останется верен себе, то всё может быть весьма недурно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...