Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:15 Я же вижу какой у вас настрой, "и так нормально". Но это не нормально, это очевидный косяк, так нельзя. Не нормально - после 3 подиумов воспринимать их как норму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 14:15 Я А что, не надо было? :blush:А тебе наш слив понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:15 Я А что, не надо было? :blush:АААААА! Может не надо? :blush: Надо Эстрелла... надо.... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:15 Я же вижу какой у вас настрой, "и так нормально". Но это не нормально, это очевидный косяк, так нельзя.У меня нормальный настрой. Это у тебя проблемы с восприятием информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.07.2014 14:15 угадай с одного разаЯ угадаю с двух нот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 14:15 Что делать со стратегами?Обрезать кое-что и сказать, что так и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 14:15 а чё на пите с Боттасом так отработали, что он был перед Феттелем и Алонсо, а выехал с пита, с отставанием от них, какое у него от Росберга было? Механики там ему колёса что-ли мыли?Короче как плотная борьба начинается так Вильямс номер отбывает. Нафига медиум обоим поставили? Зачем обоих зазвали на второй пит под пейскаром? Ладно с одной машиной тупят, но зачем сразу с двумя одновременно?Даже Хэм пролетел на медиуме, а ведь у него все 3 софта новые были. И победу он слил из-за медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:16 а учитывая первые круги?)Ну там СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.07.2014 14:16 Ну не знаю, где тут очевидный косяк видите. То, что не поставили софт - ну значит были причины. Условия по сравнению с практиками другие. Может он не прогревался, или сжирался за 5 кругов. Поставили бы, приехали бы последними - было бы хорошо?Нормальная гонка. Да, можно было и лучше, но и не дикий провал, как некоторые камрады тут обрисовывают. Есть куда стремиться, и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 14:16 АААААА! Может не надо? :blush:Надо, Федя, НАДО! :bat: :butcher: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:16 Обрезать кое-что и сказать, что так и было...Так а чем они думать тогда будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:16 У меня нормальный настрой. Это у тебя проблемы с восприятием информации.Я умолкаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 27.07.2014 14:17 Пропили софтВидать так бухают, что даже титульник не успевает поставлять...жалко с таким резалтом уходить на перерыв, ну лан посмотрим в этом году хоть машину вспомнили как допиливать, Фонц канеш красавец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.07.2014 14:17 Я просто в шоке,нахера было ставить медиум на последний отрезок?Может я чего-то не понимаю,или у нас медиум быстрее софта в глазах команды?Первый медиум вполне хорошо себя отпахал,Фелипе на нем не так много и отстал,но зачем было ставить на конец.Хорошо ещё что Фел Кими удержал...Непонятная гонка,1ый пит Валеры был просто ужасен=(В общем,отработали как подобает команде Виллиамс Пилоты молодцы,питы напополам,тактика-всё сами знаете Достойная гонка перед перерывом.(Жалко потеряли место в КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:17 Бывает, что уже многократно было доказано. Мы разные гонки смотрим... Браун тот же Исключение, подтверждающее правило... Хотя если вломить полмиллиарда на 3 шасси за счет дяди Ходны - да чудеса бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:17 Ну не знаю, где тут очевидный косяк видите. То, что не поставили софт - ну значит были причины. Условия по сравнению с практиками другие. Может он не прогревался, или сжирался за 5 кругов. Поставили бы, приехали бы последними - было бы хорошо?Нормальная гонка. Да, можно было и лучше, но и не дикий провал, как некоторые камрады тут обрисовывают. Есть куда стремиться, и это главноеПровал дикий. Ферры и РБР впереди, а мы были не медленне их здесь. тут подиум могли снова брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 14:19 А тебе наш слив понравился?Слив - нет. Гонка - да. Если не считать того что Нико, стартуя с поула, не попал на подиумНО! Сливы должны идти на пользу и заставлять стратегов думать. А они не думают каак надо. Надо с этим что-то делатьНадо Эстрелла... надо.... :pardon:Хорошо. Готова понести заслуженное наказанеиеКак наказывать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.07.2014 14:20 По тактике снова проигрыш в команде - это факт.Масса до пит-стопа ехал впереди Алонсо примерно на одинаковой скорости. Разница на финише огромна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:20 ТОтошка правильно говорит - лидеры слили из-за того что СК выехала после того как лидеры прошли прямую старт-финиш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:22 Гости ветки, сразу ругают плохую тактику, (потому что она и правда плохая), а местные оправдывают команду, и говорят, мол, "и так хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:22 ТОтошка правильно говорит - лидеры слили из-за того что СК выехала после того как лидеры прошли прямую старт-финиш....Оно, конечно, да, но как-то Валера был до этого за Нико и впереди Фитиля и Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 14:22 Очевидно обменяли ночью на два ящика Токая.Филя норм, Валера посредственно.оба пилота могли быть выше, спасибо стратегам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 14:22 Слив - нет. Гонка - да. Если не считать того что Нико, стартуя с поула, не попал на подиумНО! Сливы должны идти на пользу и заставлять стратегов думать. А они не думают каак надо. Надо с этим что-то делатьВсё началось с того, что СК выехал за лидерами. А не было бы дождя - не было бы и краша Турчинского.Так что не надо больше тут о дождях всяких мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 27.07.2014 14:22 ТОтошка правильно говорит - лидеры слили из-за того что СК выехала после того как лидеры прошли прямую старт-финиш....Слова тотошки не отменяют две убитых позиций (а вообще четыре учитывая Фи) для Валеры и медиум-медиум для Масяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 14:23 Не хочу никого обижать, но Риккиардо опять выиграл гонку благодаря нашим стратегам и рукопопикам! Ну господи, почему Алонсо на СОФТЕ(!!!!) Дотянул до финиша, а наши МЕДИУМ меняли??? ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТЕМП БЫЛ, ВАЛЬТТЕРИ??? Третья машина в квалификации!!! И Феррари снова обошли нас! на 7 очков! Задача на "послеканикул" - напечь новые днища, тренировать рукопопиков, и решить, наконец, проблему перерасхода резины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах