Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Еще раз спрашиваю, где гарантия, что они поедут ЛУЧШЕ Массы прямо сразу с первой гонки?

Ты считаешь, что можно поехать хуже на данный момент? Бьянки уж однозначно лучше поедет. А с учётом возможностей Маруси, перекупить его, будет не проблема вообще.

Ещё раз повторюсь. Если Масса поедет в силу болида - я буду в первых рядах, кто начнёт строить его "поклонников". Причём не просто поедет, но и до финиша добираться начнёт.

Но на данный момент ... Он в команде нафиг не нужен.

Как ждали "чуда от Лалли", так и прождём сейчас от Массы до конца сезона.

Мне вообще до одного места, кто у нас за рулём будет во второй машине. Главное - результат.

Валера, даже не смотря на свои косяки, умудряется их практически полностью нейтрализовать. А второй на ровном месте спотыкается.

Поделиться этим сообщением

На всикдку, из действующих и перспективны пилотов: Бьянки, Наср, Бёрд (это даже не задумываясь). Если копнуть по младшим сериям и командам Ф1, то с хорошей поддержкой и скоростью ещё 3-4 найдётся.

В общем тут всё упирается в желание получить результат на выходе. А свято-место пусто не бывает :bleh:

Что ты нам сплошную зелень и чужих пилотов предлагаешь. Давай конкретный список.

Ты считаешь, что можно поехать хуже на данный момент? Бьянки уж однозначно лучше поедет. А с учётом возможностей Маруси, перекупить его, будет не проблема вообще.

Конечно можно - посади пилота в незнакомый болид по ходу сезона без тестов и он сольётся с космической скоростью. Ты именно это и предлагаешь, а потом будешь ныть: верните Массу, при нём такого не было. :)

Что ты нам сплошную зелень и чужих пилотов предлагаешь. Давай конкретный список.

Не знаю, насколько сильно удивлю, но этой "зеленью" и Шуми когда-то был (кстати, напомнить, как и когда он за рулём в Ф1 оказался боевым?) и, прости господи, Алонсо и ... все были короче.

А свой-чужой понятие тут слишком обтекаемое и неоднозначное. Сегодня свой, завтра чужой, послезавтра вообще ничей.

Джаст бизнесс, нафинг пёрсонал.

Не знаю, насколько сильно удивлю, но этой "зеленью" и Шуми когда-то был (кстати, напомнить, как и когда он за рулём в Ф1 оказался боевым?) и, прости господи, Алонсо и ... все были короче.

А свой-чужой понятие тут слишком обтекаемое и неоднозначное. Сегодня свой, завтра чужой, послезавтра вообще ничей.

Джаст бизнесс, нафинг пёрсонал.

Интересно, и сколько же попросит Феррари за Бьянки? А главное почему мы должны его покупать? Ну повезло ему в Монако и это не повод чтобы его покупать.

Интересно, и сколько же попросит Феррари за Бьянки? А главное почему мы должны его покупать? Ну повезло ему в Монако и это не повод чтобы его покупать.

Везёт - сильнейшим :bigwink:

И ферры за него и просить толком не будут. Они его, вместо того, чтобы поднять в более сильную команду, катают в Марусе. А значит как пилот он им не интересен.

И я не говорю, что должны его покупать, но как вполне доступный вариант стоит рассматривать однозначно.

Везёт - сильнейшим.

Это заблуждение. И примеров тому немало.

Если Масса поедет в силу болида

По квалам вполне себе едет. В гонке темп бывает теряется, стабильности не хватает.Но в целом то неплохо! С Бруно просто не сравнить.

Далее, по машине. Да,вторая по скорости последние три гонки. Но впереди Венгрия,а там наш дрегстер наверняка уступит Быкам,как минимум

Извини камрад, но это все похоже на вариант: "Кого угодно только не Массу". :dry:

А тут предлагаешь в пару потенциальному пилоту Мерсов, воспитывать потенциального пилота Ferrari - очень альтруистично. :good:

Мы не возьмем второе место,это нереально. С третьего нас так же спихнут- наша цель четвертое,впереди маков и индусов

Как не возмете?! Возмете, минимум 3-е возмете.

Дубль, конечно, это немного фантастично. Но двойной подиум вполне реален.

Ну мало ли что. По отдельности у каждого из Мерсов проблемы уже были, может и одновременно вдруг случатся:) Другое дело, что мы тоже накосячим, скорее всего. Смандражируем, так сказать :D

в последней гонке.... :wub:

Да и дубль вполне возможен. Монца и СПА - наше всё.

Я вообще слабо себе представляю, кто с нашей максималкой сможет бороться.

Мерс чисто гипотетически. Но я не думаю. что ради 2х гонок, они бросят все силы, чтобы запилить конкретно под них пол машины с нуля. Титул у них уже фактически оформлен. Так что слишком сильно напрягаться они не будут.

Да и дубль вполне возможен. Монца и СПА - наше всё.

Я вообще слабо себе представляю, кто с нашей максималкой сможет бороться.

Мерс чисто гипотетически. Но я не думаю. что ради 2х гонок, они бросят все силы, чтобы запилить конкретно под них пол машины с нуля. Титул у них уже фактически оформлен. Так что слишком сильно напрягаться они не будут.

монца спа сузука и санпаулу (отчасти) наши. синг, сша, россия и абу-даби хз.

монца спа сузука и санпаулу (отчасти) наши. синг, сша, россия и абу-даби хз.

Абу-Даби, в гонке, упирается в длиннющие прямые. Так что там от квалы всё зависеть будет. Опередим Мерсы - будем их там паровозиком катать :bleh:

Опередим Мерсы - будем их там паровозиком катать :bleh:

До первого пита :bleh:

До первого пита :bleh:

Наши стратеги вроде как пообещали, что второго ВатерлооАвстрии не будет :)

Титул у них уже фактически оформлен. Так что слишком сильно напрягаться они не будут.

не забывай про борьбу Нико и Хэма. Будут они напрягаться,еще как будут:)

Стайл, не боишься своим хаянием Фелипе (по большей мере беспочвенным) сглазить Боттаса?

стайл как с самовозом и прочими тестоанализами..пишет умно, с аргументами, читать интересно, только самоуверенность и делание выводов на пустом месте не красит. ах да, ошибается.

http://forum.f1news....60#entry6335435

Отличная новость :facepalm:

Ух, Филя...

Сливают, чтобы посадить Насра.

http://forum.f1news....60#entry6335435

Отличная новость :facepalm:

Ух, Филя...

Че за нафиг???а как же запасной монокок,да и за неделю уж можно было сварганить новое днище. Решили на тормозах все спустить,что ли?

Кто такой Тэд Кравиц?

да хрен с ним с днищем, лишь бы в очках доехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...