Sigma Опубликовано 08.07.2014 02:58 Безусловно, Вилльямсу повезло. Сложились звезды...Ну я не стал бы говорить про везение. Можно подумать, что когда были и есть проблемы у Williams, то этим никто не пользовался - пользовались, да ещё как. Так что сегодняшнее положение вещей отражает прежде всего качество работы Williams как команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.07.2014 04:36 Ну я не стал бы говорить про везение. Можно подумать, что когда были и есть проблемы у Williams, то этим никто не пользовался - пользовались, да ещё как. Так что сегодняшнее положение вещей отражает прежде всего качество работы Williams как команды. ППКС Тоже об этом постоянно пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.07.2014 07:12 Другие не стартуют так эффективно как Фил... :pardon:Бразильская система? Заглядывает как-то мастер стартов Рубенс к Фелипе на огонёк и говорит: "Я знаю причину твоих неудач. Надо стартовать по-другому. Смотри, как я делал: сначала..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.07.2014 07:12 Камрады, сегодня будет интерактивный чат с Experian, они у нас сбором и обработкой информации на ГП занимаются. В твиттере @Experian_US можно будет задать вопросы Сьюзи, Робу и Грэгу Бонину (старшему научному сотруднику Experian DataLabs). Тематика вопросов - от использования информации в Ф1 до общих тенденций в области услуг по её обработке. Время - c 20.30-21.30 мск.http://www.experian....out/datadriven/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.07.2014 07:21 надо Валеру почаще в конец пелотона ставить. Два раза он стартовал из тех мест, где год назад Вильямсы не были удивлением. Это Австралия и Британия. И оба раза как ошпаренный ехал. Только в Австралии не доехал до 3-го места из за собственной ошибки. А 3-е место потом превратилось во 2-е.Ну, а Масса - Кобаяши, Перес, Райкконен это сюжет для нового симулятора "Выбей Фелипе Массу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2014 07:23 надо Валеру почаще в конец пелотона ставить. Два раза он стартовал из тех мест, где год назад Вильямсы не были удивлением. Это Австралия и Британия. И оба раза как ошпаренный ехал. Только в Австралии не доехал до 3-го места из за собственной ошибки. А 3-е место потом превратилось во 2-е.Ещё в Малайзии и Монако.Но в Малайзии уперся в Массу, а в Монако тазик не ехал, а потом сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.07.2014 07:30 надо Валеру почаще в конец пелотона ставить. Мне он реально напомнил Уотсона с его знаменитым прорывом на Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.07.2014 07:45 Тематика вопросов - от использования информации в Ф1 до общих тенденций в области услуг по её обработке.А как же борщ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.07.2014 07:55 А как же борщ? Спроси сколько байт памяти будет использовать рецепт борща, и сколько данных можно получить с него - температура, время кипения, скорость испарения жидкой фазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 08:33 Не знаю, лично мне с дозаправками больше нравилось - больше из машин выжимали. Да и вообще странновато, когда гоночная машина весом без гонщика чуть более 500 кг тащит со старта 100 кг горючки. А в прошлом году и 150 могла... ну как-то в понятие гонки и королева спорта туго вписывается.Принцессы не с.ут? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.07.2014 08:54 А как же борщ? Украинская политика в другой теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2014 09:00 Скоро должна Оля выйти из банного Гуантанамо. Весь гран-при отсидела наша девочка. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 09:02 Скоро должна Оля выйти из банного Гуантанамо. Весь гран-при отсидела наша девочка. :punk: El pueblo unido jamás será vencido ! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2014 09:05 Скоро должна Оля выйти из банного Гуантанамо. Весь гран-при отсидела наша девочка. :punk:А почему? Бушавала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 09:07 Скоро должна Оля выйти из банного Гуантанамо. Весь гран-при отсидела наша девочка. :punk:Уже на свободе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2014 09:14 А почему? Бушавала?Говорят очень сильно бушевала в каком то клубе. Уже на свободе.Сейчас придет и будет с нами говорить по фени. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.07.2014 09:16 Украинская политика в другой теме))Сгиньте со своей политикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 09:19 Спасибо моему "передатчику" )) И Жене за попугаев.)))))Я подумала.. и наверно готова дать обоим (Алу и Валере) по 10-ке.И не спорьте со мной.)) Для меня прорыв Ала был не менее красивым.Нытье..? Ну, знаете.. это я наверно оставлю без комментов. Кроме того, что 4-х кратная звезда тоже не заморачивается.И я бы очень попросила вас всех (на будущее и просто к информации) -давайте все же будем выше того, чтоб называть пилотов "бабами" и подобными синонимами."Нытик" и т.д. - ну да, наверно иногда заслуживают.Но все же они мужского пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2014 09:23 Сгиньте со своей политикой.Зачем так грубо?Он может просто не знает историю про Борщ в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.07.2014 09:30 Спасибо моему "передатчику" ))Оля!!Оля!!Оля!!Оля!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.07.2014 09:43 О, у нас тут на форуме крылатые фразы из фильмов Гайдая нынче в моде, как я посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 09:47 Ну да.) Я тоже решила отличиться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.07.2014 09:47 Насчет Ала не соглашусь. Не накатал он на 10-ку. И дело не в нытье. Профи его уровня не должен засмотревшись на чей-то там диффузор мазать мимо стартовой позиции. Собственно, 4-5 месту он сам помахал вслед. Так что за этот прокол минус адын, ящетаю, будет справедливо. :bigwink:З.Ы. С возвращением! Я очень рад тебя видеть целой и невредимой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.07.2014 09:49 Спасибо моему [... ...] Жене за попугаев.))))) :blush2: :blush2: :blush2: давайте все же будем выше того, чтоб называть пилотов "бабами" и подобными синонимами.Но все же они мужского пола. А Валю - Валей можноназвать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.07.2014 09:51 :blush2: :blush2: :blush2: А Валю - Валей можноназвать ?Можно.)))) У него имя такое, на русский манер унисексовое.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах