BicycleBoy Опубликовано 29.05.2014 10:16 И Оли нет - грустно.... Грустно – выпей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2014 10:17 А EzioDaFirence куда исчез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.05.2014 10:22 И Style-а давно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2014 10:49 Грустно – выпей!За что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 10:53 И Оли нет - грустно.... Пора вызывать камрада Луча с его инсайдом. А EzioDaFirence куда исчез?И Style-а давно нет...Помимальный день (в хорошем смысле ) ?Загрустили? Не бедаСъешьте водки разтудаНет целебней медициныЧем спиртовая вода http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2014 10:58 Помимальный день (в хорошем смысле ) ?Загрустили? Не бедаСъешьте водки разтудаНет целебней медициныЧем спиртовая вода http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txtБез обид просто навеяло... Ты у нас такой дуракПо субботам? Али как?Неуж то должен я министруОбъяснять любой пустяк.("Сказка про Федота-стрельца") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 11:20 Без обид просто навеяло... Ты у нас такой дуракПо субботам? Али как?Неуж то должен я министруОбъяснять любой пустяк.("Сказка про Федота-стрельца")Ответ оттуда же и с формульной тематикой Ты чаво такой смурной? Что причиной, кто виной? Аль гишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной? Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.05.2014 12:10 Компоненты силовых установок:Массе поменяли батареи, электронику и КПП после Австралии, все остальное поменяли после Бахрейна.Боттасу поменяли батареи и электронику после Китая, все остальное после Бахрейна. КПП у Боттаса проездила 6 ГП и перед Канадой её заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.05.2014 12:10 И Style-а давно нет...Стайл выписался из больницы? Кто нибудь в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 12:15 Стайл выписался из больницы? Кто нибудь в курсе?У него в графе "болеет за" теперь прочерк, видимо выздоровел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.05.2014 12:27 Стайл выписался из больницы? Кто нибудь в курсе?Выписался вроде какЭто не про Style, а про maxer'a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.05.2014 12:53 Выписался вроде какЕсли он был тут недавно, значит с ним все нормально http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68579-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__1400#entry6174625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.05.2014 13:40 Мда, как-то движухи в ветке маловато у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2014 13:43 Стайл выписался из больницы? Кто нибудь в курсе?С ним все путем вроде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2014 13:51 Если он был тут недавно, значит с ним все нормально http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68579-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__1400#entry6174625На форуме разрешают сиське ? Пинзес нашальнике !! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.05.2014 13:55 Кстати, я чего то с новинками запутался - какие то были в Монако, какие то должны были быть в Монако, но их не было, но какие то новинки еще точно будут, но их пока не сделали.К Канаде то будет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.05.2014 13:58 С ним все путем вроде....ну сейчас мы уже занимаемся оффтопом оффтопа. Факт в том, что камрад Стайл не отписывался в нашей новой теме, и нам бы хотелось услышать сообщение от самого Стайла здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2014 14:12 ну сейчас мы уже занимаемся оффтопом оффтопа. Факт в том, что камрад Стайл не отписывался в нашей новой теме, и нам бы хотелось услышать сообщение от самого Стайла здесь.Думаешь, так и пишет до сих пор в Архивную? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.05.2014 14:34 kymmoorhouse.tumblr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.05.2014 14:59 kymmoorhouse.tumblrКартина "10 очков Williams".2014г., холст, слезы болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.05.2014 16:23 Картина "10 очков Williams".2014г., холст, слезы болельщиков.кровавые слёзы, прошу заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.05.2014 17:29 Ну раз пошла тема заставок, то подарочек для владельцев смартфонов:Осторожно, тяжелые картинки. Темы Мэнсэлла и Сенны: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 29.05.2014 17:59 Клэр Вильямс: моя жизнь Гран-ПриИдеальный уикенд от Клер Уильямс, 37,заместитель директора команды Уильямс Ф1.Она размышляет о реалити-шоу, неудачных гонках и о том,что узнала от своего знаменитого отца.Пятниццо это святое! Часов в 7 вечера уходишь из офиса,Наконец-то дома можно одеть старый спортивный костюм,взять бутылочку холодненького Хайникенна и заценитьзаписанные передачи со Скай плюс. Я люблю реалити шоу -"Сделано в Челси", "Остров с медведем гризли)))""Школа для мальчиков мистера Дрю"Может меня интересуют люди (или просто я очень любопытная)Потом я немного посмотрю Скай про формулу 1,можно узнать свежие слухи за прошедшую неделю.Я не очень сильна в приготовлении пищи. Может, это лень,может потому что живу самостоятельно. Я могу намутить себе супчик,если не влом, или тост с чайком.Всю неделю я очень занята и по этому действительно наслаждяюсь вечером пятницы.Часто ложусь в кровать в районе 9 вечера и засыпаю после 15 минут просмотраромантической комедии. Мне нужно 8 часов на сон, хорошо что я могу заснуть где угодно ипочти не страдаю от нарушения биоритма, хотя и летаю по всему миру.Я из тех людей кто любит просыпаться пораньше.В будни я поднимаюсь около 6 и уже в 7:15 я на работе, но даже субботним утром,мне нравиться ощущение, что ты пробудилась хотя все еще спят.Я не спец по просиживанию дома в ничегонеделании.Лучше съездить в Хангерфорд и послонятся вокруг антикварных магазинчиков.По дороге домой можно заскочить в садовый центр, я не покупаю там много,просто погулять и посмотреть. У меня есть кому заняться садом,я доверяю это профессионалам.Послеполуденное воскресенье - время спортивных трансляций,но мне хватает спорта в Формуле 1, так что чаще всего я езжук своей лучшей подруге Виктории. Я знакома с ней уже 20 лет,мы начали работать в Вильямс примерно одновременно.мы быстро нашли общий язык как сообщники преступления, и с тех поростаемся друзьями. У нее нынче два сына, которых я угощаю шоколадом при каждомудобном случае.Не слишком напряжный день представляется, но когда приходиться столько путешествоватьв течении Формульного сезона, вы понастоящему оцените возможность остаться дома и поспать в своей кровати.Это прекрасная возможность "перезарядить батарейки".Есть возможность дома ночью посмотреть кино с попкорном и мороженым; Я пристрастилась к романтическим комедиям- Я люблю Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор, этот список можно продолжить.Конечно это не идет ни в какое сравнение с воскресной гонкой,Весь день расписан поминутно, начиная с 8 утра, когда я приезжаю на трассу(у меня потрясающий личный ассистент, который планирует мой график).На трассе я чувствую себя кем-то вроде старосты. Я не вмешиваюсь в подготовку болидов илистратегии на гонку (у нас достаточно талантливых инжинеров, которые более компетентны в даных вопросах),но всегда найдется кто-нибудь, кому нужно мое мнение, вы постоянно работаете по очень многим направлениям.Минута, чтобы встретить важного гостя, в следующую я уже общаюсь с механиками, затем интерьвью для телеканала.Когда гонка проходит в Европе обычно мы улетаем в воскресенье и прибываем в Англию около 2 часов ночи.Когда гонки в Азии или где-то еще ("выездные" события как мы их называем),раньше понедельника вернуться домой неполучиться.Мне повезло путешествовать бизнес классом, по возможности стараюсь летать Бритиш Аэрвэйз.(может это потенциально наижЫрнючий спонсорище? прим. пер.)Люблю сидеть у окошка, никто вас не видит, можно сочно поспать семь часов.В этом году (в первые выходные июля), Гран-при Великобритании пройдет в Сильверстоуне 50-й раз.Обожаю эту трассу. Здесь в отделе по связям с общественностью, после окончания Университета Ньюкастла (я получила степень политика)началась моя карьера в автоспорте. Я получаю настоящий кайф, вспоминая наши великие победы с Дэймоном Хиллом и Найджелом Мэнселлом.Сильвер это не только класический автодром. Это возможность для сотрудников (восемь команд находятся в Британии)прийти на трибуны и посмотреть гонку. Обожаю шум болидов, это такая мощь.Даже когда тестируемся в межсезонье, первый пуск двигателя на машине всегда возбуждает.Для меня никогда не было проблемой то что я работаю на своего отца (Сэр Фрэнк Уильямс).Команда Уильямс это фантастический бренд с долгой историей, так что поиск спонсоров это не проблема (ой-ли? прим. пер.).В этом году, у нас 25 фирм-партнеров, и я с нетерпением жду победы в Гран-при и тостов с бокалом Мартини - нашего ведущего спонсора.Я пришла в команду Williams в 2003 году, несмотря на то что Отец долго не хотел меня нанимать на работу.На протяжении многих лет я адовейше впахивала чтобы показать, что я заслуживаю это место.Настойчивость и решимость всегда были моей отличительной чертой.Я чувствую, что должна работать немного усерднее, чем все остальные, просто чтобы доказать, что я здесь по заслугам.Сейчас мой офис рядом с отцом, мы видимся по 35раз на дню.Это большая честь для меня, отец - герой в моих глазах, мне нравиться проводить с ним время.Я была маленькой когда отец попал в аварию. Мать оградила нас (меня и моих братьев Джонатан и Джейми)от подробностей, что бы мы выросли нормальными.Конечно это событие повлияло на мое отношение к жизни.Многие вещи вы начинаете ценить гораздо сильнее,и это также заставляет меня задаться вопросом, как папа сумел добиться так много.Я думаю, потому что он не жалеет себя, и это задает тон для всех остальных.Просто следуйте его примеру.Где бы вы хотели провести отпуск?Где-нибудь в теплых странах. Я часто бываю в Дубаи, люблю дальний восток.Сейчас я "заигрываю" с Тайландом.Как для вас выгладит сокровище? (What’s the view you treasure the most?)Это из воспоминаний, леса с колокольчиками вокруг нашего старого дома.Моя мама была замечательным садовником.Чем питаетесь во время ГП?Мы сотрудничаем с божественным Майклом Кейнсом, все наши повараобучались у него. Мне они готовят мою любимую пасту со взбитым горохом иветчинным соусом.Во что вы одеваетесь?У нас униформа темно-синего и белого цвета, у меня под рукой всегдаесть несколько приличных платьев, обычно так же темносиние. Хорошо что этот цвет мне идет.Какого это проигрывать гоночки?Несчастье.Нет ничего более болезненного. Сейчас мы не выигрываем, но становимся ближе к победе.Ваши амбиции?Выйти замуж и выиграть ЧМ - лучше в один день!Любимый стафф?Чаек Эрл Серый. (до 4-х чашек и это только перед работой!)Мая тачила - Астон ДБСМои первые колеса - Рено 5 кремового цвета.Ювелирка "Серебряный стиль" в Хангерфорде.Массаж и СПА в Ваньярде, Стоккросс Беркшир.Поболтать с отцом во время обеда и попытаться избежать разговора о Ф1Еда приготовленная кем-то другим (Воскресное жаркое, куриный пирог)Игровые шоу по ТВ (на днях смотрела "Зачистка супермаркета" из 1985-ого(что весьма странно ибо шоу тогда не выходило прим. пер.))Скрэббл - я любила играть с мамой.Есть желание заиметь черного лабрадора, но не сейчас. бонус: колокольчиковые лес (bluebell woods) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2014 18:09 Мне они готовят мою любимую пасту со взбитым горохом и ветчинным соусом.Взбитый горох с макаронами? Вкуснятина, наверное. :bad: на днях смотрела "Зачистка супермаркета" :lol: Суперское название! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2014 18:30 Картина "10 очков Williams".2014г., холст, слезы болельщиков.кровавые слёзы, прошу заметитьКто бы мог подумать лет 7 назад, что 10 очков за гонку будут выдавливать из болел Вильямса только кровавые слёзы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах