JJBaltika Опубликовано 22.05.2014 12:16 Фалькон, симпатичных тебе тест-пилотов.А нам план 100 к гонке :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2014 12:23 Комрад Black Falcon, с днюхой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 12:39 Камрада с ДР'ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2014 12:41 Black Falcon, ура!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.05.2014 12:50 C ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.05.2014 12:58 Я понимаю, если бы все команды с двигателями Мерседес использовали бы на 1 передачу меньше, но это делает только заводская команда. И именно эта команда доминирует в чемпионате, причём рвёт всех на любых типах трасс. Это не может быть совпадением, мне кажется именно в этом главная причина такого большого преимущества. Что-то они намутили со связкой "силовой агрегат - коробка". И теперь главная задача наших спецов понять, что именно они там придумали, дабы применить хотя бы со следующего года.Это может быть совпадением и точно не в этом секрет двух секунд с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.05.2014 13:19 Это может быть совпадением и точно не в этом секрет двух секунд с круга.FRIC ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.05.2014 13:39 Black Falcon, поздравляю! :holiday:Поддерживаю и присоединяюсь. :drinks:Немножко хаев с резами: _http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-05-22/racepictures_1400755056.5.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-05-22/racepictures_1400757545.35.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-05-22/racepictures_1400757546.07.jpg_http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-05-22/racepictures_1400765311.9.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.05.2014 13:51 Black Falcon, с Днем Рождения!Жабры ассиметричны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 14:23 Извините, что вмешиваюсь, может пропустил что, пока отдыхал в безлюдных краях без этих ваших интернетов. Вот хочу узнать у Оли, ответил что-нибудь мистер Парр на вопросы форумчан?На последний вопрос ответа не было еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.05.2014 14:35 Это может быть совпадением и точно не в этом секрет двух секунд с круга.Не верится что-то в такое совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.05.2014 16:27 Не верится что-то в такое совпадение.Это скорее следствие уберсамовоза и мощного двигла, которое даже на полную катушку не раскручивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.05.2014 17:15 Всем спасибо!!!Ну и: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 18:03 Дядя Фалкон, а можно маленький мальчик сожрет все бутеры с икрой? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 18:05 Ну вот... А я получается первая из шаркающих ножкой к уже накрытому столу... ))))С днем рождения, хороший добрый человечек! )Оставайся всегда таким!)Надеюсь на возможность когда-нибудь надрать тебе.... ушки.)))Но без какого-либо другого повода.)))Разве что.... дубль Вильямс? А? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 18:08 Дядя Фалкон, а можно маленький мальчик сожрет все бутеры с икрой? :blush2:Не слушай его.))) Посмотри на взгляд этой, которую нельзя трогать, животины..))) Он же сожрет всё!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 18:10 Извините, что вмешиваюсь, может пропустил что, пока отдыхал в безлюдных краях без этих ваших интернетов. Вот хочу узнать у Оли, ответил что-нибудь мистер Парр на вопросы форумчан?Вот тут всё Вести с полей.Адам к нам не вернется, можете не ждать. Ну если только сильно уговаривать будут, подумает. Это вольная интерпретация его ответа, который я озвучивать пожалуй не буду.))))Про вторую книгу ответил что-то вроде поживем - увидим, или надо сперва еще пожить, чтоб было о чем написать.) В общем, не сейчас.)Следующий заданный вопрос: Comparing two famous racing companies Cosworth and Williams what are fundamental differences between them? Excluding that one of them is a racing team and other is an engines manufacturer.Что в переводе означает:Сравнивая две известные гоночные компании Косворт и Вильямс, какие у них основные различия? Исключая то, что одна из компаний гоночная команда, а другая производитель двигателей.За помощь с переводами огромное спасибо Little Caesar. )За вопросы - Обходчику, Андрею1981, Коту и Little Caesar.)Не слушай его.))) Посмотри на взгляд этой, которую нельзя трогать, животины..))) Он же сожрет всё!!! ))))Не трожь зеброленя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 18:11 Вот тут всё Какой ты хороший.)) ладно, ешь икру.)) Всё мясо наше.))))Не трожь зеброленя!!! *отволакивая в угол полосатую тушку*в том числе и мясо зеброленя.... *зловещий смех*полнолуние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.05.2014 18:13 *отволакивая в угол полосатую тушку*в том числе и мясо зеброленя.... *зловещий смех*полнолуние?Брыкаться буду! *брык-брык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.05.2014 18:14 Брыкаться буду! *брык-брык*поздно.... ))кто-нить еще хочет мясо молодого зеброленя, нашпигованное икоркой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.05.2014 18:55 Дядя Фалкон, а можно маленький мальчик сожрет все бутеры с икрой? :blush2: Ну вот... А я получается первая из шаркающих ножкой к уже накрытому столу... ))))С днем рождения, хороший добрый человечек! )Оставайся всегда таким!)Надеюсь на возможность когда-нибудь надрать тебе.... ушки.)))Но без какого-либо другого повода.)))Разве что.... дубль Вильямс? А? ) Спасибо, постараюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2014 18:56 Ну это, с Днём Рождения, человек с фиолетовым быком Да подарит тебе Вальттери Величественную гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.05.2014 21:32 Короче, опять на ведре на чистом Величии 10 очк вырывать придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.05.2014 01:49 Камрада Black Falcon хоть и с опозданием, но с искренним чувством - с днюхой!Пущай все у тебя будет и ничегошеньки за это не будет! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 01:53 Камрада Black Falcon хоть и с опозданием, но с искренним чувством - с днюхой!Пущай все у тебя будет и ничегошеньки за это не будет! :drinks:Присоединяюсь! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах