V.M. Опубликовано 24.11.2014 15:23 Шумахер пришел в команду-дно в 96 году... и вместе с Брауном, Жаном и Берном они привели команду к царствованию на 5 лет... Это много стоит...Вот это правильно. С кем Феттель будет строить новую Феррари? Только с Берни? Или Арривабене тоже его ставленник? Если будет инфа, что Аррива поставлен Берни, то поздравляю Феррари, ее ждет успех времен Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 24.11.2014 15:25 Kamui Kobayashi 1:47.431Kimi Räikkönen 1:47.736Что, серьезно? Жесть. Это по лучшим кругам гонки или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2014 15:25 Вот это правильно. С кем Феттель будет строить новую Феррари? Только с Берни? Или Арривабене тоже его ставленник? Если будет инфа, что Аррива поставлен Берни, то поздравляю Феррари, ее ждет успех времен Шумахера.А Тодт или Брон были ставленниками Берни, что ли? Или я как то не догоняю аналогию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2014 15:28 Вот это правильно. С кем Феттель будет строить новую Феррари? Только с Берни? Или Арривабене тоже его ставленник? Если будет инфа, что Аррива поставлен Берни, то поздравляю Феррари, ее ждет успех времен Шумахера.Команду будет выстраивать руководитель. Кто бы это ни был. Флавио тоже пришел из бизнеса, но добился результатов. Есть у Феррари и Эллисон, за которым будущее, так как Ньюи от дел будет постепенно отходить. Кто придет на пост Луки - вот в чем вопрос. Ведь Сережа занимает пост временно... Я думаю, Брауна они уломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 15:28 Вот это правильно. С кем Феттель будет строить новую Феррари? Только с Берни? Или Арривабене тоже его ставленник? Если будет инфа, что Аррива поставлен Берни, то поздравляю Феррари, ее ждет успех времен Шумахера.По мне это закат команды времен начала 90-х, когда не искали проблему, а искали крайних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2014 15:29 Тссс, не спугни. Человек только во вкус вошёл.смотрю ты тесно с Россом общался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 15:29 А Тодт или Брон были ставленниками Берни, что ли? Или я как то не догоняю аналогию...Ну говорят, что Жана именно Берни присоветовал, все таки он был не из кухни Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 15:31 Ну говорят, что Жана именно Берни присоветовал, все таки он был не из кухни Ф1Ну у Жана офигительное резюме- успехи пыжиков в Дакаре и Ле-мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.11.2014 15:32 Kamui Kobayashi 1:47.431Kimi Räikkönen 1:47.736Что, серьезно? Жесть. Это по лучшим кругам гонки или что?Посмотриhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=932&graf=3&dr1=Kamui%20Kobayashi&dr2=Kimi%20Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2014 15:32 А Тодт или Брон были ставленниками Берни, что ли? Или я как то не догоняю аналогию...Тодт был ставленником Берни, недавно Берни об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 15:32 Тодт был ставленником Берни, недавно Берни об этом говорил.Не был он его ставленником. Берни просто посоветовал, а Лука согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 15:33 Есть у Феррари и Эллисон, за которым будущее, так как Ньюи от дел будет постепенно отходить.Будущее тогда уж за Продрому, который был правой рукой Ньюи. А Эллисона ровнять по Ньюи... Это тоже самое, что сравнить учителя физики из села Кукуево с Эйнштейном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 15:33 Тодт был ставленником Берни, недавно Берни об этом говорил.А почему был, он им и остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2014 15:35 Тодт был ставленником Берни, недавно Берни об этом говорил.Пропустил, если честно. Дай ссылку, если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 15:36 Ну у Жана офигительное резюме- успехи пыжиков в Дакаре и Ле-мане.Да, хоть и не из Ф1, но автоспорт в крови.Отчего Феррари так увлеклась людьми не связанными с руковдством спортивными комиандами для меня загадка. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 15:37 Будущее тогда уж за Продрому, который был правой рукой Ньюи. А Эллисона ровнять по Ньюи... Это тоже самое, что сравнить учителя физики из села Кукуево с Эйнштейном.Странно, а они же из одной команды... Странное сравнение или уверен, что Федя в Маке всех порвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.11.2014 15:38 Отчего Феррари так увлеклась людьми не связанными с руковдством спортивными комиандами для меня загадка. :unknw:Забавный принцип, кинуть на середину реки - глядишь выплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2014 15:38 Будущее тогда уж за Продрому, который был правой рукой Ньюи. А Эллисона ровнять по Ньюи... Это тоже самое, что сравнить учителя физики из села Кукуево с Эйнштейном. Продрому- специалист по аэродинамике. Аэродинамика при нынешнем регламенте практически сведена к нулю. Эллисон способен создать быстрый болид, но пока все упирается в силовую установку, к тому же он работал в Феррари во времена Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 15:38 Да, хоть и не из Ф1, но автоспорт в крови.Отчего Феррари так увлеклась людьми не связанными с руковдством спортивными комиандами для меня загадка. :unknw:Руководство с жиру бесится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 15:39 Продрому- специалист по аэродинамике. Аэродинамика при нынешнем регламенте практически сведена к нулю.Фраза года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2014 15:39 Пропустил, если честно. Дай ссылку, если не сложно.Извини, только завтра, бегу домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2014 15:40 слишком уж Баттон хорош для нас. недостойны мы его.болеет за у тебя не верно написано, бороться можно же и за выход в Q2 и за 10 место в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 15:41 Продрому- специалист по аэродинамике. Аэродинамика при нынешнем регламенте практически сведена к нулю. Эллисон способен создать быстрый болид, но пока все упирается в силовую установку, к тому же он работал в Феррари во времена Шумахера...Болиды уже в вакууме двигаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.11.2014 15:41 Будущее тогда уж за Продрому, который был правой рукой Ньюи. А Эллисона ровнять по Ньюи... Это тоже самое, что сравнить учителя физики из села Кукуево с Эйнштейном.А кто же стоил марусю и катер? Бомжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.11.2014 15:42 болеет за у тебя не верно написано, бороться можно же и за выход в Q2 и за 10 место в гонке. Если Мак будет 10-й, а Феррари - 11-я, я буду доволен :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах