Лич Опубликовано 30.10.2014 08:56 Верю/не верю... По факту, Фетель свалил из РБР имея лишь призрачные договоренности, даже не хочку предполагать на чем они основаны. Если уж так, то факта призрачных договоренностей тоже нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 08:57 Слышали, Кими переходит в гражданскую авацию. Курьерить на самолете будет ))))http://www.championa...a-baze-ups.htmlтак машину и назовут-757 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2014 09:01 Типичная ситуация для Алонсо. Надеюсь, что ему сейчас особенно нечего "разбалтывать" про Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.10.2014 09:03 Если уж так, то факта призрачных договоренностей тоже нетуНу тогда Алонсо рулит в Мак или еще куда, за отличие в боевой и политической...., награждается 50-ю лямами...Ну или Кими на "выход", совершенно бесплатно, те "бездвоздмездно"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2014 09:07 Типичная ситуация для Алонсо. Надеюсь, что ему сейчас особенно нечего "разбалтывать" про Ferrari.Как нечего? Он всегда может сказать и клятвенно подтвердить, что его намерения были чисты, помыслы благородны. Он мечтал слиться во едино с легендой, но те никогда не давали в его распоряжение лучшей машины, все время удостаивая его святейшество ведром с болтами, единственное еще в чем они ему помогали, так это в нагибании Массы. Теперь они лучшие друзья? Интересно, Масса расскажет когда нибудь о "настоящей дружбе с Алонсо" или промолчит как и его предшественник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 09:13 Ну тогда Алонсо рулит в Мак или еще куда, за отличие в боевой и политической...., награждается 50-ю лямами...Ну или Кими на "выход", совершенно бесплатно, те "бездвоздмездно"(с) ...И на прощание 5 пачек бумажных платочков от Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.10.2014 09:14 ну у Феррари хоть деньги есть, в отличие от Лотуса, так что у Ала есть шансы, в отличие от Кими))мне, честно говоря, абсолютно плевать на чужие деньги и кто там кому должен. Но вот уйдёт ли Алонсо со скандалом или нет, вопрос интересный. Если да, получится что действительно у него скандал при уходе из каждой команды Разве что из Рено в 2006 было боле-менее мягко.Ну так Маттиачи не стоило портить отношение с Алонсо) не нужно лезть на Мохаммеда Али, если ничего не смыслишь в боксе ну Ал решил ему преподать урок Ставка стандартная 100к $ Но, т.к. Маттиачи новичок,Ал сделал скидку, то 50к $ достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.10.2014 09:16 Ну тогда Алонсо рулит в Мак или еще куда, за отличие в боевой и политической...., награждается 50-ю лямами...Ну или Кими на "выход", совершенно бесплатно, те "бездвоздмездно"(с) Можно вспомнить предположения о пункте контракта Себе об отсутствии в команде Алонсо. Есть ли контракт и такой пункт в нем нам неизвестно, но и полностью исключать нельзя. И в таком случае "Кими на выход" не решает проблемы.Вобщем дело темное. И я бы даже не исключал что впечатление что сейчас в результате на трассе в команде заинтересован только Алонсо не такое обманчивое, и является следствием контрактных проблем - Скудерии чтоб избаваться от Алонсо бесплатно нужно отсутствие очков, а Фернандо нужны очки в ЛЗ и (или) КК чтоб получить деньги за расторжение контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2014 09:17 Сколько теории написали. И не ленятся сочинят 100500 версии, основаные на заказные статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2014 09:18 Ну так Маттиачи не стоило портить отношение с Алонсо) не нужно лезть на Мохаммеда Али, если ничего не смыслишь в боксе ну Ал решил ему преподать урок Ставка стандартная 100к $ Но, т.к. Маттиачи новичок,Ал сделал скидку, то 50к $ достаточноСовсем печальный пример. КК он же МА сильно болеет, ввязавшись в споры с молодыми талантами. Так что МаМа здесь выглядит более здраво, хоть и новичек. Тьфу, тьфу нас от таких сравнений, пусть у Алонсо все будет харашо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.10.2014 09:24 Ща вам расскажу как было на самом деле и чем закончилось.Действующие лица:ФА – Фернандо АлонсоРД – Рон ДеннисММ – Марко МатиаччиКХ – Кристиан ХорнерСФ – Себастьян ФеттельКими – Кими РайконенРик – Даниэль РикьярдоМатешиц - ДитрихМатешицЛука – Лука ди МонтедземолоМерс – МерседесФеррари – ФеррариМак – МакларенХонда - ХондаСМИ – средства массовой информацииФеррари вела переговоры с Феттелем на 2016г.Алонсо вел переговоры с Мерсом на 2016г и с Маком на 2015гМерсы выдвинули условие подпишем на 2016г, если в чемпе 2015 по итогам будешь в 3-ке.Контракт у ФА с Феррари до 2016г с возможностью продления, при выставлении из команды Алонсо – неустойка 80млн, при возможности уйти самому неустойка Феррари 50млн, при обоюдном желании – по нулям.ФА к Хонде: вытянем за мерсом в 2015г надо быть 3-им? Хонда: как два пальца!ФА к РД: Хонда говорит будем вторыми за Мерсом, как думаешь?РД: будем, но… в 2016г, так что давай к нам на 2 года и в 2017 ты чемпион, вот контракт 2+1 +100млнФА: три года это долго, давай на год и посмотрим?РД: мне уже сказали что ты лыжи в Мерс смазываешь, так что 2 года не меньше, если б не хонда минимум было бы 5-ть!ФА: подумаюПосле ухода Луки.ММ к ФА: вот контракт 2+1 +60 млн, О`кей?ФА: гарантии конкурентоспособности болида?ММ( крутой перец говорит честно): гарантий нет, но есть 60млн, пойдешь? ФА: у меня уже есть 60млн, и хонда еще 100 предлагает, нужен титул! Не пойду.ММ: растаемся по обоюдке, ок?ФА: да!ММ к Феттелю: Фет, Алонсо уходит идешь к нам в 2015? Мы сэкономили на Алонсо 80млн, 50-т пойдут тебе!СФ: хорошие деньги, конечно иду!СФ к Хорнеру: я ухожу, мне в Феррари заплатят 50млн.КХ: у нас такие зарплаты не приняты давать, но контракт тебе позволяет уйти, но ты же говорил в 2016-м?СФ: место освобождается в Феррари, надо действовать, а то кто то займет.КХ: ну так то конечно, не можем тебе мешать, хотя по человечески не очень приятно.СФ: ничего переживете с Матешицем, да и я не хочу с Риком позориться.СФ к ММ: я перехожу, давайте контракт. Вот моя подпись!ММ: вот и отличноКХ к СМИ: Феттель переходит в Феррари!!!!ФА: млять!!ФА к РД: я согласен на 2 года +100млнРД: 2+1 и 40 млн!ФА: если 40млн, тогда 1+1РД: тогда 20млн!ФА: нет!ФА к ММ: я остаюсь!ММ: нет, ты уходишь у нас другой пилот уже на 2016г.ФА: тогда платите неустойку 80млн!ММ: но мы же договорились на обоюдку.ФА: но вы подписали Феттеля не дав мне уладить дела!ММ: но не мы об этом заявили! Мы молчали!ФА: но УЖЕ подписали!ММ: неустойки не будет!ФА: тогда я остаюсь!ММ: тогда мы тебя сольем!ФА: вам же хуже будет, провалитесь в КК ниже плинтуса!ММ: как вариант мы заменим Кими Фетом, он вытянет!ФА: Кими с вас опять неустойку сдерет и она будет не намного меньше моей!ММ: разговор окончен мы договорились об обоюдке!ФА: у меня конракт, в 2016 я выхожу на старт за Феррари! В межсезонье найдете меня на хаваях! Адиос!ММ к СФ: твой друган Хорнер поторопился, всю схему нам поломал, Фернандо передумал уходить или хочет неустойку получить, причем те деньги которые мы для тебя готовили!СФ: и че мне теперь делать?ММ: думаем, как минимум гонорар урежем, но думаю все же уладим.СФ: улаживайте или я с вас потом неустойку сорву если не сяду в красный болид!!ММ: к КХ: Хорнер - ты чУДАК!!ММ к РД: Рон че там с Алонсо?РД: О как я благодарен Хорнеру, что помог сэкономить мне на Алонсо! Сейчас шар на моей стороне!ММ: может как то на условиях Алонсо все же? А мы с вами сочтемся, например в КК подвинемся если что?РД: мысль конечно занятная, тем более если борьба вдруг с Мерсом завяжется, но надо подумать!ММ: хорошо, только не долго, у меня Феттель над шеей висит!РД к ФА: Фернандо, я тут подумал на досуге, хороший ты парень, предлагаю 1+1 и 50млн, пойдешь?ФА: мне Феррари выплатит 80 млн, или я за нее буду выступать и составлять вам конкуренцию, так что 1+1 и 80млн или ничего!РД (хонда давит, но все же 80млн не 100): ок, Фернандо 1+1 и 80 млн, по рукам!ФА: окей! Подписываюсь!ФА к ММ: ну значит договорились в 2015 я выступаю за вас, Феттеля посадите если третья машина будет!ММ: какого х..Фернандо!ФА: Ладно шучу, шучу, давай по обоюдном у согласию, присылайте соглашение!ММ: фух.РД к ММ: Марко с тебя причитается!ММ: договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.10.2014 09:31 Очень бы хотелось, чтобы боссы Феррари именно ВЫСТАВИЛИ Алонсо. С позором, с судом, и с увесистым пендалем. Благодарить - так благодарить, что уж там.Но на самом деле, разумеется, обе стороны попытаются сделать вид, что всё хорошо. Солидные бизнесмены, типа Элкана и Маркионе, не любят скандалов. И потому, уйдет Алонсо тихо, получит свой контракт с Маклареном, и будет счастлив наблюдать, как Мерседес берет очередные титулы, а Феррари год от года набирает силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 09:33 А Феттеля думается нельзя просто так оставить на год вне Ф1. В таком случае Феррари придется уже Себу платить неустойку, не поверю что он ушел из РБ не имея правильно оформленного контракта. Плюс Берни до конца жизни не простит этого Феррари.Да никто не будет оставлять Феттеля на год вне Формулы 1. В 2015 году он в любом случае будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.10.2014 09:37 Очень бы хотелось, чтобы боссы Феррари именно ВЫСТАВИЛИ Алонсо. С позором, с судом, и с увесистым пендалем. Благодарить - так благодарить, что уж там.За личную неприязнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2014 09:41 Если ФА останется в чемпионате, то он просядет. Он уже сейчас выжатый как лимон и физически и морально. Взять неустойку и на покой - это его план? А что! может сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 09:42 Ща вам расскажу как было на самом деле и чем закончилось.Красава!Очень бы хотелось, чтобы боссы Феррари именно ВЫСТАВИЛИ Алонсо. С позором, с судом, и с увесистым пендалем. Благодарить - так благодарить, что уж там.Зачем? Нандо ничего плохого команде не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2014 09:44 Да никто не будет оставлять Феттеля на год вне Формулы 1. В 2015 году он в любом случае будет в Феррари.Очень большой процент, что это так. Но 100% не давал бы. Как-то все мутновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2014 09:46 Если ФА останется в чемпионате, то он просядет. Он уже сейчас выжатый как лимон и физически и морально. Выжатый как лимон Алонсо размазал тонким слоем Райкконена, финн видимо вообще уже как пустая бутылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 09:48 Выжатый как лимон Алонсо размазал тонким слоем Райкконена, финн видимо вообще уже как пустая бутылка. Вива Великий Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2014 09:50 Зачем? Нандо ничего плохого команде не сделал.За плохое можно уничтожить, а за обещания хорошего и их профукивания можно и прилюдно отвесить, ведь все же обоюдно. Кто как не легенда должна это всем показать?Выжатый как лимон Алонсо размазал тонким слоем Райкконена, финн видимо вообще уже как пустая бутылка. Чем хороша пустая бутылка? Её можно наполнить самым дорогим - Чемпионским напитком - Шампанским, а выжатый лимон только на помойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 09:52 За плохое можно уничтожить, а за обещания хорошего и их профукивания можно и прилюдно отвесить, ведь все же обоюдно. Кто как не легенда должна это всем показать?Если бы ВСЕ зависело только от него, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 09:53 Вива Великий Алонсо.VISA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2014 09:54 Чем хороша пустая бутылка? Её можно наполнить самым дорогим - Чемпионским напитком - Шампанским, а выжатый лимон только на помойку.Хорошее вино в старые бутылки не наливают, только дешёвое пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 09:56 Хорошее вино в старые бутылки не наливают, только дешёвое пиво.Махахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 30.10.2014 09:59 Ща вам расскажу как было на самом деле и чем закончилось......огромное спасибо, именно так я себе все и представляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах