Irouil Опубликовано 24.10.2014 10:24 В зависимости от того, что у него в контракте прописано.Я все это к тому, что по-любому все контракты будут расторгнуты в конце сезона. Иначе, что Сэб, что Фернандо были бы уже свободны.И то, что сейчас нет официальных документов - тоже нормально. Всякие соглашения будут подписаны в конце сезона.Насколько я понимаю, можно расторгнуть в контракте только соглашение на следующий сезон, при этом до конца нынешнего он остается в силе.Вот форма Вильямс как раз и доказывает, что мерсы сделали максимум возможного, чтобы Хонда не узнала ничего об их технологиях, а для этого нужно было чтобы минимум узнали в Макларен.ZOG поучаствовал в этом всем? Думаю такой компании как Мерседес как-то очково было бы ставить на кон свою репутацию, поставляя Макам фигню. Т.к. если это раскрылось бы, то им полный бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2014 10:26 В зависимости от того, что у него в контракте прописано.Я все это к тому, что по-любому все контракты будут расторгнуты в конце сезона. Иначе, что Сэб, что Фернандо были бы уже свободны. И то, что сейчас нет официальных документов - тоже нормально. Всякие соглашения будут подписаны в конце сезона.Т.о. договор в ф1-ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2014 10:26 Команда Рено в 2009 году не знала таких подробностей о Ф1.Как и сами Мерсовцы всего несколькими годами ранее. Только сейчас додумались.Рено в 2009 году уже забросило свою команду, им было всё-равно, а мерсовцы предыдущие движки начали продавать клиентам до того как сподобились вернуться заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 10:27 Главное что все это будут обсуждать. Если Феррари не может похвастаться своей СУ, так хоть чем-то Ну, Алонсо тоже дровишек подбрасывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2014 10:27 Насколько я понимаю, можно расторгнуть в контракте только соглашение на следующий сезон, при этом до конца нынешнего он остается в силе.ZOG поучаствовал в этом всем? Думаю такой компании как Мерседес как-то очково было бы ставить на кон свою репутацию, поставляя Макам фигню. Т.к. если это раскрылось бы, то им полный бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.10.2014 10:29 АМуС рассуждает о 3-й машине, ну и вскользь, как о само собой разумеющемся, что для Феррари это все равно не выход из ситуации с подписанием 3-х гонщиков на сезон 2015 Алонсо, Райкконнен и Феттель. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.10.2014 10:29 А сидеть дальше в Феррари ему резона нет. Он пытался выдвинуть условия, что если машина в 2015 году получится плохой, то он уйдет, но Феррари этот вариант не приняла.Все проще. Бабло правит миром. Алонсо пытался обналичить свои 146% в 35 млн евро в год (видимо как плату за то, что приходится лучшие годы тратить на оседлание ведра ), начиная с 2017 года. В августе Bild писал, что Абад начал переговоры с Феррари, видимо рассчитывая, что они будут успешными. Наверное, при этом был уже офер от маков. Но Феррари не согласилось на новые условия и подписало Феттеля по слухам за 25 млн евро в год. Вот и все. И никакой лирики про поиск лучшей машины. Хотел бы лучшую машину, просился бы ездить бесплатно за мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 10:32 Т.о. договор в ф1-ничто. На самом деле, не видя самого контракта, вообще сложно о чем-то говорить.Мы не знаем условия его досрочного расторжения. Как с одной так и с другой стороны.Возможно, Феррари применила какой-нибудь пункт, в соответствии с которым она досрочно может расторгнуты контракт с пилотом. Но по окончании сезона.АМуС рассуждает о 3-й машине, ну и вскользь, как о само собой разумеющемся, что для Феррари это все равно не выход из ситуации с подписанием 3-х гонщиков на сезон 2015 Алонсо, Райкконнен и Феттель. :unknw: Я считаю, что третьей машины быть не должно. Команды сейчас с борьбой двух пилотов справиться не могут, а с тремя и подавно.Берни ведь сказал, что поможет Катеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 10:33 Все проще. Бабло правит миром. Алонсо пытался обналичить свои 146% в 35 млн евро в год (видимо как плату за то, что приходится лучшие годы тратить на оседлание ведра ), начиная с 2017 года. В августе Bild писал, что Абад начал переговоры с Феррари, видимо рассчитывая, что они будут успешными. Наверное, при этом был уже офер от маков. Но Феррари не согласилось на новые условия и подписало Феттеля по слухам за 25 млн евро в год. Вот и все. И никакой лирики про поиск лучшей машины. Хотел бы лучшую машину, просился бы ездить бесплатно за мерсАлонсо сразу опровергнул ету информацию.Билд сообщал еще что Алонсо переходит в РБ, потом в Макларен, потом в Лотус, потом в Порше. Много чего сообщает Билд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.10.2014 10:34 Мы не знаем условия его досрочного расторжения. Как с одной так и с другой стороны.Возможно, Феррари применила какой-нибудь пункт, в соответствии с которым она досрочно может расторгнуты контракт с пилотом. Но по окончании сезона.При желании и согласии обоих сторон соглашение о расторжении договора может быть подписано в любой момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.10.2014 10:34 хорошая теория, особенно, если бы не было вилльямса они как раз едут очень даже неплохоможет все таки дело не в одном двигателе?У Вольффа в Уильямсе жена и GODTAS. Сделал скидку для своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2014 10:36 Все проще. Бабло правит миром. Алонсо пытался обналичить свои 146% в 35 млн евро в годКимофилам конечно про бабло в Формуле 1 известно больше, но логика то должна присутствовать у вас, если вы Бильдам верите, то они не раз писали, что Алонсо в Феррари уже получает те же 30-40 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.10.2014 10:36 Много чего сообщает Билд.Возможно и врет. Но, уверен, что ЗП от Макларен-Хонды будет выше текущей с Феррари, что сделает версию про поиск лучшей машины - мифом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 10:37 При желании и согласии обоих сторон соглашение о расторжении договора может быть подписано в любой моментСмотря кто что хочет.Может, оно и подписано.Ведь до сих пор никто и ничего не знает. Одни слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 10:39 На самом деле, не видя самого контракта, вообще сложно о чем-то говорить.Мы не знаем условия его досрочного расторжения. Как с одной так и с другой стороны.Возможно, Феррари применила какой-нибудь пункт, в соответствии с которым она досрочно может расторгнуты контракт с пилотом. Но по окончании сезона.Когда подписан контракт и когда он вступает в силу ето две разные события. Например контракт Алонсо с Маклареном за сезон 2007. А еще контракт может быть подписан с условием, и если ето условие не выполняется, то и контракт не вступает в силу.Возможно и врет. Но, уверен, что ЗП от Макларен-Хонды будет выше текущей с Феррари, что сделает версию про поиск лучшей машины - мифомТвои уверености валидны только для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2014 10:39 Spectore,Если ваша версия верна,то факту ,договор расторгнут и дано уведомление."Две недели"на отработкуИли по обоюдному согласию,как выше сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 10:40 http://forum.f1news....60#entry6562025Рон объясняет переход на новые движки и кагбэ набивает цену своей команде - того же Алонсо надо как-то заманивать, вот и рассказывает сказку про движки. Мерсы с 2010 по 2013 стабильно сливали Макам, хотя за 3 года можно было придумать что-либо и хоть разочек порвать последних в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2014 10:43 Возможно и врет. Но, уверен, что ЗП от Макларен-Хонды будет выше текущей с Феррари, что сделает версию про поиск лучшей машины - мифом :lol: Райкконен в Феррари получает в разы больше чем в Лотус, всем, кроме его болельщиков было сразу очевидно зачем он вернулся. А жалкое количество очков, набранных Кими, только подтвердило эти предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2014 10:46 :lol: Райкконен в Феррари получает в разы больше чем в Лотус, всем, кроме его болельщиков было сразу очевидно зачем он вернулся. А жалкое количество очков, набранных Кими, только подтвердило эти предположения.Жак Вильнев вчера с вами в боулинг играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.10.2014 11:04 Райкконен в Феррари получает в разы больше чем в Лотус, всем, кроме его болельщиков было сразу очевидно зачем он вернулся.20 в Лотус и 22 в Феррари, это в разы? Ты мат часть подтяни, чтобы не так смешно выглядела твоя "аналитика". А вернулся Кими за титулом, о чем собственно и заявил прямой речью, но к Алонсо и алонсофилам, это уже не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.10.2014 11:26 20 в Лотус и 22 в Феррари, это в разы? Ты мат часть подтяни, чтобы не так смешно выглядела твоя "аналитика". А вернулся Кими за титулом, о чем собственно и заявил прямой речью, но к Алонсо и алонсофилам, это уже не имеет никакого отношения.А что ему еще было заявлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2014 11:30 http://www.f1news.ru...s/f1-64169.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-63941.htmlАвария Кубицы произошла в воскресенье 6 февраля 2011 года. Феррари выпустила свой пресс-релиз (часть текста которого я тебе привел) седьмого февраля. Алонсо в тот же день навестил Кубицу. Если ты чего-то не помнишь, это не означает, что такого не было. Алонсо был первым гонщиком, который отправился в госпиталь к Кубице, это я сам отлично помню, как и многие другие на этом форуме.Если хочешь пофобить Алонсо, то будь добр, делай это качественно и не пытайся играть на том, на чем играть не нужно.проклятие какое то на пилотах, которые одной ногой в Феррари из перспективных, плюс Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2014 11:32 Понимаешь? Им хоть ссы в глаза они все одно будут твердить, что это Божья Роса.Френандо Алонсо может подтвердить свой контракт с МакЛареном на 2015 год уже до уик-энда в Остине. А жаль, все же мне мак.а мне жаль Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2014 11:36 Что касается Алонсо, я не думаю, что он именно сам решил уйти. Его позиции, когда попёрли Стёпу, сразу оказались под угрозой. И потому, он действительно мог подписать предконтракт с Маклареном. Но не для того, чтобы обязательно уходить, а чтобы упрочить свои позиции - типа, у меня, если что ЕСТЬ команда, а у вас, если я уйду, НЕТ пилота. То есть, Ферни рассчитывал на переговорах с Маттиаччи диктовать свои условия. Но он, видимо, и про нюанс с контрактом Фета не знал (был уверен, что у Себа действующий контракт, и хрен его из РБР выдернешь), и недооценил решимость Маттиаччи. А Маттиаччи, когда Алонсо попробовал поговорить с ним с позиции силы, решил показать, кто здесь босс, в жесткой и решительной форме. Я не исключаю, что тот знаменитый разговор реально был. При этом, я считаю, что для Маттиаччи избавиться от Алонсо было планом "А", вариант продолжения работы с ним - планом "Б", на случай, если план "А" не реализуется. Алонсо, своими действиями, облегчил Маттиаччи реализацию плана "А", и, возможно, упрочил его уверенность в том, что именно план "А" - правильный.Да ладно, о Феттеле в Феррари если оттуда уйдет Алонсо слухи уже год как ходят если не два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.10.2014 11:39 Lewis Hamilton or Nico Rosberg may leave Mercedes - Ron DennisЭто всего лишь потные мечты Рона вернуть Хэма, у Мерса по этому поводу свои планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах