Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Когда... ?

Сезон 2010, я так понимаю, не смотрел?

Поделиться этим сообщением

Вообще-то я умею читать :bigwink:

И да, я так понимаю, "третий по силе болид" способен взять БШ в Сингапуре? :)

Ну, если умеешь читать, то читай всё:

Vincent de la Fontaine (15 окт. 2014 - 06:58) писал:

Алонсо же все эти четыре года боролся с ним на третем по силе болиде и два раза мог реально побороть и сейчас тоже вроде выжимает из ведра что может.

Сезон 2010, я так понимаю, не смотрел?

В Сингапуре машина была второй по скорости. В Сингапуре в 2010 году было нереально обогнать, если у тебя не было большого преимущества, а всю, гонку Феттель упирался в Алонсо. Алонсо провел фантастическую квалификацию. Ну а дальше уверенно удержал лидерство, а Феррари не ошиблась со стратегией не позволив РБР переиграть себя.

В Сингапуре машина была второй по скорости. В Сингапуре в 2010 году было нереально обогнать, если у тебя не было большого преимущества, а всю, гонку Феттель упирался в Алонсо. Алонсо провел фантастическую квалификацию. Ну а дальше уверенно удержал лидерство, а Феррари не ошиблась со стратегией не позволив РБР переиграть себя.

Ну конечно-конечно, я же говорю, скилл :worthy:

Скилл привез две десятки в квале, скилл отрывался до трех секунд, скилл сделал БК и лидировал от начала до финиша. Криворукость Феттеля не позволила ему реализовать самовоз, при этом даже отставал по ходу гонки.

Остается спросить, где был скилл Алонсо, кхм, в других гонках, но тут же вспомнил - если в Синге была "вторая машина по скорости", то в остальных гонках было просто ведрище! :good:

Не будет Феттеля за Феррари на тестах в Абу-Даби. Жаль.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116359

Speaking at last weekend's Russian Grand Prix, Red Bull owner Dietrich Mateschitz said that his team would hold Vettel to the full terms of his contract - which runs until five days after the Abu Dhabi Grand Prix.

"Only after that will he become a free agent," Mateschitz said

Если ты хочешь, чтоб с тобой нормально общались, начни в первую очередь с себя и умей слушать других. Иначе разговора не будет.

Ты можешь понять разницу между второй и третей машиной по скорости с понятием ведра? Машина может быть второй по скорости, но уступать примерно 0,2 секунды. Или даже меньше. Эта разница может и три-четыре машины вместить, такие гран-при бывали.

У Феррари первая машина по скорости была на гран-при Германии и гран-при Италии. В остальных, то вторая, то третья, но на ней можно и нужно было бороться за Титул, что и делали. Бороться за победы она позволяла. И если бы Феррари в 2010 году была образом себя в 2012 (тоже касается и Алонсо), я думаю, что ЛЗ мы бы взяли...

Не будет Феттеля за Феррари на тестах в Абу-Даби. Жаль.

http://www.autosport...t.php/id/116359

Эти тесты для молодняка, да и Феттелю лучше не садиться в F14T.

Скилл привез две десятки в квале, скилл отрывался до трех секунд, скилл сделал БК и лидировал от начала до финиша. Криворукость Феттеля не позволила ему реализовать самовоз, при этом даже отставал по ходу гонки.

Остается спросить, где был скилл Алонсо, кхм, в других гонках, но тут же вспомнил - если в Синге была "вторая машина по скорости", то в остальных гонках было просто ведрище! :good:

Сингапур это и трасса пилотов, там на одинаковых то болидах разница между напарниками приближалась к секунде. Что в Феррари, что в РБ.

А то сядет в это чудо, и плохое настроение на всю зиму обеспечено.

Сингапур это и трасса пилотов, там на одинаковых то болидах разница между напарниками приближалась к секунде. Что в Феррари, что в РБ.

Но у Алонсо определенно скилл.

Вот я и о том же. :D

Да там Тото уже всем обеспечил его всем на 2015.

Обещает что Мерс блокирует голосование по разморозке движков.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29604927

Может быть ты и прав. А кстати, в Феррари уже есть название болиду 15-го года?

И интересно, Феттель продолжит традицию называть свои болиды? Porca putana звучит неплохо :)

Ты можешь понять разницу между второй и третей машиной по скорости с понятием ведра?

Я понимаю эту разницу. А люди, вещающие о ведре, которое Алонсо тащил на скилле, не понимают.

У Феррари первая машина по скорости была на гран-при Германии и гран-при Италии.

И Сингапур. Не берется БШ на второй по силе машине, ну не берется. Неужели так сложно это понять? На одной из самых "аэродинамистых" трасс чемпионата Феррари берет БШ. Не нужно все валить на скилл, все всё видели, и БК, и отрывы, и то, как Алонсо сбросил темп на последних двух кругах. Феррари уж точно не уступала РБ в Синге, даже превосходила. Скилл - понятие эфемерное и неизмеримое, а вот БШ - объективно показывающее скорость машины.

Ага, особенно в 13-ом и 14-ом "трасса пилотов". Синг показывает, на что способна машина, а не только пилот.

А Масса в 10-ом году в квале не учавствовал, так что мы не узнаем, сколько бы ему привез Алонсо и скилл это был ии нет.

Обещает что Мерс блокирует голосование по разморозке движков.

Маловероятно. Т.е. они могут озвучивать свою позицию в духе "Баба Яга против", но в конце концов "в интересах спорта" всё же согласятся. Возможно с некоторыми условиями и оговорками.

Маловероятно. Т.е. они могут озвучивать свою позицию в духе "Баба Яга против", но в конце концов "в интересах спорта" всё же согласятся. Возможно с некоторыми условиями и оговорками.

Эээ, нет. Сроки то вышли, когда можно было все решить просто большинством голосов.

Сейчас только общее и единогласное решение, что дает Мерсу и клиентам возможность заблокировать его. Жан встал на их сторону. Ну то есть голосовать он будет за разморозку, но процедуру голосование изменять не станет.

Скорее всего на 2015 оставят без изменений, а увидев весной тоже скучное доминирование, разрешат больше доработок на 2016

Скорее всего на 2015 оставят без изменений, а увидев весной тоже скучное доминирование, разрешат больше доработок на 2016

Не пора ли искать читы в шасси Мерседеса? :bestbook: :)

И Сингапур. Не берется БШ на второй по силе машине, ну не берется. Неужели так сложно это понять? На одной из самых "аэродинамистых" трасс чемпионата Феррари берет БШ. Не нужно все валить на скилл, все всё видели, и БК, и отрывы, и то, как Алонсо сбросил темп на последних двух кругах. Феррари уж точно не уступала РБ в Синге, даже превосходила. Скилл - понятие эфемерное и неизмеримое, а вот БШ - объективно показывающее скорость машины.

Ну если учесть что Феттель сам запорол квалу (про помарку то ли втором то ли на третьем секторе ты забыл или спецом умолчал?) и странное решение РБ переобутся вслед за Алонсо... Так что берется БШ на второй по силе машине.

Бергер

На мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос

Бергер

На мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок. Так что я не беспокоюсь на счет феррари.

Стефано кстати говорят всплыл в команде Ауди, в Ле Мане.

Добавил Маттиа Биното и Лоренцо Сасси в прикрепленный пост. Очень интересная биография у Сасси.

Сасси до прихода Марморини разрабатывал двигатели Феррари, а все курировал Жиль Симон. Походу вернули того, кто был на хорошем счету у Симона и Мартинелли.

На мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок. Так что я не беспокоюсь на счет феррари.

Из хаоса порядок сам по себе не рождается. Нужны те, кто начнут создавать этот порядок.

Стефано кстати говорят всплыл в команде Ауди, в Ле Мане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...