Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2014 07:32 Когда... ?Сезон 2010, я так понимаю, не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.10.2014 07:39 Вообще-то я умею читать :bigwink:И да, я так понимаю, "третий по силе болид" способен взять БШ в Сингапуре? Ну, если умеешь читать, то читай всё: Vincent de la Fontaine (15 окт. 2014 - 06:58) писал:Алонсо же все эти четыре года боролся с ним на третем по силе болиде и два раза мог реально побороть и сейчас тоже вроде выжимает из ведра что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 08:23 Сезон 2010, я так понимаю, не смотрел?В Сингапуре машина была второй по скорости. В Сингапуре в 2010 году было нереально обогнать, если у тебя не было большого преимущества, а всю, гонку Феттель упирался в Алонсо. Алонсо провел фантастическую квалификацию. Ну а дальше уверенно удержал лидерство, а Феррари не ошиблась со стратегией не позволив РБР переиграть себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2014 08:42 В Сингапуре машина была второй по скорости. В Сингапуре в 2010 году было нереально обогнать, если у тебя не было большого преимущества, а всю, гонку Феттель упирался в Алонсо. Алонсо провел фантастическую квалификацию. Ну а дальше уверенно удержал лидерство, а Феррари не ошиблась со стратегией не позволив РБР переиграть себя.Ну конечно-конечно, я же говорю, скилл :worthy:Скилл привез две десятки в квале, скилл отрывался до трех секунд, скилл сделал БК и лидировал от начала до финиша. Криворукость Феттеля не позволила ему реализовать самовоз, при этом даже отставал по ходу гонки. Остается спросить, где был скилл Алонсо, кхм, в других гонках, но тут же вспомнил - если в Синге была "вторая машина по скорости", то в остальных гонках было просто ведрище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 15.10.2014 08:43 Не будет Феттеля за Феррари на тестах в Абу-Даби. Жаль.http://www.autosport.com/news/report.php/id/116359Speaking at last weekend's Russian Grand Prix, Red Bull owner Dietrich Mateschitz said that his team would hold Vettel to the full terms of his contract - which runs until five days after the Abu Dhabi Grand Prix."Only after that will he become a free agent," Mateschitz said Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 08:45 Ну конечно-конечно, я же говорю, скилл :worthy:Если ты хочешь, чтоб с тобой нормально общались, начни в первую очередь с себя и умей слушать других. Иначе разговора не будет.Ты можешь понять разницу между второй и третей машиной по скорости с понятием ведра? Машина может быть второй по скорости, но уступать примерно 0,2 секунды. Или даже меньше. Эта разница может и три-четыре машины вместить, такие гран-при бывали.У Феррари первая машина по скорости была на гран-при Германии и гран-при Италии. В остальных, то вторая, то третья, но на ней можно и нужно было бороться за Титул, что и делали. Бороться за победы она позволяла. И если бы Феррари в 2010 году была образом себя в 2012 (тоже касается и Алонсо), я думаю, что ЛЗ мы бы взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 08:48 Не будет Феттеля за Феррари на тестах в Абу-Даби. Жаль.http://www.autosport...t.php/id/116359Эти тесты для молодняка, да и Феттелю лучше не садиться в F14T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2014 08:51 Ну конечно-конечно, я же говорю, скилл :worthy:Скилл привез две десятки в квале, скилл отрывался до трех секунд, скилл сделал БК и лидировал от начала до финиша. Криворукость Феттеля не позволила ему реализовать самовоз, при этом даже отставал по ходу гонки.Остается спросить, где был скилл Алонсо, кхм, в других гонках, но тут же вспомнил - если в Синге была "вторая машина по скорости", то в остальных гонках было просто ведрище! Сингапур это и трасса пилотов, там на одинаковых то болидах разница между напарниками приближалась к секунде. Что в Феррари, что в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2014 08:53 Эти тесты для молодняка, да и Феттелю лучше не садиться в F14T.А то сядет в это чудо, и плохое настроение на всю зиму обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.10.2014 08:54 Сингапур это и трасса пилотов, там на одинаковых то болидах разница между напарниками приближалась к секунде. Что в Феррари, что в РБ.Но у Алонсо определенно скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 08:54 А то сядет в это чудо, и плохое настроение на всю зиму обеспечено.Вот я и о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.10.2014 09:03 А то сядет в это чудо, и плохое настроение на всю зиму обеспечено.Да там Тото уже всем обеспечил его всем на 2015.Обещает что Мерс блокирует голосование по разморозке движков. http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29604927 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 15.10.2014 09:07 Эти тесты для молодняка, да и Феттелю лучше не садиться в F14T.Может быть ты и прав. А кстати, в Феррари уже есть название болиду 15-го года?И интересно, Феттель продолжит традицию называть свои болиды? Porca putana звучит неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.10.2014 09:08 Ты можешь понять разницу между второй и третей машиной по скорости с понятием ведра? Я понимаю эту разницу. А люди, вещающие о ведре, которое Алонсо тащил на скилле, не понимают. У Феррари первая машина по скорости была на гран-при Германии и гран-при Италии.И Сингапур. Не берется БШ на второй по силе машине, ну не берется. Неужели так сложно это понять? На одной из самых "аэродинамистых" трасс чемпионата Феррари берет БШ. Не нужно все валить на скилл, все всё видели, и БК, и отрывы, и то, как Алонсо сбросил темп на последних двух кругах. Феррари уж точно не уступала РБ в Синге, даже превосходила. Скилл - понятие эфемерное и неизмеримое, а вот БШ - объективно показывающее скорость машины. Сингапур это и трасса пилотов, там на одинаковых то болидах разница между напарниками приближалась к секунде. Что в Феррари, что в РБ.Ага, особенно в 13-ом и 14-ом "трасса пилотов". Синг показывает, на что способна машина, а не только пилот. А Масса в 10-ом году в квале не учавствовал, так что мы не узнаем, сколько бы ему привез Алонсо и скилл это был ии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2014 09:09 Обещает что Мерс блокирует голосование по разморозке движков.Маловероятно. Т.е. они могут озвучивать свою позицию в духе "Баба Яга против", но в конце концов "в интересах спорта" всё же согласятся. Возможно с некоторыми условиями и оговорками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.10.2014 09:13 Маловероятно. Т.е. они могут озвучивать свою позицию в духе "Баба Яга против", но в конце концов "в интересах спорта" всё же согласятся. Возможно с некоторыми условиями и оговорками.Эээ, нет. Сроки то вышли, когда можно было все решить просто большинством голосов.Сейчас только общее и единогласное решение, что дает Мерсу и клиентам возможность заблокировать его. Жан встал на их сторону. Ну то есть голосовать он будет за разморозку, но процедуру голосование изменять не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2014 09:13 Маловероятно. Т.е. они могут озвучивать свою позицию в духе "Баба Яга против", но в конце концов "в интересах спорта" всё же согласятся. Возможно с некоторыми условиями и оговорками.Скорее всего на 2015 оставят без изменений, а увидев весной тоже скучное доминирование, разрешат больше доработок на 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.10.2014 09:17 Скорее всего на 2015 оставят без изменений, а увидев весной тоже скучное доминирование, разрешат больше доработок на 2016Не пора ли искать читы в шасси Мерседеса? :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2014 09:31 И Сингапур. Не берется БШ на второй по силе машине, ну не берется. Неужели так сложно это понять? На одной из самых "аэродинамистых" трасс чемпионата Феррари берет БШ. Не нужно все валить на скилл, все всё видели, и БК, и отрывы, и то, как Алонсо сбросил темп на последних двух кругах. Феррари уж точно не уступала РБ в Синге, даже превосходила. Скилл - понятие эфемерное и неизмеримое, а вот БШ - объективно показывающее скорость машины.Ну если учесть что Феттель сам запорол квалу (про помарку то ли втором то ли на третьем секторе ты забыл или спецом умолчал?) и странное решение РБ переобутся вслед за Алонсо... Так что берется БШ на второй по силе машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.10.2014 09:35 БергерНа мой взгляд, в итальянской команде сейчас царит хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.10.2014 09:38 БергерНа мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок. Так что я не беспокоюсь на счет феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.10.2014 09:43 Стефано кстати говорят всплыл в команде Ауди, в Ле Мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 09:45 Добавил Маттиа Биното и Лоренцо Сасси в прикрепленный пост. Очень интересная биография у Сасси.Сасси до прихода Марморини разрабатывал двигатели Феррари, а все курировал Жиль Симон. Походу вернули того, кто был на хорошем счету у Симона и Мартинелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2014 09:48 На мой взгляд тоже. Но из хаоса рождается порядок. Так что я не беспокоюсь на счет феррари.Из хаоса порядок сам по себе не рождается. Нужны те, кто начнут создавать этот порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 15.10.2014 09:48 Стефано кстати говорят всплыл в команде Ауди, в Ле Мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах