Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

В начале сезона задавали вопросы в твиттере Брандела - какие будут новые машины, кому как будут подходит. И Брандел ответил: я не знаю машину, которая не танцевала бы в руках Алонсо.

я знаю. Рено в 2009:) регулярно танцевал вне очковой 10-ки.

Поделиться этим сообщением

Очковой восьмерки вообще-то

Очковой восьмерки вообще-то

не велика разница:)

Бери выше! Минимум Берни и Тодту. Уверена, это проплачен политический шаг, которых так не хватало Феррари в последние годы. Еще раз повторяю, ждите побед в следующем сезоне!

Стелите солому, на случай если у Феррари что-то толковое выйдет. :bigwink:

Ал опять будет героически на ведре превозмогать политические мухлежи Берни и ФИА. Обходить самовозки в силу своих 120%.

Таким образом болельщики смогут поддерживать репу своему любимцу.

В начале сезона задавали вопросы в твиттере Брандела - какие будут новые машины, кому как будут подходит. И Брандел ответил: я не знаю машину, которая не танцевала бы в руках Алонсо.

может ему тогда на конкурс - танцы со звездами?)

Кими и Себ вместе с Вернем пойдут в велокоманду к АЛУ, и все поедут Тур де Франс. Велосипеды более предсказуемы и надежны, чем машины Ф1.

Есть для них места получше и в фомуле 1. далеко ходить не надо :D

http://www.motorsport.com/f1/news/fernando-alonso-s-next-move-may-not-be-what-you-think

Алонсо может стать совладельцем Маруси или Заубера

Не случайно Алонсо сказал, что сделает то, что в интересах Феррари. А размазывание любимчика Берни явно не в ее интересах.

думаю он имел ввиду, что поступит так, как хотят новые боссы.

Мое резюме. Алонсо не собирался/не хотел покидать Феррари именно сейчас. Рассказы про Рона и великолепную Хонду, которые покорили Алонсо и он бежит, меня не цепляют. Только Мерседес мог увезти так сразу Фернандо, всё.

НУ а не продлился он тоже по понятным причинам.

Но приход Феттеля, это действительно еще и маркетинговый ход со стороны Феррари для всей Ф1. И если мы не играем в поддавки, омологацию должны скорректировать.

Бурно развиваются события)

Ну что ж, команда сделала выбор. Это надо принять. Можно по-разному к Себу относиться, но он работящий парень. И ему, и команде нужно перезагрузиться. Нас ждет новое начало.

Buongiorno Зебастьян)!

Вот это я понимаю настоящий болельщик команды, браво :good:

Если Фернандо суждено покинуть Феррари...

Охох, какие люди! На долго здесь? :)

Но приход Феттеля, это действительно еще и маркетинговый ход со стороны Феррари для всей Ф1.

Это не маректинговый ход. Это слабость Феррари, которую она показала всей Формуле 1. Лучший пилот пелотона за деньги Хонды выкупается из легенды за два года до окончания контракта, лишь бы поскорее от неё избавиться и больше не вспоминать даже в страшном сне. И в то же время она берёт к себе непопулярного гонщика, на которого даже в Германии никто не ходит. Трибуны Хоккенхаймринга были пусты наполовину. И который, после первого же неудачного сезона, продув Рикьярдо, сбежал из команды которая дала ему 4 титула. Вот такие реалии сегодняшней скудерии.

Это не маректинговый ход. Это слабость Феррари, которую она показала всей Формуле 1. Лучший пилот пелотона за деньги Хонды выкупается из легенды за два года до окончания контракта, лишь бы поскорее от неё избавиться и больше не вспоминать даже в страшном сне. И в то же время она берёт к себе непопулярного гонщика, на которого даже в Германии никто не ходит. Трибуны Хоккенхаймринга были пусты наполовину. И который, после первого же неудачного сезона, продув Рикьярдо, сбежал из команды которая дала ему 4 титула. Вот такие реалии сегодняшней скудерии.

Феттель в красном и в другом цвете - абсолютно две разные истории. И свист пропадет и люди придут.

Хоккенхаймринг, кстати, домашняя гонка Мерседеса. Это скорее очередная шпилька в адрес нового формата.

На счет неустоек и т.д. давай пока не будет, пока еще слишком много пустоты незаполненной, чтобы этот вопрос обсуждать серьезно.

Феттель в красном и в другом цвете - абсолютно две разные истории. И свист пропадет и люди придут.

Да люди то может и придут, вот только скилл не придёт. Он либо есть, либо нет.

На самом деле - всё это невероятно хитрый план феррари и Кими.

С одной стороны феррари знали, что Себ не пойдёт в команду при сильном напарнике - даже Кими. Поэтому они попросили Кими слить сезон, что бы показать Себу что не так уж он и страшен. При этом мягко потроливали Ферни, что бы тот не подумал остаться в команде ещё на пару лет. В итоге Себ собрался с духом и дал согласие на переход.

Сам Кими затаил на Себа обиду, когда тот сжульничал в бадминтоне. И теперь потирает ручки в ожидании расплаты - в следующем сезоне раскатает Фитиля.

В принципе, версия имеет столько же прав на жизнь, сколько и все остальные, мусируемые на форуме :bigwink:

Вот как оценила стоимость Себа "Феррари":

Daily Mail: Феттель будет зарабатывать в «Феррари» £ 50 млн в год.

Четырёхкратный чемпион Формулы-1Себастьян Феттель в «Феррари» будет получать £ 50 млн в год. Напомним, накануне было объявлено, что немец покинет «Ред Булл» по окончании текущего сезона. Официальных объявлений о том, где он продолжит карьеру, ещё не было. По информации Daily Mail, Феттель уже согласовал условия личного контракта со «Скудерией».

http://www.championat.com/auto/news-1944975-daily-mail-fettel-budet-zarabatyvat-v-ferrari--50-mln-v-god.html

Четырёхкратный чемпион Формулы-1Себастьян Феттель в «Феррари» будет получать £ 50 млн в год. Напомним, накануне было объявлено, что немец покинет «Ред Булл» по окончании текущего сезона. Официальных объявлений о том, где он продолжит карьеру, ещё не было. По информации Daily Mail, Феттель уже согласовал условия личного контракта со «Скудерией».

http://www.championa...-mln-v-god.html

И заметьте без банка

думаю он имел ввиду, что поступит так, как хотят новые боссы.

Мое резюме. Алонсо не собирался/не хотел покидать Феррари именно сейчас. Рассказы про Рона и великолепную Хонду, которые покорили Алонсо и он бежит, меня не цепляют. Только Мерседес мог увезти так сразу Фернандо, всё.

НУ а не продлился он тоже по понятным причинам.

Но приход Феттеля, это действительно еще и маркетинговый ход со стороны Феррари для всей Ф1. И если мы не играем в поддавки, омологацию должны скорректировать.

Грустно, но надо двигатся дальше. Сделали все, что смогли, иногда даже больше, чем могли. Но не получилось.

Если дорога доведет до стены, есть 2 варианта: пробить стену, или поискать другую дорогу. Главное цель не потерять по пути.

Это утку давно уже везде высмеяли. 60 милилонов долларов в год ему будут платить только когда в PS4 будет играть и то не факт.

Это утку давно уже везде высмеяли. 60 милилонов долларов в год ему будут платить только когда в PS4 будет играть и то не факт.

Поживем - увидим.

Поживем - увидим.

Контракт Феттеля? Вряд ли

Поживем - увидим.

Меньше читай Daily Mail. там всегда желтуха. И никогда они не угадывали ни с чем. Такие зарплаты сейчас никто в ф1 не заплатит, тем более Феттелю. Вот про 35 миллионов Евро Ала в Хонде ещё можно поверить, но и это уже потолок по нынешним временам. А Феттель на 25 тянет на первый сезон. А если с Райкконеном наравне проедет или проиграет тому, то обрежут до двадцати.

Все таки какшумахер ? :think:

Byron Young @byronf1

Horner said the myth of Ferrari and Vettel's worship of Schumacher made yet pointless to even try to persuade him stay

И заметьте без банка

И заметьте без банка

Даже Шелл столько не платит :) :award:

жалко Феррари...

лучше бы Риккардо брали, Феттель показал в этом сезоне, чего он стоит если машина не 120% самовоз...

Кто-то 2009 год плохо смотрел, изучи, прежде чем тут блистать "знаниями".

присутствие Алонсо в Феррари при том, что Эмилио покинул нас раздражает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...