Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Проблемный ты наш, сейчас проверим твою память.

В Венгрии у Шуми тоже был лаг, там что-то сломалось.

Борьба за титул в 2006 накалилась к ГП Японии. 116-116: Шуми нарастил давление и приблизился вплотную к лидировавшему в чемпионате Алу, который не побеждал аж с ГП Канады, в то время как Майкл выиграл пять раз, причем в Китае Ал не смог реализовать поул, а соперник стартовал 5 или 6 (3 ряд). Победи еще Шуми и на Сузуке, когда лидировал, и Алонсо не смог бы оправиться чисто психологически, но взрыв мотора на надежной фуре лишил немца даже призрачных шансов на успех в интересном противостоянии, ведь с той машиной Ал по любому смог бы набрать хоть одно очко в последнем ГП. Так в чем заслуга испанца в последних двух решающих гонках сезона? В надежности болида?

Лаг в Венгрии был следствием столкновения которое сам Шуми и инсценировал. Плюс Монако, Австралия, Турция. Если бы не эти косяки Шуми выиграл бы титул даже с учетом Японии и Бразилии. В Китае Алонсо упустил победу из-за неправильного выбора резины на пит стопе, чья в этом вина, Алонсо или команды вопрос спорный. Факт в том, что ошибался по ходу всего сезона именно Шуми, а не Алонсо, следовательно психологически Ал оказался сильней. Так что замеряй себе память, интеллект или что ты там себе еще замеряешь :rofl: а я обойдусь как нибудь без твоих замеров и проверок

Поделиться этим сообщением

Ну что. Теперь можно официально поздравить сенаторов с таким ценным сотрудником как Фетель. Поржём в следующем году. Поскорей бы март :D

Лаг в Венгрии был следствием столкновения которое сам Шуми и инсценировал. Плюс Монако, Австралия, Турция. Если бы не эти косяки Шуми выиграл бы титул даже с учетом Японии и Бразилии. В Китае Алонсо упустил победу из-за неправильного выбора резины на пит стопе, чья в этом вина, Алонсо или команды вопрос спорный. Факт в том, что ошибался по ходу всего сезона именно Шуми, а не Алонсо, следовательно психологически Ал оказался сильней. Так что замеряй себе память, интеллект или что ты там себе еще замеряешь :rofl: а я обойдусь как нибудь без твоих замеров и проверок

Какого то безвольного Алонсо по жизни ты нарисовал. Если лаги, то это лаги команды, а победы только его заслуга. Шуми же у тебя всегда сам виноват (Кими приплел туда же), а команда не при чем. Хотя у обоих были на тот момент подносчики снарядов. У Ферни более толковый и покладистый. Ты нормально не можешь общаться, не уколов собеседника? Тогда ты должен быть обмерян и посчитан, без этого никак, маленький.

Ну что. Теперь можно официально поздравить сенаторов с таким ценным сотрудником как Фетель. Поржём в следующем году. Поскорей бы март :D

Кимка с Себкой зажгут. :wub:

fixed

не обращай внимание, эта классика женщины) она просто что то говорит) а что ей не важно)))

Крайне некрасиво это обсуждать, учитывая то, что русский язык - не родной её язык и то, что русской раскладки у нее нету. А вот вещи они говорит правильные, объективные, в отличии от многих здешних обитателей.

fixed

Не пропадай только потом, а то сколько вас таких фиксирующих было )

Главное потом слезы не лейте, что Алонсо выкинули из Феррари

Кимка с Себкой зажгут. :wub:

Бедная Феррари. Уже представляю. Один сидит полгода себе рейку рулевую выпиливает. Второй после гонки кричит "Этот огурец ни на что не годен на прямых, замените" Именно так он кричал о редбулле после гонки в Канаде. Но он ещё не представляет, что тот огурец просто сказка по сравнению с тыквой Феррари :D

Я уже жалею лично. Хотел бы, чтоб один сезон перед уходом Фернандо с Себкой провел. Но понятно, что Себка просто так не пошел в феррари и заручился гарантиями ММ, что Фернандо уходит.

Я-то не пропаду. А вы рискуете поплясать на граблях кимофанов.

Бедная Феррари. Уже представляю. Один сидит полгода себе рейку рулевую выпиливает. Второй после гонки кричит "Этот огурец ни на что не годен на прямых, замените" Именно так он кричал о редбулле после гонки в Канаде. Но он ещё не представляет, что тот огурец просто сказка по сравнению с тыквой Феррари :D

Зато будет равная внутрикомандная борьба, а не это безобразие, что сейчас. :)

Я-то не пропаду. А вы рискуете поплясать на граблях кимофанов.

fixed :bigwink:

Не торопись жалеть Феррари. Еще нас могут пожалеть :trollface:

Ну вы то обрыдались, что массика вытолкнули.

Я уже жалею лично. Хотел бы, чтоб один сезон перед уходом Фернандо с Себкой провел.

Этого никогда бы не случилось. У Феттеля коленки трясутся даже при упоминании Фернандо. Его в фуры давно звали, сам Ал лично говрил что непротив. Но Себка всё не мог решиться, а тут сразу контракт подмахнул, как только Ал решил уйти :D

Не торопись жалеть Феррари.

Я её не жалею. Мне чем веселее там балаган, тем больше смеха на форуме. А балаган там в ближайшие годы будет очень весёлый))) Антирекорд по местоположению в КК думаю побьют в первый же сезон. Без самовоза эта парочка вообще очков наберёт кот наплакал :D

Ну вы то обрыдались, что массика вытолкнули.

Ну вот чего вы постоянно стрелки кадаете?

А что известно про нынешнее финансирование нашего моторостроительного подразделения, найдутся средства на соревнование с Мерседесом и Хондой?

Ну вот чего вы постоянно стрелки кадаете?

А вы чего?

fixed :bigwink:

сколько чванства и пафоса в теме от одной болельщицкой группы, ужас. Впору действительно поздравить Феррофилов, что от этих представителей они избавляются.

Я её не жалею. Мне чем веселее там балаган, тем больше смеха на форуме. А балаган там в ближайшие годы будет очень весёлый))) Антирекорд по местоположению в КК думаю побьют в первый же сезон. Без самовоза эта парочка вообще очков наберёт кот наплакал :D

В следующем году команд может не набраться столько, чтоб даже заняв последнее место побить этот рекорд

Алофаны, а вы будете приходить в следующем сезоне в бывшую командную ветку?

Поклонники бездарности может свалите домой к себе?

ну почему сразу бездарности? Ему же просто феррари не подходит, да и дома они.

сколько чванства и пафоса в теме от одной болельщицкой группы, ужас. Впору действительно поздравить Феррофилов, что от этих представителей они избавляются.

От вас избавишься, как же. Уже месяц прыгаете по всем веткам в предвкушении того, что финн после ухода Ала вдруг поедет быстрее. Смотри как бы он Феттелю не слил, а ведь он сольёт. Тогда сразу появится отмазка про машину под Феттеля? Или ещё будет машина под Алонсо? Определяйтесь заранее, какой термин использовать :bigwink:

В следующем году команд может не набраться столько, чтоб даже заняв последнее место побить этот рекорд

Ерунда, только Катерхэм может покинуть чемпионат. Остальные останутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...