V.M. Опубликовано 29.09.2014 09:15 Алонсо не вписывается в новую концепцию команды?Ну куда ему с его результатами вписаться! Какой команде нужен пилот, разделывающий напарника с такой разницей в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 09:17 Ну куда ему с его результатами вписаться! Какой команде нужен пилот, разделывающий напарника с такой разницей в очках!Ой...да он не был нужен команде где его новичок укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2014 09:17 Еще одну параллель можно провести.Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими странно, а с Лотусом не сработало... Надо было тогдашнего лидера команды-2011 чуть попозже выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 09:18 странно, а с Лотусом не сработало...Так Кими то остаться в команде должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2014 09:19 Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими это совсем не соответствует истине.правильно, если замена лидера на Кими, тогда, да, это к его титулу. Плюс, как минимуму второй болид чемпионата, невезуха у напарника и подарочки от него же.Короче, в этот раз паззл не складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 09:20 Ну куда ему с его результатами вписаться! Какой команде нужен пилот, разделывающий напарника с такой разницей в очках!Разница в очках не репрезентативна. Она не учитывает, что Кими еще и на машине ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 09:22 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/8-teams-mit-3-autos-ecclestone-plan-mit-risiken-8626394.htmlНадо думать не куда отправить Фернандо, а кого забрать до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.09.2014 09:22 Ну, это смотря кто будет инициатором расторжения...Писалось недавно, что руководство Феррари не хочет этим инициатором быть (понятно, почему), но так же не хочет, чтобы Алонсо, уходя, "хлопнул дверью".Похоже, либо играют в "в кто кого пересидит" или пытаются договориться полюбовно: без взаимных финансовых претензий.-------------------А вообще, хреново всё это.Я, похоже, остался единственным, кто хочет, чтобы Алонсо остался в Феррари и взял таки за красных титул...Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 09:23 http://www.auto-moto...en-8626394.htmlНадо думать не куда отправить Фернандо, а кого забрать до него.Если нет задачи бороться за чемпионство в 2015, то почти любого пилота современной Ф-1 можно брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2014 09:25 Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год.Да наверно многие за сохранение состава, но если дошли до того что Алонсо не хочет оставаться, остается только принять его решение уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 09:26 Так Кими то остаться в команде должен В Маке остался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2014 09:28 Только каковы были делали старых и новых условий как всегда в тайне.Какие-либо гарантии? Ну это смешно. Никто никаких гарантий дать не может.Бабос? Ну если только. Хотя по слухам бабос вполне сопоставимый, что в маке, что у насВ той же заметке "по данным итальянских источников") были упомянуты условия Маттиаччи: он отверг просьбы о повышении з.п. Алонсо, а также право Алонсо на расторжение контракта после каждого сезона и выбор Алонсо своего инженера по собственному усмотрению.Сам попробуй перевести с финского здесь.))http://ts.fi/moottor...rrarijatkostaan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 09:30 Ну куда ему с его результатами вписаться! В истории Феррари уверенно вписался между Рубенсом и Массой) надо только сравнить по смс титулам и вицечемпионствам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.09.2014 09:32 В той же заметке "по данным итальянских источников") были упомянуты условия Маттиачи: он отверг просьбы о повышении з.п. Алонсо, а также право Алонсо на расторжение контракта после каждого сезона и выбор Алонсо своего инженера по собственному усмотрению.Сам попробуй перевести с финского здесь.))http://ts.fi/moottor...rrarijatkostaanНе, финский определенно не мой. Спасибо за комменты.Считаю, что это грамотный ход от Маттиачи. Повышать ЗП Алонсо смысла нет, в условиях экономии издержек.У него и так одна из самых высоких ЗП в пелетоне. Мерс Хэму по слухам тоже больше чем есть давать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 09:33 Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год."Одно дело - хотеть, второе - уметь, а третье - сделать." Николай Хайтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2014 09:37 "Одно дело - хотеть, второе - уметь, а третье - сделать." Николай ХайтовНу болельщикам-то только "хотеть" и остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2014 09:37 Маттиачи скорее всего нужен лояльный команде и ему лично пилот, готовый ждать и не отпускающий(публично) колкостей в адрес командыНевинное желание "машинки, как у других" - вот и все колкости! Но... "из искры возгорится пламя", если хорошо раздувать, чем сейчас и занимается итальянская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 09:38 Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год.Хотелки это круто. Я все эти годы хотел чемпионства Ала и Феррари и был бы он сейчас уже практически семикратным. Но что-то не пошло. А вот губозакаточная машинка который год рядом лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.09.2014 09:41 Хотелки это круто. Я все эти годы хотел чемпионства Ала и Феррари и был бы он сейчас уже практически семикратным. Но что-то не пошло. А вот губозакаточная машинка который год рядом лежитА чего в дело то её не пустил? Разочарование было бы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.09.2014 09:42 "Одно дело - хотеть, второе - уметь, а третье - сделать." Николай ХайтовНе совсем понял, что ты имела ввиду.1 есть , второе- навыки есть, но нет точной уверенности, что сумею.Третье точно не ко мне.Письмо с уговором написать? Или к шаману-колдуну сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2014 09:45 В истории Феррари уверенно вписался между Рубенсом и Массой) надо только сравнить по смс титулам и вицечемпионствам)Естественно, кроме истории Феррари, остальное все лабуда! Ну, и как всегда, Алонсо должен побеждать вне зависимости от уровня болида, а другим нужна машина, подходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.09.2014 09:46 Хотелки это круто. Я все эти годы хотел чемпионства Ала и Феррари и был бы он сейчас уже практически семикратным. Но что-то не пошло. А вот губозакаточная машинка который год рядом лежитА , что еще болельщику остается делать.Я не понял, ты машинкой та пользуешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 09:53 А , что еще болельщику остается делать.Я не понял, ты машинкой та пользуешся? Каждый год примерно во время ГП Австралии - ГП Малайзии использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.09.2014 09:56 Вряд ли команда не хочет, чтобы Алонсо за неё выступал... Я думаю, дело как раз в том, что "долгосрочный план Маттиаччи" не предусматривает борьбы за титул в ближайшие годы. Именно это не устраивает Фернандо. Возможно он требовал интенсификации выхода Феррари на верха, но руководство не может ему этого обеспечить. Тоесть, на мой взгляд, ситуация такова: скорее, это не команда недовольна своим гонщиком, а гонщик уже недоволен формой команды и перспективой на ближайшие годы. Получается, что команда и не против продления Алонсо (но на длительный период и на своих условиях), а вот Алонсо уже устал терпеть. Выходит, что инициатором разрыва может как раз являться испанец. Тем более, под обещания Хонды и Макларена... И дело даже не в деньгах.И ещё.Тут поговаривали, что в Феррари стоит взять пару молодых и голодных, согласных работать за еду и ждать. Но на период такой перестройки нужен хотя бы один опытный и сильный пилот.Ну, и очень терпеливый. Разделяю это мнение. Я уже писал здесь об этом - с точки зрения реформ команды, ей важно сосредоточиться на перспективах среднесрочных и долгосрочных, в ущерб краткосрочным. В связи с этим, ближайшие пару сезонов борьба за титул не планируется. А для Алонсо эти пару сезонов вполне могут стать последними в Ф1 - чисто по возрасту. По крайней мере, последними, когда он сможет на равных конкурировать с более молодыми топ-пилотами. И потому, Хонда для него - последний шанс. Это реально надежда на чудо - что мотор Хонды окажется джокером, за счет которого Макларен разом выстрелит на уровень борьбы с Мерседесом. Этот шанс не то чтоб велик, но и не исчезающе мал - мотористы Хонды славятся в истории автоспорта не зря. И этот шанс, вероятно, выше, чем вероятность Феррари выйти на уровень борьбы за титул раньше 2017-2018 годов.Что касается терпеливого и опытного - он есть, это Кими. Кими будет ездить до тех пор, пока ему будут за это достойно платить, ему будущее семьи обеспечивать надо, и не будет при этом жужжать по поводу машины. Предвидя реакцию "ряда лиц", замечу, что под Кими гораздо проще строить "в целом хороший болид" - если построят машину, на которой хорошо поедет Кими, её значительно легче будет адаптировать под его напарника. И сам Кими, на машине "под него", поедет вполне на уровне топов, как он и ездил в последние два сезона в Лотусе. А тем временем, Феррари сможет проверить в деле Бьянки и заполучить того пилота, на которого сделают ставку на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.09.2014 10:03 Кими будет ездить до тех пор, пока ему будут за это достойно платить...ну, зарплатку-то ему сократят, причем не хило так подрежут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах