Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Алонсо не вписывается в новую концепцию команды?

Ну куда ему с его результатами вписаться! Какой команде нужен пилот, разделывающий напарника с такой разницей в очках!

Поделиться этим сообщением

Ну куда ему с его результатами вписаться! Какой команде нужен пилот, разделывающий напарника с такой разницей в очках!

Ой...да он не был нужен команде где его новичок укатал.

Еще одну параллель можно провести.

Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими ;)

странно, а с Лотусом не сработало... Надо было тогдашнего лидера команды-2011 чуть попозже выгнать.

странно, а с Лотусом не сработало...

Так Кими то остаться в команде должен :D

Уход лидера команды при Кими - к титулу Кими ;)

это совсем не соответствует истине.

правильно, если замена лидера на Кими, тогда, да, это к его титулу. Плюс, как минимуму второй болид чемпионата, невезуха у напарника и подарочки от него же.К

ороче, в этот раз паззл не складывается.

Разница в очках не репрезентативна. Она не учитывает, что Кими еще и на машине ездит.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/8-teams-mit-3-autos-ecclestone-plan-mit-risiken-8626394.html

Надо думать не куда отправить Фернандо, а кого забрать до него.

Ну, это смотря кто будет инициатором расторжения...

Писалось недавно, что руководство Феррари не хочет этим инициатором быть (понятно, почему), но так же не хочет, чтобы Алонсо, уходя, "хлопнул дверью".

Похоже, либо играют в "в кто кого пересидит" или пытаются договориться полюбовно: без взаимных финансовых претензий.

-------------------

А вообще, хреново всё это.

Я, похоже, остался единственным, кто хочет, чтобы Алонсо остался в Феррари и взял таки за красных титул...

Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год.

http://www.auto-moto...en-8626394.html

Надо думать не куда отправить Фернандо, а кого забрать до него.

Если нет задачи бороться за чемпионство в 2015, то почти любого пилота современной Ф-1 можно брать

Ты не один, я тоже хочу, чтобы Фернандо остался и команда сохранила состав пилотов на следующий год.

Да наверно многие за сохранение состава, но если дошли до того что Алонсо не хочет оставаться, остается только принять его решение уйти.

Так Кими то остаться в команде должен :D

В Маке остался :unknw:

Только каковы были делали старых и новых условий как всегда в тайне.

Какие-либо гарантии? Ну это смешно. Никто никаких гарантий дать не может.

Бабос? Ну если только. Хотя по слухам бабос вполне сопоставимый, что в маке, что у нас

В той же заметке "по данным итальянских источников") были упомянуты условия Маттиаччи: он отверг просьбы о повышении з.п. Алонсо, а также право Алонсо на расторжение контракта после каждого сезона и выбор Алонсо своего инженера по собственному усмотрению.

Сам попробуй перевести с финского здесь.))

http://ts.fi/moottor...rrarijatkostaan

Ну куда ему с его результатами вписаться!

В истории Феррари уверенно вписался между Рубенсом и Массой) надо только сравнить по смс титулам и вицечемпионствам)

В той же заметке "по данным итальянских источников") были упомянуты условия Маттиачи: он отверг просьбы о повышении з.п. Алонсо, а также право Алонсо на расторжение контракта после каждого сезона и выбор Алонсо своего инженера по собственному усмотрению.

Сам попробуй перевести с финского здесь.))

http://ts.fi/moottor...rrarijatkostaan

Не, финский определенно не мой. Спасибо за комменты.

Считаю, что это грамотный ход от Маттиачи. Повышать ЗП Алонсо смысла нет, в условиях экономии издержек.

У него и так одна из самых высоких ЗП в пелетоне. Мерс Хэму по слухам тоже больше чем есть давать не хочет

"Одно дело - хотеть, второе - уметь, а третье - сделать." Николай Хайтов

Ну болельщикам-то только "хотеть" и остаётся. :)

Маттиачи скорее всего нужен лояльный команде и ему лично пилот, готовый ждать и не отпускающий(публично) колкостей в адрес команды

Невинное желание "машинки, как у других" - вот и все колкости! Но... "из искры возгорится пламя", если хорошо раздувать, чем сейчас и занимается итальянская пресса.

Хотелки это круто. Я все эти годы хотел чемпионства Ала и Феррари и был бы он сейчас уже практически семикратным. Но что-то не пошло. А вот губозакаточная машинка который год рядом лежит

Хотелки это круто. Я все эти годы хотел чемпионства Ала и Феррари и был бы он сейчас уже практически семикратным. Но что-то не пошло. А вот губозакаточная машинка который год рядом лежит

А чего в дело то её не пустил? Разочарование было бы меньше. :)

Не совсем понял, что ты имела ввиду.

1 есть , второе- навыки есть, но нет точной уверенности, что сумею.Третье точно не ко мне.

Письмо с уговором написать? Или к шаману-колдуну сходить? :D

В истории Феррари уверенно вписался между Рубенсом и Массой) надо только сравнить по смс титулам и вицечемпионствам)

Естественно, кроме истории Феррари, остальное все лабуда! Ну, и как всегда, Алонсо должен побеждать вне зависимости от уровня болида, а другим нужна машина, подходящая.

А , что еще болельщику остается делать.

Я не понял, ты машинкой та пользуешся? :)

А , что еще болельщику остается делать.

Я не понял, ты машинкой та пользуешся? :)

Каждый год примерно во время ГП Австралии - ГП Малайзии использую :cray:

Вряд ли команда не хочет, чтобы Алонсо за неё выступал... Я думаю, дело как раз в том, что "долгосрочный план Маттиаччи" не предусматривает борьбы за титул в ближайшие годы. Именно это не устраивает Фернандо. Возможно он требовал интенсификации выхода Феррари на верха, но руководство не может ему этого обеспечить. Тоесть, на мой взгляд, ситуация такова: скорее, это не команда недовольна своим гонщиком, а гонщик уже недоволен формой команды и перспективой на ближайшие годы. Получается, что команда и не против продления Алонсо (но на длительный период и на своих условиях), а вот Алонсо уже устал терпеть. Выходит, что инициатором разрыва может как раз являться испанец. Тем более, под обещания Хонды и Макларена... И дело даже не в деньгах.

И ещё.

Тут поговаривали, что в Феррари стоит взять пару молодых и голодных, согласных работать за еду и ждать. Но на период такой перестройки нужен хотя бы один опытный и сильный пилот.

Ну, и очень терпеливый. :)

Разделяю это мнение. Я уже писал здесь об этом - с точки зрения реформ команды, ей важно сосредоточиться на перспективах среднесрочных и долгосрочных, в ущерб краткосрочным. В связи с этим, ближайшие пару сезонов борьба за титул не планируется. А для Алонсо эти пару сезонов вполне могут стать последними в Ф1 - чисто по возрасту. По крайней мере, последними, когда он сможет на равных конкурировать с более молодыми топ-пилотами. И потому, Хонда для него - последний шанс. Это реально надежда на чудо - что мотор Хонды окажется джокером, за счет которого Макларен разом выстрелит на уровень борьбы с Мерседесом. Этот шанс не то чтоб велик, но и не исчезающе мал - мотористы Хонды славятся в истории автоспорта не зря. И этот шанс, вероятно, выше, чем вероятность Феррари выйти на уровень борьбы за титул раньше 2017-2018 годов.

Что касается терпеливого и опытного - он есть, это Кими. Кими будет ездить до тех пор, пока ему будут за это достойно платить, ему будущее семьи обеспечивать надо, и не будет при этом жужжать по поводу машины.

Предвидя реакцию "ряда лиц", замечу, что под Кими гораздо проще строить "в целом хороший болид" - если построят машину, на которой хорошо поедет Кими, её значительно легче будет адаптировать под его напарника. И сам Кими, на машине "под него", поедет вполне на уровне топов, как он и ездил в последние два сезона в Лотусе. А тем временем, Феррари сможет проверить в деле Бьянки и заполучить того пилота, на которого сделают ставку на будущее.

Кими будет ездить до тех пор, пока ему будут за это достойно платить...

ну, зарплатку-то ему сократят, причем не хило так подрежут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...