Евгения Опубликовано 19.09.2014 10:40 И мерс везёт снова секунду с лишним.Ал вылез из болида, а Кими, видимо, остался спать в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.09.2014 10:53 Алонсо и Райкконен останутся на 2015 год. Дальше сложно чт-то прогнозировать. Бьянки безусловно будет в фарватере Феррари, но я не думаю, что в 2015 году он будет запасным пилотом Феррари. Ему стоит набираться опыта.До 35 лет видимо стоит опыта набираться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2014 11:07 Бьянки необходимо попасть в нормальную команду, в которой будет соревноваться не только сам с собой, иногда значительно опережая Чилтона (тоже мне ориентир) то не опережая. Брать же в Феррари сразу из Маруси, это сомнительный кот в мешке, при наличии многих лучших вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 19.09.2014 11:26 очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.09.2014 11:31 Почему механики стояли и смотрели, как горят тормоза у Кими?... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 19.09.2014 11:33 Почему механики стояли и смотрели, как горят тормоза у Кими?... :diablo: огонь завораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2014 11:34 Почему механики стояли и смотрели, как горят тормоза у Кими?... :diablo:Еще круче было как тушили вентилятором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.09.2014 11:38 огонь завораживает Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2014 11:38 Еще круче было как тушили вентилятором. Может он с сухим льдом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.09.2014 11:39 Еще круче было как тушили вентилятором. Ещё смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2014 11:40 очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте.Поэтому решил бросить смотреть практики до конца сезона. Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.Как бы хорош сам Ал не был в Сингапуре, это не поможет приползти на подиум (разве что катаклизмы вмешаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2014 11:41 огонь завораживает Ага....как течет вода и как работают другие... Поэтому решил бросить смотреть практики до конца сезона. Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.И лишаешь себя хоть какого-то позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2014 12:30 Комбек намечаетсяAdam Cooper @adamcooperF1 3 мин.Great Ferrari rumour - if Marco Mattiacci is promoted to overall boss/CEO etc, then the new team principal could be... Stefano Domenicali! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.09.2014 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2014 12:34 на 360 гр, как говорит Маттиачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.09.2014 12:48 очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте.Работа на спонсоров. Ничего необычного для многих команд Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2014 12:50 Какие-то глупые слухи из разряда Алонсо в этом году перейдет в РБР, а вместо него придет Феттель. Если кто-то и будет CEO Феррари, то это ныне действующий Амадео Фелиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.09.2014 12:51 Ничего необычного для многих команд Ф-1Многих команд из середины/низа пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.09.2014 12:53 Комбек намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2014 12:57 Какие-то глупые слухи из разряда Алонсо в этом году перейдет в РБР, а вместо него придет Феттель. Если кто-то и будет CEO Феррари, то это ныне действующий Амадео Фелиса.Кто знает, кто знает. Ты и уволнение Маркиза считал фантастикой, хотя все индикации говорили что оно случится в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.09.2014 12:59 Комбек намечаетсяЕсть такой старый фильм с Ким Бейсинджер и Алеком БолдуиномПривычка жениться (The Marrying Man). Камбэк может стать довольно частым явлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.09.2014 13:04 очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте.Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.а складывается ощущение что это не фейк, а какая-то объективная постоянно воспроизводящаяся ситуацияведь глупо же думать что феррари пытается как заубер на тестах пускать пыль в глаза и сразу всё выкладывать, она же не ищет спонсоров, этого не может бытьзначит так объективно происходита причина может быть только в тупиковости концепции болидов 2010-2014 от Феррари - то есть аэродинамическая или какая-то ещё ущербность этих болидов такова, что они не могут добавлять по ходу уик-энда, вот как он поехал и всё, нет потенциала в концепции болида, а те же Вильямсы постоянно начиная ужасно и бездарно потом добавляют, стоит подобрать настройки, накатать итддаже не потенциал получается, а значит есть какой-то просчёт фундаментальный изначально в этих танках, крокодилах итд, который просто не позволяет машине прогрессировать, где-то какие то элементы сделаны так, что просто нельзя быстрее ехать, такое сопротивление им трасса оказывает настройки не помогают, то есть из-за каких то узлов на этом болиде в принципе нельзя быстрее ехать по данной конфигурации поворотов, трассы, какие бы настройки не нашёли все начинают "съедать" Феррари, даже те кто вроде бы ужасных болидах, я склонен думать что он в аэродинамике, но может и ошибаюсь, не настаиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2014 13:06 Кто знает, кто знает. Ты и уволнение Маркиза считал фантастикой, хотя все индикации говорили что оно случится в ближайшее время.Я не считал это фантастикой, не стоит мне это приписывать (особенно когда пошли первые слухи). Более того, я еще до всех слухов писал, что возможно кресло под Лукой сильно шатается, по крайне мере считал, что с назначением Маттиаччи на главу нового босса Лука станет меньше вмешиваться в формульные дела. Я просто был несогласен с тем, что о Луке судили только о делах в Формуле 1 и что его оставка должна была состоятся лишь из-за неудач в формульной программе.А возвращение Доменикали на свою бывшую должность является несусветной глупостью. тогда уже лучше Боба Белла пригласить на эту должность или Росса уговорить. Но только не Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2014 13:06 Комбек намечаетсяотличные новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2014 13:24 Я не считал это фантастикой, не стоит мне это приписывать (особенно когда пошли первые слухи). Более того, я еще до всех слухов писал, что возможно кресло под Лукой сильно шатается, по крайне мере считал, что с назначением Маттиаччи на главу нового босса Лука станет меньше вмешиваться в формульные дела. Я просто был несогласен с тем, что о Луке судили только о делах в Формуле 1 и что его оставка должна была состоятся лишь из-за неудач в формульной программе.А возвращение Доменикали на свою бывшую должность является несусветной глупостью. тогда уже лучше Боба Белла пригласить на эту должность или Росса уговорить. Но только не Доменикали.По поводу Маркиза - каждая система сильна настолько, насколько сильный ее самый слабый елемент. А по поводу Доменикали - невер сей невер. Феррари еще долго будут перетряхивать вдоль и поперек, пока все кадры, лояльные Маркизу отступят место кадрам Маркионе. И никто не знает как вся карусель закончится. Для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах