Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ааа, все было из-за необходимости потроллит Алонсо.

не путай меня с массафилами и кимофилами :) для меня финансовая поддержка пилотом сильной кампанией это всего лишь положительный фактор в мире акул бизнеса, который может помочь ему выбирать команду сугубо по своему усмотрению, я не вижу в этом ничего плохого, так что мимо :D

Поделиться этим сообщением

Пилоты не при чем, не стоит уподобляться.

В первом случае [c феррари] не ценили конструкторов, посчитали, что любой итальянский пацан под сенью маранелловских дубов превращается в гения. Во втором - все было хорошо налажено, кроме притока денежек :)

Прям постебаться нельзя, сразу замечание... :blush: Скучные вы... :happy:

не путай меня с массафилами и кимофилами :) для меня финансовая поддержка пилотом сильной кампанией это всего лишь положительный фактор в мире акул бизнеса, который может помочь ему выбирать команду сугубо по своему усмотрению, я не вижу в этом ничего плохого, так что мимо :D

ну, тогда буду считать, что ты не знаеш, что у РБ в етом сезоне есть 3 победы

Я к тому, что первые лица команд не всегда говорят правду.

Они почти никогда не говорят правду, если дело не касается свершившихся фактов

Если поменять местами Алонсо и Риккьярдо, то хоть в ветке позитивнее станет

А если вместо Алонсо Кобаяши, то вообще тишь да благодать.

Но на Риккардо вы напрасно расчитываете.

Ждите феттефанов.

А если вместо Алонсо Кобаяши, то вообще тишь да благодать.

Но на Риккардо вы напрасно расчитываете.

Ждите феттефанов.

Не против прихода Феттеля, если обойдется без преференций ему. Придет, докажет полезность, буду рад его успехам.

Но по историческим причинам предпочту в Феррари пилота без титулов. Другие за Феррари становятся чемпионами раз в полвека (Фанхио, Шумахер), и сомневаюсь что Себ сможет это изменить. Если кто-то из нынешней пары уйдет Дэн кажется лучшим вариантом. И РБ остаются со своим Феттелем, одновременно доказав хорошую работу своей молодежной программы (интересно будет в следующем году посмотреть на прогресс Квята).

А если поменять F14T на перекрашенный W05, то в ветке настанет просто рай. Хотя нет, Кимофилы опять начнут ныть, почему напарник победил во всех гонках сезона, а их объект боления довольствовался лишь подиумами... :D

Не против прихода Феттеля, если обойдется без преференций ему. Придет, докажет полезность, буду рад его успехам.

Но по историческим причинам предпочту в Феррари пилота без титулов. Другие за Феррари становятся чемпионами раз в полвека (Фанхио, Шумахер), и сомневаюсь что Себ сможет это изменить. Если кто-то из нынешней пары уйдет Дэн кажется лучшим вариантом. И РБ остаются со своим Феттелем, одновременно доказав хорошую работу своей молодежной программы (интересно будет в следующем году посмотреть на прогресс Квята).

Утопия. Если в 2015 будет здесь пара Райкконен-Феттель, то на кого команда будет ориентироваться ?

А если поменять F14T на перекрашенный W05, то в ветке настанет просто рай. Хотя нет, Кимофилы опять начнут ныть, почему напарник победил во всех гонках сезона, а их объект боления довольствовался лишь подиумами... :D

Такая замена невозможна в отличии от пилотов невозможна :)

Пара Алонсо-Райкконен меня полностью устраивает в Феррари. Но нельзя не понимать что она не вечна, и что в имея болид неспособный побеждать пилоты могут хотеть сменить команду. Как и недовольство многочисленных болельщиков Фернандо. У Дэна же нет этих фанов требующих титул, так что реакция на одно и тоже ведро либо недосамовоз следующего года будет менее негативной.

Но согласен с Лонсомом, что на следующий год ведущие команды сохранят свой пилотский состав. Вот на 2016 ожидаю масштабных перемен.

:)

Утопия. Если в 2015 будет здесь пара Райкконен-Феттель, то на кого команда будет ориентироваться ?

На Массу :D Давно ведь ходит слух, что возможно скоро будет по три болида от команды. Я бы с удовольстивем посмотрел на связку Феттель-Райкконен-Масса :lol:

На болид :) , по моему единственно верный выбор

:)

Тоже верно :)

Но согласен с Лонсомом, что на следующий год ведущие команды сохранят свой пилотский состав. Вот на 2016 ожидаю масштабных перемен.

Ой, погоди. Мотивацию даже из сундука с нафталином вытащили. :D

Ой, погоди. Мотивацию даже из сундука с нафталином вытащили. :D

Ну кстати если о мотивации, то Кими ли поспособствовал, еще ли что, но Фернандо по моему впечатлению проводит нынешний сезон лучше предыдущего.

Ну кстати если о мотивации, то Кими ли поспособствовал, еще ли что, но Фернандо по моему впечатлению проводит нынешний сезон лучше предыдущего.

Это неважно. Синдром Дукати уже пошел гулять по свету.

Это неважно. Синдром Дукати уже пошел гулять по свету.

Ето аналогично брата - близнеца.

На Массу :D Давно ведь ходит слух, что возможно скоро будет по три болида от команды. Я бы с удовольстивем посмотрел на связку Феттель-Райкконен-Масса :lol:

Жесть.. :rofl:

Лебедь, рак и щука :D кто из них кто правда не знаю

Интересное наблюдение после посещения Италии. В Риме магазин Феррари распродовал остатки атрибутики, было написано, что полный ликвидационе и все закрывается. В аэропорту в дюти фри в магазине Феррари при входе стоят огромные фигуры-постеры Алонсо и... Массы. И продается соответсивующая атрибутики и мерч. Правда тоже мало всего. Типа Масса все еще гонщик Феррари. Как будто в прошлое попала. Про Кими вообще никаких упоминаний. Я была немного шокирована.

В самом Риме в витрине большого магазина БМВ светится большая схема Монцы с овалом. К чемы вдруг БМВ Монцой заинтересовались?

Про Кими вообще никаких упоминаний. Я была немного шокирована.

А ты не подумала, что всю атрибутику с Кими уже выкупили? :wub:

Вместе с фигурой-постером? :)

Просто результаты не особо поменялись в паре пилотов, так думают, что Масса до сих пор гоняется.

Правда, чуточку хуже чем раньше :D

Считаю, что слухи про Феттеля в Феррари - не больше чем чья-то пи-ар идея.

Может, менеджмента Феттеля - поскольку Фета на фоне Рикки не видно и не слышно, типа напомнить о "четырехкратном". А может, руководства Скудерии - чтобы сбить прессу с темы отставки ЛДМ и кадровой ситуации в менеджменте команды в целом и переключить ее внимание на пилотов.

Смысла в переходе Фета в Феррари - ноль. Он уже наглядно доказал, что стабильно быстр только на самовозе. В случае возникновения проблем же скатывается на уровень середняка (первая половина 2012 года, текущий сезон...), и соответственно, в Феррари в переходный период пользы от него никакой - вытянуть даже хороший (но не самовозный) болид своим "скиллом" он не сможет.

Если уж действительно Алонсо уйдет в Макларен - то попробовать в деле Бьянки, а лучше - попытаться сманить Риккардо. Ну, или копать глубже и искать среди молодежи, которая только на подходе к Ф1.

Ну а если проявить дальновидность - "взять под крыло" нескольких молодых пилотов, только начинающих карьеру, и готовить их для себя. Например, М.Шумахера-младшего;)

Нет у Феттеля менеджера.

Еще на фоне всех перемен в ФИАТе и Феррари в Италии ходят слухи, что Феррари будет продана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...