mak-s Опубликовано 10.09.2014 08:43 рано или поздно , это должно было случиться.и лучше сейчас под всеобщее уважение и почет.Лука сделал много для Формулы1 , реально много. спасибо ему и удачи в новых начинаниях.а Феррари вступает в новую эпоху.надеюсь у руля окажутся нужные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2014 08:44 Уход Феррари считаю исключенным.Наоборот. Лонсом очень верно отметил - Феррари становится лицом мощного глобального концерна.США уже давно главный рынок для марки. Продвижение Ф1 в США в последние годы - одна из целей Берни, и Элкан наверняка поддержит это направление - для рекламы концерна в целом и Феррари в частности. Ожидаю увеличения политического веса Феррари в Ф1, в том числе - разморозки регламента на моторы, крупных вложений в команду, и возвращения на вершину, пожалуй, не позже чем через 3 года (ранее такой срок я считал оптимистичным, теперь- вполне реальным).скорее срок возвращения переносится с 2030 года, на 2025-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 08:44 Даже путь выхода из кризиса, по слухам, решили копировать с Мерса? Ага. Кстати, говоря о Россе и почему он может согласиться. Росс все же поднял Мерседес, но успехом ему насладиться не дали. Плоды его работы пожинают другие. Я не думаю, что Россу хотелось уйти в 2014 году. Не хорошо с ним поступили, как в свое время поступила Феррари. Так что мотивации у Росса должно хватать. Да и Росс по жизни знаковый авантюрист (пример с БГП тому яркое подтверждение). А тут еще уход Луки. Может быть Росс еще раньше знал о том, о чем мы могли лишь предполагать. По этому решил просто половить рыбку для удачного момента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.09.2014 08:44 Боюсь как бы это не стало началом большого затяжного кризиса команды...Команда и её результаты уже никому неинтересна. Теперь, после ухода Луки, всех будет интересовать "Феррари" исключительно в рамках влияния на глобальное брендирование "Крайслера". Если для положительного образа бренда будет достаточно, к примеру, пилотам "Феррари" быть гламурными и политкорректными - будет так. Если надо будет посадить за руль азиата-гомосексуалиста-ампутанта, все достижения которого в гонках сводятся к 17-му месту, занятому в одном из заездов на Плэй Стэйшн - его посадят за руль. Если надо будет уйти из Ф1 - "Феррари" уйдёт из Ф1."Феррари" умерла. Настало время "эффективных менеджеров". Смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.09.2014 08:46 М-дя, к Луке можно по разному относится, не всегда он был прав, часто тянул одеяло на себя, но одно неоспоримо, - он не видел Феррари без Ф1, а Ф1 без Феррари.Вообщем все те кто вершил Красных в ф1 ушли, остались те кому ф1 по .... . (ведь Феррари вполне может существовать без Ф1)Думаю ближайшие сезона два будут решающими, будут успехи, возможно появятся другие Луки , Стефаны и т.д.А не будет, возможно стартовая решетка лишится Красных.Вот, как то так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 08:47 А я про него ничего плохого и не сказал.Он был одной из главных движущих сил проекта "Алонсо в Феррари", и его влияние было достаточно весомым.Теперь в игру вступили новые, мощные силы. Кого видит в команде новое руководство - не знаю. Но не исключаю, что Элкан привлечет нового крупного инвестора, интересного с точки зрения либо американского, либо мирового рынка, и займет этот инвестор место Сантандера.Я не думаю, что Элкан будет что-то менять в отношении с Сантанедром. Хороший союз, и общие цели (Сантандер давно нацелен на американский рынок). Тут ничего не изменится. И в отношении Алонсо тоже ничего не изменится. Он будет востребован в Феррари. Проблема в том, то сам Ал может уйти за новым вызовом, так как он уже устал ждать подъема Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.09.2014 08:49 Рад за Леди, есть повод накатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 08:50 Рад за Леди, есть повод накатить.Вряд ли для нее это особая радость. Ведь уход Луки означает, что время перемен в самом разгаре. А это ждать ждать и еще раз ждать.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 08:51 Ага. Кстати, говоря о Россе и почему он может согласиться. Росс все же поднял Мерседес, но успехом ему насладиться не дали. Плоды его работы пожинают другие. Я не думаю, что Россу хотелось уйти в 2014 году. Не хорошо с ним поступили, как в свое время поступила Феррари. Так что мотивации у Росса должно хватать. Да и Росс по жизни знаковый авантюрист (пример с БГП тому яркое подтверждение). А тут еще уход Луки. Может быть Росс еще раньше знал о том, о чем мы могли лишь предполагать. По этому решил просто половить рыбку для удачного момента?Росс как авантюрист скорее в Вильямс куда-нибудь пойдёт, по-моему. В Феррари то он уже был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 08:51 Росс как авантюрист скорее в Вильямс куда-нибудь пойдёт, по-моему. В Феррари то он уже был...В Феррари у него друзья и много бабла, которое как известно побеждает зло.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 08:53 В Феррари у него друзья и много бабла, которое как известно побеждает зло.)))А кто из друзей то остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2014 08:53 Рад за Леди, есть повод накатить.Я переисполнена гордостью, что в етот исторический день здесь ждут что накатит Леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.09.2014 08:54 М-дя, к Луке можно по разному относится, не всегда он был прав, часто тянул одеяло на себя, но одно неоспоримо, - он не видел Феррари без Ф1, а Ф1 без Феррари.Вообщем все те кто вершил Красных в ф1 ушли, остались те кому ф1 по .... . (ведь Феррари вполне может существовать без Ф1)Думаю ближайшие сезона два будут решающими, будут успехи, возможно появятся другие Луки , Стефаны и т.д.А не будет, возможно стартовая решотка лишится Красных.Вот, как то так. :blush:Ой размечтались!!! Это ваши вильямсовские хотелки-мечталки! Наслаждайтесь моментом пока попали с струю с мотором и Симмондсом, скоро ситуация изменится не в вашу пользу. Грядут новые времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.09.2014 08:54 Росс как авантюрист скорее в Вильямс куда-нибудь пойдёт, по-моему. В Феррари то он уже был...Россу нужен вызов приведший к еще большей славе, но и бабосы, думаю Феррари в нынешнем положении отличный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.09.2014 08:55 М-дя, к Луке можно по разному относится, не всегда он был прав, часто тянул одеяло на себя, но одно неоспоримо, - он не видел Феррари без Ф1, а Ф1 без Феррари.Вообщем все те кто вершил Красных в ф1 ушли, остались те кому ф1 по .... . (ведь Феррари вполне может существовать без Ф1)очень похоже на то, что лука отстаивает идеологию энцо. ноНастало время "эффективных менеджеров". Смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 08:55 Россу нужен вызов приведший к еще большей славе, но и бабосы, думаю Феррари в нынешнем положении отличный кандидат.Я не представляю, какая слава может быть ещё больше, чем слава вывода Феррари в доминаторы из руин, слава победы с собственной командой и слава вывода в лидеры Мерса. А второй раз Феррари - это уже не слишком интересно. Опять же, не уверен, что Росса как-то парит финансовый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.09.2014 08:57 Не хорошо с ним поступили, как в свое время поступила Феррари. Так что мотивации у Росса должно хватать.Если нехорошо поступили один раз, что помешает нехорошо поступить снова? Чувства самосохранения у Росса тоже должно же хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2014 08:57 Вряд ли для нее это особая радость. Ведь уход Луки означает, что время перемен в самом разгаре. А это ждать ждать и еще раз ждать.. .В такой день можно только выразить преклонение и почит к человеку, который был руководящой силой самой славной епохи Феррари и который принес мне море положительных емоции. Спасибо ему и за победы Михаеля, спасибо и за победы Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 08:57 Опять же, не уверен, что Росса как-то парит финансовый вопрос.Финансовый вопрос всегда будет парить. Тот. кто говорит, что деньги для него при переговорах не самое важное, на самом деле хочет еще больше денег, для того, чтоб они стали важными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2014 08:57 Мне будет не хватать, темной стороны его характера. (с) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.09.2014 08:59 Ой размечтались!!! Это ваши вильямсовские хотелки-мечталки! Наслаждайтесь моментом пока попали с струю с мотором и Симмондсом, скоро ситуация изменится не в вашу пользу. Грядут новые времена!О- о! Прямо ненависть какая то. Чем вам Вильямс так насолил то? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 08:59 "Король умер, да здравствует Король!"Лично я рад уходу Луки, не буду скрывать. Очень надеюсь, что Маркионе будет исполнять обязанности именно Президента Феррари и не будет лезть в управление. Которым должен заниматься руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 08:59 Финансовый вопрос всегда будет парить. Росс наверняка уже заработал на безбедную жизнь праправнуков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2014 09:01 Если нехорошо поступили один раз, что помешает нехорошо поступить снова? Чувства самосохранения у Росса тоже должно же хватать.Другие люди. К тому же Росс вряд ли будет претендовать на роль руководителя Феррари. скорее как Спортивный Директор. А если ему еще предложат долю в бизнесе или компании, то тут и подавно. Лука ушел, а именно с Лукой у Росса не сложилось. Я бы не сказал, что Феррари кинула Росса. Просто не сошлись в будущем Феррари. Такое бывает.Росс наверняка уже заработал на безбедную жизнь праправнуков...Нынче финансовый кризис, все дорожает. По этому заработать несколько десятков мертвых американских президентов ой как не будет лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2014 09:04 PitLaneTalk @pitlanetalk · 9 сент.Ferrari secure Bob Bell as technical manager for 2015. #F1 #Formula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах