Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ред Булл - это всё равно не Формула1, это пришлая команда, и из неё надо вовремя сбежать чтобы не попасть под момент её ухода или когда она будет задавлена автопроизводителями.

Для этого нужно чтоб у Рено вновь возникло желание быть автопроизводителем командой, а так нынче они окончательно бросили команду из энстоуна и полностью сосредоточились на РБР. только 2 автопроизводителя в Ф1 выступают командами. Не хватает тойоты и бмв, надеюсь они таки созреют на возвращение. Тойота то уж точно должна снова последовать за Хондой. :)

Матешиц любит спорт, сейчас как раз благоприятный случай сделать то что в свое время делал Вильямс, доказать что дело не в Ньюи и Феттеле. Легендарными становятся команды, которые повторяют свои успехи и возвращаются на вершину после того как их оттуда скинули

Поделиться этим сообщением

Матешиц любит спорт, сейчас как раз благоприятный случай сделать то что в свое время делал Вильямс, доказать что дело не в Ньюи

Это в смысле так и не выиграть ни титула после ухода Ньюи?

Ты реально веришь в Феррари 2015? Если хотя бы к 16-му что-то поедет, уже будет радостно. Так что похоже, что оба считают правильно, другой вопрос, оправдаются ли их расчеты...

Скорее нет, чем да. Но интереснее какова устойчивость нервной системы Себа - сколько лет как ты думаешь он может максимум тут просидеть, если предположить пессимистический сценарий что Феррари продолжит клепать машины на своём уровне 2009-14? Или он может терпеть до бесконечности, из Феррари нет смысла куда-то уходить

Тут ещё такой момент. Феттелю 27. Алонсо 33.

Феттель может позволить себе подождать года 3. Алонсо нужен качественный пепелац вот уже сейчас.

Феттель мог работать на перспективу, рассуждая в духе "это ж Феррари, по-любому раз в пятилетку сможет за титул бороться". Алонсо вынужден искать то, что поедет вот уже сейчас.

У Алонсо есть в запасе лет 5, он может позволить себе подождать год два, просто нужна уверенность, Алонсо считает что у Мак-Хонды больше шансов сделать отличную связку чем у Феррари. Феттель же просто решил сменить обстановку, ну или прикинул что при этом регламент с Риккиардо будет тяжко и лучше уйти

У Алонсо есть в запасе лет 5, он может позволить себе подождать год два, просто нужна уверенность, Алонсо считает что у Мак-Хонды больше шансов сделать отличную связку чем у Феррари. Феттель же просто решил сменить обстановку, ну или прикинул что при этом регламент с Риккиардо будет тяжко и лучше уйти

Откуда у вас такие инсайды берутся?

Это в смысле так и не выиграть ни титула после ухода Ньюи?

Мак и Виллы после ухода Ньюи выигрывали, Ньюи сделал самую сложную работу для РБР заложил основу для этого регламента, напильником работать могут и инженеры не такого масштаба как Ньюи.

Откуда у вас такие инсайды берутся?

Инсайды помещают в цитаты иначе это просто сугубо моё мнение. Ну и я давно слежу за Ф1 и давно на этом форуме, могу же что то домыслить

У Алонсо есть в запасе лет 5

Сомнительно. Пик карьеры уже точно пройден где-то в 2010-2012-м, дальше будет всё хуже.

Алонсо считает что у Мак-Хонды больше шансов сделать отличную связку чем у Феррари.

Ну, Алонсо пока ещё не объявлен в Мак-Хонде...

Плюс, подозреваю, у Алонсо с новой метлой отношения не особо сложились.

Феттель же просто решил сменить обстановку, ну или прикинул что при этом регламент с Риккиардо будет тяжко и лучше уйти

А может Феттель просто пришёл за деньгами...

Мак и Виллы после ухода Ньюи выигрывали,

Мак - да, в 2008-м титул.

Виллы - нет. Только отдельные гонки.

Инсайды помещают в цитаты иначе это просто сугубо моё мнение. Ну и я давно слежу за Ф1 и давно на этом форуме, могу же что то домыслить

Тогда почему Алонсо до сих пор не подписал контракт с Маками?

Почему Феттель решил пересидеть в Феррари?

Мак - да, в 2008-м титул.

Виллы - нет. Только отдельные гонки.

ну в 97-м уже его практически не было

ну в 97-м уже его практически не было

Тазик то в 1996-м делался.

Тогда почему Алонсо до сих пор не подписал контракт с Маками?

Почему Феттель решил пересидеть в Феррари?

Если не объявили это не значит что не подписал. Хотят объявить состав полностью вот и думают оставить Баттона или Магнуссена а может вообще посадить Вандоорна

Сомнительно. Пик карьеры уже точно пройден где-то в 2010-2012-м, дальше будет всё хуже.

Прост, пройдя пик, взял 2 титула. Шумахер...ну как минимум 2003-2004 точно не пик карьеры. По мне так, высшая точка Шумахера 1997-1998. Здесь как бы все зависит от попадания в сильную машину.

Если не объявили это не значит что не подписал. Хотят объявить состав полностью вот и думают оставить Баттона или Магнуссена а может вообще посадить Вандоорна

Булье и Деннис давно повторяют одно и тоже - никого не подписывали. А могли бы сказать, что полный состав объявят позже

Я не думаю, что сам захотел уйти из Феррари в Мак досрочно. При том, что мак-хонда неизвестный дуэт. А как ты говоришь Алонсо ждать не хочет. Вот и получается, что в Феррари большие разногласия. И они фактически объявили Феттеля. Кими на это очень прозрачно намекнул.

Как Риккьярдо сказал - уход Феттеля был неожиданостью. Получается, что к нему обратились и сказали, что Алонсо не будет. И тот решил сменить команду. Не зря разговоры о Феттеле и Феррари ходят не первый год

Да, много чего сказано уже на тему этой статистики...

Только некоторые поленились посчитать, что Алонсо примерно в каждую девятую гонку за Феррари добывал победу (93 ГП - 11 побед), а Масса - примерно в каждую 14-ю (139 ГП - 11 побед).

Ну, каждый видт то, что ему удобнее видеть... :unknw:

С Ferrari Райкконен провел 68 гонок, выиграл девять из них, но самое главное - стал чемпионом мира в 2007-м году.

Поделить сам сможешь?

По последней фразе : +100500!!! :)

С Ferrari Райкконен провел 68 гонок, выиграл девять из них, но самое главное - стал чемпионом мира в 2007-м году.

Поделить сам сможешь?

Просто повезло, что третьим был в чемпе на второй по силе машине

По мне так, высшая точка Шумахера 1997-1998.

По моему мнению 2000-2001 были не хуже.

Поделить сам сможешь?

Ну, про Кими в той сравнительной статистике речь не шла.

А 68 - это с учетом нынешнего сезона?

Скорее нет, чем да. Но интереснее какова устойчивость нервной системы Себа - сколько лет как ты думаешь он может максимум тут просидеть, если предположить пессимистический сценарий что Феррари продолжит клепать машины на своём уровне 2009-14? Или он может терпеть до бесконечности, из Феррари нет смысла куда-то уходить

Очень хотелось бы верить, что пришел не просто так, а имея ввиду реальные перспективы. Хотя, возможно, Мишины лавры не дают Сэбу покоя. И это более чем смело, т.к. если не получится, то только ленивый не ткнет в это... Но Сэб точно не дурак. Поэтому и ведет за собой кучу народа.

Булье и Деннис давно повторяют одно и тоже - никого не подписывали. А могли бы сказать, что полный состав объявят позже

Я не думаю, что сам захотел уйти из Феррари в Мак досрочно. При том, что мак-хонда неизвестный дуэт. А как ты говоришь Алонсо ждать не хочет. Вот и получается, что в Феррари большие разногласия. И они фактически объявили Феттеля. Кими на это очень прозрачно намекнул.

Как Риккьярдо сказал - уход Феттеля был неожиданостью. Получается, что к нему обратились и сказали, что Алонсо не будет. И тот решил сменить команду. Не зря разговоры о Феттеле и Феррари ходят не первый год

Фета туда сватали давно, но была инфа, что он говорил, что пока там будет Алонсо, Феррари будет командой Алонсо. И Сэбу там делать нечего. Ну не пойдет он прогибаться. А теперь черная кошка пробежала между новым руководством команды и Фернандо. Им нужен Фет. А ему неймется. Аминь.

Все последние разговоры крутятся вокруг того, что подписанием Алонсо занималась лично Хонда. Так что Деннис и Булье могут говорить что никого не подписали.

Все последние разговоры крутятся вокруг того, что подписанием Алонсо занималась лично Хонда. Так что Деннис и Булье могут говорить что никого не подписали.

ха.

И давно ли Хонда купила Макларен?

Алонсо может с ними обговаривать зп и интересоваться работой по мотору. А контрактами и командой заведует Макларен

Очень хотелось бы верить, что пришел не просто так, а имея ввиду реальные перспективы. Хотя, возможно, Мишины лавры не дают Сэбу покоя. И это более чем смело, т.к. если не получится, то только ленивый не ткнет в это... Но Сэб точно не дурак. Поэтому и ведет за собой кучу народа.

Народ там нужен , в первую очередь, не на низовые должности, а на организаторские.

Хотя, своя команда для ровседневной работы тоже очень важна, слов нет.

Принимая во внимание, то , что говорится сейчас о реструктуризации команды, Себ прав, приходя именно в этом году .

Т.е.он будет проходить с новой командой этот новый её этап с самого начала. Для него это долгосрочный выбор , надеюсь, он отдает себе отчет, что успех в конце пути, мягко говоря, не гарантирован.

Он немец, привычка к методичной работе очень ему пригодится.

А я надеюсь послушать эту ставшую привычной связку гимнов, не в 15, так в 16 году. И буду мечтать, что она опять станет привычной .

ха.

И давно ли Хонда купила Макларен?

Алонсо может с ними обговаривать зп и интересоваться работой по мотору. А контрактами и командой заведует Макларен

А неси ка мил человек, прямую речь Денниса. Я вот отлично помню что он сказал про контракты, в оригинале. Там очень интересно составленная фраза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...