Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Дело как раз в цифрах. В Маке поставили на Хема, но Алонсо практически не проиграл. Счет по победам и очкам равный.

Совсем иную картину имеем с Кими, даже если предположить, что "ставили". Разгром по всем статьям.

И каким образом ставили на Алонсо? Пилили ему персональные новинки через гонку? Дали ему 2 ГИ и персональную стратегшу?

Апропо, если счет 109:109 называют "новичок уделал двухкратного", как можно назвать счет 133:45 (пока)? Банковский наймит анихилизировал последнего чемпиона?

счет равный потому, что как минимум пол-чемпионата явно ставили на Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Внутри сидит чувство, что теперь будет все время в голове один вопрос. Независимо в какой форме начнет Феррари 2015 г, мысленно всегда будет интересно, как бы она смотрелась в руках испанца.

В руках испанца она смотрелась бы также, как и предыдущие пять лет. Немного не дотягивая до того, чего нужно было обеим сторонам.

счет равный потому, что как минимум пол-чемпионата явно ставили на Алонсо.

А вторую на Хэма, как итог равенство по очкам

думаю он имел ввиду, что поступит так, как хотят новые боссы.

Мое резюме. Алонсо не собирался/не хотел покидать Феррари именно сейчас. Рассказы про Рона и великолепную Хонду, которые покорили Алонсо и он бежит, меня не цепляют. Только Мерседес мог увезти так сразу Фернандо, всё.

НУ а не продлился он тоже по понятным причинам.

А не приходило в голову, что Фернандо опять немного переиграл? Возрастающие слухи о том, что им интересуется Хонда, поход в гости к РББ, который тоже не остался незамеченным. Очередное недовольство положением. Только главные роли в команде сменились. И новое руководство больше не кидается на колени перед Примой.

Захотел уйти - уходи.

Вот и уходит.

Не ну приятно, что в этой ветке обсуждают Алонсо и Хэмилтона, которые никакого отношения к Феррари не имеют. Ну Ал пока имеет, но можно сказать уже нет. Так что наслаждайтесь Фетелем "езжу только по рельсам' и Райкконеном "не езжу без рейки". И знайте, что два лучших пилота современности выступают за конкурентов... :)

Ну вот и кам бэк немца в скудерию. История развивается по спирали.

BENVENUTO SEB.

А вторую на Хэма, как итог равенство по очкам

там речь шла насчет ушатывания испанцем финна с разгромным счетом. и на довод, что мол Феррари ставит на Алонсо, потому такой и счет, был приведен аргумент, что мол когда ставили не на Фернандо (как сейчас ставят не на Кими), то вот Фернандо совсем не проиграл. вот я и пишу, что в 2007-м пол-чемпионата в Маке ставили как раз на Алонсо. теперь, в сотый раз насчет "ставили на Хэма". три аргумента: если бы ставили на Хэма, то Рон не мурыжил бы в Шанхае Льюиса на полностью лысой резине 10 (десять!) кругов. достаточно было сразу заехать на пит-стоп за Райконеном и все. тогда даже четвертого места в гонке хватало для оформления титула. второе - Алонсо не дали бы выиграть ГП Италии. третье - в последней гонке, где Хэму было нужно всего лишь на одно очко больше для ЛЗ, достаточно было придержать Алонсо на пит-стопе, чтобы он уж как-то оказался позади Хэмилтона. ничего этого сделано не было. уж если бы однозначно ставили на Хэма, то хоть каким-то из трех этих вариантов воспользовались бы. Бриаторе, когда ставил на Алонсо, из команды убрал гонщика, на тот момент превосходившего испанца по очкам в турнирке. вот это называется "ставили".

Бриаторе, когда ставил на Алонсо, из команды убрал гонщика, на тот момент превосходившего испанца по очкам в турнирке. вот это называется "ставили".

не. Наиболее изящно в Рено с пути убирался Физикелла, в Испании и Канаде 2005 ;) Честь и хвала Феррари, что такого никогда не вытворяли. Если надо было вывести вперёд, прямо требовали пропустить и всё.

Я помню, то ли год, то ли два назад ходили по прессе упорные слухи, что Феттель уже подписался в 2015 году в Феррари, и в этой теме никто не верил.

Я помню, то ли год, то ли два назад ходили по прессе упорные слухи, что Феттель уже подписался в 2015 году в Феррари, и в этой теме никто не верил.

ну ессно. Ибо такие слухи чуть ли не с 2008 ходят.

Если надо было вывести вперёд, прямо требовали пропустить и всё.

Сразу вспомнился Грожан. Натерпелся за два года с Райкконеном в одной команде. Три радиобгона за два сезона, даже в феррари такого не было. И это только те , что попали в эфир. Так что финн у нас хоть ничего и не выиграл за последние семь лет. Но почётная медаль чемпиона по радиобгонам заслуженно его.

Три радиобгона за два сезона, даже в феррари такого не было.

лол, у Алонсо было три радиобгона в одной гонке :rofl: учи-ка матчасть, и да, Барсу с Канадой 2005-таки пересмотри ;)

лол

Ты опять не внимательно читаешь. Мы говорим о Феррари. А то что Райкконен чемпион современности по радиобгонам, то это хоть какое то утешение за его провалы последних лет :bigwink:

Ты опять не внимательно читаешь. Мы говорим о Феррари. А то что Райкконен чемпион современности по радиобгонам, то это хоть какое то утешение за его провалы последних лет :bigwink:

Тебе сюда. Повторять и штудировать.

У меня такое чувство, что в чемпе 2 Алонсо. За одного я болею и он реально выступает и второй которого я так хочу нагнать вообще из гонок, это тот за которого болеют половина его болельщиков)

Повторять

Что Киман лучший? Как любят в вашей ветке? Не пардон.. для меня он один из самых переоценённых гонщиков последних двадцати лет. Что прекрасно доказал Фернандо в этом сезоне. Кстати Ал это универсальный измеритель, эталон так сказать. Пока что условную проверку прошёл только Хэмилтон и стал одной из звёзд формулы 1. Хотя в последние годы Хэм скис немного, вот даже Росбергу уже проигрывает... А Ал постоянно растёт над собой в профессиональном плане, лучше и лучше с каждым годом. И сомневаюсь, что Хэм пройдёт проверку Фернандо образца 2012-2014 и далее. А то что Кими попался ему под руку сейчас, это не его финна вина, это его беда... :)

да понял я давно, что Ф1 это чемпионат сплошных улиток, жаль только у Фернандо всё время ракушка не той команды.

Это реально :facepalm:

Почему никто не хочет обсуждать здесь будущее команды.

Зачем бесконечно цепляться за ее прошлое ?

Crimson, ну с чего тебе сдался Алонсо ? Кими сегодня такой разговорчивой, ноль интереса. Вообще плевать что ли ?

Что происходит в этой теме? Ну ладно слухи про Феттеля обсуждать, но нафиг какие-то ушлепки приползли, топящие за Мишу, за Массу, оголтелые Кимо- и Себо-фаны, чтобы поязвить "дали пинка", "рента сваливает", городящие какие-то анал'изы и теории по поводу сезонов Алонсо в Феррари, по поводу "вот этих 2 гонок за 4 сезона, когда Масса был быстрее". Ну тошно читать, растыдрить вашу понятно кого. Спрячтесь туда же, где сидели последние годы, пока Алонсо трижды стал вице- и дважды боролся за чемп до последней гонки. Человеческое лицемерие по истине не знает границ и мне тошно читать ваш кривляния, в попытке оправдать своих обос... "не_шмогла" кумиров... Интернет-бойцы, блин.

По поводу Алонсо напишу позднее, когда будет ясность. Для меня понятно одно - если Феррари не будет биться за титулы в 2015-2016 годах, то я по-прежнему буду держать кулачки за испанца, чтобы получил то, что не удалось получить у нас. Заслужил.

Это реально :facepalm:

Почему никто не хочет обсуждать здесь будущее команды.

Зачем бесконечно цепляться за ее прошлое ?

Crimson, ну с чего тебе сдался Алонсо ? Кими сегодня такой разговорчивой, ноль интереса. Вообще плевать что ли ?

Я хочу обсуждать будущее команды:)

Давайте обсуждать:)

Что конкретно обсуждаем?:)

Когда же уже будет чемпионский титул? Если реально смотреть на вещи, то надежда скорее всего на год 2016. Я не могу себе представить, что уже в следующем сезоне Феррари будет всерьез бороться за победу в чемпионате и кубке конструкторов. Вернуть бы Росса...

Я хочу обсуждать будущее команды :)

Давайте обсуждать :)

Что конкретно обсуждаем? :)

Ну не со мной же, мне параллельно. Ищи.

Есть что обсуждать - когда Феррари официально подпишут Сэба, например...

13

Думается, что уже подписали. Интересно, когда объявят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...