KirillPl Опубликовано 04.10.2014 13:35 Просто в качестве веселой версии :-) :А если последнее интервю Алонсо просто троллинг и он остается в Феррари, а уходит Кими? Дейсвующий контракт и у того и у другого есть, а говорят только об уходе Ало Иначе какой смысл сейчас отмалчиваться Феррари.Ну и уж совсем фантастическая рокировка - Фетель на место Алонсо, Хэм домой в Мак, а Алонсо в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 13:39 Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 13:55 Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна.Уйдет в Мак с ферровскими чертежами, или ему японцы дали посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 14:02 50 лимонов? Матиачи конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 14:10 Антирекорд по местоположению в КК думаю побьют в первый же сезон. Да ну, 11 место труднодостижимо. А если Катер сдохнет, то вообще недостижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 14:13 Уйдет в Мак с ферровскими чертежами, или ему японцы дали посмотреть?Дали посмотреть ферровские чертежи. Зачем они японцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 14:14 Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна.Пхах, Фернандо бегло прикинул аэродинамику болида на глаз, мысленно продул ее в трубе и решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2014 14:20 Пхах, Фернандо бегло прикинул аэродинамику болида на глаз, мысленно продул ее в трубе и решил. Не так.Бегло прикинул я. Шепнул на ушко Даше. Даша - Алонсо. И он решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 14:20 сколько чванства и пафоса в теме от одной болельщицкой группы, ужас. Впору действительно поздравить Феррофилов, что от этих представителей они избавляются.Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 14:21 Хм, какие интересные весчи начали твориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2014 14:22 Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают.скорее всего, так оно и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.10.2014 14:24 50 лимонов? Матиачи конечно Да вроде нормально все. 10 - Себу и по 20 Маттиаччи и Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 14:32 Будет интересно послушать Фернандо через несколько лет о том, что происходило в команде в 2010-2014 годах. зная Алика, можно уже завтра узнать что происходило в этих годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 14:34 Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают.Сомневаюсь, что в 2015 в вашей весьма малочисленной ветке хоть кто-то останется. И так уже все бывшие сенаторы разбежались. А ведь в следующем году будет всё намного хуже в плане результатов. Тащить будет некому. Мистер "дайте мне правильную рейку" и мистер "этот огурец ничего может на прямых" даже подиумов не добудут, о победах и речи нет. Хотя весело будет понаблюдать за битвами атлантов, орков и димонов из Чикаго и других поклонников ваших пилотов... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 14:37 Крайне некрасиво это обсуждать, учитывая то, что русский язык - не родной её язык и то, что русской раскладки у нее нету. А вот вещи они говорит правильные, объективные, в отличии от многих здешних обитателей. именно правильные и особенно объективные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.10.2014 14:41 Какого то безвольного Алонсо по жизни ты нарисовал. Если лаги, то это лаги команды, а победы только его заслуга. Шуми же у тебя всегда сам виноват (Кими приплел туда же), а команда не при чем. Хотя у обоих были на тот момент подносчики снарядов. У Ферни более толковый и покладистый. Почему я должен ошибки команды с неудачным выбором резины на пит стопе в Бразилии и не закрученным колесом в Венгрии называть ошибками Алонсо? И почему ошибки Шуми я должен называть лагами команды? По твоему команда виновата в штрафе Шуми в Монако, в краше в Австралии, вылете с трассы в Турции и в столкновении в Венгрии результатом которого стал сход?Ты нормально не можешь общаться, не уколов собеседника?Какой привет, такой ответ. Бывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 14:44 Уровень интеллекта нужно замерять, а у тебя что мерять, просто нечего. Ты не помнишь, что Старик просил Жиля пропускать Шектера, так как тот заслужил титул, а Жиль еще молодой и у него все впереди? И о каком корректном общении ты говоришь, если не понимаешь собеседника?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.10.2014 14:46 Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают.На любом болиде кроме своего собственного, естестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 14:47 Сомневаюсь, что в 2015 в вашей весьма малочисленной ветке хоть кто-то останется. И так уже все бывшие сенаторы разбежались. Я конечно же понимаю, что это твои сладкие мечты, чтоб сенаторы разбежались, да только никто никуда не убегает, не дождетесь. Мы не много пишем, мы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 14:48 Я конечно же понимаю, что это твои сладкие мечты, чтоб сенаторы разбежались, да только никто никуда не убегает, не дождетесь. Мы не много пишем, мы:А толку писать, если тут предсказатели и так знают и распишут все на пять лет вперёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2014 14:53 Смотря как Феррари будет выступать в следующем сезоне! Если на уровне сегодняшнего Кими, то обязательно зайду "чисто поржать". Как мало нужно человеку для счастья. Поржать с неудач других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2014 14:55 Ну я не буду, как таковая Феррари побоку. Так если только, закинуть если какая инфа попадется.я тоже буду заходить закидывать, благо в инфе отбоя нет, а пара закадычных друзей в легенде полюбому поводов даст несметно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.10.2014 14:55 Как мало нужно человеку для счастья. Поржать с неудач других...Тем более, что от команды еще нет никаких официальных заявлений. Возможно ржать скоро будем все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2014 14:56 Как мало нужно человеку для счастья. Поржать с неудач других...С чего ты решил, что это счастье? О счастье не было и речи. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 04.10.2014 14:56 Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, как бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах