Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Просто в качестве веселой версии :-) :

А если последнее интервю Алонсо просто троллинг и он остается в Феррари, а уходит Кими? Дейсвующий контракт и у того и у другого есть, а говорят только об уходе Ало :DИначе какой смысл сейчас отмалчиваться Феррари.

Ну и уж совсем фантастическая рокировка - Фетель на место Алонсо, Хэм домой в Мак, а Алонсо в Мерс :trollface:

Поделиться этим сообщением

Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна.

Походу, Фернандо показали чертежи нового болида. Он на них глянул и решил, что надо валить. Адназначна.

Уйдет в Мак с ферровскими чертежами, или ему японцы дали посмотреть?

50 лимонов? Матиачи конечно :facepalm:

Антирекорд по местоположению в КК думаю побьют в первый же сезон.

Да ну, 11 место труднодостижимо. А если Катер сдохнет, то вообще недостижимо.

Уйдет в Мак с ферровскими чертежами, или ему японцы дали посмотреть?

Дали посмотреть ферровские чертежи. Зачем они японцам?

Пхах, Фернандо бегло прикинул аэродинамику болида на глаз, мысленно продул ее в трубе и решил. :)

Пхах, Фернандо бегло прикинул аэродинамику болида на глаз, мысленно продул ее в трубе и решил. :)

Не так.

Бегло прикинул я. Шепнул на ушко Даше. Даша - Алонсо. И он решил.

сколько чванства и пафоса в теме от одной болельщицкой группы, ужас. Впору действительно поздравить Феррофилов, что от этих представителей они избавляются.

Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают.

Хм, какие интересные весчи начали твориться.

Да не... Ждём их в 2015-м с рассказами о том, как их Алонсо на этом самолёте бы уххх, раз уж на нём даже Кими с Себом выигрывают.

скорее всего, так оно и будет

50 лимонов? Матиачи конечно :facepalm:

Да вроде нормально все. 10 - Себу и по 20 Маттиаччи и Хорнеру.

Будет интересно послушать Фернандо через несколько лет о том, что происходило в команде в 2010-2014 годах.

зная Алика, можно уже завтра узнать что происходило в этих годах...

Сомневаюсь, что в 2015 в вашей весьма малочисленной ветке хоть кто-то останется. И так уже все бывшие сенаторы разбежались. А ведь в следующем году будет всё намного хуже в плане результатов. Тащить будет некому. Мистер "дайте мне правильную рейку" и мистер "этот огурец ничего может на прямых" даже подиумов не добудут, о победах и речи нет. Хотя весело будет понаблюдать за битвами атлантов, орков и димонов из Чикаго и других поклонников ваших пилотов... :drink:

Крайне некрасиво это обсуждать, учитывая то, что русский язык - не родной её язык и то, что русской раскладки у нее нету. А вот вещи они говорит правильные, объективные, в отличии от многих здешних обитателей.

именно правильные и особенно объективные))) :good:

Какого то безвольного Алонсо по жизни ты нарисовал. Если лаги, то это лаги команды, а победы только его заслуга. Шуми же у тебя всегда сам виноват (Кими приплел туда же), а команда не при чем. Хотя у обоих были на тот момент подносчики снарядов. У Ферни более толковый и покладистый.

Почему я должен ошибки команды с неудачным выбором резины на пит стопе в Бразилии и не закрученным колесом в Венгрии называть ошибками Алонсо? И почему ошибки Шуми я должен называть лагами команды? По твоему команда виновата в штрафе Шуми в Монако, в краше в Австралии, вылете с трассы в Турции и в столкновении в Венгрии результатом которого стал сход?

Ты нормально не можешь общаться, не уколов собеседника?

Какой привет, такой ответ. Бывай

Уровень интеллекта нужно замерять, а у тебя что мерять, просто нечего. Ты не помнишь, что Старик просил Жиля пропускать Шектера, так как тот заслужил титул, а Жиль еще молодой и у него все впереди? И о каком корректном общении ты говоришь, если не понимаешь собеседника?

+1 балл. Пункт 5.1.

На любом болиде кроме своего собственного, естестно.

Сомневаюсь, что в 2015 в вашей весьма малочисленной ветке хоть кто-то останется. И так уже все бывшие сенаторы разбежались.

Я конечно же понимаю, что это твои сладкие мечты, чтоб сенаторы разбежались, да только никто никуда не убегает, не дождетесь. Мы не много пишем, мы:

Я конечно же понимаю, что это твои сладкие мечты, чтоб сенаторы разбежались, да только никто никуда не убегает, не дождетесь. Мы не много пишем, мы:

А толку писать, если тут предсказатели и так знают и распишут все на пять лет вперёд?

Смотря как Феррари будет выступать в следующем сезоне! Если на уровне сегодняшнего Кими, то обязательно зайду "чисто поржать".

Как мало нужно человеку для счастья. Поржать с неудач других...

Ну я не буду, как таковая Феррари побоку. Так если только, закинуть если какая инфа попадется.

я тоже буду заходить закидывать, благо в инфе отбоя нет, а пара закадычных друзей в легенде полюбому поводов даст несметно. ))

Тем более, что от команды еще нет никаких официальных заявлений. Возможно ржать скоро будем все.

С чего ты решил, что это счастье? О счастье не было и речи. Не надо.

Если Фернандо суждено покинуть Феррари, то я, как его болельщик, не смотря на отсутствие титулов, хочу сказать команде огромное спасибо. Мы вместе пережили многое. Было и хорошо и плохое. Но именно в Феррари Фернандо раскрылся как классный пилот. Это действительно так, как бы фобы не хотели иного. Я благодарен Феррари за эти годы. Я благодарен болелам команды, которые не ссучились, а приняли Фернандо как Гонщика. Спасибо, Команда, спасибо ребята! В моём сердце Феррари останется навсегда. Не поминайте лихом Ала! Мы были командой все эти пять лет. Спсаибо вам всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...