Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 17:21 Ну да. А кто треш устроил в Маках?Как маковский треш повлиял на борьбу Льюиса, Фернандо и Кими на трассе, они (Хэмильтон и Алонсо) его что (Райконена) при виде в зеркалах пропускать начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2014 17:22 но вот у меня почему то есть твердая уверенность будь первым номером команды Фелипе, мы бы за них и близко даже не боролись в те годы, А у меня вот нет такой уверенности....Но, конечно, могло быть всё, что душе угодно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 17:22 Как маковский треш повлиял на борьбу Льюиса, Фернандо и Кими на трассе, они (Хэмильтон и Алонсо) его что (Райконена) при виде в зеркалах пропускать начали?Считай, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.10.2014 17:24 Считай, что даЕдинственное что я начинаю считать (читай, делаю вывод) из твоих ответов, так это то что ты тот чемп только по газетам изучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.10.2014 17:25 Угу.Я опять забыл, что Великий Алонсо опять ни причемчто делать с письмами Дона Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.10.2014 17:33 Хэмилтон и Кофлэн :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 17:39 а у филипка язык без костей и голова без мозговНасчёт головы не знаю, а языком чесать в пустую он мастер конечноЭто Масса то работал?Ну на симуляторе он вкалывал не меньше Фернандо и от работы в принципе не отлынивал никогда. Не то что Финн сейчас. Стиль пилотирования менять ему лень. На симуляторе практически не работает, тоже лень. Но по официальной версиии то ли укачивает его там, то ли ещё чего. Ал весь год пахал за двоих. На спонсорские мероприятия ходит из под палки, резалтов на трассе не показывает...Сколько он разбил болидов, сколько это позорище не добрало очков в кк?Тут согласен. Желание работать у Фелипе есть, но вот только гонщиком быть это не его. Очень слаб в этом плане Ему бы подошла более спокойная работа на базе. На этом же симуляторе например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.10.2014 17:51 Сейчас вам Маттиаччи надумает возвращение Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.10.2014 17:56 Сейчас вам Маттиаччи надумает возвращение Алонсо Лучше в ФиА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.10.2014 18:00 Хэмилтон и КофлэнНу а как же, справедливости ради, папахэм и Деннис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 18:01 Ему принесли. А не он принесЭто все детали и повод для срача пилотофанов.Для меня же, и я думаю большинство командофилов разделяют мое мнени, Кими принес титул в 2007-ом и ни..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2014 18:02 Ну а как же, справедливости ради, папахэм и Деннис?Ну не без них конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.10.2014 18:03 Ну не без них конечноНу и ещё дополню. Алонса там какбэ тоже "молодец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 18:07 Тоже неплохой перл. Но про то, что у Шумахера не было преференций конечно намного более забористый и нелепый.Вы все там одинаковые что-ле? Цитату мне кинь, где я писал, что у Шумахера не было преференций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 18:10 Дед-то походу не решает уже ничегоТак что Феттель вообще не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.10.2014 18:16 Дед-то походу не решает уже ничегоТак что Феттель вообще не нуженв данном случае, мне кажется, уместна фраза "слухи о моей смерти сильно преувеличены" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 18:26 Цитату мне кинь, где я писал, что у Шумахера не было преференций.При чём тут ты? Этот перл про отсутствие преференций Юра из Перми написал. Читай внимательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 18:33 При чём тут ты? Этот перл про отсутствие преференций Юра из Перми написал. Читай внимательно!Пиши разборчивей.Юр из Перми не знаю, а писал ты это под моим квотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 18:35 Пиши разборчивей.Юр из Перми не знаю, а писал ты это под моим квотомТак вы выдали два перла. Но его перл был более хитовым и забористым, что я указал в комментарии к твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2014 18:51 Если это турбина виднеется, то все таки получается вход по центру? Не вышел каменный цветок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.10.2014 18:52 Ужасный пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 19:02 Ужасный пылесос.Сразу видно - тяжелее мерса кило на 20-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.10.2014 19:07 Сразу видно - тяжелее мерса кило на 20-25Я бы даже по другому сказал - пафоснее мерса кило на 20-25. Это же итальянцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2014 19:09 Я бы даже по другому сказал - пафоснее мерса кило на 20-25. Это же итальянцы...Ну дык. Сусальное золото на выпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 03.10.2014 19:12 Так что там насчёт Феттеля? Это очень сюрреалистичное сочетание Феттель и Феррари). Хотя в своё время для мены Райкконен и Феррари казалось также очень странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах