Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 10:54 Быстро ониPitLaneTalk @pitlanetalk · 31 мин. 31 минуту назад Mattiacci and Alonso will both make mutual statements on their split, with Ferrari likely to announce Vettel in the coming days. # Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 03.10.2014 10:56 Боттаса надо приглашать, платить Вилам неустойку и брать Великого. Великий придёт - порядок наведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 10:56 атлантики vs орки :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:57 Быстро они PitLaneTalk @pitlanetalk · 31 мин. 31 минуту назадMattiacci and Alonso will both make mutual statements on their split, with Ferrari likely to announce Vettel in the coming days. #Ну что же, у макофилов походу намечается двойной праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 10:57 До Ред Булла он ещё кривые Маки пилил. 10 лет его болиды не брали титулов.Ну дык художника может обидеть всякий, это известный факт. Еще больше они обижаются, когда не получают того, чего им хочется. Кабы не движки мерсовские и не желание строить яхты его машинки имели другие показатели по титулам. Так что, в Феррари он может появиться, факторы его нежелания там работать постепенно улетучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 10:58 Боттаса надо приглашать, платить Вилам неустойку и брать Великого. Великий придёт - порядок наведётРано. Он ещё не поднял Вильямс. Году в 2020-м - ОК. Хотя в принципе тоже вариант, ещё и денег чуть-чуть принесёт, компенсирует потерю Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:58 атлантики vs орки :beach:Вы не сильно обольщайтесь. Макофилы тоже отнюдь не плюшевые ребята, они более суровые, нежели мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2014 10:59 Ну что же, у макофилов походу намечается двойной праздник...День дурака и День наступания на одни и те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 03.10.2014 10:59 Ну что же, у макофилов походу намечается двойной праздник...А Ферры возьмут и назло им построят на следующий год самовоз. Вот смеху то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2014 11:01 Да ну, Хэм на трассе умеет творить чудеса. Росберга он в 2013 обошел и думаю, что обойдет и сейчас. С Баттоном все же два сезона из трех выиграл. Ну а в 2011 году он слишком много ошибался.Чудеса иногда все топ пилоты творят.А если вслед за Феттелем в Феррари возникнет Ньюи, кто будет против?Я буду против. Все же два десятка лет против него были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 11:02 А Ферры возьмут и назло им построят на следующий год самовоз. Вот смеху то будетСмех это думать, что Феррари cпособна на самовоз в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 11:02 Ну что же, у макофилов походу намечается двойной праздник...Ну, если Фернандо уходит, Луис недоступен, следующий лучший вариант - Феттель. Нельзя отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2014 11:03 Смех это думать, что Феррари cпособна на самовоз в следующем сезоне Феррари хотя бы на практике знает как их строить, в отличие от Хонды, которая это еще ни разу не делала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 11:04 Феррари хотя бы на практике знает как их строить, в отличие от Хонды, которая это еще ни разу не делала Совсем плохо видимо от разгрома Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 11:06 А Ферры возьмут и назло им построят на следующий год самовоз. Вот смеху то будетСам то в это веришь? Фуры 5 лет не могли и полсекунды отыграть. А теперь как возьмут да сразу 1,5 секи у Мерса вырвут за несколько месяцев в условиях стабильного регламента? Это я ещё не учёл, что Мерс тоже прибавит и ещё минимум полсекунды или секунду снимет. То есть Феррари нужно отыграть к марту 2-2,5 секунды, чтобы хотя бы попытаться навязать борьбу. Если хочешь остаться без квартиры например. То самый простой вариант, поставь её букам на победу Феррари в 2014. Дело верняк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 11:07 А Ферры возьмут и назло им построят на следующий год самовоз. Вот смеху то будетВ наших мечтах...Ну, если Фернандо уходит, Луис недоступен, следующий лучший вариант - Феттель. Нельзя отрицать.Не считаю его лучшим вариантом. Лучше просто подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.10.2014 11:08 Феррари хотя бы на практике знает как их строить, в отличие от Хонды, которая это еще ни разу не делала Брона самовозного мы конечно же не помним..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 03.10.2014 11:08 Сам то в это веришь? Фуры 5 лет не могли и полсекунды отыграть. А теперь как возьмут да сразу 1,5 секи у Мерса вырвут за несколько месяцев в условиях стабильного регламента? Это я ещё не учёл, что Мерс тоже прибавит и ещё минимум полсекунды или секунду снимет. То есть Феррари нужно отыграть к марту 2-2,5 секунды, чтобы хотя бы попытаться навязать борьбу. Если хочешь остаться без квартиры например. То самый простой вариант, поставь её букам напобеду Ферарри в 2014. Дело верняк :laugh:В феррари много талантливых инженеров, им просто надо дать возможность творить, а не мотивировать и строить не пойми что чисто под приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2014 11:09 Ну, если Фернандо уходит, Луис недоступен, следующий лучший вариант - Феттель. Нельзя отрицать.Чего это нельзя. Оба скиснут на ведре с слабым движком и их прошлые успехи пойдут только во вред команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.10.2014 11:10 В феррари много талантливых инженеров, им просто надо дать возможность творить, а не мотивировать и строить не пойми что чисто под приму.Да кто ж им даст свободно творить ? 32 пункта и крутись как хочешь. И Феррари сама под этим подписалась. А сейчас ужом вертится, дайте еще 8, очень нужно. Да вот бестолку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 11:17 Вы не сильно обольщайтесь. Макофилы тоже отнюдь не плюшевые ребята, они более суровые, нежели мы.Ну, они свой катарзис пережили, а у вас еще предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 11:22 В феррари много талантливых инженеровОсобенно талантлив наверно великий грек Томбасис По уровню инженерных кадров Феррари уступает сейчас всем топ-командам. В РБР есть Ньюи, в Мерседесе ну тут понятно, россыпь бывших технических директоров, не знают куда девать. В Макларен пришёл Продрому. Кто есть в Феррари? Эллисон? Так этот позавчера в интервью заявил, что Феррари приехала в Японию с "эффективной машиной" Он всем доволен :lol:строить не пойми что чисто под приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 11:22 Я буду против. Все же два десятка лет против него были.Возможно ты не хочешь опять видеть красные машины впереди всего пелотона? Понимаю, в 2000-2004 мне это тоже надоело, так что я тоже к вам, ферраристам присоединяюсь. Я против нас уже двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2014 11:23 И вроде только пару дней назад слухи сажали Феттеля в Мак по желанию Хонды в пару к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.10.2014 11:24 думаете, нас очень радует перспектива общения с вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах