Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

именно в этой ипостасси и предстал Алонсо в 2007 перед ротвейлером Хемом. после этого сравнивать Алонсо с Джорданом это

просто смешно.

Тоже самое актуально и для Феттеля

И ежели, количество очков у Хэма и Алонсо по итогом чемпа было одинаковым, то Рикки разорвал Феттеля... на что?? на британский флаг конечно, куда же без него :D

Поделиться этим сообщением

Если Ал и собрался уходить из Феррари - пусть проваливает. По сравнению с брендом Феррари бренд Алонсо сейчас стоит доли процента, а через несколько лет обратится в ноль. Команда же, надеюсь, останется, и у неё ещё будут свои чемпионы.

Прочитал кстати, что оказывается Жиль, несмотря на всю любовь к команде собирался уйти. В Мак. Просто не успел.

По сравнению с брендом Феррари бренд Алонсо сейчас стоит доли процента, а через несколько лет обратится в ноль. Команда же, надеюсь, останется, и у неё ещё будут свои чемпионы.

Ага. Прикольная такая Феррари, от которой лучший гонщик современности откупается, чтобы свалить

Если Ал и собрался уходить из Феррари - пусть проваливает. По сравнению с брендом Феррари бренд Алонсо сейчас стоит доли процента, а через несколько лет обратится в ноль. Команда же, надеюсь, останется, и у неё ещё будут свои чемпионы.

Т.е., на все 100, что Феррари "выживет без Федора" не уверен? :D

Ага. Прикольная такая Феррари, от которой лучший гонщик современности откупается, чтобы свалить

а до этого распинался любовью и подписывал контракт до конца 16 года. а потом говорил, что подпишет еще.

и вообще утверждал, что это команда мечты детства. и именно на ней он закончит свою карьеру.

да и как лучший пилот современности может иметь два титула и то за команду которой уже нет? и как он умудрился за Феррари упустить Два титула?

Твой пост "пук в лужу"

...........................

Вспоминая великих чемпионов мы ассоциируем их с определенным образом. Маэстро Фанхио. Джентльмен, Великий Универсал и Великий Неудачник Мосс. Кларк и Сенна - эталоны чистой скорости, превращенные трагической гибелью в формульных Иисусов. Сумрачный гений Лауда. Хрестоматийный гонщик Хант. Прост - воплощение интеллектуального подхода. Шумахер за карьеру сменил 3 образа. Гроза авторитетов (1991-1994), генератор чудес (1995-1998), а в истории остался Терминатором, машиной по добыванию побед и уничтожению соперников. Алонсо, кстати, если попадет на самовоз пойдет по той же дороге, однако на данный момент он богоборец всю карьеру, оппонировавший формульным Богам - Шумахеру, Деннису, Ньюи и в каком-то смысле самой Феррари. А какой визуальный ряд представляется при имени Феттеля? Самовоз и осточертевший палец. Пропал самовоз, пропал Феттель, пропал палец. Ну и как это продавать?

Самое точное определение Фернандо :)))

а до этого распинался любовью и подписывал контракт до конца 16 года. а потом говорил, что подпишет еще.

Пока не попробовал и не убедился, что ждать здесь нечего.

А Масяня что так долго в Фурах ошивался?

Самое точное определение Фернандо :)))

+100500! :good:

Бренд дорожных машин возможно и не ноль, ну а бренд машин в F1 с каждым очередным сезоном тухлым будет опускаться все ниже и ниже, это соревнование инженеров, которое Ferrari проигрывает год за годом. Ньюи, на мой взгляд, гораздо уже весомей как бренд, чем Scuderia Ferrari.

Пока не попробовал и не убедился, что ждать здесь нечего.

А Масяня что так долго в Фурах ошивался?

Так контракт он продлевал уже будучи в Феррари.

Масса взращен Феррари. Как и Алонсо Бриаторе.

Так контракт он продлевал уже будучи в Феррари.

Масса взращен Феррари. Как и Алонсо Бриаторе.

А Ал продлевал где будучи??? :wacko:

Можешь не отвечать, я знаю твой ответ.

А Ал продлевал где будучи??? :wacko:

Можешь не отвечать, я знаю твой ответ.

Он возвращался в родные пинаты к Бриаторе в Рено

Предполагается, что основными областями для изучения станут эффективность сцепления шин с трассой, размеры болидов и аэродинамическая эффективность, сообщает Autosport.

Так у нас уже есть такая машина:D

Он возвращался в родные пинаты к Бриаторе в Рено

Ну при чем Рено и Бриаторе? :facepalm:

Ты ж изначально о Фурах вещал...

Ну при чем Рено и Бриаторе? :facepalm:

Ты ж изначально о Фурах вещал...

ааа

Будучи в Феррари конечно же. В 2011 году же

Тоже самое актуально и для Феттеля

И ежели, количество очков у Хэма и Алонсо по итогом чемпа было одинаковым, то Рикки разорвал Феттеля... на что?? на британский флаг конечно, куда же без него :D

причем тут феттель ?

было кощунственное сравнение Джордана и Алонсо . мой пост был лишь о том на сколько это смешно.

Т.е., на все 100, что Феррари "выживет без Федора" не уверен? :D

Уверен. Хоть он и хороший гонщик. "Долгие проводы - долгие слёзы" (с) Возможно, и его приглашение в стратегическом плане было ошибкой. Ибо замедлило ход конструкторской мысли. Если же останется, я ничуть не против. Но все эти кривляния, как у институтки - уйду, не уйду, мне не нравятся.

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Кто тут решил, что Ал какой-то супервеликий? Он классный гонщик-два титула, но менее интересный человек- персонаж, чем многие. А Шуми - 7-ми кратный. А Феттель - 4-х кратный. И Прост. Так что АЛУ не суждено остаться самым великим. Это бесит его, возможно. А, может, и нет. Можно сделать обезьяну звездой. И если три журналиста, как заведенные, будут твердить, что Ал - великий, у кого-то сложится такое впечатление. Но это не истина. Это заблуждение. Тем более, что пара прокаканных титулов всегда будет вызывать у многих усмешки.

Пройдут годы, и останутся в голой статистике титулы. И первый пока Шуми, а далее по росту.

Годы прошли,а Жиля помнят,хоть и титула нет.

Уверен. Хоть он и хороший гонщик. "Долгие проводы - долгие слёзы" (с) Возможно, и его приглашение в стратегическом плане было ошибкой. Ибо замедлило ход конструкторской мысли. Если же останется, я ничуть не против. Но все эти кривляния, как у институтки - уйду, не уйду, мне не нравятся.

А где на самом деле он кривляется? Не путайте его утверждения с утверждениями Кремонезе, Алиеви, Троллини и компания.

Кадждой недели СМИ его отправляют к какой-нибудь команде и перед каждой гонки он утверждает одно и тоже: я хочу остаться в Феррари. И на самом деле ему наверно и хочется. И де факто пока нет никаких признаков, что он уходит, кроме истерия италианской прессы.

Но между тем, что нам хочется сделать и тем, что надо сделать для достижения цели, иногда есть разница.

Ну не знаю, не кажется мне Кевин хорошим вариантом. Бьянки и опытней, и с командой знаком, да и свой в доску

У Кевина есть скорость, опыт придет, знакомство с командой тоже. Бьянки лучше разве что из соображений пиара своей академки.

Так у нас уже есть такая машина :D

Которой сложно управлять то? да уж, третий год как есть :)

Это нормальный элемент торговли о будущем. И если Ал недоволен планом развития, то учитывая что он его знает лучше нас, нельзя уверенно сказать что Фернандо неправ.

А где на самом деле он кривляется? Не путайте его утверждения с утверждениями Кремонезе, Алиеви, Троллини и компания.

Кадждой недели СМИ его отправляют к какой-нибудь команде и перед каждой гонки он утверждает одно и тоже: я хочу остаться в Феррари. И на самом деле ему наверно и хочется. И де факто пока нет никаких признаков, что он уходит, кроме истерия италианской прессы.

Но между тем, что нам хочется сделать и тем, что надо сделать для достижения цели, иногда есть разница.

Добавлю еще. Вот то что удалось в последнее время прочитать по этой истории, складывается ощущения, что именно Феррари не заинтересована в продлении союза, как бы это и ни выглядело парадоксально. Все причины, по которым Алонсо якобы уходит, не серьезные. Это все вопросы внутренней кухни. Все то, что должно улаживаться при взаимном доверии.

Посмотрим, скоро все узнаем, осталось не так долго ждать. Но то что мусолят в гадзетах и т.д. пока попросту солянка, на основании которой, не стоит давать оценки пилоту или команде.

Сейчас хочется сказать словами Алонсо, родные СМИ не помогают сейчас Феррари.

Это нормальный элемент торговли о будущем. И если Ал недоволен планом развития, то учитывая что он его знает лучше нас, нельзя уверенно сказать что Фернандо неправ.

все верно. если план развития предполагает выведение Феррари на вершину, допустим, за 5 лет, то у Алонсо попросту нет этих пяти лет. Даже 3 года без борьбы за титул - это для него долго.

все верно. если план развития предполагает выведение Феррари на вершину, допустим, за 5 лет, то у Алонсо попросту нет этих пяти лет. Даже 3 года без борьбы за титул - это для него долго.

А у кого из нынешних топов есть эти пят лет? Ну так... По честноку. Кто согласится сидеть без титулов пятилетку?

А у кого из нынешних топов есть эти пят лет? Ну так... По честноку. Кто согласится сидеть без титулов пятилетку?

Никто. Ни из нынешних, ни из прошлых

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...