Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

я касательно Боттаса, пока ничего особо выдающегося он не показал

Все он показал тем, кто смотрит. Боттас отличный пилот. Да он порой ошибался, но он дает результат в далеко не топ команде и с далеко не самым слабым напарником.

Поделиться этим сообщением

Рулить маркетингом будет? :)

Это кстати был бы неплохим вариантом. :)

Почему судьба Монтедземоло была предопределена ещё в 2011 году?

Трагедия Ferrari заключается в том, что Скудерия в будущем станет, скорее, денежной дойной коровой, а не гарцующим жеребцом. А ни одна корова еще не выигрывала Гран При…

Марко Маттиаччи заменил Стефано Доменикали на посту руководителя команды. Итальянец он лишь по паспорту и рождению. Новый 43-летний босс женат на канадке и придерживается ценностей космополитизма. Маттиаччи возглавлял североамериканское подразделение Ferrari и стал лауреатом престижной награды США, вручаемой лучшему руководителю автомобильного бизнеса. Честь получить её ранее выпала Генри Форду II, ["спасителю Chrysler"] Ли Якокке и [исполнительному директору Mercedes] Дитеру Цетше.

а прекрасная биография кстати...он сделает это! в двойку-тройку лидеров точно выведет

и жена ничо, его бы причесать ещё

W-MarcoFarrah-copy.jpg

Ну автоспринт уже поржал на тему американизации.

И кстати, на Остин говорят готовят камбезы для пилотов, в цветах флага США. :scratch_one-s_head:

а прекрасная биография кстати...он сделает это! в двойку-тройку лидеров точно выведет

и жена ничо, его бы причесать ещё

тройка не каждого устроивает

тройка не каждого устроивает

просто точнее сложно сказать, момент чемпионства Феррари, как я уже сказал, зависит не от неё самой, а от "затухания" проектов Рб и Мерс, когда они пройдут апогей и пойдут на спад, на пике они слишком сильны по ресурсам чтобы с ними тягаться кому-либо, а затем ситуация сама собой вытолкнет Феррари наверх, её задача просто "перетерпеть"

Очень спорный вопрос. Я практически уверен, что РБР, что Мерс это всеръез и надолго.Мерс по крайней мере на этот регламент точно.

О Феррари в 2000-2004 годах тоже так же говорили. Но больше шести лет подряд никто не выигрывал.

Я именно имел в виду, что РБР и Мерс не закроют лавочку после промежуточных успехов.Пример этому Ньюи подписали строить другие проекты бычья.А Мерс это концерн, отдача от этого сезона коллосальна, мне кажется лет 10 они точно будут вбухивать деньги и быть в топах

Но вот то, что лет 5 они будут лидерами, это вполне возможно. Однако всему настает конец и были команды с более сильным доминированием и они тоже потом сдавали. При чем сдавали очень резко.

Очень спорный вопрос. Я практически уверен, что РБР, что Мерс это всеръез и надолго.Мерс по крайней мере на этот регламент точно.

в Ф1 может и надолго останутся, но такие пики долго не длятся

посмотри какая уже пошла атака на доработку движка, т.к. это нужно для интриги, вместе Рено+Феррари+Хонда так или иначе её пробьют, руководство Мерса уже щемится - вчитайся в то что они говорят, они уже понимают что им не удержать конкурентов, "мы даже вроде и не против, хотя для виду будем сопротивляться

"всё равно ФИА разрешит доработку, секундное преимущество больше 1-2 лет не продержится, конкурентов подтащят

максимум 2 года, а скорее всего уже к следующему

Феррари подписали контракт с гоночным инженером Феттеля в Торро Россо Рикардо Адами

Здесь ключевое слово "регламент". И тут возможны всякого рода политические игры, и если продавят изменения ЭТОГО, то кто знает... Возможно повторение 2010 года и новый чемпион-как-чертик-из-табакерки. Не факт, что обязательно наши - но все возможно

просто точнее сложно сказать, момент чемпионства Феррари, как я уже сказал, зависит не от неё самой, а от "затухания" проектов Рб и Мерс, когда они пройдут апогей и пойдут на спад, на пике они слишком сильны по ресурсам чтобы с ними тягаться кому-либо, а затем ситуация сама собой вытолкнет Феррари наверх, её задача просто "перетерпеть"

тут ещё надо не пропустить иикого мимо себя наверх, желающих-то всегда будет достаточно

Феррари подписали контракт с гоночным инженером Феттеля в Торро Россо Рикардо Адами

Чем заниматься будет?

Стеллу будут двигать выше ?

Только бы не сорвалось, только бы не сорвалось... :D

6b036b83271d.gif

Чем заниматься будет?

Тем же, чем и в бычках, обслуживать Себа

Соглашусь.Но почему так уверены, что Мерс только на двигле доминируют? Победы в Монако, в Синге, в Венгрии бы выиграли.Ты заметь, что все дождевые квалы выиграл Мерс.То есть с прижимом у них всё замечательно.Вообще машинка вылизана, Шасси, аэродинамика,двигатель интегрирован максимально. Я допускаю, что даже если двигатели будут на одном уровне, Мерс и дальше будет выигрывать за счет ресурсов, КБ( Коста создал W05?привет Феррари) и пилотов.Хорнер может сколько угодно лечить, что они подтягиваются, что всё впереди.Но факт то, что Ньюи не подходит этот регламент и он свалит из Ф1 после 15 года.Я уверен, что такой доминации как в этом году не будет, но будет что то наподобие РБР 2009 тире 2013

Ну я об этом уже говорил - ИМХО идёт своеобразная "гонка на опережение": насколько быстро другие подтянуться к Мерсу по мотору, и насколько он сумеет за это время продвинуться дальше всех по шасси.

Но я думаю всё-таки РБ по шасси не хуже. Посмотри где Лотус с известно что неплохим шасси.

Как минимум секундный провал из мотора. Лотус - это показатель, что РБ всё же по шасси не хуже Мерса, или ненамного. Если Рено сделает такой же двиг - как минимум на равных будут.

Значит Мерсу есть куда расти по шасси. Кто быстрее - или его быстро догонят по двиглу, или он уже уйдёт далеко за это время во всём остальном, т.к. распределение ресурсов будет наверняка у тех и других именно на эти приоритеты.

Что там будет при равных - это уже другое дело. Я пока пилотов и остальное не рассматриваю, они могут смениться.

Феррари при прочных равных опаснее чем РБ. Если они подтянутся, РБ уже рассматривать будет вообще не так актуально. Другие расклады.

Но я думаю всё-таки РБ по шасси не хуже. Посмотри где Лотус с известно что неплохим шасси.

Как минимум секундный провал из мотора. Лотус - это показатель, что РБ всё же по шасси не хуже Мерса, или ненамного. Если Рено сделает такой же двиг - как минимум на равных будут.

РБ может и не хуже, но с чего Лотус показатель, он даже ТР проигрывает с одинаковой СУ.

Ну я об этом уже говорил - ИМХО идёт своеобразная "гонка на опережение": насколько быстро другие подтянуться к Мерсу по мотору, и насколько он сумеет за это время продвинуться дальше всех по шасси.

За это предложение предлагаю присвоить тебе звание Генералиссимус Очевидность. Мужики и не догадывались.

Тем же, чем и в бычках, обслуживать Себа

В бычках то было аж в 2008 году

Соглашусь.Но почему так уверены, что Мерс только на двигле доминируют? Победы в Монако, в Синге, в Венгрии бы выиграли.Ты заметь, что все дождевые квалы выиграл Мерс.То есть с прижимом у них всё замечательно.

Т.е. хорошее двигло, привозящего всем 60лс с прижимом никаким боком не может быть связано?

Чем заниматься будет?

Будет учить Фернандо ездить как Себ. Глядишь и титулы пойдут :)

Посмотри на Мак,Вилы, Форс Индия.Клиентский мотор, а Вилы пошустрее будут ФИ,Мака

И как это поможет сравнить шасси РБР и Мерса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...