Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну, построит и что? Алонсо то к тому времени в Феррари уже не будет, а значит и результатов

на том болиде показано будет ровно столько, сколько показал Масса в том же году. :)

Как и Алонсо, ноль титулов.

Поделиться этим сообщением

Ну, построит и что? Алонсо то к тому времени в Феррари уже не будет, а значит и результатов

на том болиде показано будет ровно столько, сколько показал Масса в том же году. :)

Вся надежда на Бьянки. На Кимана действительно рассчитывать не стоит :)

нет, это значит, что результат в отсутствии излишне тянущего на себя одеяло человека будет как в 2007 году.

Второй раз надеется на случай? :scratch_one-s_head: Не, вряд ли звезды еще раз так сойдутся. :)

Как и Алонсо, ноль титулов.

Сюда глянь, дружок... :wub:

http://wildsoft.ru/drv.php?l=A&id=200101021

Второй раз надеется на случай? :scratch_one-s_head: Не, вряд ли звезды еще раз сойдутся

То ли дело надеяться на Ала. Клепает титул за титулом, не успеваешь считать!

Второй раз надеется на случай? :scratch_one-s_head: Не, вряд ли звезды еще раз так сойдутся. :)

зачем случай? 6 побед против 4, в 1.5 раза больше - убедительнее некуда.

зачем случай? 6 побед против 4, в 1.5 раза больше - убедительнее некуда.

Странно, шесть побед и четыре победы... Следовательно, это утверждение в корне не верно:

Причём даже пилот уровня Алонсо на самовозке, как тогда и было, помехой не станет.

потому, как уровень финна прекрасно виден теперь, когда он в одной команде с Алонсо выступает. :D

нет, я не выиграю титул в 2015.

Не спеши отказываться. Пара месяцев на симуляторе. И при той самовозке, что выкатят Ферры в 2015

роль пилота при этом вторична.

Серёга, вот читаю я этот твой пост и не отпускает меня, что ты за Кимана стараешься. Оттого, что Алонсо уйдёт, Кими ведь быстрее не поедет. За Алонсо, как гонщика, я не болею. Только за команду - это для справки. Как только он уйдёт - в его ветку стану ходить, сейчас пока ни шагу.

Нет. В данном случае - чисто за Феррари. Я уже смотрю в будущее этой команды, ибо очевидно - настоящее и ближайшее будущее уже проиграны, и не от Алонсо и Кими зависит результат.

И я считаю, что уход Алонсо "прямо сейчас" пойдет во благо. Не для Кими в ближайший год-два, ему всё равно маяться с машиной переходного периода, и речь будет не о титуле идти. Для команды в долгосрочной перспективе.

Алонсо был "спасительной соломинкой" для Стёпы, и уже в какой-то мере является для Маттиаччи. Без него глубина ямы будет видна куда как отчетливее. Вот цеплялся Алонсо за борьбу, создавая иллюзию конкурентоспособности команды, и на этом Стёпа всякий раз спасал свою голову от кары. Команде давно пора пойти по пути Ф1 современной, которая строится не на "какшумахере", а чисто на мощной инженерной базе и идеальном администрировании. Нет Алонсо - нет "какшумахера", а значит нет надежды на "146% скилла", и остается только строить идеально функционирующую команду и болид-самовоз. Да, "водитель кобылы" тоже будет нужен. И его желательно, как Фета или Росберга, растить в своем коллективе. Но это уже иная ипостась, не Шумахер или Алонсо, на которого рассчитывают как на основополагающий элемент команды - это качественная, проверенная деталь самовоза, идеально подогнанная по месту.

Нет. В данном случае - чисто за Феррари. Я уже смотрю в будущее этой команды, ибо очевидно - настоящее и ближайшее будущее уже проиграны, и не от Алонсо и Кими зависит результат.

И я считаю, что уход Алонсо "прямо сейчас" пойдет во благо. Не для Кими в ближайший год-два, ему всё равно маяться с машиной переходного периода, и речь будет не о титуле идти. Для команды в долгосрочной перспективе.

Алонсо был "спасительной соломинкой" для Стёпы, и уже в какой-то мере является для Маттиаччи. Без него глубина ямы будет видна куда как отчетливее. Вот цеплялся Алонсо за борьбу, создавая иллюзию конкурентоспособности команды, и на этом Стёпа всякий раз спасал свою голову от кары. Команде давно пора пойти по пути Ф1 современной, которая строится не на "какшумахере", а чисто на мощной инженерной базе и идеальном администрировании. Нет Алонсо - нет "какшумахера", а значит нет надежды на "146% скилла", и остается только строить идеально функционирующую команду и болид-самовоз. Да, "водитель кобылы" тоже будет нужен. И его желательно, как Фета или Росберга, растить в своем коллективе. Но это уже иная ипостась, не Шумахер или Алонсо, на которого рассчитывают как на основополагающий элемент команды - это качественная, проверенная деталь самовоза, идеально подогнанная по месту.

А это точно будет Феррари ?

Или перекрашенная РБР ?

А я бы посмотрел на связку Феттель-Райкконен в Феррари в следующем году. Два друга и два главных разочарования сезона 2014 вместе в одной команде. Будут раскрывать потенциал самовоза. Не хочу пропустить это зрелище. А Бьянки пусть пока в Марусе подождёт своего часа... :)

А это точно будет Феррари ?

Или перекрашенная РБР ?

Чтобы победить Мерседес и РБР, надо выйти на их уровень, не? Нынче не времена короля Артура, когда Герой мог сражаться против целого войска и победить. Ф1 окончательно стала индустриальным состязанием. Разумеется, лучше иметь сильнейшего из пилотов. Но если раньше пилот уровня Сенны, Проста, Шумахера мог стоить секунды на круге, а то и больше, то теперь Алонсо способен отыграть 2-3 десятых, ну может до полусекунды (когда Масса откровенно фэйлил), и при отставании от соперника на секунду-полторы это уже не спасает.

А я бы посмотрел на связку Феттель-Райкконен в Феррари в следующем году. Два друга и два главных разочарования сезона 2014 вместе в одной команде. Будут раскрывать потенциал самовоза. Не хочу пропустить это зрелище. А Бьянки пусть пока в Марусе подождёт своего часа... :)

Фет не пойдет. И не из-за Кими, а из-за того, что без Ньюи он порожняк, и он сам это знает, а Ньюи от перехода в Скудерию отказался.

Во-первых, с 2008 многое изменилось.

Во-вторых, в 2008 команда сама сделала всё, чтобы не выиграть. Если во главе команды - Стёпа, и в команде творится черт знает что, задача выиграть сильно осложняется, Алонсо не даст соврать :)

Аналогичный пример - РБР в 2010, когда команда при наличии реального самовоза чуть не пролюбила титул. И пролюбила бы, если бы в Феррари уже не шел полным ходом доменикальный развал.

Макларен же в 2008 еще не был развален Уитмаршем, и потому смог воспользоваться доменикализмом в Феррари.

А так статистика неумолима.

2009 - у БГП пол-сезона непобедимый самовоз, хватило для титула и КК.

2010 - у РБР самовоз, хватило для титула и КК несмотря на бардак и кучу косяков;

2011 - у РБР аццкий самовоз, без вопросов титул и КК;

2012 - у РБР самовоз пол-сезона (вторую половину), хватило для титула и КК несмотря на кучу косяков;

2013 - у РБР аццкий самовоз, без вопросов титул и КК;

2014 - у Мерседеса аццкий самовоз, без вопросов титул и КК.

В общем, уже 6 сезонов всё решается чисто на уровне формы болида, и не важно, кто там рулит - Баттон, гоночный талант которого многими подвергается сильному сомнению, Феттель, которого менее опытный напарник нынче веником гоняет, или Хэмилтон, в силе которого особо и не сомневаются, альтернатива которому - Росберг, которого до недавних пор всерьез не воспринимали.

Все эти годы в пелетоне был, в том числе, и Алонсо, и дважды у него был шанс, но увы - всё решилось таки в пользу самовозов.

Хочешь, я тебя сильно разочарую?

1988 - аццкий самовоз, титул и КК

1989 - самовоз, титул и КК

1990 - ВНЕЗПНО не самовоз

1991 - не самовоз

1992 - аццкий самовоз, титул и КК

1993 - самовоз, титул и КК

1994 - рискну все-таки сказать, что у Вильямс был самовоз, но реализовать его не получилось по всем известным причинам. Но КК есть

1995 - самовоз, титул и КК

1996 - самовоз, титул и КК

1997 - самовоз, титул и КК

1998 - самовоз, титул и КК

1999 - самовоз, адская невезуха, но в итоге титул без КК

2000 - не самовоз

2001 - самовоз, титул и КК

2002 - адский самовоз, титул и КК

2003 - мишлен

2004 - адский самовоз, титул и КК

2005 - самовоз, мишлен, титул и КК

2006 - китай, самовоз, мишлен, титул и КК

2007 - самовоз, не реализованый из-за стукачества одного и врожденного слабоумия другого.

Так что, сдается мне, ты не тот вид спорта выбрал.

Хочешь, я тебя сильно разочарую?

1988 - аццкий самовоз, титул и КК

1989 - самовоз, титул и КК

1990 - ВНЕЗПНО не самовоз

1991 - не самовоз

1992 - аццкий самовоз, титул и КК

1993 - самовоз, титул и КК

1994 - рискну все-таки сказать, что у Вильямс был самовоз, но реализовать его не получилось по всем известным причинам. Но КК есть

1995 - самовоз, титул и КК

1996 - самовоз, титул и КК

1997 - самовоз, титул и КК

1998 - самовоз, титул и КК

1999 - самовоз, адская невезуха, но в итоге титул без КК

2000 - не самовоз

2001 - самовоз, титул и КК

2002 - адский самовоз, титул и КК

2003 - мишлен

2004 - адский самовоз, титул и КК

2005 - самовоз, мишлен, титул и КК

2006 - китай, самовоз, мишлен, титул и КК

2007 - самовоз, не реализованый из-за стукачества одного и врожденного слабоумия другого.

Так что, сдается мне, ты не тот вид спорта выбрал.

94 не самовоз, а в 95 вдруг самовоз :blink: Вы точно тот сезон смотрели???

В 2006 вряд ли можно назвать самовозным и что там с Китаем? В 2007 им и не пахло.

94 не самовоз, а в 95 вдруг самовоз :blink: Вы точно тот сезон смотрели???

В 2006 вряд ли можно назвать самовозным и что там с Китаем? В 2007 им и не пахло.

В 95 на бенетоне победить смог даже Херберт. И даже с Хербертом бенетон смог взять КК

Про 94 очень сложно говорить, что там было бы, если бы не Имола.

В 2006, конечно, не Китай я Япония, что-то я заговорился.

В 95 на бенетоне победить смог даже Херберт. И даже с Хербертом бенетон смог взять КК

Про 94 очень сложно говорить, что там было бы, если бы не Имола.

В 2006, конечно, не Китай я Япония, что-то я заговорился.

Так пересмотри 95, не было там самовоза, там просто был Вильямс под управлением Хилла и ko, как впрочем и в 94. В 94 если бы не дисквал, Шумахер 10 побед за сезон ещё бы тогда распечатал, причем с легкостью.

Херберт кстати и за Stewart побеждал.

Дарю на аву чемпиона 2038.

Внук Марио Андретти

ByObeHLCYAAiPHR.jpg

Mario Andretti ‏@MarioAndretti · 19 мин.

Look what my son @michaelandretti got my grandson.....his first Ferrari.

Так пересмотри 95, не было там самовоза, там просто был Вильямс под управлением Хилла и ko, как впрочем и в 94. В 94 если бы не дисквал, Шумахер 10 побед за сезон ещё бы тогда распечатал, причем с легкостью.

ну так в 94 тоже были Хилл и компания. А вот если бы вместо них был Сенна? Первые три гонки сезона намекали на техническое превосходство машины Вильямс(как минимум под управлением Сенны): три поула, лидирование в Бразилии до аварии, авария на первом круге в Японии, лидирование до самого конца в Имоле. То, что правильно использовать самовоз Хила научили только в 96 - так это проблемы Хила :)

ну так в 94 тоже были Хилл и компания. А вот если бы вместо них был Сенна? Первые три гонки сезона намекали на техническое превосходство машины Вильямс(как минимум под управлением Сенны): три поула, лидирование в Бразилии до аварии, авария на первом круге в Японии, лидирование до самого конца в Имоле. То, что правильно использовать самовоз Хила научили только в 96 - так это проблемы Хила :)

Сенна не лидировал в Бразилии в момент схода с дистанции.

Сори за весь оффтоп.

В 94 Бенеттон и Вильямс были примерно равны по скорости ( у Бенеттон было небольшое преимущество по шасси, у Вильямс по двигателю), но у Хилла была мощная фора в 4 гран-при, благодаря которой была нивелирована разница в классе между Хиллом и Шуми.

В 95 преимущество было у Вильямс 12 поулов из 16 как бы намекают, но команда не смогла использовать свое преимущество по максимуму и по своей вине, и по вине гонщиков. Это традиционная проблема Вильямс.

Дарю на аву чемпиона 2038

Вполне возможно, что будущее Феррари будет связано кое с кем другим:)

http://www.motorsport.com/kart/news/schumacher-s-son-on-path-to-f1-glory

Вполне возможно, что будущее Феррари будет связано кое с кем другим:)

Ну, в 2038 Мик уже будет староват.

По поводу вицечемпионства - молодец. По прошлым сезонам он как-то не особо блистал. В этом сезоне я за картингом не следил, ничего сказать не могу.

Во первых боян, во вторых турбину так никто и не видел, в третьих достаточно на байпас посмотреть, чтобы задуматься, что тут как-то не так как у других. :D

И почему бы немчикам было не привести фото перебинтованных в конце концов штанов Ферров?

А вы говорите невозможно.

Это не совпадение, что наибольших успехов Ferrari добилась во времена, когда спортивным подразделением руководил Жан Тодт. С одной стороны, он был сильным руководителем, с другой – эффективно защищал команду от давления итальянской прессы.

В результате инженеры, гонщики и вся команда смогли сосредоточиться на работе и отлично справились.

Во первых боян, во вторых турбину так никто и не видел, во вторых достаточно на байпас посмотреть, чтобы задуматься, что тут как-то не так как у других. :D

ок, удалю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...