Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

И мерс везёт снова секунду с лишним.

Ал вылез из болида, а Кими, видимо, остался спать в болиде. :)

Поделиться этим сообщением

Алонсо и Райкконен останутся на 2015 год. Дальше сложно чт-то прогнозировать. Бьянки безусловно будет в фарватере Феррари, но я не думаю, что в 2015 году он будет запасным пилотом Феррари. Ему стоит набираться опыта.

До 35 лет видимо стоит опыта набираться..

Бьянки необходимо попасть в нормальную команду, в которой будет соревноваться не только сам с собой, иногда значительно опережая Чилтона (тоже мне ориентир) то не опережая. Брать же в Феррари сразу из Маруси, это сомнительный кот в мешке, при наличии многих лучших вариантов.

очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте.

Почему механики стояли и смотрели, как горят тормоза у Кими?... :diablo:

огонь завораживает :)

Еще круче было как тушили вентилятором.

Bx5IY5RIMAAioGG.jpg

Смешно.

Может он с сухим льдом был?

Ещё смешнее.

очередной фэйк от Феррари? В пятницу впереди планеты всей в в субботу и воскресенье в другом месте.

Поэтому решил бросить смотреть практики до конца сезона. Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.

Как бы хорош сам Ал не был в Сингапуре, это не поможет приползти на подиум (разве что катаклизмы вмешаются)

Ага....как течет вода и как работают другие... :D

Поэтому решил бросить смотреть практики до конца сезона. Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.

И лишаешь себя хоть какого-то позитива.

Комбек намечается

Adam Cooper@adamcooperF1 3 мин.

Great Ferrari rumour - if Marco Mattiacci is promoted to overall boss/CEO etc, then the new team principal could be... Stefano Domenicali!

post-2422-0-56026100-1380375738.jpg

на 360 гр, как говорит Маттиачи

Работа на спонсоров. Ничего необычного для многих команд Ф-1

Какие-то глупые слухи из разряда Алонсо в этом году перейдет в РБР, а вместо него придет Феттель. Если кто-то и будет CEO Феррари, то это ныне действующий Амадео Фелиса.

Ничего необычного для многих команд Ф-1

Многих команд из середины/низа пелотона.

Комбек намечается

picard-double-facepalm-o.gif

Какие-то глупые слухи из разряда Алонсо в этом году перейдет в РБР, а вместо него придет Феттель. Если кто-то и будет CEO Феррари, то это ныне действующий Амадео Фелиса.

Кто знает, кто знает. Ты и уволнение Маркиза считал фантастикой, хотя все индикации говорили что оно случится в ближайшее время.

Комбек намечается

Есть такой старый фильм с Ким Бейсинджер и Алеком Болдуином

Привычка жениться (The Marrying Man).

Камбэк может стать довольно частым явлением. :)

Сначала они настраивают на кой-какой позитив, а потом в квале всё рушится.

а складывается ощущение что это не фейк, а какая-то объективная постоянно воспроизводящаяся ситуация

ведь глупо же думать что феррари пытается как заубер на тестах пускать пыль в глаза и сразу всё выкладывать, она же не ищет спонсоров, этого не может быть

значит так объективно происходит

а причина может быть только в тупиковости концепции болидов 2010-2014 от Феррари - то есть аэродинамическая или какая-то ещё ущербность этих болидов такова, что они не могут добавлять по ходу уик-энда, вот как он поехал и всё, нет потенциала в концепции болида, а те же Вильямсы постоянно начиная ужасно и бездарно потом добавляют, стоит подобрать настройки, накатать итд

даже не потенциал получается, а значит есть какой-то просчёт фундаментальный изначально в этих танках, крокодилах итд, который просто не позволяет машине прогрессировать, где-то какие то элементы сделаны так, что просто нельзя быстрее ехать, такое сопротивление им трасса оказывает :) настройки не помогают, то есть из-за каких то узлов на этом болиде в принципе нельзя быстрее ехать по данной конфигурации поворотов, трассы, какие бы настройки не нашёл

и все начинают "съедать" Феррари, даже те кто вроде бы ужасных болидах, я склонен думать что он в аэродинамике, но может и ошибаюсь, не настаиваю

Кто знает, кто знает. Ты и уволнение Маркиза считал фантастикой, хотя все индикации говорили что оно случится в ближайшее время.

Я не считал это фантастикой, не стоит мне это приписывать (особенно когда пошли первые слухи). Более того, я еще до всех слухов писал, что возможно кресло под Лукой сильно шатается, по крайне мере считал, что с назначением Маттиаччи на главу нового босса Лука станет меньше вмешиваться в формульные дела. Я просто был несогласен с тем, что о Луке судили только о делах в Формуле 1 и что его оставка должна была состоятся лишь из-за неудач в формульной программе.

А возвращение Доменикали на свою бывшую должность является несусветной глупостью. тогда уже лучше Боба Белла пригласить на эту должность или Росса уговорить. Но только не Доменикали.

Я не считал это фантастикой, не стоит мне это приписывать (особенно когда пошли первые слухи). Более того, я еще до всех слухов писал, что возможно кресло под Лукой сильно шатается, по крайне мере считал, что с назначением Маттиаччи на главу нового босса Лука станет меньше вмешиваться в формульные дела. Я просто был несогласен с тем, что о Луке судили только о делах в Формуле 1 и что его оставка должна была состоятся лишь из-за неудач в формульной программе.

А возвращение Доменикали на свою бывшую должность является несусветной глупостью. тогда уже лучше Боба Белла пригласить на эту должность или Росса уговорить. Но только не Доменикали.

По поводу Маркиза - каждая система сильна настолько, насколько сильный ее самый слабый елемент.

А по поводу Доменикали - невер сей невер. Феррари еще долго будут перетряхивать вдоль и поперек, пока все кадры, лояльные Маркизу отступят место кадрам Маркионе. И никто не знает как вся карусель закончится. Для всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...