Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ведь, как понимаю, снести и переделать - нельзя, а потенциал нынешней поделки Марморини в угоду Томбасису - вещь тёмная...

Переделать можно...сколько там 48%? В угоду Томбассису что там, турбина?

Потому что они были в прошлом и очень крикливые, но гордо надутые щеки, это мыльный пузырь, как оказалось.

Эмоции...

Поделиться этим сообщением

Эмоции...

В Монце не было эмоций ? А то ведь именно СУ хвалебная их предоставила в избытке

В Монце не было эмоций ? А то ведь именно СУ хвалебная их предоставила в избытке

Ну тыж знаешь про омологацию, да? Ну вот и все эмоции...

Ну тыж знаешь про омологацию, да? Ну вот и все эмоции...

Я знаю что Маттиаччи лично бегал к Берни, поговорить за заморозки их отмену. Это жизненно важно для Феррари.

Если бы все будет хорошо, зачем суета ?

Я знаю что Маттиаччи лично бегал к Берни, поговорить за заморозки их отмену. Это жизненно важно для Феррари.

Причем тут будет хорошо или не будет? Это по любому правильные телодвижения, дошло, какого дурака сваляли с омологацией. гы-гы...

Даже если бы было хорошо, то все равно это верный шаг. Ведь если пролетят еще в 2015 году, то дальше будет уже намного сложней. И вроде как Мерседес уже готов дать добро, тем более не только Феррари просила.

Я надеялся, что еще в 2013 году поймут, что данная концепция тупиковая в данном регламенте.

Концепция "создадим уютное гнездо Аленке" тупиковая при любом регламенте, если: 1) в команде нет руководителя-мошенника; 2) в болиде нет чита; 3) на который ФИА закрывает глаза.

Концепция "создадим уютное гнездо Аленке" тупиковая при любом регламенте, если: 1) в команде нет руководителя-мошенника; 2) в болиде нет чита; 3) на который ФИА закрывает глаза.

2929334.jpg

В четверг будет заседание Совета Феррари, на котором обсудят будущее Луки.

http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288735614119.html?pos=ksk-trm-frm1-ostu

Переделать можно...сколько там 48%?

В определённых пределах. На сколько-то там очков.

В угоду Томбассису что там, турбина?

Наносвечи и микрорадиаторы, если правильно помню.

В определённых пределах. На сколько-то там очков.

Наносвечи и микрорадиаторы, если правильно помню.

Пол движка снести можно. Наносвечи - нет подтверждений. Микрорадиаторы??? Это что? Я помню про американские высокоэффективные радиаторы, но они лишь немного меньше обычных. Там еще водяной интеркулер. Ну турбина, которую ты обходишь почему-то.

В четверг будет заседание Совета Феррари, на котором обсудят будущее Луки.

http://www.iltasanom...k-trm-frm1-ostu

Интересно, что там можно обсуждать если у Луки (курицы несущей золотые яйца) действующий конракт на 2015 и 2016?!

Пол движка снести можно. Наносвечи - нет подтверждений. Микрорадиаторы??? Это что? Я помню про американские высокоэффективные радиаторы, но они лишь немного меньше обычных. Там еще водяной интеркулер. Ну турбина, которую ты обходишь почему-то.

Ну я из головы не помню, а искать лениво. Марморини говорил, что что-то ради Томбасиса пришлось делать компактнее.

Интересно, что там можно обсуждать если у Луки (курицы несущей золотые яйца) действующий конракт на 2015 и 2016?!

Размер отступных? :D

Ну я из головы не помню, а искать лениво.

Но оснований для оптимизма нет и точка, потому как этож Феррари... Правильно? :D

Но оснований для оптимизма нет и точка, потому как этож Феррари... Правильно? :D

Ну суть то всё равно остаётся: движок сделали коряво то ли из-за Марморини, то ли Рафик нэуыноуат, и всё это было ради требований аэродинамики. Плюс, по слухам, ещё и денег вложили недостаточно.

Переделки серьёзно ограничены. Более-менее свободны они только в это межсезонье. Но... В команде новый руководитель, а значит в ближайшее время будет бардак. Или даже Бардак. Ну, надеюсь, не БАРДАК. Плюс Марморини на мороз отправился, хотя затрудняюсь ответить, плюс это или минус.

Ну, в общем, как-то сам с собой согласился, что этот моторный регламент слит, и серьёзные шансы у Скудерии появятся только при следующей его смене либо в результате "переделок ради повышения безопасности и снижения стоимости" в будущем.

Ну, короче, жду 2038-й...

Сносят всё, что было настроено в команде с 2008 г.)) А Луку можно и оставить, если в дальнейшем принимать решения будет не он, а кто-то типа Тодта.

Ну суть то всё равно остаётся: движок сделали коряво

Там несколько работающих вместе систем, сам движок только часть. И повторяю уже не первый раз, нет информации, что он корявый. Наоборот, это лучшее что там есть, а начиная с турбины идет хрень. Можно в вину поставить, что сразу выхлопную в тряпки не замотали, но вот и Реношники тоже не сразу.

Ну суть то всё равно остаётся: движок сделали коряво то ли из-за Марморини, то ли Рафик нэуыноуат, и всё это было ради требований аэродинамики. Плюс, по слухам, ещё и денег вложили недостаточно.

Переделки серьёзно ограничены. Более-менее свободны они только в это межсезонье. Но... В команде новый руководитель, а значит в ближайшее время будет бардак. Или даже Бардак. Ну, надеюсь, не БАРДАК. Плюс Марморини на мороз отправился, хотя затрудняюсь ответить, плюс это или минус.

Ну, в общем, как-то сам с собой согласился, что этот моторный регламент слит, и серьёзные шансы у Скудерии появятся только при следующей его смене либо в результате "переделок ради повышения безопасности и снижения стоимости" в будущем.

Пессимист.

Всегда есть шанс перейти на двигатели Мерседес.

Пессимист.

Всегда есть шанс перейти на двигатели Мерседес.

Алонсе

Честно, я не знаю, что и думать по поводу нашей СУ. Но, если проблемы с СУ, то это не означает, что не стоит так же уделять внимания аэродинамики и шасси. Например была бы у нас такое же эффективное шасси и аэродинамика как в Мерседес, я думаю, мы бы выступали значительно лучше, даже при всех проблемах с СУ.

По крайней мере, при хорошем шасси и аэродинамике можно было бы резко поднять результаты на "медленных" трассах. Да и на тилькедромах, за счет настроек под пилотажные сектора, можно было бы проигрывать меньше.

А нынешний болид - едет на уровне крепкого середняка на медленных трассах, и скатывается в конец десятки на быстрых.

У Хэма, значит, боллзы стальные, а у маркиза - золотые? :D

Алонсе

Алонсо скорее на Хонду перейдет.

Алонсо скорее на Хонду перейдет.

Ну я про шансы...

Я бы на твоем месте ждал результата до 2020 года. Ибо если до того времени мы не добьемся существенного прогресса и не начнем бороться за Титулы, то лавочку просто свернут. Останется у тебя только один Великий...

Я бы на твоем месте ждал результата до 2020 года. Ибо если до того времени мы не добьемся существенного прогресса и не начнем бороться за Титулы, то лавочку просто свернут. Останется у тебя только один Великий...

Не свернут. Не верю.

Разве что всю лавочку Ф-1.

Там несколько работающих вместе систем, сам движок только часть.

Говоря «движок», я и имею в виду все эти системы.

Все кричат про отсутствие возможности доработки СУ по причинам омологации, но никто не полез посмотреть что пишут о доработке СУ в межсезонье по регламенту. Как можно разсуждать о невозмодности изменения агрегата разработанного под патронатом Марморини (Томбазиса и Фрая?) не зная какие системы, механизмы и агрегаты можно менять, а какие нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...