Гость vaniola Опубликовано 06.09.2014 11:54 "Кина не будет". Ещё три года корпеть точно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2014 11:55 А Росс также придет, как Лука ушел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2014 11:55 "Кина не будет". Ещё три года корпеть точно будет...Он так и сказал, что остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 11:56 Он так и сказал, что остается?Он не сказал, что уходит, как я понял. Поэтому все, кто раскатал губу, решили, что уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 11:56 Он так и сказал, что остается?Сказал, что ему нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.09.2014 11:58 Рад что Лука остался) не представляю Ф1 без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.09.2014 12:04 Сказал, что ему нечего сказать.Если нечего сказать, возможно, что уходит, но не по собственному желанию.Рад что Лука остался) не представляю Ф1 без негоЭтого мы еще не знаем, остался он или нет.Он не сказал, что уходит, как я понял. Поэтому все, кто раскатал губу, решили, что уходит Так просто из нечего не будут говорить, что он уходит. Тем более Маттиаччи ни опровергал ни подтверждал данные слухи, и сам Лука тоже ничего не сказал, хотя мог бы сказать, что все это наглая чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.09.2014 13:13 Попов сказал, что ЛдМ уйдет только тогда, как сам этого захочет. Стоит ли искать подтекст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2014 13:19 Попов сказал, что ЛдМ уйдет только тогда, как сам этого захочет. Стоит ли искать подтекст? А захочет он в следующий четверг... после дождичка Шучу, конечно. Но ооочень интересно, какие слухи верны, а какие - сплошные выдумки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.09.2014 13:21 Лука не уйдет пока Масса в ф1. Он конкретный массафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 13:26 Не ну а зачем тогда Лука на Алонсо виснул, если не уходит ? Согласно официалу они виделись в среду, не должен был так уж соскучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2014 13:29 Не ну а зачем тогда Лука на Алонсо виснул, если не уходит ? Согласно официалу они виделись в среду, не должен был так уж соскучиться.Уходит Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.09.2014 13:30 Уходит Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2014 13:51 Вот чего Лука сказал:Монтедземоло опроверг слухи об уходе из FerrariЛука ди Монтедземоло: «Я читал и слышал много слухов, но они часто возникают в Италии летом. На этот раз разговоров было слишком много. Я продолжаю работать, и приехал сюда не для того, чтобы объявить об уходе. Я в Монце, потому что мы напряженно работаем.Нас ждут очень важные месяцы. В начале октября на парижском автосалоне мы представим новую фантастическую машину. Затем в Лос-Анджелесе соберем 600 Ferrari со всей страны, чтобы отметить 60-летие присутствия компании в США. Ferrari готовит уникальную и невероятную машину, чтобы отпраздновать это событие. Будет выпущено всего 10 таких машин для наших лучших американских коллекционеров. Я также сотрудничаю с Марко Маттиаччи, чтобы улучшить нашу структуру, сделать сильнее команду Формулы 1.В прошлом марте я сказал акционерам, что готов отработать еще три года. Я также сказал это своим людям, работающим в Ferrari, поскольку они – самая важная часть моей жизни, и у меня есть обязательства перед ними. Если появятся какие-то новости обо мне, я буду первым, подчеркиваю, первым, кто сообщит вам о них». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2014 13:52 Вот чего Лука сказал:Монтедземоло опроверг слухи об уходе из FerrariСлухов непосредственно связанных с Феррари в этому году прям выше крыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2014 14:00 Слухов непосредственно связанных с Феррари в этому году прям выше крыше.Ну так команда на дне лежит. Поэтому и слухов больше в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.09.2014 14:32 Что-то наши на свободных заездах подозрительно быстры.Никогда не торопись с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.09.2014 03:54 Никогда не торопись с выводами.это почему же? то что у феррари будет дерьмовая машина при смене регламента можно было "вывести" в межсезонье почитывая статьи о истории команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 07:44 У нового шефа команды уже стали брать автографы... Растёт! :bigwink: Sarah Holt @sarahholtf1 8 мин.@InsideFerrari boss Marco Mattiacci is probably getting used to these red carpet moments in Monza #ItalianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.09.2014 07:50 Это какой же шок у болел легенды, что после квалы, практически, без комментов ветка.Или уже некому болеть за легенду? Все убежали болеть за более успешных?Так за что же этой команде Берни такие бабки платит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 07:58 Это какой же шок у болел легенды, что после квалы, практически, без комментов ветка.Или уже некому болеть за легенду? Все убежали болеть за более успешных?Так за что же этой команде Берни такие бабки платит?!А чего обсуждать-то? Что команда, что пилоты давно уже признались - в этом году ничего особенного не светит. Даже в Монце.И потом... Берни платит команде, а не форумчанам Не писать же всякую фигню, лишь бы отметиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2014 08:14 Это какой же шок у болел легенды, что после квалы, практически, без комментов ветка.Или уже некому болеть за легенду? Все убежали болеть за более успешных?Так за что же этой команде Берни такие бабки платит?!Смотри сегодня в Монце аншлаг из болел. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2014 08:20 Это какой же шок у болел легенды, что после квалы, практически, без комментов ветка.Или уже некому болеть за легенду? Все убежали болеть за более успешных?Так за что же этой команде Берни такие бабки платит?!Так без Фелипе Феррари уже не та. Потеряла весь свой шарм. Вот и не болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.09.2014 09:41 Это какой же шок у болел легендыПосле Квалы? Мы тут уже давно все осознали бесперспективность борьбы в этом году, поэтому обсуждать нечего и незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 10:02 Доми приехал Cristóbal Rosaleny @crosaleny 9 мин¡¡Y vino Stefano Domenicali!! (En la foto, abrazado a Ezio Zermiani) Un carácter que se echa de menos en el paddock. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах