Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Если РБ со всей его(Ньюи) Аэродинамикой сливает 40+ сек в Барселоне,

То это говорит о том, что сливает очередное чудо инженерной мысли Ньюи не только из-за мотора, ибо на этой трассе как раз проверяется эффективность шасси. Собственно Мерс еще раз доказал, что каким бы гением не был Ньюи его можно бить, при наличии в команде грамотного менеджмента, группы талантливых технарей и гонщика топ уровня. Ранее это доказывали Феррари и Рено-Бенеттон.

Поделиться этим сообщением

Я прибавил к выделенному...

2009 год и бриджи....Не смущает?

Если Феррари 2009 была с избыточной ...то ждем спа и не паримся.

не смущает, потому что про избыточную говорилось на протяжении всей его карьеры.

к сожалению, одной подходящей поворачиваемости недостаточно, думаю Спа будет за Льюисом

+40 секунд РБР сливал не из-за двигателя. Ненужно все валить на двигатель. Я думаю, что как бы мы критически не относились к Феррари и Рено, но они все же подтянутся в вопросе двигателей. Не сразу, но подтянутся. Просто новые правила такие, что реальные косяки с двигателями можно исправить лишь в новом сезоне.

Косяки с двигателем не помешают Ньюи и РБР уже в этом сезоне подтянуться к заводскому Мерседесу. Разумеется, что чемпионат газировка не выиграет. И пилоты у них не торт, да и отставание уже огромно. Но их болиды будут бороться за победы в последней трети чемпионата благодаря примочкам Ньюи, которые обязательно появятся после летнего перерыва. Они уже сейчас уверенно вторая по силе команда, не смотря на проваленные тесты и все проблемы Рено. А Феррари будет дальше скатываться вниз.

Если Ньюи перейдет в Феррари, он поставит свои условия. При этом Маттиаччи вряд ли будет вмешиваться в его работу.

Ньюи никогда не перейдёт в Феррари. Выбирая межу Англией и Италией он никогда не выберет Италию. А любая бешеная сумма, которую ему предложит Лука будет тут же будет удвоена миллиардером Матешицем. В РБР давно дали понять, что самый ценный их ресурс это Ньюи. Феттеля пожалуйста, могут выкинуть на мороз в любое время. Посадят Верня к Рикьярдо вторикеллить. И в 2015 у нас будет новый австралийский чемпион.

И в 2015 у нас будет новый австралийский чемпион.

У вас? :D

Ньюи никогда не перейдёт в Феррари. Выбирая межу Англией и Италией он никогда не выбирет Италию. А любая бешеная сумма, которую ему предложит

Никогда не говори "никогда". Я сам не особо в это верю, но я не исключаю такой возможности. Матешиц никак не сможет тянаться с кланом Аньелли, одним из самых богатых и влиятельных в мире. Тот же Лапо Элкан является членом Билдербергской группы (по крайне мере раньше был), а там такие люде, на фоне которых Матешиц обычный сельский фермер со своим пойлом. Баблом Матешиц не перебьет, если клан Аньелли захочет Ньюи к себе и все будет упираться только в деньги.

Тут вопрос лишь в самом желании Ньюи поднимать очередную команду на вершину.

Никогда не говори "никогда". Я сам не особо в это верю, но я не исключаю такой возможности. Матешиц никак не сможет тянаться с кланом Аньелли, одним из самых богатых и влиятельных в мире. Тот же Лапо Элкан является членом Билдербергской группы (по крайне мере раньше был), а там такие люде, на фоне которых Матешиц обычный сельский фермер со своим пойлом. Баблом Матешиц не перебьет, если клан Аньелли захочет Ньюи к себе и все будет упираться только в деньги.

Ну вообще, это было бы логичным завершением его карьеры в Ф-1.

Но тут на первом месте действительно желание самого Эдриана.

Если он не захочет, то ни деньги Матешица, ни деньги клана Аньелли не помогут.

Ну вообще, это было бы логичным завершением его карьеры в Ф-1.

Но тут на первом месте действительно желание самого Эдриана.

Если он не захочет, то ни деньги Матешица, ни деньги клана Аньелли не помогут.

Согласен. Если Ньюи не захочет, никакие деньги не помогут. А если Ньюи захочет перейти в Феррари, то деньги Матешица его не удержат. Тут все зависит от желания Эдриана. С другой стороны, добиться успеха с тремя легендарными командами Формулы 1, такого еще никому не удавалось. Это может послужить вызовом.

Согласен. Если Ньюи не захочет, никакие деньги не помогут. А если Ньюи захочет перейти в Феррари, то деньги Матешица его не удержат. Тут все зависит от желания Эдриана. С другой стороны, добиться успеха с тремя легендарными командами Формулы 1, такого еще никому не удавалось. Это может послужить вызовом.

Сэба возьмете за компанию? :D

Вчера в Макларен его предлагала. Пока не берут :D

Сэба возьмете за компанию? :D

Вчера в Макларен его предлагала. Пока не берут :D

Я не думаю, что Феттель будет тут в торгах. Его вопрос будет решаться уже отдельно и предсказать, где окажется Феттель мне лично сложно. Он и в Макларен может пойти, и в Мерседес, и в Феррари. Но пока он в РБР и думаю не один год. Все будет решаться после 2016 года.

Пафоса столько же сколько и у руководства Феррари, за 10 ярдов Ньюи никто покупать не будет, а миллионы и у обычного сельского фермера найдется

Пафоса столько же сколько и у руководства Феррари, за 10 ярдов Ньюи никто покупать не будет, а миллионы и у обычного сельского фермера найдется

За 10 ярдов никто, но за такую же суму, что и Матешиц - да. Но опять же, тут дело отнюдь не в деньгах, а в самом желании Ньюи.

Вау! Тут грезят об Ньюи, как я погляжу? Вам о переходе на мерсовский движок нужно грезить, а не о Ньюи! :trollface:

За 10 ярдов никто, но за такую же суму, что и Матешиц - да. Но опять же, тут дело отнюдь не в деньгах, а в самом желании Ньюи.

к чему было только писать про белую кость нипанятно

PitLaneTalk@pitlanetalk 3 хв.

Tension in the Ferrari motorhome with Kimi Raikkonen angry about pit stop call and demanding explanation. #F1 #Formula1

к чему было только писать про белую кость нипанятно

К тому, что Матешиц не сможет перебить предложение от клана Аньели лишь одними деньгами. Если Ньюи захочет перейти в Феррари, то Матешиц вряд ли что-то сможет сделать. А то, что Ньюи будут предлагать очень много и безусловно пойдут на все его условия, я не сомневаюсь. Если нужно будет для Ньюи в Италии построить маленький кусочек Братании, то его построят...

Но, у меня большие сомнения, что Ньюи захочет...

А Кимстера вы таки сегодня слили! Самый бесцеремонным и циничным образом. И это наверняка вызвало множество кривых ухмылок по всему миру. Пока у вас в команде будет обретаться гранд-бизон - вы постоянно будете посмешищем, селя ви.

Что не устроило ФИА?

Marc Priestley@f1elvis

Interesting FER were asked by FIA to turn down power output of ALO's MGU-K before race, citing drifting FIA sensor.

BnXdApPIQAAUQJ4.jpg

Если нужно будет для Ньюи в Италии построить маленький кусочек Братании, то его построят...

Угрохают на это весь десятилетний бюджет команды? :)

К тому, что Матешиц не сможет перебить предложение от клана Аньели лишь одними деньгами. Если Ньюи захочет перейти в Феррари, то Матешиц вряд ли что-то сможет сделать. А то, что Ньюи будут предлагать очень много и безусловно пойдут на все его условия, я не сомневаюсь. Если нужно будет для Ньюи в Италии построить маленький кусочек Братании, то его построят...

Но, у меня большие сомнения, что Ньюи захочет...

ну так и не понятно причем тут белая кость и фермер, сказал бы что денег не меньше, а то и больше у Феррари, да и все

Угрохают на это весь десятилетний бюджет команды? :)

Если надо, то угрохают. Ведь в итоге в замен получат кое-что побольше...

ну так и не понятно причем тут белая кость и фермер, сказал бы что денег не меньше, а то и больше у Феррари, да и все

Ну так один человек начал бравировать богатством Матешица, считая, что тот все может покупать. Я ему намекнул, что Матешиц в этой цепочке отнюдь не на вершине.

Кстати, денег не у Феррари больше, а у клана Аньелли.

Что не устроило ФИА?

The following parts/parameters have been replaced/changed during the Parc Fermé yesterday and

today

Следующие компоненты/параметры были изменены во время режима Закрытого парка вчера и сегодня

тут: http://184.106.145.7...cument - 36.pdf

Кстати, а что там наш новый шеф? Что-то сказал, или пошел спать? Или он даже не понял, что случилось?)))

По его выражению лица в конце третьей практики, понял он всё уже тогда. И решил помолчать, чтоб боссы ФИАТа не обиделись случайно.

По его выражению лица в конце третьей практики, понял он всё уже тогда. И решил помолчать, чтоб боссы ФИАТа не обиделись случайно.

Кстати, как бы я не критически к нему не относился, но мне нравится, что он сейчас молчит. Это лучше, нежели говорить надоевшее "эту гонку нужно поскорее забыть" или "мы должны больше работать".

Кстати, как бы я не критически к нему не относился, но мне нравится, что он сейчас молчит. Это лучше, нежели говорить надоевшее "эту гонку нужно поскорее забыть" или "мы должны больше работать".

Смотрите, а то может сложиться впечатление, что он вообще говорить не умеет.

И за него говорить может только Лука;)

Смотрите, а то может сложиться впечатление, что он вообще говорить не умеет.

И за него говорить может только Лука ;)

побояню :blush:

За него будут говорить тазики с цементом. :blush:

PitLaneTalk@pitlanetalk 3 хв.

Tension in the Ferrari motorhome with Kimi Raikkonen angry about pit stop call and demanding explanation. #F1 #Formula1

Хотел бы преимущество, ехал бы быстрее Алонсо, что ли? Стартовал выше, старт выиграл - гони на все деньги, оторвись от Алонсо. Но нет, не успел создать задел. На первом стинте плелся в ДРС зоне Алонсо, на втором Алонсо его опустил на 1,5-2 сек, чтобы шины сохранить лучше. Как ето понимать - сам сено не ем, но и другим не даю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...