leonid84 Опубликовано 01.05.2014 12:26 Красный Парагон забабахивают. Ну можно ещё лет на 5 расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.05.2014 10:16 По-любому долгострой, паче Зенитовского стадиона. Ибо расслабляемся еще 24 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2014 10:37 По-любому долгострой, паче Зенитовского стадиона. Ибо расслабляемся еще 24 годаФеррари ж не российская госконтора, бабло не безлимитное... Другое дело, что Парагон сам по себе ничего не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2014 11:11 Феррари ж не российская госконтора, бабло не безлимитное...Другое дело, что Парагон сам по себе ничего не гарантирует.Зато понтов побольше станет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 02.05.2014 13:58 Зато понтов побольше станет.)))А озеро для утопления нерадивых руководителей там будет? (то-то Степан сбежал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2014 14:27 А озеро для утопления нерадивых руководителей там будет? (то-то Степан сбежал )У нас более привычно закатывать в цемент.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2014 14:33 У нас более привычно закатывать в цемент.)))у вас лишь понты, Степа жив, а Мартина не найти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.05.2014 14:42 Да тот же водород, не? Я далеко не спец в этом вопросе, но то что нефть и все что с ней связано это " каменный век" в развитии человечества, даже мне ясно Мда. А ты шарабаниш в проблемах, которые имеет водород как топливо для ДВС? Без спиртов и нефти лучшее решение это электродвигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2014 14:49 у вас лишь понты, Степа жив, а Мартина не найти))Лука Ди просто великодушен, а Стефано смекалист.Как ведь было, судя по комментариям в прессе... Лука Ди поставил Стёпу в тазик с пока ещё жидким цементом и сказал: "Я хочу, чтобы ты остался...".Стёпа ответил, что уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2014 14:52 Лука Ди просто великодушен, а Стефано смекалист.Как ведь было, судя по комментариям в прессе... Лука Ди поставил Стёпу в тазик с пока ещё жидким цементом и сказал: "Я хочу, чтобы ты остался...".Стёпа ответил, что уйдёт.это отмазы, Мартин тоже много чего говорил........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.05.2014 14:53 Мда. А ты шарабаниш в проблемах, которые имеет водород как топливо для ДВС? Без спиртов и нефти лучшее решение это электродвигатель.для которого - надо иметь источник электро энергии.или 10500 кг батареии с низким температурным диапазоном, малой емкостью, и тоже не очень безопасных, сроком работы 5 лет, требующих для своего изготовления 100500 квт энергии, редких металлов и вреда экологии.или мощный бодрый дизелек + генератор и буфер в виде гигантских конденсаторов(а чё ж, недорого совсем) или тех же батарей.теория заговора нефтянников и связанных с ними строителей ДВС - как бы и не сказкой становиться.ведь если б с каждого проданного барелля нефти на протяжении 5 лет - брать один доллар эконалога, для разработки емких, легких, надежных и температуростойких батареек - то уже давно можно было б как Тесла - электроэнергию по воздуху передавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.05.2014 14:54 это отмазы, Мартин тоже много чего говорил........Та дома он сидит чайок попивает. Чи не мафиози.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.05.2014 15:32 Эм... я не знаю сюда ли..Former Ferrari mechanic Nigel Stepney, who was at heart of 2007 'spygate' scandal, was killed in a road-traffic accident today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2014 15:42 Эм... я не знаю сюда ли..да сюда, цементБывший инженер «Феррари» Найджел Степни сегодня погиб в автокатастрофе. Подробности произошедшей трагедии пока остаются неизвестными, сообщает редактор британского издания Autosport Джонатан Нобл.Напомним, что Степни был участником шпионского скандала 2007 года, когда передал «Макларену» технические секреты итальянской команды, в результате чего британская конюшня была оштрафована на 100 млн долларов, а сам Степни получил условный срок и покинул «Формулу-1».зачистка, чтобы не всплыла правда о чемпионстве 2007, Рона не уберут, он сам кого хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2014 15:42 Эм... я не знаю сюда ли..Сторонники теории заговора, наверное, от возбуждения спать ночь не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 02.05.2014 15:46 Бедняга. Ситуация, конечно, с ним вышла некрасивая, но как человека его очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.05.2014 15:47 это отмазы, Мартин тоже много чего говорил........Мартин еще за деньгами вернеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.05.2014 15:49 Мартин еще за деньгами вернеться Booby trap. Только тсс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.05.2014 15:55 Booby trap. Только тсс... "А теперь Горбатый!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.05.2014 16:11 "А теперь Горбатый!")Ну... штота есть. А вообще Мартин человек, судя по всему, неплохой. Просто в роли директора Мака не взлетело у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.05.2014 16:30 Не знаю, о Степни у меня останутся только положительные воспоминания. Ведь он был важной частью в той Великой команде, когда Шуми и Ко брали титулы один за одним. Земля пухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2014 16:43 А вообще Мартин человек, судя по всему, неплохой. Просто в роли директора Мака не взлетело у него.Смотря какие цели у него были. Вообще если рассматривать Стефано и Мартина как агентов Хорнера-Марко и/или Лауды-Брауна-Вольфа, то они просто блестяще справились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.05.2014 16:44 Не знаю, о Степни у меня останутся только положительные воспоминания. Ведь он был важной частью в той Великой команде, когда Шуми и Ко брали титулы один за одним. Земля пухом Присоединяюсь. Тоже его буду помнить как часть ТОЙ команды, которая у меня навсегда в памяти останется.И ещё. Шпионский скандал шпионским скандалом. но Степни жаль чисто по-человечески. И близких ему людей. Спи спокойно, Найджел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.05.2014 21:52 Даа, ну и история с Степни... В формуле это был далеко не последний человек... RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.05.2014 08:16 RIP Nigel Это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах