aleks26 Опубликовано 21.04.2014 14:41 при всей моей нелюбви к нему - подозреваю, что готов лучше них и Гутьерреса к ним до кучи. Чилтон, правда, его на опыте 1 года раскатал бы наверняка.Вот, пожалуй всё, что может раскатать Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.04.2014 15:21 Хотя бы накатом на болиде Ф1. У Бёрда куча км на молодёжных тестах + на симуляторе. Да и титул упустил по собственной глупости. Одно дело быть в РЕ, а другое ехать так же(и может даже лучше) на РТ(экс-айспорт).Вообще, считаю, что оба - не уровень Ф1. Ну максимум для Маруси подойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 15:32 Если уж мечтать, то мечтать на всю катушку... Монти и Жакуса :) :) :) И не кидайте в меня тапками, самой весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.04.2014 18:01 Вот, пожалуй всё, что может раскатать Чилтон.врятли он это может. Судя потому, что он в солярии ходит, делать он ничего не умеет. Только папины деньги осваивать, на свои капризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2014 18:13 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:21 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)Ты знаешь, я перед тем, как написать о своих хотелках, тоже задалась этим вопросом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 18:22 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)Я хочу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.04.2014 18:47 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)Кубица и Петров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.04.2014 19:23 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)По какой статье сажать? :blink: А мне вот интересно, что никто не задался вопросом какой уровень будет у этих команд? Что-то подсказывает, что традиционные +2 секунды, только уже от Ф1,5.И вы это счастье всем этим пилотам хотите? Мне лично года зелёной безнадёги за глаза хватило. То самое чувство, когда физически сопереживаешь коту, которого тянут за тестикулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 19:32 По какой статье сажать? :blink:Было бы кого, статей много, какая нибудь по любому подойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 19:53 По какой статье сажать? :blink:За тестикулы - отдельный респект!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.04.2014 19:54 Глок - Кубица - Гарде - ДиРеста.Расположение случайное.Перед сезоном 2013 я бы хотел, чтобы ДиРеста отправился на год в ДТМ с возможной пролонгацией в 2014 в ФИ. Как я и предполагал Ф-1 его прожевала, а очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2014 12:45 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)Петров - Сироткинчо! :DА на деле Ди Реста - Вандорндругих достойных не вижуP/S Пост 2200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2014 12:56 Хм, а я бы посадил в команду Фряйнса и Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 14:17 Петров - Сироткинчо! :DМатиас Койкка и Марвин Киршхофер :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integrale Опубликовано 22.04.2014 14:17 Интересно, с чего такое мнение по Берду распространено?Бёрд - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года второе местоЛеймер - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года чемпионЧем Бёрд лучше Леймера? )Ну, справедливости ради, Бёрд на сезон меньше откатал, да и смотрелся довольно сильно начиная с дебюта. Плюс в остальных сериях послужной список у него неплох. А Фабио, как-то уж долго и чинно прогрессировал, да и невнятный сезон в чемпионском Рапаксе ему пользы не принёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 14:23 Ну, справедливости ради, Бёрд на сезон меньше откаталНу в принципе да, хотя этот год Сэм не на печи лежал, а катался в сопоставимой серии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2014 14:39 Лёба и Росси :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 22.04.2014 15:02 Раз уж такая тема пошла, то на полном серьёзе:1. Петров и Сироткин2. Вандоорн и Фряйнс3. ди Реста и БёрдИменно так. Чтоб дополняли друг друга. Мешать можно только так, чтобы была пара ди Реста/Фряйнс или ди Реста/Сироткин.Если реальней, с точки зрения финансов, то Наср или Гарде, но они и так в своих командах и есть огромная вероятность, что будут в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2014 15:41 Сироткин, Фряйнс, Петров, Пик, Сенна, Ляймер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.04.2014 16:34 Каждый год бывает так, что за бортом Формулы-1 остается (по собственному желанию либо вынужденно) несколько толковых пилотов. Я предлагаю форумчанам представить себя в роли владельца еще одной команды Формулы-1 и выбрать в свою команду пилотов из числа тех, кому в реальности места не нашлось.Тогда надо уточнить:1 - что моя команда не ф1,5 ( а то сердце кровью обливается их всех туда сажать :D ), а что-то типа Тойоты 2005-20092 - что гонщики заведомо согласны :D2007: Михаэль Шумахер и Хуан-Пабло Монтойяну ок, лучший выбор, наверное.2008: Михаэль Шумахер и Ральф Шумахерто есть поменять Монтойю на Ральфа? ну ради двух Шумахеров, разве что, Хуан Пабло, с криками *f... idiot* на устах радостно уносится в NASCAR...2009: Михаэль Шумахер и Дэвид КултхардА смысл Менять Ральфа на Дэвида? :D У меня все также: Михаэль и Ральф Шумахеры. ( у меня Ральфи еще станет формульным долгожителем :D )2010: Роман Грожан и Кими Райкконенпервое пришествие пары :D не, по Кими вопросов нет, но поскольку у меня не непонятный Зеленый Лотус какой-то, а все таки команда минимум с 2007 года :D - отобью у Фернандеса с Гаскойном Ярно Трулли :good:,( я думаю допустимо - из ф1 он ушел ), Гаскойн с Фернандесом бегут за мной пуляя вслед гидроусилителями...2011 Сохраняю состав: Кими - Ярно исходя из всего вышенаписанного (команда-мечта, замерла в восторге от своего менеджерского таланта :rolleyes: , боюсь дышать).2012 Ярно Трулли и Рубенс Баррикелло2013 (о, я уже прямо таки вижу перед собой глаза Трулли, умоляющие меня не выбирать его больше :facepalm: :D ) поэтому: Камуи Кобаяси и Робин Фряйнс!!! там-пам-пам :)2014 Робин Фряйнс и Шарль Пик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2014 17:02 Лёба и Росси :rolleyes:За Лёба, и категорически против Росси )вот подумал... Кармен Хорда :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.04.2014 17:04 Удивительно, что пока никто не хочет посадить Виталия Петрова)за что его сажать? он пока ничего не натворил. Вот Сутиля, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2014 17:06 то есть поменять Монтойю на Ральфа? ну ради двух Шумахеров, разве что, Хуан Пабло, с криками *f... idiot* на устах радостно уносится в NASCAR...А смысл Менять Ральфа на Дэвида? :D У меня все также: Михаэль и Ральф Шумахеры. ( у меня Ральфи еще станет формульным долгожителем :D )Для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.04.2014 07:12 Тогда надо уточнить:1 - что моя команда не ф1,5 ( а то сердце кровью обливается их всех туда сажать :D ), а что-то типа Тойоты 2005-20092 - что гонщики заведомо согласны :DВот тут целиком согласен. Продолжаю думать, что пребывание в заднице пелетона на протяжении двух лет сводит пилота до нуля полезности...Из крайних выбывших, думаю, пригоден ВДГ...хм, почему бы не вернуть Альгерсуари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах